как вначале отличить пополамщика от нормального мужчины?
Ритка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
967 ответов
Последний —
Перейти
При чем тут содержание ? Хотя вам и правда лучше азиаток сношать, ваш уровень
У меня отпуск . В штате есть ещё молодой и перспективный дизайнер. И мебель на заказ , это не фабрика . За это денег берется больше . Ручная работа и качество. Фабричная мебель делается из херовой , дырявой ЛДСП . Смазанной большей количеством смолой для лучшей склейки. От того новая мебель всегда пахнет
Ого, муж в отпуск отпустил))))
Мила
Видимо у вас мало работы, что тут сидите ) у меня сестра на мебельной фабрике работает, там столько заказов что пописать некогда. А тут ценный дизайнер ерундой страдает время теряет )
Вы говорили что пишите как мужик . А сами тоже тут сидите. И хочу сказать клиенты которые приходят в основном , с плохим опытом фабричной мебели. Даже бывают моменты просят починить рухлять , которую просто не возможно. Только менять . И люди готовы переплатить , но получить хотябы хорошую долговечную вещь .
Вы говорили что пишите как мужик . А сами тоже тут сидите. И хочу сказать клиенты которые приходят в основном , с плохим опытом фабричной мебели. Даже бывают моменты просят починить рухлять , которую просто не возможно. Только менять . И люди готовы переплатить , но получить хотябы хорошую долговечную вещь .
Какой мужик ?
И почему мне нельзя тут сидеть? Я сижу в интернете когда хочу и не кичусь тут важной работой , за которую меня муж любит )
И почему мне нельзя тут сидеть? Я сижу в интернете когда хочу и не кичусь тут важной работой , за которую меня муж любит )
Гость
Да много чего:
1. Красную морду.
2. Пузо до земли.
3. Майку-алкашку.
4. Умение пить алкоголь литрами.
5. Познание в рыбалке.
6. Умение играть в танки.
7. Знание нескольких матерных языков. Причем в совершенстве.
8. Очаровательную лысину.
9. Забивание одного гвоздя раз в год.
10. Замена трех лампочек раз в 3 месяца.
1. Красную морду.
2. Пузо до земли.
3. Майку-алкашку.
4. Умение пить алкоголь литрами.
5. Познание в рыбалке.
6. Умение играть в танки.
7. Знание нескольких матерных языков. Причем в совершенстве.
8. Очаровательную лысину.
9. Забивание одного гвоздя раз в год.
10. Замена трех лампочек раз в 3 месяца.
Гость
Любящая , воспитанная , образованная , женственная , развивающаяся, не зарящаяся на деньги мужика и не считающая что тот ей что то должен. Как раз с такой у мужчин не будет проблем . Он сам захочет , заботится, дарить подарки и помогать . Но взамен ему будет лететь тоже самое . А те мужчины которые ведутся на корыстных шкур , причем считающие себя пупом земли и что им должны мужчины . То такие просто тюфяки , которых нормально не воспитали о том как выбирать жену.
Плюс 100500. Я согласен содержать. Ту, которой это содержание не нужно, и которая со мной по любви, а не ради денег.
Гость
Кроме 40 котиков и прочей заезженной банальщины твой воспаленный мозг в состоянии что-нибудь выдать? Тоска -то какая , у мудешников из года в год одни и те же заученные слова и выражения. Ни развития ,ни прогресса ,тлен и безысходность.
Я ж не виноват что у тебя ддуры старой коме 40 котиков никого нет
Мила
Ты видно читать не умеешь . Там написано нам наше дело нравится. Он не может быть дизайнером . У него нет таких навыков. Он мужчина , пусть руководит предприятием . Ему нравится и хорошо . Каждый при своем деле .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Муж тебя выбрал потому что ты неликвидная, нетребовательная забитая клуша ,готовая пахать день и ночь ,чтобы удержать штаны около себя. Мужу удобно- напрягаться не надо, заливай только жене в уши про равенство и женскую меркантильность . " Ты же у меня не такая, ты же не меркантильная" , вот Мила и старается соответствовать ,тянет хитрож_опое *** .Еще и гордится этим, неудачница))
Паразитки-неудачницы гадят помоями даже на достойных женщин. Не содержат их, вот они и злые, как бешенные собаки.
Мила
Можно узнать ваше мнение . Почему собственно мужчина с первых встреч с дамой должен начать на нее тратится . Ладно там цветы и мелочи. А дорогое что то зачем? Деньги начинать вливать . Он ее толком не знает, что она за человек. Не общались много . Не знает что у нее за семейка. Почему он сразу должен вливать ?
НЕ альфонс
А где мы это убеждали? Мы против,чтобы пополамщики лезли к женщинам и навязывали свои пополамные идеи ,а *** они или нет,это нам пофиг абсолютно.
К каким женщинам ? Никого нельзя переделать не подкупив хорошо. К вам никто тут и не лезет - просто вы хотите чтобы все нищие женщины неликвиды *** 40 летние, вдруг резко стали востребованы у спонсоров, а точнее у пополамщиков - чтобы они от увиденной целлюлитной толстой страхолюдной бочки с деревни, быстро начали ее обеспечивать - даже в глаза ее не видя перед этим 😆
И ещё чтобы самодостаточные дамы - тоже пошли продаваться и нигде не работать даже в свои 35-60 лет 😆
Вас каким боком это волновать должно ??? Если на тебя не клюют спонсоры - то это только твои личные проблемы, но не всех форумских мужчин 😄
Они же сопельку тебе всё равно не поедут подтирать,и утешать от горя ! 😁
И ещё чтобы самодостаточные дамы - тоже пошли продаваться и нигде не работать даже в свои 35-60 лет 😆
Вас каким боком это волновать должно ??? Если на тебя не клюют спонсоры - то это только твои личные проблемы, но не всех форумских мужчин 😄
Они же сопельку тебе всё равно не поедут подтирать,и утешать от горя ! 😁
Гость
Можно узнать ваше мнение . Почему собственно мужчина с первых встреч с дамой должен начать на нее тратится . Ладно там цветы и мелочи. А дорогое что то зачем? Деньги начинать вливать . Он ее толком не знает, что она за человек. Не общались много . Не знает что у нее за семейка. Почему он сразу должен вливать ?
Так может ему сначала надо с ней познакомится, а потом уже на свидание звать?
Мила
Какой мужик ?
Меня муж не за работу любит . Мы начинали вместе. И начинали встречаться когда не у него , не у меня ничего не было . Пашете. Т9 заменило. Извините. Вы говорили что пашете как мужик. Если не вы. Значит я перепутала с другой женщиной у которой розовый ник .
Гость
Вообще то у нас с супругом общее дело . Так то ) А вы дамочка не особого ума , раз переходите на личности и оскорбления )
Не обращайте внимания. Для местных недостойных паразиток, все, кто не согласен с канонами секты святого аленя-содержателя, объявляются мужлом, пополамщиками и т. д. У них своя секта с извращенной философией, познать которую способны только исключительно упоротые ***, лентяйки, голожопки, и другой бабский мусор.
Заплатить за кофе 200 рублей или мороженое в парке купить - это вливать деньги?
А как он симпатию свою покажет? Вложит в руку член? 🤣
А как он симпатию свою покажет? Вложит в руку член? 🤣
Мила
Но почему то зачастую женщины, особенно молодые девушки , думаю что и встречи ради общения это уже свидания . Ждут звонков . Смс. Подарков. Это может быть френдзона. А они не понимают . Либо это наивность , либо глупость . Что чаще заимосвязанно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно еще и русофобка. Сидит на русском сайте и поливает русских мужчин грязью. Типичная неудовлетворенная, озлобленная бабень, коих тут больше 90%.
Следующая тема
Предыдущая тема
вопрос : как вычислить потенциального пополамщика, если он притворяется? чтобы не потратить на него время?