Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 839 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, мужчина т в о и м является только в твоей голове.
Похоже, он занят своими делами, а твои ´проблемы´ - так, мелочёвка:)
Похоже, он занят своими делами, а твои ´проблемы´ - так, мелочёвка:)
С каким то флегматиком жлобом живете, похоже не любящим вас совсем. Не завидное положение дел.
Все нормально ,не парьтесь-если не дарит цветы и шоколадки он,это сделают другие. А то что не ревнует наоборот радоваться надо,так как ревность это худшее что может быть в отношениях
Гость
Хотите проверить чувства? Ну переспите с тем коллегой)))
Гость
Я попросила парня выслать мне фото его х...уя. Мы сейчас на расстоянии в связи с карантином. И мне тяжело без ласки. А он не высылает и смеется в ответ.
Ну почему он так ведет себя?
Серебряная книга, Славянка, Ололошеньки, Эльза, подруженьки мои, ну скажите!
Ну почему он так ведет себя?
Серебряная книга, Славянка, Ололошеньки, Эльза, подруженьки мои, ну скажите!
Все нормально ,не парьтесь-если не дарит цветы и шоколадки он,это сделают другие. А то что не ревнует наоборот радоваться надо,так как ревность это худшее что может быть в отношениях
Ну есть ревнивцы тираны, а есть так, слегка нервничающие мужчинки, поджимающие губки от здоровой ревности, а тут похоже тотальное равнодушие, это гуд?
Анжелика
Может быть он боится ! Ну представь он приходит разбиратся с твоим поклонником а тот здоровый, и твоему мч наверно не захочется получать по морде😂
Гость
А вы хотели, чтобы он сцены ревности устроил после того, как вы цветы домой принесли?
Вы сейчас с какой целью сообщили своему парню, что вам оказывает знаки внимания коллега?
Вы сейчас с какой целью сообщили своему парню, что вам оказывает знаки внимания коллега?
Гость
Мне по вашей теме понятно лишь одно. Вы будете сожительствовать, пока вам самой это не надоест.
У вас не парень, а сожитель.
Который даже не заботится о вас, несмотря на то, что уверенна - вы полностью исполняете роль и обязанности жены.
Так что, вы клиентов и заказчиков особо не отшивайте, присмотритесь. Может судьбу свою встретите.
Который даже не заботится о вас, несмотря на то, что уверенна - вы полностью исполняете роль и обязанности жены.
Так что, вы клиентов и заказчиков особо не отшивайте, присмотритесь. Может судьбу свою встретите.
Мне по вашей теме понятно лишь одно. Вы будете сожительствовать, пока вам самой это не надоест.
Вы абсолютно правы. Я делаю для него все , а он не ценит вообще . Он никак не старается и ничего для меня не делает . Для семьи ничего не делает , его даже не волнует то, что дома нет продуктов и что я даже покушать приготовить не могу . Я стараюсь много работать , чтобы заработать деньги на лечение . У меня воспаление по женской части . Он никак не обращает на это даже внимания . Поэтому да, мы как сожители
А вы хотели, чтобы он сцены ревности устроил после того, как вы цветы домой принесли?
Чтобы увидеть его реакцию . А ее не оказалось . Раньше он был другим, до того как начали жить вместе . Сейчас знаю что общается с другими девушками и говорит им, что у него нет девушки . А мне говорит что со мной семью хочет , Урод... так обидно
Вы абсолютно правы. Я делаю для него все , а он не ценит вообще . Он никак не старается и ничего для меня не делает . Для семьи ничего не делает , его даже не волнует то, что дома нет продуктов и что я даже покушать приготовить не могу . Я стараюсь много работать , чтобы заработать деньги на лечение . У меня воспаление по женской части . Он никак не обращает на это даже внимания . Поэтому да, мы как сожители
Вы себя совсем не любите? Почему вы с ним?🙈
Гость
Чтобы увидеть его реакцию . А ее не оказалось . Раньше он был другим, до того как начали жить вместе . Сейчас знаю что общается с другими девушками и говорит им, что у него нет девушки . А мне говорит что со мной семью хочет , Урод... так обидно
Автор, так вы ему просто надоели. Конечно, разумнее всего с ним расстаться. Но где гарантия, что так же не надоедите другому. А потом следующему?)))) Может вот проблема в вас, или где?
Автор, так вы ему просто надоели. Конечно, разумнее всего с ним расстаться. Но где гарантия, что так же не надоедите другому. А потом следующему?)))) Может вот проблема в вас, или где?
Нет, дело точно не во мне . Просто он оказался таким человеком . Он постоянно мне врет , и я знаю всю правду. Но оправдываю его каждый раз , верю что изменится . Мы живём два месяца , какой надоела? Это смешно . Он был инициатором жить вместе . А встречаемся всего 3 месяца и он уже мне врет
Гость
Выбирать какое то г, а потом жаловаться и ныть.
Гость
Просто мужчина не может представить себе, что ты за шоколадки сосешь
Гость
Нет, дело точно не во мне . Просто он оказался таким человеком . Он постоянно мне врет , и я знаю всю правду. Но оправдываю его каждый раз , верю что изменится . Мы живём два месяца , какой надоела? Это смешно . Он был инициатором жить вместе . А встречаемся всего 3 месяца и он уже мне врет
Бежать ,роняя тапки)
Гость
Мужик устроил себе идеальную кормушку и распрекрасную жизнь за Ваш счет. Конечно, он не станет ни ревновать, ни возмущаться,. Зачем ему? К тому же от левака женщины от нее в сексе не убудет. Скорее даже прибудет в дом в виде подарков и денег от любовников.
EUMENIDA
А чё ему напрягаться-то? Вы ему уже все дали ( спасибо, что хоть не ребенка), теперь прекрасно понимает, что вы никуда не денется. А если пускает на самотёк такую ситуацию, значит наверно ждёт когда вы измените чтоб вас за дверь выставить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
скубиди
гы. наличие парня должно остановить от ухаживаний?) а если другой объективно лучше?
Гость
Автор, а ты хотела чтобы она пошел к тебе на работу набил ему морду, устроил скандал и тебе пришлось потом увольняться, а ему сидеть?? Мужик все правильно делает, не реагирует на манипуляции, думает головой!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 521 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Строгий мужчина8 ответов
- Мужчина отказался от отпуска4 ответа
- Я тайком закапывала прокладки на даче3 ответа
- "Или я, или кот". Приходилось ли вам делать непростой выбор?6 ответов
- Врал ради секса или правда хотел серьезного но понял что разница в возрасте это проблема?11 ответов
- Смотрины8 ответов
- Бросил парень дагестанец3 ответа
- Какого статистика, кто помирился с бывшими после ссоры, поженились ли после ?7 ответов
- О чем мужчине рассказывать нельзя?18 ответов
- Решительная женщина для мужчины-тирана10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?243 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?133 ответа
- 14 партнеров76 ответов
- План холостяка. Как вам?61 ответ
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?52 ответа
- Че там на СЗ сейчас?48 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв47 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?41 ответ
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Такая ситуация не впервые . Как-то было, что мне клиенты подарили цветы дважды, я приносила шоколадки домой, на что он никак не отреагировал . Даже не знаю что и думать . Он вообще не ревнует и ему будто все равно . Сам он не дарит ни цветов , ни даже шоколадок