Сейчас очень трудно зацепить анкетой и первым сообщением и я даже Вам отвечу, почему. У многих девушек на сайтах знакомств создаётся иллюзия, что они востребованы. СтОит только завести анкету, добавить лучшие фотографии (со всех ракурсов), напишут сразу 20-30 мужчин. Ну естественно я пишу не про всех девушек. Если фото неудачные или одна, где не видно толком девушки, шквала писем не будет. Мужики же смотрят в первую очередь на фото. И я их понимаю. Кому захочется общаться и встречаться с котом в мешке?
В общем, ушла от темы. Если девушке пишут каждый день и она часто «висит в ленте», то если ей напишут «привет! Познакомимся?», то она может не ответить не потому, что мужчина категорически не понравился, а потому, что сообщений так много, одно закрывается, другое открывается, думают «Может кто поинтереснее напишет».
Кому я лично не отвечаю: если в анкете цели знакомств не совпадают, если анкета пустая, если напишут «привет, милая», «привет, красавица» (у меня своё мнение на этот счёт), если напишут «Привет, познокомимся поопщаемся»...
В моей жизни были серьезные отношения и с этими мужчинами я знакомилась в инете. Вот последний только оказался не тем, кого «изображал», а так верю, что есть там адекватные люди.