Действительно, вижу по жизни, что порядочные парни не активны и не проявляют желания знакомиться, общаться и вообще развивать как-то отношения. Я лично таких видела только пара штук, наверное, из всего потока знакомых. На самом деле они тоже придираются и к внешности девушки и к образованию ее, и к интересам.
Сама уже проявляла инициативу хотя бы на свидание, и что же я увидела?
Одного сама позвала на свидание. Оказалось, был очень во мне заинтересован и сразу пригласил в кино, взял самый дорогой зал и оплатил, но на кассе повел себя странно. По одному разговору стало ясно, что мы друг другу не подходим. Значит, это изначально не мой был человек, а явремя только потеряла и гордость.
А то, что даже порядочные, казалось бы, парни не ведут заинтересованно и часто просто исчезают. Один знакомый детства казался тоже порядочным, а предложил мне в 17 лет сожительствовать с ним в доме его родителей. Это нормально?))
Так что никакие они не порядочные, а обычные закомплексованные гордецы, не хотящие и палец о палец ударить, чтобы сделать смелые шаги в сторону развития отношений да еще и требовательные зачастую оказываются.
Подозреваю , что порядочные бегсют за красотками, которые нравятся всем, раз получают откровенный отказ. Ну извините, не всем красота достается. Я вот тоже красивого мужа хочу и что?) А девушки не такие красивые не получают внимания и ухаживаний порядочных почему-то. Так что не нойте, порядочные, полно девушек, не красоток, мечтающих о вас.