Гость
Статьи
За какой женщиной …

За какой женщиной хочется ухаживать

Ухаживать можно только за той женщиной у которой нет условий что либо платишь за все от и до, либо не нужен. Которая сама нежадная и не против потратить свои деньги. Тогда да, можно в разумных пределах и подарки ей дарить и проявлять знаки внимания.
Если же она жадная и расчетливая, и ты нужен только если платишь за все от и до и зарабатываешь больше чем она, либо не нужен - то получается ты как человек ей безразличен, она любит только твои деньги, воспринимая тебя как пушечное мясо и бездушный расходный материал, раба который пашет на её хотелки
Гость
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гендерное преступление🍎
А это только ты считаешь себя очень хитрым. На самом деле, все твои "ухаживания под предлогом" быстро раскусывают, потому что ты сразу начинаешь свою шарманку: "А сколько ты заплатишь...?", когда вообще отношений не то что нет, а вы только познакомились и начали ходить на свидания. Тебе уже сегодня открытым текстом, ещё, между прочим, очень деликатно написали - так только делают недалекие. Девушки, встречаясь с тобой, ожидают на этом этапе романтических отношений, как я выше написала, а ты ведешь себя, опять же смотри мой коммент там же, и как это выглядит со стороны. Для тебя не показатель даже то, что все бегут от тебя роняя тапки, и не нужны ни твои духи, ни твои букеты, ни ты сам со своим занудством и вечными спорами.
Я веду себя намного щедрее, чем жадные женщины
Гость
Гость
Я тоже никого не убил. А вот в Нижней Кое банда подростков держала в страхе всю деревню.
Я же лучше чем они? Я соседям проблем не приношу, спокойный мирный человек
и девка та с тысячей тоже проблем не приносит. спокойный и мирный человек. и на форуме мозг никому не выносит. она же лучше тебя получается)
Гость
Таня
Ну нашли друг друга.А у нас все карты общие, встроены в телефоне.Он может спокойно расплатиться моей,например если не хватило на что-то.При этом я знаю,что я могу так же расплатиться его(хоть он и зарабатывает больше,а я больше транжира) и просто поставлю в известность)К вам притягиваются подобные наверно вам женщины,вы сам скряга,математику ведёте,кто сколько тратит,вот и женщины вам такие же попадаются.Когда любишь человека,ничего не жалко для него,потому что он не залезет к тебе на шею и не начнёт злоупотреблять этим и ему тоже ничего не жалко.А это не отношения,а черти че.И вообще,когда появятся дети ,женщина возможно три года будет дома сидеть,а если не один ребёнок,то и дольше.Придется вообще всю семью содержать на 100 процентов.А от таких как вы математиков и рожать то страшно,не доверишься такому человеку
Получается вашими же словами, если он щедрый, а она жадная, то она его не любит?
А в декрете, содержать хоть и должен, но не 100%, там же ещё будут всякие пособия и социальные выплаты на ребенка
Гость
Гость
Мы тоже прозрели. И платим только по оказании услуг. Покупать женское расположение нам невыгодно. Интересно ей с тобой, заплатит сама, а нет, значит не интересно и пытаться не стоит.
с ним никому не интересно)
Гость
Гость
То есть теперь вы стали вести себя также плохо, как те мужчины что вас использовали, научились у своих учителей?
А если жить с ним станет финансово менее выгодно чем раньше, или в дальнейшем в семейной жизни потребуется ваш вклад, то все, после всех ухаживаний он станет отработанным и больше ненужным материалом?
Ну я же становилась отработанным материалом) Почему я сейчас должна вести себя по-другому? Даже если в глубине души мне не хочется, желание отомстить все равно сильнее
Гость
Породистая инди
Я всю жизнь была "нежадная", ничего не просила и платила за себя. И что? все вытерли ноги и убежали к меркантильным стервам и ***, а то и рс2п
Поэтому теперь, если мужчина платит, а потом требуется ваш финансовый вклад, то он просто станет отработанным и больше ненужным материалом в ответ на свою щедрость и заботу?
Гость
Таня
А то что проживете без нас...Ну кто бы сомневался...Голубятина процветает)
Глупая манипуляция. Значит ты писала про ***, когда упомянула, что вам и без нас хорошо?
Породистая инди
Гость
Поэтому теперь, если мужчина платит, а потом требуется ваш финансовый вклад, то он просто станет отработанным и больше ненужным материалом в ответ на свою щедрость и заботу?
Какой мой финансовый вклад? за что мужчина платит? вы про торги на бирже говорите или про отношения?
Сначала научитесь чувствовать женщин, тогда и за кофе не придется раскошеливаться. вы даже не чувствуете, имеет к вам женщина интерес или просто снизошла.
Гость
Гость
Ну я же становилась отработанным материалом) Почему я сейчас должна вести себя по-другому? Даже если в глубине души мне не хочется, желание отомстить все равно сильнее
Отомстить кому? Доброжелательному человеку который всегда относился к вам с уважением, он должен нести ответственность за других?
Получается, никакой взаимовыручки, в ответ на свою щедрость, заботу, честность и доброжелательное уважительное отношение, он, вместо готовности к взаимовыручке, станет отработанным материалом и только тогда поймет, что все это время его не любили а просто использовали как бездушное пушечное мясо, социальный лифт и расходный материал?
Таня
Гость
Получается вашими же словами, если он щедрый, а она жадная, то она его не любит?
А в декрете, содержать хоть и должен, но не 100%, там же ещё будут всякие пособия и социальные выплаты на ребенка
Она жадная если ей что-то для него жалко.А он скряга продуман который отношения измеряет в цифрах и процентах.Ну вот у меня ребёнку 2 года и уже пол года нет никаких выплат,потому что мы не малоимущие.Обеспечивает мужчина!А мы девочки с дочкой,мы хотим быть красивые и нарядные)Вот поэтому от вас и бегут от таких математиков...Ходишь до встречи с такими модная и ухоженная,а потом скажет живи на пособие и ходи в штопанных колготках😂Ребёнок очень не дешевое удовольствие если что)
Таня
Гость
Глупая манипуляция. Значит ты писала про ***, когда упомянула, что вам и без нас хорошо?
Без таких хорошо с таким мышлением и мировоззрением
Гость
Гость
Отомстить кому? Доброжелательному человеку который всегда относился к вам с уважением, он должен нести ответственность за других?
Получается, никакой взаимовыручки, в ответ на свою щедрость, заботу, честность и доброжелательное уважительное отношение, он, вместо готовности к взаимовыручке, станет отработанным материалом и только тогда поймет, что все это время его не любили а просто использовали как бездушное пушечное мясо, социальный лифт и расходный материал?
Да не бывает у мужчин никакой взаимовыручки и заботы! Не бывает!!! Или он временно вкладывается, чтобы получить секс, или не вкладывается вообще! Третьего не дано.
Гость
Породистая инди
Какой мой финансовый вклад? за что мужчина платит? вы про торги на бирже говорите или про отношения?
Сначала научитесь чувствовать женщин, тогда и за кофе не придется раскошеливаться. вы даже не чувствуете, имеет к вам женщина интерес или просто снизошла.
Чувствуем. Как только о чем то попросила или намекнула, значит бизнес а не чувства.
гендерное преступление🍎
Гость
Я веду себя намного щедрее, чем жадные женщины
В чём щедрость? Что пригласив понравившуюся девушку в кафе, оплатил очень скромный счёт? И при этом начал учить как распоряжаться финансами и напрягать разговорами про траты и сколько она уже будет должна живя с тобой. Понятно после таких ухаживаний мало кто согласится на продолжение ̶б̶а̶н̶к̶е̶т̶а̶ ̶ общения. И тогда ты судорожно потратил денежку на букет с доставкой и подарок, о котором никто и не просил, потому что она уже не выходила на связь. Ну да, просто аттракцион невиданной...хитросделанности ты демонстрируешь, но никак не щедрости. А вообще это какая-то ̶д̶у̶р̶к̶а̶ неадекватность.
Породистая инди
Гость
Чувствуем. Как только о чем то попросила или намекнула, значит бизнес а не чувства.
ооо, ну всё понятно. биороботы вы
Да о чем вас попросить можно? не льстите себе. Никто вас ни о чем не просит уже давно.
Гость
Породистая инди
ооо, ну всё понятно. биороботы вы
Да о чем вас попросить можно? не льстите себе. Никто вас ни о чем не просит уже давно.
А вы значит не биороботы? Ухаживаний захотели. А без них у вас чувств не аозникает? Если да, почнму сами не ухаживаете, если нет, почему у нас должны возникать, неужели из за желания секса? Так это же легко ккпить, ухаживать то зачем? Вы только в ответ любить способны? Так это не любовь и чувства. Это желание управлять человеком.
гендерное преступление🍎
Гость
А вы значит не биороботы? Ухаживаний захотели. А без них у вас чувств не аозникает? Если да, почнму сами не ухаживаете, если нет, почему у нас должны возникать, неужели из за желания секса? Так это же легко ккпить, ухаживать то зачем? Вы только в ответ любить способны? Так это не любовь и чувства. Это желание управлять человеком.
Как на практике выглядит общение без ухаживаний, поделитесь плиз?
Таня
гендерное преступление🍎
Вот и я хочу послушать и ещё ответ жду на вопрос каких они ухаживаний ждут на начальном этапе общения)
Гость
Породистая инди
Ваш финансовый вклад в семейной жизни например, или во время общей заграничной поездки, с нежадным мужчиной. Или он нужен только если платит всегда и везде за все от и до? Он низший сорт?
Гость
Таня
Она жадная если ей что-то для него жалко.А он скряга продуман который отношения измеряет в цифрах и процентах.Ну вот у меня ребёнку 2 года и уже пол года нет никаких выплат,потому что мы не малоимущие.Обеспечивает мужчина!А мы девочки с дочкой,мы хотим быть красивые и нарядные)Вот поэтому от вас и бегут от таких математиков...Ходишь до встречи с такими модная и ухоженная,а потом скажет живи на пособие и ходи в штопанных колготках😂Ребёнок очень не дешевое удовольствие если что)
Так обеспечивая он может получить 9 из 10 женщин. И он глуп, если только тобой ограничивается. Ты пользуешся, вешаешь лапшу на уши про любовь, а он эти уши развесил. Я бы задумался, как это она спокойно смотрит, как я вместо нее тоже работаю.😁😁😁
гендерное преступление🍎
Таня
Вот и я хочу послушать и ещё ответ жду на вопрос каких они ухаживаний ждут на начальном этапе общения)
Присоединяюсь. 👍
Гость
гендерное преступление🍎
Вы ухаживаете за мужчиной?
Гость
Гость
Да не бывает у мужчин никакой взаимовыручки и заботы! Не бывает!!! Или он временно вкладывается, чтобы получить секс, или не вкладывается вообще! Третьего не дано.
Получается, никаких тёплых чувств к мужу нет, и он станет отработанным и больше ненужным материалом если жить с ним станет менее выгодно чем раньше?
Гость
Таня
Надо ещё не путать жадность с рациональностью: тратить в любом случае надо меньше чем зарабатываешь, такие очевидные вещи хотя бы понятны?
А в остальном, да, если оба любят, оба не будут жадными
Гость
Таня
А вы каких ждете? Вот точно таких же ждем и мы.
Породистая инди
Гость
Ваш финансовый вклад в семейной жизни например, или во время общей заграничной поездки, с нежадным мужчиной. Или он нужен только если платит всегда и везде за все от и до? Он низший сорт?
Я ни за какие деньги не буду общаться с тем, кто мне несимпатичен. Тем более ехать с ним еще куда то. Я не мазохистка.
гендерное преступление🍎
Гость
Вы ухаживаете за мужчиной?
Вопросом на вопрос? Да вы воспитанный чел! Может сначала на мой ответ дадите.
Гость
гендерное преступление🍎
В чём щедрость? Что пригласив понравившуюся девушку в кафе, оплатил очень скромный счёт? И при этом начал учить как распоряжаться финансами и напрягать разговорами про траты и сколько она уже будет должна живя с тобой. Понятно после таких ухаживаний мало кто согласится на продолжение ̶б̶а̶н̶к̶е̶т̶а̶ ̶ общения. И тогда ты судорожно потратил денежку на букет с доставкой и подарок, о котором никто и не просил, потому что она уже не выходила на связь. Ну да, просто аттракцион невиданной...хитросделанности ты демонстрируешь, но никак не щедрости. А вообще это какая-то ̶д̶у̶р̶к̶а̶ неадекватность.
Тысяча рублей - это большой счёт я считаю. В России много людей которые весь день работают чтобы заработать такую сумму.
Так что если парень может себе позволить заплатить тысячу в кафе, и одновременно это у него не последние деньги - это показатель того что он очень обеспеченный и надёжный человек, щедрый и ответственный
Таня
Гость
Так обеспечивая он может получить 9 из 10 женщин. И он глуп, если только тобой ограничивается. Ты пользуешся, вешаешь лапшу на уши про любовь, а он эти уши развесил. Я бы задумался, как это она спокойно смотрит, как я вместо нее тоже работаю.😁😁😁
Может,но он не хочет их получать.Потому,что его цель не получить тело,а получить женщину,которая ему нужна)Я вот например не буду с каждым,кто хочет в меня вкладываться и кто даст больше.Я хочу тоже одного определенного мужчину,который мне приятен,с которым мне комфортно во всех смыслах,с кем интересно,весело,уютно
Гость
Гость
Получается, никаких тёплых чувств к мужу нет, и он станет отработанным и больше ненужным материалом если жить с ним станет менее выгодно чем раньше?
Да с ним вообще жить невыгодно, ни до, ни после. Самое классное жить раздельно, только встречаться и получать подарки, цветы, ухаживания. Я 10 лет в браке прожила, больше в этот АД - да никогда!!!
Породистая инди
Гость
У меня чувства не возникнут, если мне оплатят кофе или какую то подачку вручат от несимпатичного мне изначально человека. Чувства у меня могут возникнуть к конкретному человеку, общению с ним, улыбке, глазам, чувству юмора. А у тебя всё в деньги скатывается. Открою тебе тайну, если люди симпатичны друг другу - они это чувствуют. Но тебе видимо не дано такое познать.
Таня
Гость
Я букетик цветов,чтоб подали ручку,подарили забавного аплюшевого мишку.И вы тоже???))))
Гость
Породистая инди
Я ни за какие деньги не буду общаться с тем, кто мне несимпатичен. Тем более ехать с ним еще куда то. Я не мазохистка.
А с тем кто симпатичен, будете вкладываться финансово по мере возможности, в семье и в поездках в отпуск, проявлять ответную щедрость если он нежадный? Или он нужен как клиент?
гендерное преступление🍎
Гость
Тысяча рублей - это большой счёт я считаю. В России много людей которые весь день работают чтобы заработать такую сумму.
Так что если парень может себе позволить заплатить тысячу в кафе, и одновременно это у него не последние деньги - это показатель того что он очень обеспеченный и надёжный человек, щедрый и ответственный
Вынос мозга тобой под предлогом свидания и общение за эту жалкую тысячу... это просто ментальное изнасилование в жесткой форме. Ты ещё удивляешься, что от тебя уже и букета с духами не нужно.
Гость
Породистая инди
Смешно, он вам симпатичен, и еще и в вас должен вкладыватся. 🤣
Гость
Гость
Смешно, он вам симпатичен, и еще и в вас должен вкладыватся. 🤣
Симпатичных много, почему она должна выбрать именно его?
Гость
Гость
Да с ним вообще жить невыгодно, ни до, ни после. Самое классное жить раздельно, только встречаться и получать подарки, цветы, ухаживания. Я 10 лет в браке прожила, больше в этот АД - да никогда!!!
А если после подарков и ухаживаний у него пойдут дела хуже чем раньше, то никакой взаимовыручки с вашей стороны, он нелюбимый человек которого вы просто используете?
А замуж вы вышли руководствуясь эмоциями, лишь бы умел самоуверенно ездить по ушам и смешить, а на человеческие качества закрывали глаза, так что сами виноваты
гендерное преступление🍎
Гость
Для тебя тысяча да, но приглашая красивых ухоженных девушек на авто, с хорошей зп, жильем ты их просто сразил кафешкой....ага-ага.
Гость
гендерное преступление🍎
Вынос мозга тобой под предлогом свидания и общение за эту жалкую тысячу... это просто ментальное изнасилование в жесткой форме. Ты ещё удивляешься, что от тебя уже и букета с духами не нужно.
Не вынос мозга, а заботливые поучения и конкретные жизненные примеры, из которых следует что тратить все что зарабатываешь это путь к нищете
Породистая инди
Гость
А с тем кто симпатичен, будете вкладываться финансово по мере возможности, в семье и в поездках в отпуск, проявлять ответную щедрость если он нежадный? Или он нужен как клиент?
Вкладывалась уже. И проявляла щедрость. У меня был мч, мы с ним дарили друг другу подарки, платили за съем на пополам. И по итогу я даже больше вкладывалась, потому что он был нищим. И что дальше? Я своего мч, хоть и бывшего "клиентом" не назову. У меня нет шизофрении, в отличии от некоторых.
Гость
гендерное преступление🍎
Для тебя тысяча да, но приглашая красивых ухоженных девушек на авто, с хорошей зп, жильем ты их просто сразил кафешкой....ага-ага.
Главное не кафе и не тысяча, главное чтобы человек был хороший
Гость
Гость
А если после подарков и ухаживаний у него пойдут дела хуже чем раньше, то никакой взаимовыручки с вашей стороны, он нелюбимый человек которого вы просто используете?
А замуж вы вышли руководствуясь эмоциями, лишь бы умел самоуверенно ездить по ушам и смешить, а на человеческие качества закрывали глаза, так что сами виноваты
Ты про человеческие качества вообще лучше промолчи, это не про тебя тема) тебе человеческие качества несвойственны, только аутические. поэтому ты тут много лет ту девушку с тысячей вспоминаешь, да про бездушных банкоматов рассуждаешь. Шизофрения круче чем у ДиКаприо в острове проклятых, замкнутый цикл копипасты)
Гость
Породистая инди
Вкладывалась уже. И проявляла щедрость. У меня был мч, мы с ним дарили друг другу подарки, платили за съем на пополам. И по итогу я даже больше вкладывалась, потому что он был нищим. И что дальше? Я своего мч, хоть и бывшего "клиентом" не назову. У меня нет шизофрении, в отличии от некоторых.
В чем спор тогда? Он нежадный, и она нежадная, я про это и говорю
Гость
Породистая инди
У меня чувства не возникнут, если мне оплатят кофе или какую то подачку вручат от несимпатичного мне изначально человека. Чувства у меня могут возникнуть к конкретному человеку, общению с ним, улыбке, глазам, чувству юмора. А у тебя всё в деньги скатывается. Открою тебе тайну, если люди симпатичны друг другу - они это чувствуют. Но тебе видимо не дано такое познать.
А почему такие выводы? Я ведь то же самое говорю, ухаживаниями чувстьв не вызовишь. Может чувство благодарности, но не любовь. Так смысл тогда какой в односторонных ухаживаний? Я то как раз хорошо знаю, когда женщине нравишся, никаких ухаживаний не ждет. Састо сама организует встречи, сама может поухаживать. Ваши слова о себе и обо мне, противоречат друг другу.
Породистая инди
гендерное преступление🍎
👏👏👏 Браво, хорошо сказали! Жаль, он сам не поймет.
Но некоторые свидания это реально пытка. там и тысячи не надо, хочется сбежать просто. А от автора похожу все бабы бегут без оглядки, правильно и делают. Автор недобаффет?
Гость
Гость
Ты про человеческие качества вообще лучше промолчи, это не про тебя тема) тебе человеческие качества несвойственны, только аутические. поэтому ты тут много лет ту девушку с тысячей вспоминаешь, да про бездушных банкоматов рассуждаешь. Шизофрения круче чем у ДиКаприо в острове проклятых, замкнутый цикл копипасты)
Я ответственный, надёжный, честный, верный, внимательный, пунктуальный, щедрый, умный, мудрый, спокойный, со мной как за каменной стеной
Гость
Породистая инди
Но некоторые свидания это реально пытка. там и тысячи не надо, хочется сбежать просто. А от автора похожу все бабы бегут без оглядки, правильно и делают. Автор недобаффет?
он самый) вы как про бездушных банкоматов читаете, то это сразу он. еще про тысячу и про поездку в отпуск) у него тут репертуар не меняется много лет
Гость
Гость
Я ответственный, надёжный, честный, верный, внимательный, пунктуальный, щедрый, умный, мудрый, спокойный, со мной как за каменной стеной
и никому не нужный зануда
Гость
Породистая инди
Я красавчик в самом расцвете сил, кто ж виноват что женщины такие глупые и рожают от альфонсов, нищих, алкоголиков и душевнобольных, по принципу лишь бы умел веселить и говорить важно и уверенно, а дальше хоть трава не расти
Таня
Гость
И ещё если мы сидим в заведении и подносят знаете такие корзины с цветами и говорят может цветок для вашей спутницы?)Он должен ответить,да конечно😃А у вас по другому?Она должна сказать и ещё цветок для моего спутника пожалуйста😂😂😂😂😅😂
Предыдущая тема