За какой женщиной хочется ухаживать
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
747 ответов
Последний —
Перейти
Породистая инди
Никто ничего не должен. Адекватные люди между собой решают что и как. А ваши мудешные теории, не имеющие ничего общего с реальностью, уже поддостали.
А если богатый мужик повез куда то девушку, то для него "ее денежный вклад" будет каплей в море. Зачем он будет трясти эти "копейки" из девушки? чтобы что? ему и ее присутствия достаточно. Но тебе не понять, как там всё у богатых мужиков устроено.
Если б вам было так плевать, то вы бы отстали уже от баб. Нет, вы лезете.
Что услышать то хотите? Да, у многих семей общий бюджет и они между собой как то договариваются на счет денег, без помощи шизофреников из интернета.
А если богатый мужик повез куда то девушку, то для него "ее денежный вклад" будет каплей в море. Зачем он будет трясти эти "копейки" из девушки? чтобы что? ему и ее присутствия достаточно. Но тебе не понять, как там всё у богатых мужиков устроено.
Что услышать то хотите? Да, у многих семей общий бюджет и они между собой как то договариваются на счет денег, без помощи шизофреников из интернета.
Гость
Я, чтоб спросили как себя чувствую, купили пиво с похмелья, поправили воротник, пригласили на ужин домой. Если эти ухаживания взаимны, это нормально, но бегать за дамой с букетиками, чтоб заслужить ее внимание, зачем это уважающему себя мужчине непонятно. Максимум он будет врать себе, что его любят, когда на деле он просто подходит.
Гость
И ещё если мы сидим в заведении и подносят знаете такие корзины с цветами и говорят может цветок для вашей спутницы?)Он должен ответить,да конечно😃А у вас по другому?Она должна сказать и ещё цветок для моего спутника пожалуйста😂😂😂😂😅😂
Это очень неэтично когда подходят незнакомые люди в заведении и пытаются выпарить цвету или любой другой товар. Принципиально не куплю. Хотя цветы дарил, но когда сам хотел
Гость
Никто ничего не должен. Адекватные люди между собой решают что и как. А ваши мудешные теории, не имеющие ничего общего с реальностью, уже поддостали.
Если у женщины принцип что либо он зарабатывет больше чем она, либо не нужен, то обеспеченный мужчина из принципа с такой встречаться не будет, так как любит она получается его деньги и использует его как клиента
Гость
Хороший человек не профессия. Вот когда ты будешь выбирать девушек не по уровню высокой зп, авто, квартиры, внешним данным, вот тогда и пиши такие пространные лозунги.
Мне все равно на ее авто, а по деньгам выбираю ровню не потому что нужны ее деньги, а потому что боюсь что нищей я нужен ради денег как бездушный расходный материал.
Таня
Я, чтоб спросили как себя чувствую, купили пиво с похмелья, поправили воротник, пригласили на ужин домой. Если эти ухаживания взаимны, это нормально, но бегать за дамой с букетиками, чтоб заслужить ее внимание, зачем это уважающему себя мужчине непонятно. Максимум он будет врать себе, что его любят, когда на деле он просто подходит.
Ну не пригласит же она малознакомого человека в дом и тем более не побежит за пивасиком,это же все потом появляется,надо сначала повстречаться,романтические свидания)Я про начальный этап спрашивала)Вот идёшь на свидание с симпатичной девушкой ,только познакомились...А она раз такая воротник сразу поправила?Ну посидели ,пообщались...А на утро хлоп звонок в дверь и она с авоськой пива ?😂😂😂
гендерное преступление🍎
Не вынос мозга, а заботливые поучения и конкретные жизненные примеры, из которых следует что тратить все что зарабатываешь это путь к нищете
Ты просто плохо воспитан к тому же, вот и всё. Ты маленько перепутал, ты пришёл на романтическом свидание, а не на урок и ты не репетитор, чтобы поучать. Но вообще, к такому в̶ы̶с̶е̶р̶у̶ ̶ уместнее написать: высказался - спусти!
гендерное преступление🍎
Мне все равно на ее авто, а по деньгам выбираю ровню не потому что нужны ее деньги, а потому что боюсь что нищей я нужен ради денег как бездушный расходный материал.
Ну бойся дальше, только почему они должны оплачивать твои страхи своим высоким уровнем жизни? Обычно люди с фобиями сами оплачивают себе психиатра/психолога. Ты и тут решил за чужой счет решить свои псих проблемы? Но, прогадал - они то не дурочки всё-таки и понимают кто пригласил. От того такой жалкий итог твоих попыток познакомится.
Гость
Нет, наоборот за меня конкурируют двое женщин сейчас. С одной было одно свидание, с другой два свидания, и с обоими есть договоренность о следующих встречах. Обе красивые и умные, с хорошей работой, веселые и активные. Обе мне нравятся, и обе согласны на следующую встречу.
Так что буду пока встречаться с обоими, как видишь, за такого как я надо конкурировать, а знаешь почему?
Потому что я вхожу в топ 1% мужчин с сайтов знакомств. Остальные 99% или сходу разводят на секс, или пишут с ошибками, или грубые, или общаются только в стиле привет как дела
Так что буду пока встречаться с обоими, как видишь, за такого как я надо конкурировать, а знаешь почему?
Потому что я вхожу в топ 1% мужчин с сайтов знакомств. Остальные 99% или сходу разводят на секс, или пишут с ошибками, или грубые, или общаются только в стиле привет как дела
Гость
Я то как раз хорошо разбираюсь, что от меня конкретной женщине надо. Вы думаете в количестве денег дело? Вы априори врете про отношения. Девушке тоже, просто присутствия достаточно, а не приглашение в дорогое место. Если я женщиной похвастаться хочу, могу ее пригласить. Но это не будет означать, что у меня чувства к ней. И я вполне понимаю, почему она согласилась покрасоваться со мной. И что это просто льстит ей, но не о чувствах речь. Кто щедрее, тот кто последние деньги отдаст нищему, или тот у кого миллиарды, и пожертвует пару сотен тысяч?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, наоборот за меня конкурируют двое женщин сейчас. С одной было одно свидание, с другой два свидания, и с обоими есть договоренность о следующих встречах. Обе красивые и умные, с хорошей работой, веселые и активные. Обе мне нравятся, и обе согласны на следующую встречу.
бгг)))
Гость
Ну бойся дальше, только почему они должны оплачивать твои страхи своим высоким уровнем жизни? Обычно люди с фобиями сами оплачивают себе психиатра/психолога. Ты и тут решил за чужой счет решить свои псих проблемы? Но, прогадал - они то не дурочки всё-таки и понимают кто пригласил. От того такой жалкий итог твоих попыток познакомится.
Почему она расплачивается? Как покупала она до знакомства со мной свою одежду, обувь и косметику на свои деньги, так продолжает на свои деньги покапать и после знакомства со мной. Ничего не меняется
гендерное преступление🍎
Гость
Я оплачивал кафе кино, театр, выставки, прогулки на теплоходе, дарил духи цветы и конфеты, а эта наглая стерва сказала что она даже в семейной жизни принципиально и тысячи рублей никогда не внесёт.
И вы ещё удивляетесь почему мужчины жадные? Потому что не хотят становится бездушным пушечным мясом
И вы ещё удивляетесь почему мужчины жадные? Потому что не хотят становится бездушным пушечным мясом
Гость
[quote="Гость" message_id="73237196"]Я оплачивал кафе кино, театр, выставки, прогулки на теплоходе, дарил духи цветы и конфеты, а эта наглая стерва сказала что она даже в семейной жизни принципиально и тысячи рублей никогда не внесёт.
гендерное преступление🍎
Почему она расплачивается? Как покупала она до знакомства со мной свою одежду, обувь и косметику на свои деньги, так продолжает на свои деньги покапать и после знакомства со мной. Ничего не меняется
Перечитай ещё раз свой же коммент выше. Ты сам себе ответил.Из-за того что ты боишся, тебе нужна богатая. Ты ещё себя умным называешь....
Гость
да, да) тебе купят цветы и подвезут на такси до дома и обязательно спасут тебя от урагана, триггеры твои весь форум знает
Зачем от урагана? Я же не в дикой Америке живу.
Кстати рассказывала мама.про свою подругу из Америки, у нее сын возраста как я, периодически просто у нее деньги так как часто теряет работу.
Я же надёжный ответственный человек, у меня всегда есть деньги
Кстати рассказывала мама.про свою подругу из Америки, у нее сын возраста как я, периодически просто у нее деньги так как часто теряет работу.
Я же надёжный ответственный человек, у меня всегда есть деньги
Гость
А если после подарков и ухаживаний у него пойдут дела хуже чем раньше, то никакой взаимовыручки с вашей стороны, он нелюбимый человек которого вы просто используете?
А замуж вы вышли руководствуясь эмоциями, лишь бы умел самоуверенно ездить по ушам и смешить, а на человеческие качества закрывали глаза, так что сами виноваты
А замуж вы вышли руководствуясь эмоциями, лишь бы умел самоуверенно ездить по ушам и смешить, а на человеческие качества закрывали глаза, так что сами виноваты
Повторюсь, раньше я всегда выручала, а вот меня - никогда. Так что теперь я тоже не выручаю. Пускай сам справляется. Если я - баба смогла сама, то и он мужик тем более сможет.
гендерное преступление🍎
Ну не пригласит же она малознакомого человека в дом и тем более не побежит за пивасиком,это же все потом появляется,надо сначала повстречаться,романтические свидания)Я про начальный этап спрашивала)Вот идёшь на свидание с симпатичной девушкой ,только познакомились...А она раз такая воротник сразу поправила?Ну посидели ,пообщались...А на утро хлоп звонок в дверь и она с авоськой пива ?😂😂😂
Ой Вы тоже прям...что уж и помечтать низя? А ещё спросил с порога - а пожрать есть что с собой? Р-романтика.
Гость
А почему малознакомой девушке я цветы должен покупать? Она же малознакомая? Ну встретились, поговорили, погуляли разошлись. Все дела.
Породистая инди
Я оплачивал кафе кино, театр, выставки, прогулки на теплоходе, дарил духи цветы и конфеты, а эта наглая стерва сказала что она даже в семейной жизни принципиально и тысячи рублей никогда не внесёт.
Спец для тебя определение тут оставлю:
«Пушечное мясо» (в оригинале «food for powder» — «пища для пороха», в современном английском языке «cannon fodder» — «пушечный корм») — шекспировское выражение, буквально обозначающее название солдатской массы, как массы, обречённой на бессмысленное уничтожение.
«Пушечное мясо» (в оригинале «food for powder» — «пища для пороха», в современном английском языке «cannon fodder» — «пушечный корм») — шекспировское выражение, буквально обозначающее название солдатской массы, как массы, обречённой на бессмысленное уничтожение.
Породистая инди
Следующая тема
Предыдущая тема
Если же она жадная и расчетливая, и ты нужен только если платишь за все от и до и зарабатываешь больше чем она, либо не нужен - то получается ты как человек ей безразличен, она любит только твои деньги, воспринимая тебя как пушечное мясо и бездушный расходный материал, раба который пашет на её хотелки