Во-первых теток намного больше, чем мужчин.
Во-вторых, в России это соотношение еще больше в пользу теток.
В-третьих, если раньше большинство теток были в возрасте старше 40, то теперь уже к 27 мужчин в соответствующей возрастной категории меньше, чем теток.
В-четвертых, мужчины вам ничего не должны. И чем меньше мужчина вам должен, тем больше у вас на него спрос, говорю по собственному опыту.
В-пятых, инцелы это чисто западное явление, в России нет мужчин с такой идеологией, разве что единицы начитавшиеся западных агитог.
В-шестых (и это самое важное), современный мужчина становится осознанным, спасибо феминисткам, и прекрасно понимает, что отношения нужны только в том случае, если ему в отношениях лучше чем без них, чего не может предоставить практически ни одна тетка.
В-восьмых, купите себе губозакаточную машинку автор или идите смотреть Байгужина, результат будет примерно одинаковый.
В-девятых, тетки каздлы и вонючки.
Думаю, ни для кого не секрет, что мужчин в мире намного больше, чем женщин и за них идёт большая конкуренция. Так вот, теперь из-за того, что женщина может сама о себе позаботится, ей не обязательно хватать любого парня и держаться за него, чтобы не умирать с голоду. Теперь она может выбрать того, кто ей понравится. Следовательно, парень должен быть красивый, ухоженный, интересный человек, а не тот, который живет с родителями и целый день играет в компьютерные игры.
Базис - то что мужчина платит за женщину, никуда не делся. Просто к нему добавились новые плюшки в виде подкаченного тела и знание языков и чувство юмора.
И любая женщина будет выбирать базис + что-то по ее вкусу, а никак иначе. Так что учитесь конкурировать с другими мужиками за женщин. Такое теперь время.
Вы можете сколько угодно орать, что вы никому ничего не должны и это правда. Если вам не нужна любовь, отношения, с**с, то вы точно ничего не должны ради этого делать и никак напрягаться, но если вы этого хотите, то играйте по этим правилам.
Я не хочу никого оскорбить, просто жаль мое поколение парней, которым сейчас от 24 до 30 лет, которые превращаются в и*целов.