Живу в Грузии. Грузины отличаются от русских мужчин. Кому-то нравятся, кому-то наоборот, тут уж дело вкуса. У меня в РФ не было проблем с поклонниками, тут назойливость местных очень раздражает. Могут прямо на улице, пока стоишь у банкомата, обсыпать тебя комплиментами, как им кажется. Для меня же это просто невоспитанность. Еще грузины легко влюбляются, поэтому приехать тут познакомиться и свалить куда-то, как делают наши девочки с турками, не получится. Грузин будет страдать, писать письма, может даже стихи писать. Знаю несколько пар с девушками из России и Беларуси, везде девушки прямо до белого каления доводили мужчин. А уж как украинки тут ценятся - не передать словами.
Если вам не хватает в РФ внимания мужчин, хочется, чтобы ваш мужчина был горяч, ревновал, любил до посинения, то грузинский мужчина - это для вас. Если повышенное внимание вкупе с таким еще малость устаревшим ухаживанием (грузины водят в рестораны есть шашлык, возят на море, дарят свое вино и все такое) если такой стиль вас напрягает - даже не пытайтесь.
В целом люди 30-35 и моложе европейского склада характера, похожи по менталитету на русских. Старше - ужас ужасный. У всех какое-то криминальное прошлое, бизнес в 90ые в рф, ревность, любовницы и просто огромное самомнение, будет завирать про миллиарды, которыми ворочал, ездя на старой праворукой тойоте