Гость
Статьи
как вначале отличить …

как вначале отличить пополамщика от нормального мужчины?

всем привет, девочки. в наше время много пополамщиков шифруются и вначале отношений притворяются нормальными мужчинами. то есть, красиво ухаживают, дарят цветы, платят за двоих в кафе. а потом когда проходит время или начинают жить вместе то предлагают пополам. пополам платить за квартиру, еда, коммуналка, и перестают ухаживать. и это при том что мужчина потребляет больше еды. и этот пополам продолжается даже после свадьбы.
вопрос : как вычислить потенциального пополамщика, если он притворяется? чтобы не потратить на него время?
Ритка
967 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
При чем тут содержание ? Хотя вам и правда лучше азиаток сношать, ваш уровень
Мила
У меня отпуск . В штате есть ещё молодой и перспективный дизайнер. И мебель на заказ , это не фабрика . За это денег берется больше . Ручная работа и качество. Фабричная мебель делается из херовой , дырявой ЛДСП . Смазанной большей количеством смолой для лучшей склейки. От того новая мебель всегда пахнет
Ого, муж в отпуск отпустил))))
Гость
Вау🖤
То есть, если ваш мужчина не будет о вас заботиться и делать приятные сюрпризы, вас это вообще не смутит?
Вы, похоже, чего-то не понимаете )). будет заботится ровно настолько, насколько женщина заботится о нем. С сюрпризами всё так же.
Мила
Вау🖤
Видимо у вас мало работы, что тут сидите ) у меня сестра на мебельной фабрике работает, там столько заказов что пописать некогда. А тут ценный дизайнер ерундой страдает время теряет )
Вы говорили что пишите как мужик . А сами тоже тут сидите. И хочу сказать клиенты которые приходят в основном , с плохим опытом фабричной мебели. Даже бывают моменты просят починить рухлять , которую просто не возможно. Только менять . И люди готовы переплатить , но получить хотябы хорошую долговечную вещь .
Гость
Вы, похоже, чего-то не понимаете )). будет заботится ровно настолько, насколько женщина заботится о нем. С сюрпризами всё так же.
То есть он сначала подождёт , посмотрит как женщина будет его обхаживать, а потом в ответ ровно на ту же сумму позаботится ?
Гость
Вау🖤
А зачем помогать пополамщику ? Вот своему мужчине , который обо мне заботится , я помогу. А пополамщику с какого фига помогать? Пусть все сам
Не логично. Если вы ему поможете - он будет таким же пополамщиком, ибо забота на заботу.
Мила
Вы говорили что пишите как мужик . А сами тоже тут сидите. И хочу сказать клиенты которые приходят в основном , с плохим опытом фабричной мебели. Даже бывают моменты просят починить рухлять , которую просто не возможно. Только менять . И люди готовы переплатить , но получить хотябы хорошую долговечную вещь .
Какой мужик ?
И почему мне нельзя тут сидеть? Я сижу в интернете когда хочу и не кичусь тут важной работой , за которую меня муж любит )
Гость
Гость
А вы что можете предложить,коме члена?
Да много чего:
1. Красную морду.
2. Пузо до земли.
3. Майку-алкашку.
4. Умение пить алкоголь литрами.
5. Познание в рыбалке.
6. Умение играть в танки.
7. Знание нескольких матерных языков. Причем в совершенстве.
8. Очаровательную лысину.
9. Забивание одного гвоздя раз в год.
10. Замена трех лампочек раз в 3 месяца.
Гость
Гость
Не логично. Если вы ему поможете - он будет таким же пополамщиком, ибо забота на заботу.
А роды за роды?
Я согласна.
Первого ребенка рожает мужик, я - второго.
Гость
Мы заботимся потому что так хотим. А не в ответ ровно столько же заботы и на ту же сумму , как у вас принято
Гость
Мила
Любящая , воспитанная , образованная , женственная , развивающаяся, не зарящаяся на деньги мужика и не считающая что тот ей что то должен. Как раз с такой у мужчин не будет проблем . Он сам захочет , заботится, дарить подарки и помогать . Но взамен ему будет лететь тоже самое . А те мужчины которые ведутся на корыстных шкур , причем считающие себя пупом земли и что им должны мужчины . То такие просто тюфяки , которых нормально не воспитали о том как выбирать жену.
Плюс 100500. Я согласен содержать. Ту, которой это содержание не нужно, и которая со мной по любви, а не ради денег.
Гость
Гость
Получается пополамщик меркантильный, раз подсчитывает сколько получит в ответ😂
Мила
Вау🖤
Ого, муж в отпуск отпустил))))
Нам наше дело нравится. Ему свое , а мне мое. Это тот момент когда работа приносит радость , потому что она по сердцу . Я то по крайне сама ухожу в отпуск , когда мне это действительно нужно .
Гость
Именно так. У него нет желания заботиться. Он заботится только в виде долга, если о нем позаботятся. Типа долг отдал.
А сам бы ни за какие коврижки
Гость
Вау🖤
В трудную минуту пополамщик не поможет. Он уйдет к более выгодной писе. Ведь его только свои личные проблемы беспокоят
Можно подумать содержанка в трудную минуту будет горшки за своим допустим заболевшим содержателем выносить. Да убежит в тот же день, искать нового аленя.
Мила
Нам наше дело нравится. Ему свое , а мне мое. Это тот момент когда работа приносит радость , потому что она по сердцу . Я то по крайне сама ухожу в отпуск , когда мне это действительно нужно .
А чего не с мужем вместе ?
Гость
Мила
Я то все читаю. Потому и говорю что они разные. У вас лишь один отрицательный классический стереотип. Хотя что упираться , вы же не особо понимаете . Вы только с одной колокольни глаголите
Вау это жирная одинокая троллиха
Гость
Можно подумать содержанка в трудную минуту будет горшки за своим допустим заболевшим содержателем выносить. Да убежит в тот же день, искать нового аленя.
При чем тут содержанки ?
Гость
Гость
Кроме 40 котиков и прочей заезженной банальщины твой воспаленный мозг в состоянии что-нибудь выдать? Тоска -то какая , у мудешников из года в год одни и те же заученные слова и выражения. Ни развития ,ни прогресса ,тлен и безысходность.
Я ж не виноват что у тебя ддуры старой коме 40 котиков никого нет
Мила
Вау🖤
Потому что пополамщик это только тот, кто только за себя платит. И которому надо чтоб бесплатно член обслужили и все, пошла вон.
Это тебе так хочеться , с твоей колокольни . Сними наконец розовые очки. Я туда дороги не знаю , сама иди.
Мила
Это тебе так хочеться , с твоей колокольни . Сними наконец розовые очки. Я туда дороги не знаю , сама иди.
"Пошла вон" это я не в ваш адрес. А описываю натуру пополамщика.
Мила
Ты видно читать не умеешь . Там написано нам наше дело нравится. Он не может быть дизайнером . У него нет таких навыков. Он мужчина , пусть руководит предприятием . Ему нравится и хорошо . Каждый при своем деле .
Гость
Вау🖤
То есть он сначала подождёт , посмотрит как женщина будет его обхаживать, а потом в ответ ровно на ту же сумму позаботится ?
Что-то вроде этого. )) Вы же, надеюсь, понимаете что означает слово пополам?
Мила
Вау🖤
"Пошла вон" это я не в ваш адрес. А описываю натуру пополамщика.
А. Мне показалось вы мне. Простите .
Гость
Гость
А роды за роды?
Я согласна.
Первого ребенка рожает мужик, я - второго.
А роды зачем? Суррогатная мать, оплата поровну.
Гость
Гость
А роды зачем? Суррогатная мать, оплата поровну.
И какой пополамщик на это согласится?
Гость
Вау🖤
Мы заботимся потому что так хотим. А не в ответ ровно столько же заботы и на ту же сумму , как у вас принято
Ну так хотите и заботьтесь. )) О чем спор тогда?
Гость
Гость
А где вы любовь увидели, если ждете в ответ столько, сколько отдали?
Гость
Гость
Муж тебя выбрал потому что ты неликвидная, нетребовательная забитая клуша ,готовая пахать день и ночь ,чтобы удержать штаны около себя. Мужу удобно- напрягаться не надо, заливай только жене в уши про равенство и женскую меркантильность . " Ты же у меня не такая, ты же не меркантильная" , вот Мила и старается соответствовать ,тянет хитрож_опое *** .Еще и гордится этим, неудачница))
Паразитки-неудачницы гадят помоями даже на достойных женщин. Не содержат их, вот они и злые, как бешенные собаки.
Гость
Гость
Пополамщики и есть альфонсы. Замаскированные😄
Помоламщик - это не альфонс. Альфонс живет за счет женщины, а пополамщик - за свой счет. Сравнила член с пальцем.
Гость
Гость
Вооот. )) При этом пополамщик готов тратится поровну, а вот некоторые дамы нет. И кто более меркантильный?
Гость
Я понимаю. Это баш на баш. Мне, любимой жене любимого мужа этого не понять. Мы не считаем , кто кому и сколько отдал. У нас это потребность, отдавать. А не плата за что-то.
Гость
Вау🖤
А мила сказала что не ожидает от мужчины ухаживаний, а потом хвалится, как муж о ней заботится и подарки дарит.
Это как так ?)
Потому что Мила в отношениях показала себя достойной девушкой, которая заслуживает хорошего отношения к ней.
Гость
Ну так хотите и заботьтесь. )) О чем спор тогда?
Ни о чем. Я высказываю мнение , что пополамщики не нужны.
Гость
Гость
Вооот. )) При этом пополамщик готов тратится поровну, а вот некоторые дамы нет. И кто более меркантильный?
Если ты подсчитал, что поровну, то уже - меркантильный.
Бескорыстные не считают😄
Мила
Гость
Можно узнать ваше мнение . Почему собственно мужчина с первых встреч с дамой должен начать на нее тратится . Ладно там цветы и мелочи. А дорогое что то зачем? Деньги начинать вливать . Он ее толком не знает, что она за человек. Не общались много . Не знает что у нее за семейка. Почему он сразу должен вливать ?
Гость
Гость
Помоламщик - это не альфонс. Альфонс живет за счет женщины, а пополамщик - за свой счет. Сравнила член с пальцем.
Живет. Или борщ не будешь жрать, если его женщина приготовит из продуктов, которые сама купила?
Гость
non.curamus
Как называется женщина, которая даже недостойна Пополамщика?
Содержанка.
НЕ альфонс
Гость
А где мы это убеждали? Мы против,чтобы пополамщики лезли к женщинам и навязывали свои пополамные идеи ,а *** они или нет,это нам пофиг абсолютно.
К каким женщинам ? Никого нельзя переделать не подкупив хорошо. К вам никто тут и не лезет - просто вы хотите чтобы все нищие женщины неликвиды *** 40 летние, вдруг резко стали востребованы у спонсоров, а точнее у пополамщиков - чтобы они от увиденной целлюлитной толстой страхолюдной бочки с деревни, быстро начали ее обеспечивать - даже в глаза ее не видя перед этим 😆
И ещё чтобы самодостаточные дамы - тоже пошли продаваться и нигде не работать даже в свои 35-60 лет 😆
Вас каким боком это волновать должно ??? Если на тебя не клюют спонсоры - то это только твои личные проблемы, но не всех форумских мужчин 😄
Они же сопельку тебе всё равно не поедут подтирать,и утешать от горя ! 😁
Гость
А я готова отдать больше , чем пополам. Поэтому зачем мне расчетливый пополамщик, который только считает, сколько ему дали и в ответ никогда не даст больше ?
Гость
Потому что Мила в отношениях показала себя достойной девушкой, которая заслуживает хорошего отношения к ней.
Ну прям сначала муж о ней не заботился и проверял, достойная она или нет 😸
Гость
Гость
Эта достойная так и не сказала, чтобы она сделала, если бы муж не дарил бы ей подарки.
Гость
Мила
Можно узнать ваше мнение . Почему собственно мужчина с первых встреч с дамой должен начать на нее тратится . Ладно там цветы и мелочи. А дорогое что то зачем? Деньги начинать вливать . Он ее толком не знает, что она за человек. Не общались много . Не знает что у нее за семейка. Почему он сразу должен вливать ?
Так может ему сначала надо с ней познакомится, а потом уже на свидание звать?
Мила
Вау🖤
Какой мужик ?
И почему мне нельзя тут сидеть? Я сижу в интернете когда хочу и не кичусь тут важной работой , за которую меня муж любит )
Меня муж не за работу любит . Мы начинали вместе. И начинали встречаться когда не у него , не у меня ничего не было . Пашете. Т9 заменило. Извините. Вы говорили что пашете как мужик. Если не вы. Значит я перепутала с другой женщиной у которой розовый ник .
Гость
Мила
Вообще то у нас с супругом общее дело . Так то ) А вы дамочка не особого ума , раз переходите на личности и оскорбления )
Не обращайте внимания. Для местных недостойных паразиток, все, кто не согласен с канонами секты святого аленя-содержателя, объявляются мужлом, пополамщиками и т. д. У них своя секта с извращенной философией, познать которую способны только исключительно упоротые ***, лентяйки, голожопки, и другой бабский мусор.
Мила
Заплатить за кофе 200 рублей или мороженое в парке купить - это вливать деньги?
А как он симпатию свою покажет? Вложит в руку член? 🤣
Гость
Гость
А если вы вообще ничего отдавать не желаете, это любовь?
Гость
Вау🖤
Заплатить за кофе 200 рублей или мороженое в парке купить - это вливать деньги?
А как он симпатию свою покажет? Вложит в руку член? 🤣
Мне вот тоже интересно, как нетратящийся мужик покажет свою симпатию женщине?
Учитывая, что их секс ничего не стоит.
Мила
Гость
Так может ему сначала надо с ней познакомится, а потом уже на свидание звать?
Но почему то зачастую женщины, особенно молодые девушки , думаю что и встречи ради общения это уже свидания . Ждут звонков . Смс. Подарков. Это может быть френдзона. А они не понимают . Либо это наивность , либо глупость . Что чаще заимосвязанно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно еще и русофобка. Сидит на русском сайте и поливает русских мужчин грязью. Типичная неудовлетворенная, озлобленная бабень, коих тут больше 90%.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова