Он: ты хочешь чтобы я взял и ушёл из семьи, потому, что ты лучше кого-то?
Не лучше. И не хуже. Имеешь право быть с любимым человеком и не стесняться этого, на другое не согласна, жизнь свою на подпольную *** тратить не собираешься.
Мария, у меня ситуация не сильно лучше вашей, на самом деле. Мужик только моложе, ему 32. Знаете. никогда не думала, что влюблюсь в женатого... Но вот вышло так. Привязалась очень сильно, совпадение интересов, общий "культурный бэкграунд", и адова страсть, куда без нее. Смогла так около четырех месяцев, потом сказала ну не могу, не мое. Не могу "кусочничать", мне свое надо, как подумаю. что ты поле меня к другой женщине ночевать приходишь - тошнит. После этого он сказал жене, что любит другую, но не сказал, что от нее уходит. а сама она не выгнала. Истерить начала, "только не бросай меня, я без тебя не могу" и т.д. Потом она ему сказала "подумай хорошо, тут жизнь налаженная, а там все с нуля строить". Взял две недели подумать, мы две недели не виделись, потом он ко мне пришел и говорит, выбрал тебя. Я на седьмом небе была, тут уже не просто розовые очки, а очки с линзами -20 блин. Он свалил из дома, и мы год прожили вместе. На съемной. Только этот красавец так и не сказал жене, что от нее уходит - он все это время оказывается "жил один и думал о жизни". Знаю, что иногда с ней общались типа за жизнь, но ночевал всегда со мной, На вопрос "почему на развод не подаешь" - мы с тобой вместе, я тебя люблю, разводится больно, переживаю, она переживает, пусть все рассосется, успокоится, тогда и разведусь. Вот в конце мая я узнала, что оказывается он даже родителям не сказал, что отдельно от жены живет. И когда к маме-папе ездил, ее с собой периодически брал, пейзаж поддерживать. Про в гости на чай тоже недавно узнала. Говорю "что делать будем? так жить смысла нет, как в подполье". Ну и в итоге "Мне с тобой хорошо, но тяжело. Я тебя очень люблю, но думаю у нас не получится". При этом говорит, к жене не хочу возвращаться.
Вместе почти год. Была пауза в отношения 3 месяца (произошла крупная ссора между нами на почве ревности, обид моих).
Так вот, до ссоры мы виделись 1 раз в неделю, при расставании заявил, что я требую невозможного (видеться чаще), что он не ценил жену и делал больно мне, и что он не уйдёт из семьи. Финансово я от него независима, работаю, снимаю квартиру (его желанием было платить пополам), живём на одном ж/м (да, спецом выбирала), так теперь стали видеться 2 раза в неделю и даже на выходных заходит ко мне (и даже в кафе ходим по местности), букеты, подарки, косметический ремонт в квартире, его рассказы, что очень любит меня и т.д.
Да, ссоримся, но миримся. Мои выносы мозга по поводу нужна/не нужна и тд., пока терпит.
Мне интересно, что это на него напало? Ведь тогда он заявил мне другое.
И ещё, я, чтобы вернуть его, ляпнула "не уходи от неё, просто будь со мной" и получается, стала заложником своих слов.
Я безумно ревную его к жене, завтра у неё др, не придёт.. Представляю, как они там. Видела их в супермаркете. Господи, как я дома рыдала. Жалость к себе, к ней, мерзость, зависть, обида и все в куче.
А он даже подходил ко мне, сказать, что я хорошо выгляжу, и целовал в щёчку, пока жена была в другом отделе, ему хоть бы хны.
Да, я мозгом понимаю, что он ***, что любит себя, что на чужом счастье и даже по-женски мне жаль (правда, думаю она меня не пожалеет, если что). Детей у них нет, только у него взрослая дочь от первого брака.
Знаю, что у меня только молодость, котрая скоротечна, а там 10 лет, 5 из которых в законном браке.
Ещё заметила, что в с**се мне психологически стало сложно, всё время жена его перед глазами, не могу просто, ему пока не говорю. В последнее время, стал будто холоден, из-за работы крикнуть может.
Подскажите, пожалуйста, форумчане, что мне делать? Внутренне я не готова его отпустить, больно привязалась.
Осознаю, что вряд ли любит меня.
Как быть?
Всем спасибо 🙏