Хочу стать содержанкой
Что для этого надо? (Только не у женатого главное)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ывшк фото соотв возрасту
Пупусик
Мозги надо , молчать уметь надо, внешность надо на все готовую писечку надо , а в какито случаях и ануус. Говорю как теоретик
Гость
Полного отсутствия порядочности вполне достаточно
Agent
Молодость, внешность, умение понравиться, крутиться в месте, где обитают папики
Гость
Вы знаете, у Шиловой есть книга Откровения Содержанки. Не люблю данного автора, но первые страниц 10 там действительно идут дельные советы по поиску папика, и главное, линии поведения, которую с ним стоит держать.
Женатый как раз идеально - платит хорошо, жить с ним не надо, по праздникам отсутствует.
Гость
Внешность фитоняшки, хорошие секс навыки, стиль одежды не как у дешёвой *люхи, умение развлечь мужчину разговорами и придумать приятный отдых.
А почему не у женатого?) Чего они нынче не в моде?)
Влад
Ум, красота, сексуальность, энергетика, самодостаточность, раскрепощённость в сексе
Корабельная крыса
Разводка
Грымза
Все каких-то принцесс описывают) Содержанка, это ведь женщина живущая за счет мужчины? Да много таких и среди обычных женщин. И я можно сказать, содержанка, мышь серая, просто с мужчиной повезло. Ищите среди обеспеченных и не жадных и в первое время интересуетесь им, а не его деньгами. Сам даст!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Влад
Судя по ответам автора, не быть ей содержанкой
Гость
Короче, автор. Если вопрос в том, как девушке со средней внешностью (была бы не средняя, вам бы сами предлагали), пойти в содержаники к молодому, неженатому, спортивному олигарху, который ко всему прочему еще изменять не будет, то ответ НЕ ЗНАЕМ. Сами себе таких ищем. Дискуссия окончена.
Гость
Вы всё неправильно поняли) свободному мужчине не нужна содержанка, их заводят только в качестве любовниц, в этом и весь смысл.
капуста выбирает покупателя, гы, ай я же на вомане. сразу найди мозги, потом возвращайся, продолжим.
Легендарный
Нюдка, ты сначала систолы и бородавки вылечи, брось пить и питаться в Пятерочке. И не вздумай в Шубе бородавчатой олегархов цеплять, всех распугаешь.
Гость
Тогда почему у Вашего потенциального содержателя должна быть старая жена 50+? если он красивый молодой и с деньгами то и жена под стать. Что-то вы реально чушь порете
Блин я сама не понимаю ( но такое видела 1 раз в жизни . Что у норм мужика старуха страшная и толстая жена ( я подумала у всех так . Ну вы правы другие мужчины нормальные старух бы они не стали пежмить
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема