Обычные мужчины не нужны даже обычным женщинам?
Большинству подавай либо самца - красивого богатого балагура либо ничего. Есть ли шанс у обычных мужчин (бедных некрасивых скучных)? Что делать с этим?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
икара-икара-пикапояя
большинство пар вокруг - обычные. и он, и она
если ты бедный, некрасивый и скучный, то и ищи бедную некрасивую и скучную.
Гость
Автор, нужен всего лишь один пустяк - заработать большие деньги. Для НАСТОЯЩЕГО мужчины это раз плюнуть. С большими деньгами никто не будет смотреть ни на внешность, ни на чувство юмора.
Гость
Я что-то не вижу, чтоб кругом ходили одни успешные,богатые мужчины и женщины. Все в основном обычные) просто тут все пишут какие они крутые, что по 5 квартир и зп 500 тысяч и вообще они неземной красоты😂
Хохлушечка
Если мужчина обладает всеми этими качествами и больше никакими достоинствами, мало того, ничего не делает, чтобы исправить ситуацию, то - да, он не нужен никому)
Гость
Автор, нужен всего лишь один пустяк - заработать большие деньги. Для НАСТОЯЩЕГО мужчины это раз плюнуть. С большими деньгами никто не будет смотреть ни на внешность, ни на чувство юмора.
Не все такие продажные и не все женщины нищенки. Мало иметь деньги, да, нужно и выглядеть хорошо, можно хотя бы заняться спортом и не отращивать пузо, одеться поприличней, иметь разносторонние интересы, чтобы уметь подержать разговор и быть воспитанным, не оскорблять людей.
Гость
Бедных, некрасивых, скучных в одном лице просто не бывает. У каждого человека свои достоинства и недостатки.
Некрасивый может быть весёлым, обаятельным и умным.
Бедный может быть красивым, добрым, заботливым.
На вкус и цвет - товарищей нет. Если для одной девушки кто-то кажется красивым, то для других он может быть не красивым.
Некрасивый может быть весёлым, обаятельным и умным.
Бедный может быть красивым, добрым, заботливым.
На вкус и цвет - товарищей нет. Если для одной девушки кто-то кажется красивым, то для других он может быть не красивым.
Бедный, некрасивый и скучный - это не обычный мужчина, а мужчина с кучей недостатков. Обычный - зарабатывает на жизнь, внешность непримечательная, но и не страшная, не массовик-затейник, но и не скучный, что-то среднее. Отлично такие мужчины находят пару себе под стать
Хохлушечка
Я что-то не вижу, чтоб кругом ходили одни успешные,богатые мужчины и женщины. Все в основном обычные) просто тут все пишут какие они крутые, что по 5 квартир и зп 500 тысяч и вообще они неземной красоты😂
Так здесь и сидят все обычные)
Просто фантазируют какими бы хотели быть, кого хотят видеть рядом) мечтать не запретишь)
Просто фантазируют какими бы хотели быть, кого хотят видеть рядом) мечтать не запретишь)
Гость
Авторша опять с бодуна.
Мадам успокойтесь уже , мужчины и женщины без ваших глупых разводок сами разберутся как им жить.
Мадам успокойтесь уже , мужчины и женщины без ваших глупых разводок сами разберутся как им жить.
CIF
эээ... а почему, собственно, даже?
Обычные мужчины как раз и ровня обычным женщинам. И на таких они как раз обычно и женятся.
Обычные мужчины как раз и ровня обычным женщинам. И на таких они как раз обычно и женятся.
Гость
эээ... а почему, собственно, даже?
Вот вот.
А то встречалась я с такими как автор. Сами в лучшем случае средненькие, а мечтают о принцессах.
Я изза таких как он одна постоянно. Потому что я "на любителя", средненькая но парни такие как я бегают за красотками.
А мне по ИХ мнению только бомж вонючий подходит.
Я уже плюнула, просто живу для себя и поняла что личное счастье мне не светит. Мало какой мужчина способен честно признаться себе что он не достоин красотки
А то встречалась я с такими как автор. Сами в лучшем случае средненькие, а мечтают о принцессах.
Я изза таких как он одна постоянно. Потому что я "на любителя", средненькая но парни такие как я бегают за красотками.
А мне по ИХ мнению только бомж вонючий подходит.
Я уже плюнула, просто живу для себя и поняла что личное счастье мне не светит. Мало какой мужчина способен честно признаться себе что он не достоин красотки
Гость
Автор, богатых раскрасавцев на всех не хватает, а замуж хочется практически всем, так что не отчаивайтесь и у вас есть шанс.
Гость
У нас на работе человек 150 работает, в основном мужчины, обычные трудяги, производство, градообразующие предприятие. ЗП примерно 25 там руб и большая часть женаты или с девушками.
Гость
Нет, бедные, некрасивые и скучные - это неликвид. И это нормально, что мы не хотим таких. В дикой природе самец должен чем-то привлечь и убедить самку, что он имеет право, что он жизнеспособный самец с сильными генами и активной жизненной позицией.
Делать с этим ничего не надо. Неликвидное *** счастливо живёт для себя и не заморачивается, а хлебают как раз ликвидные, потому что брак и выращивание потомства - это вообще худшее, что может быть. Так что, вам ещё повезло!
Делать с этим ничего не надо. Неликвидное *** счастливо живёт для себя и не заморачивается, а хлебают как раз ликвидные, потому что брак и выращивание потомства - это вообще худшее, что может быть. Так что, вам ещё повезло!
Гость
Что означает в данном случае "обычный" или "необычный " интересно ?
Гость
Обычные мужчины не нужны меркантильным нахлебницам. Так что, автор, радуйтесь, что судьба уберегла вас от таких. Встретите еще в жизни нормальную женщину.
Гость
Большинство мужчин под словом обычная девушка понимают вовсе не обычную девушку, а как минимум симпатичную и ухоженную. Для таких обычная это обязательно стройная с гладкой кожей маникюром аккуратной прической и макияжем в новой красивой одежде. При этом такая девушка в их понимании должна и на работе работать и по дому в одного вкалывать. Ну и кому это нужно? Ладно ради молодого красавчика так заморочиться, но ради плешивого пузатого пожеванного мужичонки еще и скучного, ну кому это надо? А на свою ровню: пузатую тетку с тремя подбородками и мохнатыми ногами в затрапезном одеянии "обычные" мужички и не смотрят. А те кто смотрят уже давно себе пару нашли именно из ровни и на форуме нытье не настрачивают
Гость
Всем привет! Была у меня похожая ситуация с мужем, решила проверить его и обратилась к одним ребятам, которые мне очень сильно помогли разобраться во всей ситуации и показали мне его последние переписки с левыми женщинами. Я была просто шокирована. На всякий случай оставлю их контактные данные для связи в вотсап: восемь девять пять ноль ноль девять один три пять ноль пять
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!
Работают они с любой соц.сетью / вотсап / вайбер / любая почта. У них доступность к любой переписки!
Гость
Шансов на брак у простых мужчин нет, поэтому им надо учиться жить в одиночестве
Гость
Ду-ра, напряги мозх (если он у тебя есть) и следи за логикой:
1). Богатых мужикофф - абсолютное меньшинство, следовательно бОльшая часть мужикофф - небогаты
2) Женщин примерно столько же сколько и мужикофф. Следовательно, богатых мужикофф на всех женщин не хватит. А теперь вывод: бОльшей части женщин просто некуда деваться как выходить замуж за небогатых мужикофф.
1). Богатых мужикофф - абсолютное меньшинство, следовательно бОльшая часть мужикофф - небогаты
2) Женщин примерно столько же сколько и мужикофф. Следовательно, богатых мужикофф на всех женщин не хватит. А теперь вывод: бОльшей части женщин просто некуда деваться как выходить замуж за небогатых мужикофф.
Гость
Нормальной женщине дети и мужчины не нужны, нормальному мужчине дети и женщины не нужны - вот правда жизни
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Умным мужчинам женщины не нужны а умным женщинам мужчины не нужны, поэтому те и другие живут без детей в одиночестве и свободны как ветер
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема