А, ну ладно, буду ждать олигарха. 😄 Повторюсь, вы очень наивная, жизни еще не видели и нормальных денег не зарабатывали.
Многие и выбирают одиночество, потому что этой ровни не сыскать, это и мужчин касается, успешный мужчина потакать капризам не будет, а успешная женщина не потерпит манипуляций в свой адрес.
У вас пока ещё мир в розовом цвете, вы судите возможно только по своей семье, у меня тоже семья хорошая, но мне уже 30 лет, я знаю что говорю и на жизнь подруг насмотрелась)) Ни один *** к не будет никого содержать просто так, а уж если банкует, то и на развлечения с другими дамами ему хватит, практически у всех подруг мужья изменяли, да и статистика говорит о том, что в стране 90% разводов. О какой семье речь? Адекватный, осторожный человек в семью не окунается, как в омут))) Учитесь на чужих ошибках) Так как было у наших родителей, уже не будет.) Почитайте, что пишут мужчины, они не собираются тратить деньги на девушку, да, вы можете их осуждать, но и понять их тоже можно, какие гарантии, что эта женщина его не предаст? Никто не хочет быть облапошенным. Сейчас никто никому не доверяет. Только в сказках и кино, которые вы смотрите)