Гость
Статьи
как вначале отличить …

как вначале отличить пополамщика от нормального мужчины?

всем привет, девочки. в наше время много пополамщиков шифруются и вначале отношений притворяются нормальными мужчинами. то есть, красиво ухаживают, дарят цветы, платят за двоих в кафе. а потом когда проходит время или начинают жить вместе то предлагают пополам. пополам платить за квартиру, еда, коммуналка, и перестают ухаживать. и это при том что мужчина потребляет больше еды. и этот пополам продолжается даже после свадьбы.
вопрос : как вычислить потенциального пополамщика, если он притворяется? чтобы не потратить на него время?
Ритка
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мила
Я с вами согласна.
То есть, если ваш мужчина не будет о вас заботиться и делать приятные сюрпризы, вас это вообще не смутит?
Гость
Гость
А зачем образованной ,развивающейся ,воспитанной девушке пополамщик? Она себя на помойке нашла? Просто чтобы член дома был ? Или что? Какая еще причина связаться с пополамщиком?
Потому что она себя уважает и в деньгах не нуждается. Те кто ведут срачи выше скорее всего просто бедны. Бедные мужчины не хотят платить, бедные женщины хотят чтоб их обеспечивали. В богатом обществе этих вопросов просто нет. Кто хочет тот и платит, кто не хочет тот не платит, каждый как хочет так и выбирает партнёра.
Гость
Гость
Могу предложить свои финансы, свою порядочность, верность, и гарантии, что не брошу при первых проблемах при должном поведении. Только за что-то существенное, не за писечку. С писечкой иди на панель
существенное -- это что?
Гость
В трудную минуту шкура не поможет. Она уйдет к более выгодному члену. Ведь ее только свои личные проблемы беспокоят
А зачем помогать пополамщику ? Вот своему мужчине , который обо мне заботится , я помогу. А пополамщику с какого фига помогать? Пусть все сам
Гость
А этим тостом хочу выпить за Пополамщиков! Дай Бог Вам здоровья. Никто не ожидал, что именно Вы будете вызывать такие больные приступы недовольства у бабишь. Пускай этот цирк никогда не заканчивается!
Если б я была пополамщцей, я бы только о себе думала. Какой поддержки вы хотите от пополамщицы ? Хитрые не какие.
Мила
Гость
А зачем образованной ,развивающейся ,воспитанной девушке пополамщик? Она себя на помойке нашла? Просто чтобы член дома был ? Или что? Какая еще причина связаться с пополамщиком?
Ну я такая, я себя на помойке не нашла. И муж с удовольствием дарит и подарки и заботится. Я с самого начала не просила ни копейки и не ждала от него каких то благ. Потому он меня и выбрал. Ну и к тому же успешных мужчин делает именно женщина. То как она влияет на мужчину - ровняет его успех. Если женщина наседка и тупо сосет деньги. Ждёт благ . То такой мужчина успешным никогда не станет . Это просто баласт. Он лишь будет все сливать в вечно голодную жену . Самая успешная семья -это та семья где муж и жена идут обруку, начинают все вместе и отдают все друг другу.
Гость
Гость
В трудную минуту шкура не поможет. Она уйдет к более выгодному члену. Ведь ее только свои личные проблемы беспокоят
Свое что-то придумать в состоянии ? Или женские посты передергивать будешь? Мозги совсем отсохли за ненадобностью?
Мила
Вау🖤
Ошибочка. Пополамщик с удовольствием будет принимать подарки , нов ответ ничего не даст, максимум - за себя заплатит.
Сколько тут было тем, о том, как парень приходит в гости с пустыми руками, ничего не дарит, везде платит только за себя. Но в гостях у девушки съедает все что она приготовила и не давится.
Вот это суть пополамщиков. И если мужчина изначально не готов тратить денежки на женщину, никаким своим примером вы его к этому не подведение, он только будет жрать в три горла нахаляву. Такие ещё просят взять для них кредиты)))) миллион историй
Пополамщики тоже разные бывают . У вас лишь общий стереотип. У многих это просто защита, от корыстных женщин . А их много развелось в наше время.
Гость
Гость
существенное -- это что?
Хотя бы личную преданность и взятие на себя всех бытовых вопросов в доме
Гость
Мила
Пополамщики тоже разные бывают . У вас лишь общий стереотип. У многих это просто защита, от корыстных женщин . А их много развелось в наше время.
Столько же, сколько и корыстных мужиков.
Или ты думала, что мужик будет корыстный, а женщина - нет?
Гость
Вау🖤
А зачем помогать пополамщику ? Вот своему мужчине , который обо мне заботится , я помогу. А пополамщику с какого фига помогать? Пусть все сам
А зачем помогать шкуре ? Вот своей женщине, которая обо мне заботится , я помогу. А шкуре с какого фига помогать? Пусть все сама
Мила
Гость
Столько же, сколько и корыстных мужиков.
Или ты думала, что мужик будет корыстный, а женщина - нет?
Я и не говорила что нет корыстных мужиков. Например альфонсы .
Гость
Вау🖤
Если б я была пополамщцей, я бы только о себе думала. Какой поддержки вы хотите от пополамщицы ? Хитрые не какие.
Как и я. Я трачу свои деньги, и на первом месте - Я и мои удовольствия. Проблемы пополамщика меня волновать не будут.
Гость
Гость
А пополамщицу должны беспокоить твои проблемы? Нафика они ей?
Гость
Гость
Свое что-то придумать в состоянии ? Или женские посты передергивать будешь? Мозги совсем отсохли за ненадобностью?
Эти посты демонстрирует, что бабская гнилая теория может работать против самих же баб.
Гость
Гость
Как и я. Я трачу свои деньги, и на первом месте - Я и мои удовольствия. Проблемы пополамщика меня волновать не будут.
В то же время ты покушаешься на мужские деньги
Гость
Гость
И избегают
Пока что незаметно. Вон сколько воплей про меркантильность женщин😂
Гость
Мила
Ну я такая, я себя на помойке не нашла. И муж с удовольствием дарит и подарки и заботится. Я с самого начала не просила ни копейки и не ждала от него каких то благ. Потому он меня и выбрал. Ну и к тому же успешных мужчин делает именно женщина. То как она влияет на мужчину - ровняет его успех. Если женщина наседка и тупо сосет деньги. Ждёт благ . То такой мужчина успешным никогда не станет . Это просто баласт. Он лишь будет все сливать в вечно голодную жену . Самая успешная семья -это та семья где муж и жена идут обруку, начинают все вместе и отдают все друг другу.
Муж тебя выбрал потому что ты неликвидная, нетребовательная забитая клуша ,готовая пахать день и ночь ,чтобы удержать штаны около себя. Мужу удобно- напрягаться не надо, заливай только жене в уши про равенство и женскую меркантильность . " Ты же у меня не такая, ты же не меркантильная" , вот Мила и старается соответствовать ,тянет хитрож_опое *** .Еще и гордится этим, неудачница))
Мила
Я делаю выводу по тому, что пишут сами пополамщики
Гость
Гость
В то же время ты покушаешься на мужские деньги
Я четко написала - тратить свои деньги.
Купи очки, школота.
Гость
Мила
Я и не говорила что нет корыстных мужиков. Например альфонсы .
Пополамщики и есть альфонсы. Замаскированные😄
Гость
А зачем помогать шкуре ? Вот своей женщине, которая обо мне заботится , я помогу. А шкуре с какого фига помогать? Пусть все сама
Так и иди к пополамщице, в чем проблема ?
Гость
Гость
И чем ты поможешь? Сопельки ей утрешь?
А мила сказала что не ожидает от мужчины ухаживаний, а потом хвалится, как муж о ней заботится и подарки дарит.
Это как так ?)
Гость
Гость
И чем ты поможешь? Сопельки ей утрешь?
А чем шкура поможет?
Вот я честно ожидаю от своего мужчины поддержку. А не как Мила, пополамщица и ничего не ожидаю и сама ничего не дам.
Гость
А чем шкура поможет?
А шкура это кто? Не пополамщица, для которой мужчине ничего не жалко и ей в ответ тоже ?
Гость
Вау🖤
Вот я честно ожидаю от своего мужчины поддержку. А не как Мила, пополамщица и ничего не ожидаю и сама ничего не дам.
Все она ожидает. Просто ей кажется, что вот она вся такая бескорыстная, потому что вслух об этом не говорит.
Гость
Все она ожидает. Просто ей кажется, что вот она вся такая бескорыстная, потому что вслух об этом не говорит.
Ага, чтоб пополамщики ее выделили из всех "шкур" и похвалили )
Я думаю если б ее муж ей ничего не дарил, а только требовал оплаты пополам , он бы не стал ее мужем)
Гость
Гость
А этим тостом хочу выпить за Пополамщиков! Дай Бог Вам здоровья. Никто не ожидал, что именно Вы будете вызывать такие больные приступы недовольства у бабишь. Пускай этот цирк никогда не заканчивается!
Дядя ,ты главное закусывать не забывай.
Мила
Вау🖤
То есть, если ваш мужчина не будет о вас заботиться и делать приятные сюрпризы, вас это вообще не смутит?
Знаете живя со своей философией , у меня то как раз подобных проблем никогда не было . Возможно просто я сама по себе не жадный и скромный человек . Я никогда с него ничего не требовала , ни ждала подарки и не просила денег . С самого начала отношений . Он сам захотел потому что видел любовь и заботу. Я взамен с него никогда ничего не требовала . Всегда старалась сама . Если мужчина любит и будет чувствовать тоже самое в ответ , он всегда будет заботится и просить не нужно. Ему наоборот хочеться только больше мне дать и больше заботится. Больше порадовать . И кстати любовь измеряется не только в подарках . Подарки это лишь маленький призент. Любящий мужчина может куда больше дать . Если он мне лишний раз цветы не подарит, я как то не особо расстроюсь, потому что в какой либо момент он мне может дать нечто больше. Тут зависит уже просто отношения между людьми. Если изначально они потребительские , такие они и останутся.
Как называется женщина, которая даже недостойна Пополамщика?
Мила
А вот и не воспитанный неадекват подкатил ... Вас где на счёт мамок научили шутить то ?) Вы не вкурсе что люди которые в споре начинают привлекать мамок апонентов , выглядят мерзкими и не воспитанными людьми ?) Что бы вы знали моя уважаемая матушка врач. И да она против фемок , которые в данный момент времени , превратились в движение и ссут людям в глаза) Мой муж работящий человек , работал в шахте , вот м знаю что и как там. О рабстве говорили люди подобные вам) а не я). Как он выбрался? Да за счёт своих мозгов , которыми вы не обладаете) на этом все )Если и вы и дальше будете писать мне чушь , я не отвечу.
Мама!
Мама - в первую очередь, а вы как думали?
Вы принижаете женщину, а значит, и свою мать!
Мила
Гость
Муж тебя выбрал потому что ты неликвидная, нетребовательная забитая клуша ,готовая пахать день и ночь ,чтобы удержать штаны около себя. Мужу удобно- напрягаться не надо, заливай только жене в уши про равенство и женскую меркантильность . " Ты же у меня не такая, ты же не меркантильная" , вот Мила и старается соответствовать ,тянет хитрож_опое *** .Еще и гордится этим, неудачница))
Вообще то у нас с супругом общее дело . Так то ) А вы дамочка не особого ума , раз переходите на личности и оскорбления )
Мила
Знаете живя со своей философией , у меня то как раз подобных проблем никогда не было . Возможно просто я сама по себе не жадный и скромный человек . Я никогда с него ничего не требовала , ни ждала подарки и не просила денег . С самого начала отношений . Он сам захотел потому что видел любовь и заботу. Я взамен с него никогда ничего не требовала . Всегда старалась сама . Если мужчина любит и будет чувствовать тоже самое в ответ , он всегда будет заботится и просить не нужно. Ему наоборот хочеться только больше мне дать и больше заботится. Больше порадовать . И кстати любовь измеряется не только в подарках . Подарки это лишь маленький призент. Любящий мужчина может куда больше дать . Если он мне лишний раз цветы не подарит, я как то не особо расстроюсь, потому что в какой либо момент он мне может дать нечто больше. Тут зависит уже просто отношения между людьми. Если изначально они потребительские , такие они и останутся.
А если бы он сам не захотел вам дарить подарки, вас бы это не смутило? Ведь вы же подарки не ожидали.
Развейте мои сомнения
Мила
tanya_april60
Мама!
Мама - в первую очередь, а вы как думали?
Вы принижаете женщину, а значит, и свою мать!
Мама и папа . В первую очередь. ) Моя мать не горе одиночка которая сама сделала ребенка , сама родила и без мужа. Я уважаю женщин , но не психанутых фемок.
Она вообще пишет странные вещи. По ее словам, она дизайнер диванов. Муж в цеху колотит диваны и прочую мебель. Злые феминистки им мешают и доводят дело до суда.
Цирк какой-то.
Мила
Скажите это моему мужу , который руководит нашим предприятием.
Мила
Вау🖤
Я делаю выводу по тому, что пишут сами пополамщики
Вы не делаете выводов . 1. Вы говорите с одной стороны вещей. 2. У вас нет критического мышления. 3. Пополамщики вам несколько раз сказали , что своим хорошим и заботливым женщинам , они помогут . Вы этого не видите .
Мила
Вы не делаете выводов . 1. Вы говорите с одной стороны вещей. 2. У вас нет критического мышления. 3. Пополамщики вам несколько раз сказали , что своим хорошим и заботливым женщинам , они помогут . Вы этого не видите .
Так пусть сражу свою женщину поддерживают а не пополамничают. В чем проблема ?
Но они не будут потому что на всяких шкур деньги тратить.
При этом пополамщица сама не поддержит никого и будет грести все под себя. Им пополамщица тоже не нужна.
Им нужна бесплатная давалкка, которая сходу на членпю прыгает. Вы этого тут не читали видимо
Мила
Вау🖤
Она вообще пишет странные вещи. По ее словам, она дизайнер диванов. Муж в цеху колотит диваны и прочую мебель. Злые феминистки им мешают и доводят дело до суда.
Цирк какой-то.
Он руководитель предприятия. Я дизайнер мебели а не диванов. В мою деятельность входят : кухни , спальни , прихожие . Так же общение с клиентами и разработка дизайн помещения под индивидуальность каждого клиента . Цех на 31 человек. Хочу сказать что сейчас это очень актуально. Очень много людей хотят себе мебель на заказ отличного качества. Да дорого . Но желающих огромное количество. Об обороте денег в год , я говорить не буду , вы явно в этом не особо понимаете . Так же как и очень понимаете что такое "движение".
Гость
Гость
в их квадратной башке сия мысль не укладывается. ))
а зачем
бабы и так дают
Мила
Он руководитель предприятия. Я дизайнер мебели а не диванов. В мою деятельность входят : кухни , спальни , прихожие . Так же общение с клиентами и разработка дизайн помещения под индивидуальность каждого клиента . Цех на 31 человек. Хочу сказать что сейчас это очень актуально. Очень много людей хотят себе мебель на заказ отличного качества. Да дорого . Но желающих огромное количество. Об обороте денег в год , я говорить не буду , вы явно в этом не особо понимаете . Так же как и очень понимаете что такое "движение".
Видимо у вас мало работы, что тут сидите ) у меня сестра на мебельной фабрике работает, там столько заказов что пописать некогда. А тут ценный дизайнер ерундой страдает время теряет )
Мила
Вау🖤
Так пусть сражу свою женщину поддерживают а не пополамничают. В чем проблема ?
Но они не будут потому что на всяких шкур деньги тратить.
При этом пополамщица сама не поддержит никого и будет грести все под себя. Им пополамщица тоже не нужна.
Им нужна бесплатная давалкка, которая сходу на членпю прыгает. Вы этого тут не читали видимо
Я то все читаю. Потому и говорю что они разные. У вас лишь один отрицательный классический стереотип. Хотя что упираться , вы же не особо понимаете . Вы только с одной колокольни глаголите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме 40 котиков и прочей заезженной банальщины твой воспаленный мозг в состоянии что-нибудь выдать? Тоска -то какая , у мудешников из года в год одни и те же заученные слова и выражения. Ни развития ,ни прогресса ,тлен и безысходность.
Мила
Я то все читаю. Потому и говорю что они разные. У вас лишь один отрицательный классический стереотип. Хотя что упираться , вы же не особо понимаете . Вы только с одной колокольни глаголите
Потому что пополамщик это только тот, кто только за себя платит. И которому надо чтоб бесплатно член обслужили и все, пошла вон.
Лучше 40 котиков чем пополамщик. Это правда )
Мила
Вау🖤
Видимо у вас мало работы, что тут сидите ) у меня сестра на мебельной фабрике работает, там столько заказов что пописать некогда. А тут ценный дизайнер ерундой страдает время теряет )
У меня отпуск . В штате есть ещё молодой и перспективный дизайнер. И мебель на заказ , это не фабрика . За это денег берется больше . Ручная работа и качество. Фабричная мебель делается из херовой , дырявой ЛДСП . Смазанной большей количеством смолой для лучшей склейки. От того новая мебель всегда пахнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Словарный запас на уровне 3 класса .
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова