Здравствуйте, женщины и девушки, мужчины и парни. Хочу задать вопрос, почему куча парней, буквально каждый ( от 18летних сосунков до дядь за 40) пытаются познакомится и понравится моей подруги, в то время как ко мне почти 0 внимания со стороны мужчин. ( обоим по 27 лет ). Что такого в ней, чего нету у меня? Внешность подруги можете оценить ниже ( оставлю 3 фотографии ).!
Мне еще в молодости один МЧ объяснил, что есть такая характеристика - манкость. Даже сами парни не могут объяснить, что их привлекает. Я думаю - феррамоны.
Гость
[160409239]
+ у Вас даже по фото неуверенность и кислость во взгляде.
+ Надо худеть. Хотя это не основное, но дает уверенность в себе и здоровье.
Просто парни считают, что подруга легкодоступная, а за вами надо красиво ухаживать и дарить дорогие подарки.
Черный принц
[928978752]
Давно столько жира с монитора на стол не натекало...
Гость
[3128376839]
Ты же жирная и страшко.
Гость
[3589006074]
Черный принц
Давно столько жира с монитора на стол не натекало...
Ни говорите, я аж за фейри побежала, а то не отмыть.
гость★★★★☆
[3586903822]
Ты прекрасна, автор, спору нет; Но подруга ваша, всё же милее, румяней и белее))
Гость
[2846856508]
Потому что у нее такая внешность, что только ленивый кобель не проскочит. Но и забудет через три дня. т.к. таких девушек много и у них конвейер из похотливых мужчин. А вас не забудут никогда! И не перепутали ни с кем!))). Ягодка!
Просто парни считают, что подруга легкодоступная, а за вами надо красиво ухаживать и дарить дорогие подарки.
На вид легкодоступной может быть, а на самом деле девушка очень умной может оказаться. Мыслите шире
Mary danilina
[95040791]
Гость
Лицо и тело тут не при чем вообще.
Мне еще в молодости один МЧ объяснил, что есть такая характеристика - манкость. Даже сами парни не могут объяснить, что их привлекает. Я думаю - феррамоны.
Флюиды
Гость
[2371972400]
Внешность не главное. Как посмотришь с какими страшками ходят мужики, бери платок и реви. Принцессы и кислые бабы в пролёте всегда. P.S. фотки не смотрела
Тело конфетка, а лицо так себе, симпатичная, но не красотка
Гость
[3419114177]
Ну мы даже и не знаем , автор вы гораздо красивей своей подруги. Все мужики должны быть ваши. А может попробовать такой вариант , когда к подруге подкатывают парни доставайте палку и говорите парню "или мой или стукну". Должно помочь. 😄
Рада
[3013166717]
Она просто ведьма! Вы разве не догадались? Она ворожит всех мужиков к себе! Если бы не магия, то они были бы ваши! Нет, ну субъективно - вы лучше!
Гость
[2955174043]
Шикарная внешность у подруги и вы-ч*мошница. Сори, но это так 🤷🏼♀️
Просто Тетка
[933950088]
Потому шта вы тупое и юмор у вас так себе ) Кому такие безмозглые нужны
Точно. Моя знакомая 3 раза была замужем. И еще кучу мужиков имела кроме мужей А страшная... как ядерная война. Если не накрашенная. Но она за собой следила - дай Бог каждому.... Может, дело в любви к себе и в уверенности?
Сашка
[3082253966]
Автор, да ты что! Твоя подруга уродина! Ты красотка вообще! Модель! Еще и хорошая подруга 100проц! Она не достойна внивания всех этих мужиков! Ты - королева"!1!!! Богиня!!!