У парня нет образования
Итак, мне 20(я студентка медицинского университета) ему 28( разница в возрасте меня не смущает) Мы не так давно начали общаться и это сразу почувствовалось-мы на одной волне. У нас схожие интересы, у нас взгляды на жизнь одинаковые. Вот только из образования у него только школа и курсы сварщика и монтажника высотных конструкций ( ему нравится его работа) . Я понимаю, что он не виноват в том, что его родители забили на него, а бабушка не смогла обеспечить его образование. Вот он сам и имеет всё то, чего смог достичь. Плюс ко всему за плечами у него развод. Я ему нравлюсь, а меня настораживают эти факты. Как быть? Я боюсь, что влюблюсь, а потом стану умнее его и появится недопонимание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Его жена меня обижает302 ответа
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть поступает на заочное и учится.
Гость
Ты со своим университетом с начало попробуй работу найти, а потом рассуждай про образование, если его работа приносит деньги в дом, то какая разница на кого он учился
Создательница
Не люблю парней без во. Исключение талантливые бизнесмены без образования.
Создательница
Влюбитесь в него и посмотрите, как он в своих бедах и проблемах будет вас всегда винить и вашему успеху неистово завидовать. Я через это проходила))
П и з дищь ты,как дышишь.
Гость
"Стану умнее"
не факт
не факт
Гость
На сегодняшний день существует много людей без ВО, которые достигли успеха, но это скорее исключения)
Если эта работа приносит ему прибыль и эта прибыль вас устраивает, то не вижу в этом ничего плохого. Если вы считаете, что зарабатывает он мало, то ищите кого нибудь другого.
А вообще наличие ВО не делает человека умнее, вы просто становитесь специалистом в определённой сфере.
Если эта работа приносит ему прибыль и эта прибыль вас устраивает, то не вижу в этом ничего плохого. Если вы считаете, что зарабатывает он мало, то ищите кого нибудь другого.
А вообще наличие ВО не делает человека умнее, вы просто становитесь специалистом в определённой сфере.
Гость
Самое смешное, что до тех пор, пока она станет как врач что то из себя представлять - пройдет еще две пятилетки. Ну а репутация хорошего врача, если и будет у нее, то будет много позже.
А так то со стороны сладкая парочка, он себе на стройке сломает ченить, а она его подлатает.
Автор, рожай от нево двойню!
А так то со стороны сладкая парочка, он себе на стройке сломает ченить, а она его подлатает.
Сагитта
Ты со своим университетом с начало попробуй работу найти, а потом рассуждай про образование, если его работа приносит деньги в дом, то какая разница на кого он учился
Такая. Не все в жищни борщ и потрахушки семейные. Еще и поговорить хочется. А у негт ьулет из интересов тоько пиво и танчики, так что ли? Хорошо, если он самообразованием щанимается и прочитал больше, чем "букварь, вторую и синюю" книдки, а если нет? Ей это надоес, она к подружкам, у негт ревность. Может кончиться сордобоем или полицией. Накой оно?
Сагитта
Автор, присмотритесь.Мож он начитанный. В конце концов—выучите его сами. Подруга моя так и сделала. Понравился, встречались немного, она его поступила на заочный, закончил. Все с корочками разнообразнее работу искать, чем без них. Дерзайте!
Если он упрям и не хочет развтваться—вывод напрашивается сам, по моему.
Если он упрям и не хочет развтваться—вывод напрашивается сам, по моему.
Гость
Так в нашей стране образование мало что даёт, если вообще его можно назвать таковым... У большинства есть дипломы, а не образование. Главное это саморазвитие, и если твоему мужчине нравится его дело, то пожалуй стоит его поддержать в этом и вполне вероятно, что он начнёт развиваться в этом направлении. Он также может напрячься, что ты, к примеру, не девственница...) Вот только диплом проще получить, чем заштопаться)))
Гость
Влюбитесь в него и посмотрите, как он в своих бедах и проблемах будет вас всегда винить и вашему успеху неистово завидовать. Я через это проходила))
Я так понимаю, вопрос не в образовании, а в финансах, есть много бичей с 2-3 высшими, если так важно образование, подберите бомжулю и наслаждайтесь тем фактом, что у него «вышка»)))
Создательница
Я так понимаю, вопрос не в образовании, а в финансах, есть много бичей с 2-3 высшими, если так важно образование, подберите бомжулю и наслаждайтесь тем фактом, что у него «вышка»)))
Нет, речь именно о вышке.
Мужчине сложнее жить без во, он не чувствует свою значимость. Конечно же, надо стараться получить специальность, а не учиться для корочки. Но образование всего лишь первая ступень в жизни мужчины.
Мужчине сложнее жить без во, он не чувствует свою значимость. Конечно же, надо стараться получить специальность, а не учиться для корочки. Но образование всего лишь первая ступень в жизни мужчины.
Создательница
Я могу хорошо к нему относиться и обеспечивать его, но он все равно будет вечно меня гнобить и жизни поучать))) Такие уж люди эти неразвитые мужчины.
Гость
Такая. Не все в жищни борщ и потрахушки семейные. Еще и поговорить хочется. А у негт ьулет из интересов тоько пиво и танчики, так что ли? Хорошо, если он самообразованием щанимается и прочитал больше, чем "букварь, вторую и синюю" книдки, а если нет? Ей это надоес, она к подружкам, у негт ревность. Может кончиться сордобоем или полицией. Накой оно?
Еле осилил, что ты там нацарапала, тебе бы не мешало подучиться
Гость
Если ваш мч не будет эволюционировать, то в последствии трудно придется....
Гость
Большинство этих во протирает гузно в офисе с зарплатой 20т рублей, сварщик же хороший получает 60+ Это в регионах. Много кто из этих во работает обычными менеджерами-барыгами с минимальной зп. И да, зарплата тех же врачей не намного выше тех же менеджеров-барыг, если не ниже.
Гость
что "настораживает", что сварщик или что разведенный? а что в России сварщики все еще считаются низкосортными разнорабочими? сварщик - высоковостребованная специальность, минимальный зароботок для начинающих 3-4тыс. $.средний 6-8 тыс.$.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Самое смешное, что до тех пор, пока она станет как врач что то из себя представлять - пройдет еще две пятилетки. Ну а репутация хорошего врача, если и будет у нее, то будет много позже.
на стройках есть техника безопасности, не рассуждайте по школьному
Гость
Нет, речь именно о вышке.
вы о какой "вышке" провинциальный частный коллежд в российской провинции сильно поднимает значимость
Гость
Если нет образования, надо смотреть на интеллект вцелом и его жизненные планы- совпадают ли они с твоими. А так, видимо, мужик работяга.
Настораживает больше, что в разводе. Если еще и с детьми, то ну нафиг...
Настораживает больше, что в разводе. Если еще и с детьми, то ну нафиг...
Гость
что "настораживает", что сварщик или что разведенный? а что в России сварщики все еще считаются низкосортными разнорабочими? сварщик - высоковостребованная специальность, минимальный зароботок для начинающих 3-4тыс. $.средний 6-8 тыс.$.
Тс просто незнает,сколько нужно сварщику профи знать технической литературы(если что,её очень много , и это отнюдь не легкие для понимания )
А вообще смешно,20 летняя сыкуха,которая еще сама себя обеспечить не может рассуждает о жизни
А вообще смешно,20 летняя сыкуха,которая еще сама себя обеспечить не может рассуждает о жизни
Гость
Умнее ты точно не станешь, ибо у тебя каша в башке и ты тупа как пробка. И самое главное, тебя волнует какая-то корочка диплома, которой работодатель подтирает ж*пу обычно.
Гость
Он занимается самообразованием, мечтает отучиться на повара. Он прекрасно готовит. Но, я в него не верю в этом плане (((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 495 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Нравится замужняя41 ответ
- Я попила, а он понюхал6 ответов
- Где искать новую девушку?10 ответов
- Думаю он ленивый18 ответов
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране45 ответов
- Общение с другими8 ответов
- Девушка просит скинуть на карту небольшую суму 15 долларов после 2 свидания19 ответов
- Пояс верности в армии11 ответов
- Дамам не нужны маленькие и худые мужчины ?27 ответов
- Как быть дальше с отношениями…19 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Расчет в отношениях М и Ж228 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?101 ответ
- Обнаглевшие мужчины89 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?84 ответа
- За что любят женщины?72 ответа
- Условия для общения с парнями72 ответа
- Любви все возрасты покорны69 ответов
- Инцелов не жалко56 ответов