Открою тебе секрет, давно перестал с рашенБабами общаться, есть нормальные именно за бугром ))) азиатки хороши, интересны авриканки, есть опыт общения в малазийками.
Но ты и не пыталась достучаться до мужчин, ты пытаешься убедить, что за росиянскую бабу нужно платить, а это давно не так.
С кем там дальше будут бабье местное, вот вообще пофигу, давно ведь не секрет, что они в турцию отдыхать едут, чтоб на турецких хууях попрыгать )))
Думаю, ни для кого не секрет, что мужчин в мире намного больше, чем женщин и за них идёт большая конкуренция. Так вот, теперь из-за того, что женщина может сама о себе позаботится, ей не обязательно хватать любого парня и держаться за него, чтобы не умирать с голоду. Теперь она может выбрать того, кто ей понравится. Следовательно, парень должен быть красивый, ухоженный, интересный человек, а не тот, который живет с родителями и целый день играет в компьютерные игры.
Базис - то что мужчина платит за женщину, никуда не делся. Просто к нему добавились новые плюшки в виде подкаченного тела и знание языков и чувство юмора.
И любая женщина будет выбирать базис + что-то по ее вкусу, а никак иначе. Так что учитесь конкурировать с другими мужиками за женщин. Такое теперь время.
Вы можете сколько угодно орать, что вы никому ничего не должны и это правда. Если вам не нужна любовь, отношения, с**с, то вы точно ничего не должны ради этого делать и никак напрягаться, но если вы этого хотите, то играйте по этим правилам.
Я не хочу никого оскорбить, просто жаль мое поколение парней, которым сейчас от 24 до 30 лет, которые превращаются в и*целов.