Смотрит за девушками
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Ничего здесь плохого нет. Пусть смотрит себе, не нагнетайте обстановку. То что парню интересно наблюдать за жизнью людей - не противоречит кодексу морали! Спите спокойно! 😃
Когда начнет писать, проявлять знаки внимания - тогда бейте тревогу и поговорите с ним) А сейчас чисто для интереса, я бы напрямую спросила что его интересует в той или иной барышне 😉
Когда начнет писать, проявлять знаки внимания - тогда бейте тревогу и поговорите с ним) А сейчас чисто для интереса, я бы напрямую спросила что его интересует в той или иной барышне 😉
Гость
Ничего здесь плохого нет. Пусть смотрит себе, не нагнетайте обстановку. То что парню интересно наблюдать за жизнью людей - не противоречит кодексу морали! Спите спокойно! 😃
Ну он не только за красивыми смотрит , одна есть ну вообще на любителя ... и я не понимаю, на что там можно смотреть 😅 спросить я не могу , так как это будет значит что я беру его телефон . А я пылиться не хочу
Rena st
Ну он не только за красивыми смотрит , одна есть ну вообще на любителя ... и я не понимаю, на что там можно смотреть 😅 спросить я не могу , так как это будет значит что я беру его телефон . А я пылиться не хочу
Эх, зависть. Ты наверное пердуха, каких поискать. Там девочка упакована по всем фронтам. Ты нищая, бери монатки и вали!
Н2
Та же история с мч... неприятно конечно.
Я думаю это делают многие, особенно мужчины. любуются они, и неважна история людей, только картинки
*** предлагает часто разные
подобные аккаунты
Я теперь тоже стала просматривать из интереса
Я думаю это делают многие, особенно мужчины. любуются они, и неважна история людей, только картинки
*** предлагает часто разные
подобные аккаунты
Я теперь тоже стала просматривать из интереса
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 781 тема
Новые темы за сутки: 125 тем
- "Муж" издевается3 ответа
- Боитесь ли вы замужества?3 ответа
- Слежка за бывшим в соц сетях и соперница1 ответ
- Почему женщины любят высоких?13 ответов
- Как «взять ответственность, дать безопасность и делать приятное»?7 ответов
- Как «взять ответственность, дать безопасность и делать приятное»?Нет ответов
- Зачем парням девушки?8 ответов
- Что значит не встретила "того самого"?1 ответ
- Измена ли?Нет ответов
- Беда с девочкой8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?440 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины372 ответа
- Женщины, даю совет290 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?117 ответов
- Мужчина аутист102 ответа
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?66 ответов
- Мне 31, ему 5363 ответа
- Нравятся мужчины старше меня55 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
Следующая тема
ещё ситуация долгое время он наблюдал за очень красивой ,девушкой которая болела раком . Он ее не знал лично , но смотрел регулярно . Девушка к сожалению умерла , уже месяца два как ее нет, а он все равно заходит . Что это может быть ? Только давайте без подстебов мне реально нужен совет, а то мыслями я себя уже добила