1. С чего вы взяли, что у меня завышенное самомнение? Если я не прибедняюсь и могу оценить объективно себя и ее, и сравнение не в ее пользу - то значит у меня самомнение завышенное? Я же не пишу , что я мисс Вселенная и т.д. Я написала лишь то, что я привлекательнее, чем она. И понятно же, что я не расхваливаю себя перед парнем, друзьями и т.д, я абсолютно адекватный человек без мании величия. Просто я отвечаю по своей теме на форуме, вы по ответам на форуме судите и считаете, что у меня мания величия? Что за бред. Я просто анализирую ситуацию.
2. Да, я знаю значение слова «объективность». Я оцениваю ее сейчас не через призму своего негативного личного отношения , а просто как девушку. И да, она мне правда очень проигрывает. Критерии красоты - вполне четкие. Да, есть те аспекты, которые зависят от вкуса (цвет волос: одному нравятся блондинки например, другому брюнетки и т.д, цвет глаз, размер груди, рост и т.д). Но абсолютно точно, жирное рыхлое тело, свисающее сало на боках и ножки - окорочки привлекательными быть НЕ могут, а она этим обладает. И вполне очевидно, что стройная девушка с длинными стройными ногами - красивее. Я не понимаю, зачем говорить на чёрное - белое? Тут ещё речь не только в параметрах внешности, а ещё и колхозная наружность , отсутствие вкуса - например, она окрашивает волосы зачем то какой-то жёлтый цвет (видимо она так видит блонд), и многое другое. Да и даже не во внешности дело. Колхоз - это прежде всего поведение, манера общения.
3. Вот вы написали, что я проигрываю в интеллекте. А вы лично меня знаете? А ее знаете лично? Даже здесь, на форуме можно заметить, что я излагаю мысли грамотно и аргументированно. Так откуда тогда такие выводы? Вы общались со мной лично? Знаете ли, сколькими языками я владею в совершенстве? Не факт, что вы столько знаете) Знаете ли, сколько я книг прочла, и как обстоят дела с моим кругозором и интеллектом? Ее вы так же не знаете, а я знаю, что человек она очень примитивный в интеллектуальном плане