Тут есть маленькая загвоздка, если брать РФ. При зп, скажем, 200к рублей будут составлять где то 50к + подарки и пр. Хорошо. Возникает вопрос с чего платить ипотеку,одеться, поесть, обслужить машину, купить подарки новой жене, которая как минимум захочет не меньшей стоимостью чем у ребёнка (закон жизни) и т д
Это тот кейс, с которым столкнулась я, когда мой мне заявил, что он почти всю зп (около 200 тогда) грохнул на ребёнка от первого брака. Вы можете представить, что было со мной?
Он пошёл побираться, занимать деньги у родителей, коллег хз где. Месяц ел каши на воде, я не дала ни копейки только по этой причине.
Так что если хочет баловать своего ребёнка от первого брака, пусть рассчитывает все траты, не вешая на вторую жену.
Я по дурости была замужем за детным. Он просто украл моё время. Постоянно тянул с рождением общего ребенка, постоянно были причины: то на море хотел, то проблемы на работе, то нам надо сделать это, потом вот это и.....потом.....
Разведенцы с детьми никуда не спешат, у них все есть.
После развода ко мне клеился мужчина с 2 детьми :)) я его, конечно, отшила, но он долго добивался, говорил "у тебя нет детей, а у меня сразу двое, тебе повезло!" Когда я сказала, что хочу своего ребенка, он спросил "а ты хочешь?" Я не ответила на этот вопрос, просто сказала "ты не хочешь, это я точно поняла!" От мужчин с детьми шарахаюсь, как черт от ладана, аж трясти начинает, хотя раньше такого не было, я не особо ревнивая и не была никогда против, если мужчина с "прошлым". Но негативный опыт наложил отпечаток.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#