Встречаюсь с женатиком. Он намного старше. Его жене 43, ему 50, мне 21. Вместе почти год. Была пауза в отношения 3 месяца (произошла крупная ссора между нами на почве ревности, обид моих). Так вот, до ссоры мы виделись 1 раз в неделю, при расставании заявил, что я требую невозможного (видеться чаще), что он не ценил жену и делал больно мне, и что он не уйдёт из семьи. Финансово я от него независима, работаю, снимаю квартиру (его желанием было платить пополам), живём на одном ж/м (да, спецом выбирала), так теперь стали видеться 2 раза в неделю и даже на выходных заходит ко мне (и даже в кафе ходим по местности), букеты, подарки, косметический ремонт в квартире, его рассказы, что очень любит меня и т.д. Да, ссоримся, но миримся. Мои выносы мозга по поводу нужна/не нужна и тд., пока терпит. Мне интересно, что это на него напало? Ведь тогда он заявил мне другое. И ещё, я, чтобы вернуть его, ляпнула "не уходи от неё, просто будь со мной" и получается, стала заложником своих слов. Я безумно ревную его к жене, завтра у неё др, не придёт.. Представляю, как они там. Видела их в супермаркете. Господи, как я дома рыдала. Жалость к себе, к ней, мерзость, зависть, обида и все в куче. А он даже подходил ко мне, сказать, что я хорошо выгляжу, и целовал в щёчку, пока жена была в другом отделе, ему хоть бы хны. Да, я мозгом понимаю, что он ***, что любит себя, что на чужом счастье и даже по-женски мне жаль (правда, думаю она меня не пожалеет, если что). Детей у них нет, только у него взрослая дочь от первого брака. Знаю, что у меня только молодость, котрая скоротечна, а там 10 лет, 5 из которых в законном браке. Ещё заметила, что в с**се мне психологически стало сложно, всё время жена его перед глазами, не могу просто, ему пока не говорю. В последнее время, стал будто холоден, из-за работы крикнуть может. Подскажите, пожалуйста, форумчане, что мне делать? Внутренне я не готова его отпустить, больно привязалась. Осознаю, что вряд ли любит меня. Как быть? Всем спасибо 🙏
Ну блин, а я все жду:( а писать здесь какие-либо контакты открыто лучше не стоит. Что ж придумать...
Я тоже не знаю.. У вас есть телеграмм? Давайте я вам дам своё имя пользователя, вы напишите, и я его поменяю быстренько?
Гость
[4037597150]
Мария
Я тоже не знаю.. У вас есть телеграмм? Давайте я вам дам своё имя пользователя, вы напишите, и я его поменяю быстренько?
Ок, давайте так!
Мария
[300000703]
Гость
Ок, давайте так!
maria2722
Гость
[2520495310]
Мария
Возможно вы правы. Но мы же, не знаем ситуацию изнутри. Можем только поверхностно догадываться.
Знаю, сама была в ситуации любовной лапши и зависимости и жить без него не хотелось
Гость
[4037597150]
Мария
maria2722
Пишу)
Мария
[300000703]
Гость
Знаю, сама была в ситуации любовной лапши и зависимости и жить без него не хотелось
Я имела ввиду, ситуация мужчины у которого 19 лет любовница. Мы же не знаем, что и как у них
Гость
[1009884248]
Мария
Я имела ввиду, ситуация мужчины у которого 19 лет любовница. Мы же не знаем, что и как у них
Ну вы даете! Что ж вы такая доверчивая!😨 "Мачо" у которых любовница с которой всё ок не зависают на женских форумах круглосуточно. Логику включите) Если у девушки есть парень с которым замечательные отношения, она не станет писать по 50 постов в день на чисто мужских форумах. Гугл+номерок - и сразу видно что *** на форуме практически живёт. Это единственная возможность для него хоть как-то общаться с женщинами. Часто вуменские мачо одной рукой по клаве, а второй наяривают
Гость
[2520495310]
Мария
4 аборта вам не говорят про сливной бачок?
Мария
[300000703]
Гость
Ну вы даете! Что ж вы такая доверчивая!😨 "Мачо" у которых любовница с которой всё ок не зависают на женских форумах круглосуточно. Логику включите) Если у девушки есть парень с которым замечательные отношения, она не станет писать по 50 постов в день на чисто мужских форумах. Гугл+номерок - и сразу видно что *** на форуме практически живёт. Это единственная возможность для него хоть как-то общаться с женщинами. Часто вуменские мачо одной рукой по клаве, а второй наяривают
Ага, я поняла. Спасибочки.
Мария
[300000703]
Гость
4 аборта вам не говорят про сливной бачок?
Говорят. Ещё о том, что она ради него, загубит, если ещё нет, свою детородную функцию
2853Гость
[1094952487]
Мария
Говорят. Ещё о том, что она ради него, загубит, если ещё нет, свою детородную функцию
Ничего она не загубит,твк как ркбенок у нее есть уже ,ещё от мужа.
Это всё ваши фантазии. У меня всё так и есть ,как я пишу: ничего выдуманного нет.
Ничего она не загубит,твк как ркбенок у нее есть уже ,ещё от мужа.
Ну для вас она сливной бачок, вы же от неё детей не хотите, а что она за дура что 4 аборта сделала, то я вообще молчу, видать психбольная
2853Гость
[1094952487]
Белая плюшевая кошка
Ну для вас она сливной бачок, вы же от неё детей не хотите, а что она за дура что 4 аборта сделала, то я вообще молчу, видать психбольная
А что,надо было родить ей эти 4 ребенка;да?
Мария
[300000703]
2853Гость
Так предохраняться нужно
2853Гость
[1094952487]
Мария
Так предохраняться нужно
В первые пять лет наших отношений ,у нее стояла спираль и проблем никаких не было. Потом гинеколог посоветовал вытащить спираль и пожить без нее некоторое время. Мы вроде предохранялись : то ,вытаскиванием;то ,по циклу,то,с фарматексом. Но при мелейшей оплошности-залёт. Но потом,приспособились и уже несколько лет залетов нет. При каждом залете ,делали микроаборт и каждый раз это приходилось на отдых.
Нет, надо было рогатку держать для мужа, а не сливного кобеля и с него нектар собирать, а то может и не только от тебя 4 аборта у ***
Ладно бы ошиблась, один раз не с тем связалась, а то 4 раза, это уже потаскуха конченая, думаю ты у неё не один кобель, а может и не все аборты от тебя... ахаха
2853Гость
[1094952487]
Белая плюшевая кошка
Ладно бы ошиблась, один раз не с тем связалась, а то 4 раза, это уже потаскуха конченая, думаю ты у неё не один кобель, а может и не все аборты от тебя... ахаха
Да,до меня у нее были другие,она это не отрицает;но с тех пор,как связалась со мной,другие не нужны ей. Любит только меня. Даже молодой муж мгновенно стал ненужным,как встретила меня.
Мария
[300000703]
Белая плюшевая кошка
Пожалуйста, это не ветка о них
Гость
[2514405121]
2853Гость
Надо было предохраняться
Гость
[2520495310]
2853Гость
Да,до меня у нее были другие,она это не отрицает;но с тех пор,как связалась со мной,другие не нужны ей. Любит только меня. Даже молодой муж мгновенно стал ненужным,как встретила меня.
А прямо, горбатого могила исправит, если баба пошла в разнос то уверяю вы не единственный, 19 лет она только вам ноги раздвигала, мужик ты не из психушки сбежал случаем... собери лапшу с ушей или думаешь что сам ты только лапшу всем вешаешь и все на этом
А прямо, горбатого могила исправит, если баба пошла в разнос то уверяю вы не единственный, 19 лет она только вам ноги раздвигала, мужик ты не из психушки сбежал случаем... собери лапшу с ушей или думаешь что сам ты только лапшу всем вешаешь и все на этом
19 лет и молодой муж, не ну ты точно псих
Гость
[2514405121]
2853Гость
Да, мой тоже был в этом уверен)
2853Гость
[1094952487]
Гость
19 лет и молодой муж, не ну ты точно псих
Сейчас ей не 19,а 41. Она в 18 замуж вышла за ровесника.
Гость
[2514405121]
2853Гость
А ты что же помоложе не смог себе любовницу найти?
Твою жену Наташу жаль
2853Гость
[1094952487]
Гость
А ты что же помоложе не смог себе любовницу найти?
Когда познакомились,ей было немногим больше двадцати. Зачем ещё моложе-то?
Гость
[2520495310]
2853Гость
Когда познакомились,ей было немногим больше двадцати. Зачем ещё моложе-то?
Жену твою Наташу жаль
2853Гость
[1094952487]
Гость
Жену твою Наташу жаль
Жаль,но у нее судьба такая.
Гость
[2520495310]
2853Гость
Жаль,но у нее судьба такая.
Я ведь знаю и как тебя зовут кобелина
2853Гость
[1094952487]
Гость
Я ведь знаю и как тебя зовут кобелина
Я уже давно не кобелина: храню верность своей любимой. Моё имя никому не говорите.
Гость
[2520495310]
2853Гость
Я уже давно не кобелина: храню верность своей любимой. Моё имя никому не говорите.
Наташе напишу и только
Гость
[2520495310]
Гость
Наташе напишу и только
Всю переписку аххах дурачек
2853Гость
[1094952487]
Гость
Всю переписку аххах дурачек
И вы думаете,что она меня зарежет за всё это?
Гость
[1009884248]
Мария
Пожалуйста, это не ветка о них
Если на ветку заглянул вуменский дрочер, считай ветка пропала ( Они могут здесь сутками сидеть и свои влажные фантазии описывать. Никому не охота это всё листать, выискивая посты по теме.
Не зарежет, а так жизни на очень долго не даст... моя прелесть
2853Гость
[1094952487]
Гость
Мне на очень долго и не надо. Хватит мне ещё лет 15-20.
Гость
[2520495310]
Гость
И уж коль знаю Наташу то и другое, и да она и не только с тобой спит... ахаха
2853Гость
[1094952487]
Гость
И уж коль знаю Наташу то и другое, и да она и не только с тобой спит... ахаха
Для меня самое главное-чтоб моя любимая спала только со мной.
Гость
[2520495310]
2853Гость
Для меня самое главное-чтоб моя любимая спала только со мной.
Не только с тобой она спит
2853Гость
[1094952487]
Гость
Не только с тобой она спит
Стопроцентно только со мной.
Гость
[2520495310]
2853Гость
Стопроцентно только со мной.
Знаю что нет
Мария
[300000703]
Сегодня "мой" приходил.. Поговорили.
2853Гость
[1094952487]
Гость
Знаю что нет
По себе не судят.
338497
[359830560]
Мария
Сегодня "мой" приходил.. Поговорили.
ииии?
Мария
[300000703]
338497
ииии?
Спросила, почему если он любит меня, то мы не можем быть вместе открыто, ведь у них нет детей, чтобы даже говорить что "пока дети подрастут". Он говорит "я тебе сразу сказал, что не собираюсь уходить из семьи" Хотя, вы читали, он мне давал намёки и говорил "жизнь покажет, всё может быть и т.д". Да, после ссоры, он говорил такое, и на 8 марта говорил.. но не во время отношений. Я: ну, а как же то, что ты любишь меня. Ты сам пять минут назад сказал, что очень любишь меня. Он: ты хочешь чтобы я взял и ушёл из семьи, потому, что ты лучше кого-то? Я: я тебя не заставляю, это можешь только ты решить. И я не считаю себя лучше, или хуже. Ты сам так говорил, не сравниваться" Он: плох солдат, который не хочет стать генералом, и плоха та женщина, которая не хочет стать первой. Маша, к чему этот разговор, он что способствует половому влечению? К чему глупые вопросы? О чём мы говорим уже полчаса? Я, после этого повысила тон на него и даже прикрикнула, говорю ему это не пустяк. Это мои чувства, моё будущее, я имею право знать, чего ты постоянно вычитываешь меня? Если ты меня действительно любишь, то почему нам не быть вместе?! Он: действительно? Ты сомневаешься? Я: это известно только тебе, любишь или нет. Не могу знать наверняка. Он: я знаю эту женщину очень давно, я много чем ей обязан и нас многое связывает. Да, я поступаю не честно, как с ней, так и с тобой. Ну, в итоге, я немного всплакнула. Понимаете, от безысходности... Потом конечно было "моя любимая, родная, как же я соскучился"и т.д., разговор о том, где будем с ним диплом мой отмечать, предложил в том ресторане, где когда-то он отмечал диплом(мы учились в одном учебном заведении, но как понимаете, в разные годы), говорит, это будет очень символично.. За день медика, подарил мне сборник любовной зарубежной лирики и сборник Ахматовой(я когда-то говорила ему, что люблю ее творчество)
Мария
[300000703]
Уснул, прямо у меня.. Спал минут 20, аж похрапывал. Думаю, может действительно, после работы засыпает дома, а не как я думаю, врёт
Гость
[2520495310]
Мария
Уснул, прямо у меня.. Спал минут 20, аж похрапывал. Думаю, может действительно, после работы засыпает дома, а не как я думаю, врёт
Ах дура ты дура, поюзает, да потом поймёшь и вспошишь...
Мария
[300000703]
Гость
Ах дура ты дура, поюзает, да потом поймёшь и вспошишь...
Понимаю, что дура. Сердце хочет надеяться, а умом понимаю, что надеяться и 5, и 10 лет можно, а бестолку..
Вместе почти год. Была пауза в отношения 3 месяца (произошла крупная ссора между нами на почве ревности, обид моих).
Так вот, до ссоры мы виделись 1 раз в неделю, при расставании заявил, что я требую невозможного (видеться чаще), что он не ценил жену и делал больно мне, и что он не уйдёт из семьи. Финансово я от него независима, работаю, снимаю квартиру (его желанием было платить пополам), живём на одном ж/м (да, спецом выбирала), так теперь стали видеться 2 раза в неделю и даже на выходных заходит ко мне (и даже в кафе ходим по местности), букеты, подарки, косметический ремонт в квартире, его рассказы, что очень любит меня и т.д.
Да, ссоримся, но миримся. Мои выносы мозга по поводу нужна/не нужна и тд., пока терпит.
Мне интересно, что это на него напало? Ведь тогда он заявил мне другое.
И ещё, я, чтобы вернуть его, ляпнула "не уходи от неё, просто будь со мной" и получается, стала заложником своих слов.
Я безумно ревную его к жене, завтра у неё др, не придёт.. Представляю, как они там. Видела их в супермаркете. Господи, как я дома рыдала. Жалость к себе, к ней, мерзость, зависть, обида и все в куче.
А он даже подходил ко мне, сказать, что я хорошо выгляжу, и целовал в щёчку, пока жена была в другом отделе, ему хоть бы хны.
Да, я мозгом понимаю, что он ***, что любит себя, что на чужом счастье и даже по-женски мне жаль (правда, думаю она меня не пожалеет, если что). Детей у них нет, только у него взрослая дочь от первого брака.
Знаю, что у меня только молодость, котрая скоротечна, а там 10 лет, 5 из которых в законном браке.
Ещё заметила, что в с**се мне психологически стало сложно, всё время жена его перед глазами, не могу просто, ему пока не говорю. В последнее время, стал будто холоден, из-за работы крикнуть может.
Подскажите, пожалуйста, форумчане, что мне делать? Внутренне я не готова его отпустить, больно привязалась.
Осознаю, что вряд ли любит меня.
Как быть?
Всем спасибо 🙏