Во первых - ты не хуже, она тоже не хуже. Он хуже всех. Почему ты всю ответственность перекладываешь на ее плечи? Если бы он не хотел, ничего бы не было. Тебе надо принять и понять это.
Соглашусь с большинством комментариев выше, ты слишком доверчива и наивна.
И вот правильно там написали, если она его уже один раз кинула, он боится повторения и думает, что это просто секс. Но, что-то мне подсказывает, что в этот раз она опять его кинет. Почему-то до этого она же его бросила? Сейчас вспомнит почему и снова бросит. А он приползет к тебе зализывать свои раны, оно тебе надо? Так и будете жить в троем, ты, он и она в его голове. Прими и переболей, можешь устроить ему истерику, но не вступай в переговоры. Он тебя уболтает, расскажет, как понимал, что она не ты, но что-то его там бес попутал, а так он любит тебя. Нет, не любит, и понимал прекрасно что она не ты. Судя по всему инициатор встреч она, а он и правда, на свисток бежит. НЕ НУЖЕН ТЕБЕ ТАКОЙ МУЖИК в таком то возрасте, это петля на шею, а не любовь. Встретишь ты еще достойного парня. И будет все иначе. А вот этих нытиков с бывшими, шли подальше. И запомни, в измене не третий виноват, а тот кто изменяет. Так было, есть и будет. Аминь.
Узнала это, случайно, последний раз когда он приезжал, не вышел из контакта на моем ноутбуке, и так сложилась судьба, что переписку я застала случайно. Она пишет ему, что скучает, он говорит что тоже. Но, говорит, ты же знаешь, что я не один. У меня есть девушка.... Вот я думаю, что ж получается, девушка есть, слова о любви он ей не может писать, а спать, так это нормально? Ей 32 года, конечно, она в неплохой форме, но, извините, неужели 20 летнюю можно променять на такую? Ну, я не считаю этот возраст старым, но будем честными, сколько в зале она бы не фотографировалась, тело моложе не станет. Не понимаю. Не стала ничего выяснять, не хочу разборок на расстоянии, тем более ко мне отношение не менялось, он так же говорит и пишет что любит, скучает сильно. Ей такого он не писал. Не хочу терять его. Привязалась, полюбила. Но не понимаю, зачем он это делает, если любит меня... В инстаграме публикует постоянно мои фотографии в сторис, общие а ленте. Зачем она так делает, зная что у него есть девушка? Бросила же сама, он так страдал сильно. Друг его говорил, что много лет не мог забыть ее. Пол года назад он отписался от нее, а она только спустя месяц. Я уже тогда почувствовала, что не просто это все. А после прочтенного... Фотографии шлёт ему, торчащие трусы из брюк, а он отвечает "как мне теперь работать, после такого". Ничего не понимаю. Как можно любить меня а спать с ней... Мужчины, объясните?