Гость
Статьи
За какой женщиной …

За какой женщиной хочется ухаживать

Ухаживать можно только за той женщиной у которой нет условий что либо платишь за все от и до, либо не нужен. Которая сама нежадная и не против потратить свои деньги. Тогда да, можно в разумных пределах и подарки ей дарить и проявлять знаки внимания.
Если же она жадная и расчетливая, и ты нужен только если платишь за все от и до и зарабатываешь больше чем она, либо не нужен - то получается ты как человек ей безразличен, она любит только твои деньги, воспринимая тебя как пушечное мясо и бездушный расходный материал, раба который пашет на её хотелки
Гость
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Породистая инди
Гость
Смешно, он вам симпатичен, и еще и в вас должен вкладыватся. 🤣
Никто ничего не должен. Адекватные люди между собой решают что и как. А ваши мудешные теории, не имеющие ничего общего с реальностью, уже поддостали.
А если богатый мужик повез куда то девушку, то для него "ее денежный вклад" будет каплей в море. Зачем он будет трясти эти "копейки" из девушки? чтобы что? ему и ее присутствия достаточно. Но тебе не понять, как там всё у богатых мужиков устроено.
Если б вам было так плевать, то вы бы отстали уже от баб. Нет, вы лезете.
Что услышать то хотите? Да, у многих семей общий бюджет и они между собой как то договариваются на счет денег, без помощи шизофреников из интернета.
Гость
Таня
Я букетик цветов,чтоб подали ручку,подарили забавного аплюшевого мишку.И вы тоже???))))
Я, чтоб спросили как себя чувствую, купили пиво с похмелья, поправили воротник, пригласили на ужин домой. Если эти ухаживания взаимны, это нормально, но бегать за дамой с букетиками, чтоб заслужить ее внимание, зачем это уважающему себя мужчине непонятно. Максимум он будет врать себе, что его любят, когда на деле он просто подходит.
Гость
Гость
и никому не нужный зануда
Зато все душевнобольные и альфонсы нужны, я просто не удовлетворяю женские потребности в мазохизме
гендерное преступление🍎
Гость
Главное не кафе и не тысяча, главное чтобы человек был хороший
Хороший человек не профессия. Вот когда ты будешь выбирать девушек не по уровню высокой зп, авто, квартиры, внешним данным, вот тогда и пиши такие пространные лозунги.
Гость
Гость
Зато все душевнобольные и альфонсы нужны, я просто не удовлетворяю женские потребности в мазохизме
можешь и этим себя успокаивать, раз таблетки не помогают
Гость
Таня
И ещё если мы сидим в заведении и подносят знаете такие корзины с цветами и говорят может цветок для вашей спутницы?)Он должен ответить,да конечно😃А у вас по другому?Она должна сказать и ещё цветок для моего спутника пожалуйста😂😂😂😂😅😂
Это очень неэтично когда подходят незнакомые люди в заведении и пытаются выпарить цвету или любой другой товар. Принципиально не куплю. Хотя цветы дарил, но когда сам хотел
Породистая инди
Гость
он самый) вы как про бездушных банкоматов читаете, то это сразу он. еще про тысячу и про поездку в отпуск) у него тут репертуар не меняется много лет
я запомнила про пушечное мясо
Гость
Породистая инди
Никто ничего не должен. Адекватные люди между собой решают что и как. А ваши мудешные теории, не имеющие ничего общего с реальностью, уже поддостали.
А если богатый мужик повез куда то девушку, то для него "ее денежный вклад" будет каплей в море. Зачем он будет трясти эти "копейки" из девушки? чтобы что? ему и ее присутствия достаточно. Но тебе не понять, как там всё у богатых мужиков устроено.
Что услышать то хотите? Да, у многих семей общий бюджет и они между собой как то договариваются на счет денег, без помощи шизофреников из интернета.
Если у женщины принцип что либо он зарабатывет больше чем она, либо не нужен, то обеспеченный мужчина из принципа с такой встречаться не будет, так как любит она получается его деньги и использует его как клиента
Гость
гендерное преступление🍎
Хороший человек не профессия. Вот когда ты будешь выбирать девушек не по уровню высокой зп, авто, квартиры, внешним данным, вот тогда и пиши такие пространные лозунги.
Мне все равно на ее авто, а по деньгам выбираю ровню не потому что нужны ее деньги, а потому что боюсь что нищей я нужен ради денег как бездушный расходный материал.
Таня
Гость
Я, чтоб спросили как себя чувствую, купили пиво с похмелья, поправили воротник, пригласили на ужин домой. Если эти ухаживания взаимны, это нормально, но бегать за дамой с букетиками, чтоб заслужить ее внимание, зачем это уважающему себя мужчине непонятно. Максимум он будет врать себе, что его любят, когда на деле он просто подходит.
Ну не пригласит же она малознакомого человека в дом и тем более не побежит за пивасиком,это же все потом появляется,надо сначала повстречаться,романтические свидания)Я про начальный этап спрашивала)Вот идёшь на свидание с симпатичной девушкой ,только познакомились...А она раз такая воротник сразу поправила?Ну посидели ,пообщались...А на утро хлоп звонок в дверь и она с авоськой пива ?😂😂😂
Гость
Породистая инди
я запомнила про пушечное мясо
и отработанный материал еще) шизик, в общем. та девушка с тысячей даже не знает наверно, как у него мозг крякнулся после ее фразы
гендерное преступление🍎
Гость
Не вынос мозга, а заботливые поучения и конкретные жизненные примеры, из которых следует что тратить все что зарабатываешь это путь к нищете
Ты просто плохо воспитан к тому же, вот и всё. Ты маленько перепутал, ты пришёл на романтическом свидание, а не на урок и ты не репетитор, чтобы поучать. Но вообще, к такому в̶ы̶с̶е̶р̶у̶ ̶ уместнее написать: высказался - спусти!
Породистая инди
Гость
с тобой даже мазохистка быть не сможет. ты еще тот моральный садист. перверзный социопат. хотя может у тебя и кулачки чешутся
Гость
Гость
можешь и этим себя успокаивать, раз таблетки не помогают
Это реальные факты. У моей родственницы например трое детей, муж безработный, живут на пособия, ещё и долги по кредитам
Но такие мужчины ценнее чем я
Породистая инди
Гость
Если у женщины принцип что либо он зарабатывет больше чем она, либо не нужен, то обеспеченный мужчина из принципа с такой встречаться не будет, так как любит она получается его деньги и использует его как клиента
без тебя разберутся 😂😂😂
Гость
Гость
Мне все равно на ее авто, а по деньгам выбираю ровню не потому что нужны ее деньги, а потому что боюсь что нищей я нужен ради денег как бездушный расходный материал.
кого ты там выбираешь))) от тебя бегут, сверкая пятками, даже самые непробиваемые, чудик
Гость
Породистая инди
с тобой даже мазохистка быть не сможет. ты еще тот моральный садист. перверзный социопат. хотя может у тебя и кулачки чешутся
Какой же я садист? Я спокойный человек, вообще немногословный
Гость
Гость
Это реальные факты. У моей родственницы например трое детей, муж безработный, живут на пособия, ещё и долги по кредитам
Но такие мужчины ценнее чем я
ага, психическое здоровье это важно для жизни
гендерное преступление🍎
Гость
Ну бойся дальше, только почему они должны оплачивать твои страхи своим высоким уровнем жизни? Обычно люди с фобиями сами оплачивают себе психиатра/психолога. Ты и тут решил за чужой счет решить свои псих проблемы? Но, прогадал - они то не дурочки всё-таки и понимают кто пригласил. От того такой жалкий итог твоих попыток познакомится.
Породистая инди
Гость
Какой же я садист? Я спокойный человек, вообще немногословный
а садисты это те, кто многословные непременно? ты садист шизофреник. перверзный социопат манипулятор.
Гость
Гость
кого ты там выбираешь))) от тебя бегут, сверкая пятками, даже самые непробиваемые, чудик
Нет, наоборот за меня конкурируют двое женщин сейчас. С одной было одно свидание, с другой два свидания, и с обоими есть договоренность о следующих встречах. Обе красивые и умные, с хорошей работой, веселые и активные. Обе мне нравятся, и обе согласны на следующую встречу.
Так что буду пока встречаться с обоими, как видишь, за такого как я надо конкурировать, а знаешь почему?
Потому что я вхожу в топ 1% мужчин с сайтов знакомств. Остальные 99% или сходу разводят на секс, или пишут с ошибками, или грубые, или общаются только в стиле привет как дела
Гость
Породистая инди
Я то как раз хорошо разбираюсь, что от меня конкретной женщине надо. Вы думаете в количестве денег дело? Вы априори врете про отношения. Девушке тоже, просто присутствия достаточно, а не приглашение в дорогое место. Если я женщиной похвастаться хочу, могу ее пригласить. Но это не будет означать, что у меня чувства к ней. И я вполне понимаю, почему она согласилась покрасоваться со мной. И что это просто льстит ей, но не о чувствах речь. Кто щедрее, тот кто последние деньги отдаст нищему, или тот у кого миллиарды, и пожертвует пару сотен тысяч?
Гость
Гость
ага, психическое здоровье это важно для жизни
Поэтому у психопатов есть дети а у меня семьи нет потому что женщины сами психопаткки и выбирают ровню
Породистая инди
Гость
и отработанный материал еще) шизик, в общем. та девушка с тысячей даже не знает наверно, как у него мозг крякнулся после ее фразы
напомните, плиз, что за фраза и что за девушка с тысячей?
Гость
Гость
Нет, наоборот за меня конкурируют двое женщин сейчас. С одной было одно свидание, с другой два свидания, и с обоими есть договоренность о следующих встречах. Обе красивые и умные, с хорошей работой, веселые и активные. Обе мне нравятся, и обе согласны на следующую встречу.
Так что буду пока встречаться с обоими, как видишь, за такого как я надо конкурировать, а знаешь почему?
Потому что я вхожу в топ 1% мужчин с сайтов знакомств. Остальные 99% или сходу разводят на секс, или пишут с ошибками, или грубые, или общаются только в стиле привет как дела
бгг)))
Гость
гендерное преступление🍎
Ну бойся дальше, только почему они должны оплачивать твои страхи своим высоким уровнем жизни? Обычно люди с фобиями сами оплачивают себе психиатра/психолога. Ты и тут решил за чужой счет решить свои псих проблемы? Но, прогадал - они то не дурочки всё-таки и понимают кто пригласил. От того такой жалкий итог твоих попыток познакомится.
Почему она расплачивается? Как покупала она до знакомства со мной свою одежду, обувь и косметику на свои деньги, так продолжает на свои деньги покапать и после знакомства со мной. Ничего не меняется
гендерное преступление🍎
Породистая инди
👏👏👏 Браво, хорошо сказали! Жаль, он сам не поймет.
Но некоторые свидания это реально пытка. там и тысячи не надо, хочется сбежать просто. А от автора похожу все бабы бегут без оглядки, правильно и делают. Автор недобаффет?
Он самый.
Гость
Породистая инди
а садисты это те, кто многословные непременно? ты садист шизофреник. перверзный социопат манипулятор.
Нет, я добрый и спокойный и
Гость
Породистая инди
"Как мне сказала одна девушка, что она у семье принципиально и тысячи рублей в общие расходы никогда не внесёт"
Гость
Гость
бгг)))
Это факты, девочка, как бы тебе не хотелось обратного, но придется смириться
гендерное преступление🍎
Гость
Я ответственный, надёжный, честный, верный, внимательный, пунктуальный, щедрый, умный, мудрый, спокойный, со мной как за каменной стеной
Приди в себя, ты не заполняешь графу в резюме "личные качества, привлекательные для работодателя".
Ага...только если за каменной стеной...Аркхема. Узас.
Гость
Гость
да, да) тебе купят цветы и подвезут на такси до дома и обязательно спасут тебя от урагана, триггеры твои весь форум знает
Гость
Породистая инди
Я оплачивал кафе кино, театр, выставки, прогулки на теплоходе, дарил духи цветы и конфеты, а эта наглая стерва сказала что она даже в семейной жизни принципиально и тысячи рублей никогда не внесёт.
И вы ещё удивляетесь почему мужчины жадные? Потому что не хотят становится бездушным пушечным мясом
Гость
[quote="Гость" message_id="73237196"]Я оплачивал кафе кино, театр, выставки, прогулки на теплоходе, дарил духи цветы и конфеты, а эта наглая стерва сказала что она даже в семейной жизни принципиально и тысячи рублей никогда не внесёт.
гендерное преступление🍎
Гость
Почему она расплачивается? Как покупала она до знакомства со мной свою одежду, обувь и косметику на свои деньги, так продолжает на свои деньги покапать и после знакомства со мной. Ничего не меняется
Перечитай ещё раз свой же коммент выше. Ты сам себе ответил.Из-за того что ты боишся, тебе нужна богатая. Ты ещё себя умным называешь....
Гость
Гость
да, да) тебе купят цветы и подвезут на такси до дома и обязательно спасут тебя от урагана, триггеры твои весь форум знает
Зачем от урагана? Я же не в дикой Америке живу.
Кстати рассказывала мама.про свою подругу из Америки, у нее сын возраста как я, периодически просто у нее деньги так как часто теряет работу.
Я же надёжный ответственный человек, у меня всегда есть деньги
Гость
гендерное преступление🍎
Перечитай ещё раз свой же коммент выше. Ты сам себе ответил.Из-за того что ты боишся, тебе нужна богатая. Ты ещё себя умным называешь....
Но я не пользуюсь деньгами богатой, так что ничего она не оплачивает
Гость
Гость
А если после подарков и ухаживаний у него пойдут дела хуже чем раньше, то никакой взаимовыручки с вашей стороны, он нелюбимый человек которого вы просто используете?
А замуж вы вышли руководствуясь эмоциями, лишь бы умел самоуверенно ездить по ушам и смешить, а на человеческие качества закрывали глаза, так что сами виноваты
Повторюсь, раньше я всегда выручала, а вот меня - никогда. Так что теперь я тоже не выручаю. Пускай сам справляется. Если я - баба смогла сама, то и он мужик тем более сможет.
гендерное преступление🍎
Гость
Но я не пользуюсь деньгами богатой, так что ничего она не оплачивает
Она оплачивает твои страхи. Пункт насчет ума однозначно вычеркнуть из резюме.
гендерное преступление🍎
Таня
Ну не пригласит же она малознакомого человека в дом и тем более не побежит за пивасиком,это же все потом появляется,надо сначала повстречаться,романтические свидания)Я про начальный этап спрашивала)Вот идёшь на свидание с симпатичной девушкой ,только познакомились...А она раз такая воротник сразу поправила?Ну посидели ,пообщались...А на утро хлоп звонок в дверь и она с авоськой пива ?😂😂😂
Ой Вы тоже прям...что уж и помечтать низя? А ещё спросил с порога - а пожрать есть что с собой? Р-романтика.
Таня
гендерное преступление🍎
Ой Вы тоже прям...что уж и помечтать низя? А ещё спросил с порога - а пожрать есть что с собой? Р-романтика.
😂😂😂
Гость
Таня
А почему малознакомой девушке я цветы должен покупать? Она же малознакомая? Ну встретились, поговорили, погуляли разошлись. Все дела.
Гость
гендерное преступление🍎
Ну да для вас романтика, когда сразу квартиру даришь, как знак внимания😁😁😁
гендерное преступление🍎
Гость
Ну да для вас романтика, когда сразу квартиру даришь, как знак внимания😁😁😁
И Вы тоже со своими проекциями. Вот без этого, плиз.
Но фантазия явно по душе 😉
гендерное преступление🍎
Гость
А почему малознакомой девушке я цветы должен покупать? Она же малознакомая? Ну встретились, поговорили, погуляли разошлись. Все дела.
А где Вы изначально повстречали малознакомую девушку?
Гость
гендерное преступление🍎
Она оплачивает твои страхи. Пункт насчет ума однозначно вычеркнуть из резюме.
Оплачивая снбя, она оплачивает чужые страхи? Это такая бабская логика?
гендерное преступление🍎
Гость
Оплачивая снбя, она оплачивает чужые страхи? Это такая бабская логика?
Бабская? Ну в случае Недобаффета можно и так сказать, ведь это его бзик.
Породистая инди
Гость
А они сами в курсе, что за тебя "конкурируют"?
Породистая инди
Гость
Я оплачивал кафе кино, театр, выставки, прогулки на теплоходе, дарил духи цветы и конфеты, а эта наглая стерва сказала что она даже в семейной жизни принципиально и тысячи рублей никогда не внесёт.
И вы ещё удивляетесь почему мужчины жадные? Потому что не хотят становится бездушным пушечным мясом
Спец для тебя определение тут оставлю:
«Пушечное мясо» (в оригинале «food for powder» — «пища для пороха», в современном английском языке «cannon fodder» — «пушечный корм») — шекспировское выражение, буквально обозначающее название солдатской массы, как массы, обречённой на бессмысленное уничтожение.
Породистая инди
Гость
Всё правильно. Погуляли, пообщались, разошлись.
Девушка пойдет следующего искать. Ты следующую, так и будешь гулять и "расходится". Всех всё устраивает.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова