А за что? Очень хорошо куни делал? Умел грамотно организовать досуг, водил тебя по всяким кинотеатрам, или сам развлекал, тоесть работал у тебя бесплатным клоуном? Ах да, наверно просто хотелось родить детей от состоятельного или перспективного мужика? С рассчетом на последующий раздел имущества и алименты. Ты же не бомжа, студента, или просто нищеброда какого-нибудь полюбила, значит было за что. Полюбому же ты тратила на себя его зарплату, а свою откладывала, хотя бы частично. Так или иначе, мужик зря потерял время, деньги, и нервы, да еще и алименты сейчас выплачивает. Тоесть, мужик сильно в минусе, и он теперь алень и_лох. Все парни, которые вступают в меж.половые отношения с бабами - лохи_и алени. Женатики вообще идиоты_клинические. А ты, как я понял, нового аленя ищешь. А тут бесишься из-за меня, что я живу для себя и не собираюсь садить бабу себе на шею, во-первых чем больше таких как я, тем сильнее ваша конкуренция за аленей, не говоря уже о том что я подаю пример другим мужикам. Вот я поэтому и говорю, мне такое "счастье" на#уй не надо. Бабы любят только саму себя, своих детей, деньги, жрать, и дpoчить в душе. А мне их любить не за что