Влюбилась в недостойного
Ответ от звезды
Сати Казанова отвечает на вопрос автора
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Хохлушечка
Найдите красивого, покладистого, богатого прынца.
Сразу разлюбите не подходящего.
Сразу разлюбите не подходящего.
Гость
А как тебя угораздило в него влюбиться? Он на уши присел тебе?
Гость
Автор, с лица воды не пить. Моя бабушка говорила. Просто трезво мыслите, обращайте внимание на недостатки. Помните, что в нищите любовь быстренько испарится. Выбирая мужа, вы выбираете качество жизни себе и своим детям. Оно вам надо такое? У меня такое было)) Обычно к такому "комплекту качеств" добавляется жадность, зависть, лень, инфантильность, пофигизм и безответственность. Они то и отрезвили))
Гость
Да поохаться и когда надоест просто расстаться с ним. Ему и так будет за счастье одно общение с тобой.
Гость
У меня было такое.
Я не смогла побороть это. И отдалась этому чувству. И знаете что, он оказался таким хорошим, да, не идеальный. Но он умел заботиться, дарил крылья и эмоции. С ним было спокойно. А потом он умер. И я до сих пор одна.
Я не смогла побороть это. И отдалась этому чувству. И знаете что, он оказался таким хорошим, да, не идеальный. Но он умел заботиться, дарил крылья и эмоции. С ним было спокойно. А потом он умер. И я до сих пор одна.
Автор
У меня было такое.
У вашего значит характер хороший был. А у этого ужасный. Только нервы треплю, а разлюбить не получается
Автор
Автор, с лица воды не пить. Моя бабушка говорила. Просто трезво мыслите, обращайте внимание на недостатки. Помните, что в нищите любовь быстренько испарится. Выбирая мужа, вы выбираете качество жизни себе и своим детям. Оно вам надо такое? У меня такое было)) Обычно к такому "комплекту качеств" добавляется жадность, зависть, лень, инфантильность, пофигизм и безответственность. Они то и отрезвили))
Вот как раз все это в нем и есть. Лень, инфантильность, пофигизм, вспыльчивость, нищий наверное из-за этого. Так еще и внешность неприятная. Вот бывает человек не страшный вроде, но такой неприятный. И никак не отрезвляет, дурман какой-то.
Вот как раз все это в нем и есть. Лень, инфантильность, пофигизм, вспыльчивость, нищий наверное из-за этого. Так еще и внешность неприятная. Вот бывает человек не страшный вроде, но такой неприятный. И никак не отрезвляет, дурман какой-то.
найди второго, просто начни с другим парнем общаться, вот увидишь, разлюбишь)
Гость
Любовная зависимость. Посмотрите в интернете. В здоровых отношениях ее нет. Как говорят психологи, "бабочки в животе" бывают от мудаков)) Еще хорошо от нее избавиться, если применить принцип "с глаз долой - из сердца вон". Прекратите контачить с источником "бабочек" без объяснений. И все. Но для этого сила воли нужна и любовь к себе.
Гость
плохо будет, перетерпИте... помните, с козлом счастья не будет. Мой отец видный и красивый мужчина был, а мама всю жизнь промучалась. Ни заработать, ни любить не умел...На диване лежал, обслуживайте меня все)) Чуть что не по его - обидки и козни. За всю жизнь не исправился, а к старости еще вреднее стал. Три брака у него за плечами было, детей никого не помнил, равнодушный...
Автор
Любовная зависимость. Посмотрите в интернете. В здоровых отношениях ее нет. Как говорят психологи, "бабочки в животе" бывают от мудаков)) Еще хорошо от нее избавиться, если применить принцип "с глаз долой - из сердца вон". Прекратите контачить с источником "бабочек" без объяснений. И все. Но для этого сила воли нужна и любовь к себе.
Ой девочки, угораздило вляпаться...(((
гендерное преступление🍎
Если не уважаете своих желаний, то прервите общение и начните искать новые контакты.
Попробуйте по тесту Воликова его проверить, почитаете и убедитесь лишний раз что он вам не пара
Гость
К психологу вам надо. У меня ситуация наоборот. Парень умный, симпатичный, работящий, при деньгах, активный, без вредных привычек, умеет готовить, любит семью. И я на его фоне просто мышь серая)) стараюсь улучшаться
Гость
Правда! И это работает!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Скорее всего проблема детства. Папаша возможно похожий был. Надо закрыть гельштат
Гость
Ха,прикол в том что он тоже приютил!так что не нойте прынцеска,вы друг друга достойны!
Гость
Нищий это еще не катастрофически и не катастрофа!Все будит хорошо!Если конечно вас это не устраивает и вы рветесь за богатством ...вперед!Решайте сами вы взрослый и самодостаточный человек!
Непридуманные истории
Что с Сати? Как она исхудала.😟
Оля
А разве вы влюбились, если так говорите о нем?😂мне кажется, нет
Автор , спасибо что отписались про НЕДОСТОЙНОГО. Теперь я и весь мой круг мужчин будем ещё точнее выбирать себе женщин для личного пользования, если понимаете о чем я)
Гость
Не было. Какая Сати культурная всё-таки.
Гость
Возможно, на тебе приворот. Надо с деревенской бабкой снимать (абы к кому не ходи). Пока что поставь защиту и умывайся святой водой.
Гость
русские мужчины красивые в мире
Сообщение было удалено
Сдохни, коричневая чумка.
Гость
автор это не любовь, это тяга к буйному, высокопримативному, древние инстинкты. Смотри в ютубе видео *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней. Там все о буйных и наших инстинктах
Линда
У вашего значит характер хороший был. А у этого ужасный. Только нервы треплю, а разлюбить не получается
Было. И с таким я прожила 15 лет. Как разлюбить ? Почаще обращайте внимание на его недостатки. Время нужно чтобы снять розовые очки. Но..это разумом понимаешь, а так любовь зла полюбишь и козла. Это зависимость как от сигарет или того хуже наркоты. Когда и с ним плохо и без него не можешь. Очень тяжело, понимаю. Тут как правило помогает либо время, либо разочарование, либо другой мужчина. Процесс разлюбливания у меня был долго и начался он у меня когда я сама этого не понимала ещё, а закончился когда я перестала видеть в нем того человека которого когда-то полюбила окончательно.
Линда
Дурман и есть. Вы главное не зацикливайтесь на нем и ни в коем случае не связывайте с ним жизнь. Не тратьте свою молодость. Попробуйте куда-нибудь уехать подальше от него и почувствовать как Вам хорошо и спокойно. Помогает. Это не Ваша судьба. Мы сами хозяева своей жизни
Гость
Автор , по тебе психиатр плачет. Невротичка ты еще та . Если человека любишь , то он идеален для тебя .
Гость
Станьте самой достойной! И достойного альфа самца найдите! Вам нужно какого с пентхаусом,с машиной чайкой или с дорогой машиной? Чтоб иметь такого надо самой быть такой! Мне общения хватает в кругу моей семьи,но я хочу сама помогать хочу добрым словом людям тех кто потерял смысл жизни и отчаялся!Поднять их дух!И вам так же! Не отчаивайтесь работайте над собой и когда нибудь найдете такого! При этом ни одного в жизни человека я не Опустила ни за что не за самые лучшие черты, не за плохие!Считаю что это самодостаточные это не делают не опускают людей!может я конечно от жизни отстала,поэтому и никогда не лезла в чужие жизни и не узнавала про них ничего!
Может быть неправильный подход у меня к себе и к людям!
Может быть неправильный подход у меня к себе и к людям!
Гость
Сати Обезьянову забыли спросить. 🤣🤣🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 600 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?2 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?4 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе51 ответ
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?12 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?146 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам98 ответов
- Ваше худшее свидание88 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Предыдущая тема
У вас было такое? Как разлюбить?