Какие девушки нравится парням?
На что в первую очередь обращают внимание при знакомстве?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Конечно же, разным парням нравятся разные девушки)
Мой муж говорил, что до меня когда знакомился с девушками (естественно симпатичными), обращал внимание на темперамент. Какая она - спокойная, сдержанная или эмоциональная, по типу холерика. На жесты смотрел, тон голоса и т.д. Если снежная королева - сразу мимо.
И я его привлекла тем, что оооочень эмоциональная. Он сразу подумал, что во мне видна страсть, значит с таким человеком по жизни не скучно, будут яркие проявления чувств, в постели огонь и все такое.
Я кстати так же делала. Спокойных как удав, тихих мужиков сразу отсеевала
Мой муж говорил, что до меня когда знакомился с девушками (естественно симпатичными), обращал внимание на темперамент. Какая она - спокойная, сдержанная или эмоциональная, по типу холерика. На жесты смотрел, тон голоса и т.д. Если снежная королева - сразу мимо.
И я его привлекла тем, что оооочень эмоциональная. Он сразу подумал, что во мне видна страсть, значит с таким человеком по жизни не скучно, будут яркие проявления чувств, в постели огонь и все такое.
Я кстати так же делала. Спокойных как удав, тихих мужиков сразу отсеевала
Гость
Я на характер, ум,скромность,нравственость, а про внешность могу сказать что она не очень важна для меня
Рик
Высший пилотаж - совпадение интересов.
Чуть меньше, но тоже супер - чем-то увлеченная девушка. Чем то кроме себя самой. Т. е. есть направление для собственного развития.
Чуть меньше, но тоже супер - чем-то увлеченная девушка. Чем то кроме себя самой. Т. е. есть направление для собственного развития.
Гость
Я, как обеспеченный человек, отдаю предпочтение молодым девушкам до двадцати пяти, а в идеале - до двадцати(сам молодой), строго бездетным, ростом от 170см до 190см(в идеале от 173см до 183см, если у девушки длинные ноги, то можно даже 166-168), обязательно со стройным телом(желательно фитоняшка, или посещающая фитнес), и желательно со светлыми глазами(сам тоже со светлыми).
В плане характера нравятся добрые, разговорчивые и позитивные дамы, без надменности, и лица-кирпича.С такими личностными качествами можно и недостатки простить во внешности, но в меру.
В плане характера нравятся добрые, разговорчивые и позитивные дамы, без надменности, и лица-кирпича.С такими личностными качествами можно и недостатки простить во внешности, но в меру.
Гость
Первое, на что нужно смотреть - насколько она скромная, порядочная и покладистая. Если склонна к манипуляциям - сразу мимо.
Если ставит задачу "добиваться" ее - мимо.
И т. д.
И т. д.
Гость
Я, как обеспеченный человек, отдаю предпочтение молодым девушкам до двадцати пяти, а в идеале - до двадцати(сам молодой), строго бездетным, ростом от 170см до 190см(в идеале от 173см до 183см, если у девушки длинные ноги, то можно даже 166-168), обязательно со стройным телом(желательно фитоняшка, или посещающая фитнес), и желательно со светлыми глазами(сам тоже со светлыми).
от 175 до 190 рост и спортивная? Это мужик тебе нужен. Ты ***.
Первое, на что нужно смотреть - насколько она скромная, порядочная и покладистая. Если склонна к манипуляциям - сразу мимо.
И т. д.
И т. д.
Скромных и порядочных очень уважаю. Таких мало, но они есть. С ними организм и мозг отдыхает и ты можешь быть самим собой без масок и красок.
Фигура, отсутствие жира, целлюлита. Упругость груди, чтобы жо** возбуждала. Наверно, лицо отчасти тоже им важно. Женственный образ. Другой они просто не заметят. Заметят женские пакли блонд завитые на плойку, маник, туфли на каблуках. Естественно, ноги должны быть худыми и ровными.
Гость
Внешность у бабы не на первом месте. Целомудрие, порядочность, скромность, учтивость, покладистость, нежность, заботливость, чистоплотность, трудолюбие.
МоДа
На рабочие отверстия АвообщеСиликоновые секс куклы рулят!
Гость
Работящая, ну и главное чтобы не белоручка.
На улыбку милую обращают внимание в первую очередь.
Гость
Неповторимые.
Гость
В первую очередь все (и мужчины и женщины) обращают внимание на внешность, если внешность не симпатична, то это сразу крест на развитии отношений. А уже после внешности не менее важными становятся характер, мировоззрение, увлечения, если, конечно, цель не стоит просто потрахаться.
Гость
Нееее,фигняя всё это,я первая беру парня за ширинку и он всегда мой.
Гость
В первую очередь все (и мужчины и женщины) обращают внимание на внешность, если внешность не симпатична, то это сразу крест на развитии отношений. А уже после внешности не менее важными становятся характер, мировоззрение, увлечения, если, конечно, цель не стоит просто потрахаться.
мужчина больше финансовым статусом берет, если уж совсем не обсос.
Артур
1)приятные ассоциации из прошлого
2) молодость и свежесть
3) без комплексов
4) смотрит заигрывающе, улыбается тебе
2) молодость и свежесть
3) без комплексов
4) смотрит заигрывающе, улыбается тебе
Гость
Всем мужчинам нравятся яркие, ухоженные и красивые девушки.
Но не все мужчины решаются познакомиться с такими из-за своих комплексов:)
Но не все мужчины решаются познакомиться с такими из-за своих комплексов:)
Гость
На внешность и поведение ну эт потом уже
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смотрю на красоту. В какой-то момент - терпеть приходится всех - но красивую терпеть приятней.
Гость
Барби. Блондинка. Других вариантов мужики не рассматривают. А, ну ещё чтобы улыбалась ему. Просто строгая Барби уже не в тренде.
Гость
Во внешности есть нюанс тебе бывает симпатичен человек он твоем вкусе но этот не значить что он красивый или очень красивый.
Гость
На уровень з/п ее конечно же
Гость
Ещё смуглые темные нравятся мне
Гость
Первое это красивое лицо.
Анастасия
Те мужчины которые перечисляют качество несут ах, никто под свои рамки и критерии 100 процентов не находил. Чтоб человека дальше узнавать это время надо, а для начало она должна понравиться чтоб дальше общаться. А через пару даже встреч не узнаешь человека. Если мужчина влюбиться поверь никакие твои минусы не будет замечать. А чтоб влюбиться она должна зацепит, даже не вкусе 100 процентов дело. Манера поведения, глаза, улыбка, как себя держит ну вообщем понравится должна. Тогда и отношения другие, когда любит человек и сердце горит называется. И забота, и защита, и опора.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа
- Остался неприятный привкус от всех мужчин13 ответов