Я была замужем за скорпом и сама к слову скорп.
Но я не такая еб....в общем,Вы ему должны! Радоваться,что гуляли, ценить всё, даже если нечего. А купит он Вам что-то или позовет куда-то только когда сам захочет! Понимаете! А когда любит будет орать на каждом углу,что любит,не более того. Если что не по его,молчанка неделями
Помогите пожалуйста понять есть ли тут какие-то чувства у него или все банально.
В общем познакомились на курсах иностранного языка. Он начал общаться, написал в ватсап, позвал в кафе в феврале и потом почти каждый день звал гулять после работы. Потом как карантин в апреле закончился тоже все звал мы гуляли, нас прям тянет друг к другу. Но смущает что он не предлагает мне на этих прогулках ни зайти в кафе вдруг я голодна, а если и заходим то каждый сам за себя платит. Один раз я задержалась и опоздала на встречу он купил себе поесть я захожу думала мне тоже но нет, говорит я долго ждал думал может и не придёшь уже Типа что покупать тебе буду.(
Через 4 месяца нашего общения у нас был скс. Кстати я сейчас в разводе с мужем но пока живу у мужа, мы живет каждый сам по себе, Скорпион это знает, и толе как-то странно что вооот что вы разводитесь может можно ещё спасти брак. У скорпиона есть сын которому 9 лет от женщины с которой они не живут и не были женаты. Однако она ночует с сыном в выходные у него в отдельной комнате как я поняла. Он говорит что ее не любит но из связывает воспитание сына. Этого я не понимаю, за гранью что-то. Тоже хотелось бы мнение со стороны разобрать этот момент.
Мне 31, ему 35.
Начинаю возмущаться что мне мало внимания и что не ухаживает совсем, он обижается и говорит что Типа ты принимаешь все как должное , Типа учись проявлять человеческие качества. Я уже начинаю думать а оно мне надо? Мне хочется чтобы за мной ухаживали. В итоге написала что мне это не устраивает. Он начал писать что вот я весь в проблемах но стараюсь уделять тебе внимание но ты это все разрушаешь, Типа хорошо давай не встречаться. Заблокировал тут же)) потом разблокировал. Пишет что-то там рассуждает.
Я запуталась. У нас же нет с ним будущего верно? И ухаживать он не хочет и особо не заботиться. Когда в гостях была был очень обходителен заботлив ну и секс хороший.