Соглашусь прям. Вот на сто процентов. Я бы даже не сказала, что это такле уж злое поведение. Дело тут не в возрасте абсолютно, Вы просто незамужняя, и возникла какая-то ситуация, видимо, после которой Ваши коллеги стали с юмором над Вами подтрунивать и Вас сводить. Это не серьезно, а стеб. Поверьте, никто из них серьезно не думает так, что "ага, вот эта стремная баба никому не нужна, давайте ее с нашим Василь Петровичем сведем". Просто Вы еще так на это обостренно реагируете, воспринимаете это как личную обиду, что сами же это и поддерживаете. Знаете, у меня в школе была такая ситуация одно время - мне придумали прозвище, я очень обижалась, поэтому меня так стали называть еще чаще. Вам нужно отпустить ситуацию, перестать думать, что все против Вас и отнестись к ней с юмором. Поддержите шутку, посмейтесь, скажите, что вот да, коллега очень симпатичный, но с другим мужчиной познакомились. И, ахах, вот да, незамужняя. Надо с самоиронией к себе относиться, иначе всегда будете в таких ситуациях оказываться)