. Мы встретились , он сказал что любит меня , но больше так не может , хочет нормальную семью в будущем , бес ссор и истерик , что захлебнулся в своей любви ко мне и я тут не виновата . Я шла вся в слезах не веря что это мне говорит самый дорогой человек, который поддерживал меня , но он был холоден и все мои слова что я щас волнуюсь и мне тяжело , что сдам экзамен и пойду учиться , найду друзей и все образуется -не помогли . Уже прошёл почти июнь , я не выходила из кровати от слова совсем , помылась за месяц раза три , перестала есть , к егэ даже не притрагивалась , день начинался с истерики и заканчивался тем же . В контакте я начала наблюдать за ним и видеть что к него все хорошо , добавляет смешные видио и музыку , начал общаться с девушкой которая давно у него была в друзьях ( в отношениях со мной он действительно с другими девушками не общался), переписываться с ней до утра , хотя мне в последнее время говорил что «старость не радость». Я следила как он заходит в сеть в одно время вместе с ней и как они вместе выходят , как пролайкал все ее фотографии и меня это убивало. Меня рвало на нервной почве от этого , я не могла понять , он говорил что любит при расставании и вот уже через неделю после расставания , на протяжении месяца я наблюдаю это . Стала весить снова 42 кг , скелет обтянутый кожей , поняла что экзамены я в таком состоянии на 88+ для Москвы точно не напишу. Начала пить успокоительные «афобазол» и витамины , антидепрессанты боюсь так как считаю что это временно и надо самой как то себя спасти . Затем в конце июня мне пишет его друг , о том что он пьяный и просил передать что очень себя винит и чтобы я его простила . На след день я ему написала , он сказал «было такое» , но не хочет меня возвращать , что больше никогда не вернётся . Сказал забыть его и удалить с ним диалог , он тоже удалит . Я начала снова убиваться и просить чтобы он меня не бросал , на что ответил - не получится.
Сначала немного обо мне .
Сейчас мне 19 лет , я закончила школу в прошлом году и решила перепроступать тк очень хотела в Москву и поэтому год я работала .
Встречалась с парнем который на два года старше меня , на протяжении 3 лет ( с 16 лет). Оба друг друга любили , планировали поженится после учебы.
Так получилось что сначала я переживала из за егэ в 11
Классе и он меня поддерживал , случались ссоры , но не такие как в этот год когда решила перепоступать . Я так сильно переживала из за всего , так как ответственность больше , часто плакала и срывалась на нем ,
обвиняла его, ревновала , говорила что мало уделяет мне внимание ( хотя иногда встречал после работы ) , всегда писал и звонил. Плюс это был единственный человек которому я рассказала что у меня мама алкоголичка , и что каждый день у меня драки и крики , начиная со второго класса , но особенно ярко все было 10-11 класс, когда она могла потерять работу и опухла до неузнаваемости из за ежедневного употребления .( поэтому иногда ночевала у него) . Он меня понял и поддержал , сказал что все будет хорошо . Дальше произошло какое то чудо и она перестала пить этой осенью ВООБЩЕ. В семье стало поспокойнее , но я спокойнее почему то уже не стала . Начинала ревновать что он гуляет с друзьями , хотя мог бы забрать меня с работы и все в таком духе . Продолжаю ходить на работу и готовиться к экзамену. В итоге в январе я очень сильно похудела ( рост 170, вес 43) и у меня началось кровотечение вместо месячных и я обратилась к гинекологу ( оно продолжалось месяц и у меня начала кружиться голова ). Меня проверили всю и она сказала побеседовать с психиатром, так как узи и все остальное хорошее. После беседы , она выписала мне трицеклические антидепрессанты и я вроде начала кушать и немного стала спокойнее . Набрала до 47 кг ( всегда весила 47-48 тк такой тип телосложения) и вроде стала меньше истерить. Но ссоры мои никуда не ушли окончательно, курс был на три месяца.