У меня тоже была история . Познакомились на сайте знакомствю Писал , что без детей. Я с детными не встречаюсь вообще , для меня это было один из важных факторов. Короче походили мы с ним на свидание , мне он очень понравился, потом он говорит, что дочь все-таки есть. И когда у меня глаза по 5 коп стали на это, он уверил, что дочь мешать не будет и он с ней редко видится , так как бывшая не дает. Девочки , потом я увидела как он с ней редко виделся. По несколько раз в неделю, с НОЧЕВКАМИ , ребенок капризный, всю ночь кричит ПАПАА ПААПА , он как ошпаренный к ней бегал , обнимал , целовал. Потом возвращался ко мне в кровать и обнимал меня. Одной ...опой хотел сидеть на двух стульях. Вечно про свою дочку говорил. как она покушала, что ей нравится, ее вещи по его квартире везде, в холодильнике еда для нее специфльно. Девочки , с прицепными , вы НИКОГДА не будете на первом месте у своего мужчины. Вам будет доставаться уже то, что после его ребенка . Кстати для ребенка он ничего не пожалееь, а вот Вы жена , взрослая женщина , потерпите и перебьетесь. а ЭТО ЖЕ РЕБЕНОК. А
эта дележка выходных. Выходные ваши и выходные его ребенка. Офигеть. а когда я ему сказала , чтоб он искал тоже женщину с ребенком, он ответи: Я не хочу чужого ребенка. Зачем мне это??? =)) ДЕВОЧКИ БЕГИТЕ ОТ ПРИЦЕПНЫХ!!!!!! Семьи с ними не будет. Будете терпеть, верит в чудо и потеряете время !!!
Я по дурости была замужем за детным. Он просто украл моё время. Постоянно тянул с рождением общего ребенка, постоянно были причины: то на море хотел, то проблемы на работе, то нам надо сделать это, потом вот это и.....потом.....
Разведенцы с детьми никуда не спешат, у них все есть.
После развода ко мне клеился мужчина с 2 детьми :)) я его, конечно, отшила, но он долго добивался, говорил "у тебя нет детей, а у меня сразу двое, тебе повезло!" Когда я сказала, что хочу своего ребенка, он спросил "а ты хочешь?" Я не ответила на этот вопрос, просто сказала "ты не хочешь, это я точно поняла!" От мужчин с детьми шарахаюсь, как черт от ладана, аж трясти начинает, хотя раньше такого не было, я не особо ревнивая и не была никогда против, если мужчина с "прошлым". Но негативный опыт наложил отпечаток.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#