Гость
Статьи
Как вы относитесь?

Как вы относитесь?

Здравствуйте, как вы относитесь к мужчине моющему посуду в надетых на руки резиновых перчатках???
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нормально. А как должны?
Автор
Гость
Нормально. А как должны?
Не знаю, всё по разному относятся
Гость
Автор
Не знаю, всё по разному относятся
А вам вообще какое дело?
Автор
Гость
А вам вообще какое дело?
Обычное, захотелось узнать ваши мнения
Гость
Гость
Нормально. А как должны?
А вы кислотой моете посуду? Не стремно потом есть из нее?
Гость
Каблук
Настоящий мужчина должен быть брутальным. Если он моет посуду в перчатках, значит бережет свои руки, видимо есть в нем что--то гомосексуальное.
Гость
Нормально, что в этом такого ?
Гость
Гость
А вы кислотой моете посуду? Не стремно потом есть из нее?
Ты ипа нь ко?хлебни из бутылочки.
Автор
Гость
Нормально, что в этом такого ?
Ничего такого в этом нету
Гость
Изольда
Настоящий мужчина должен быть брутальным. Если он моет посуду в перчатках, значит бережет свои руки, видимо есть в нем что--то гомосексуальное.
То есть Вас устроит, если работник ресторана или кафе будет мыть посуду и потом прикасаться к ней и к приборам голыми руками ?
Гость
То есть Вас устроит, если работник ресторана или кафе будет мыть посуду и потом прикасаться к ней и к приборам голыми руками ?
Посудомойщик в ресторане это совсем другое. Там работа.
И потом с таким я не буду общаться.
Сумрак
Я мою в перчатках. Не из за эстетики, и пересушеной кожи, в из за какой то фигни на пальце что нельзя мочить. Да и вообще не каждый мужчина будет посуду ,мыть. Это ведь бабское дело, да😁?
Аркаша Борщ
Как к мужчине моющему посуду в резиновых перчатках. А как ты относишься к толстому бородатому мужчине бегающему вечером по городу в женских тонких кружевных трусиках?
Автор
Сумрак
Я мою в перчатках. Не из за эстетики, и пересушеной кожи, в из за какой то фигни на пальце что нельзя мочить. Да и вообще не каждый мужчина будет посуду ,мыть. Это ведь бабское дело, да😁?
Если любящий муж, то и посуду помоет и поможет если надо) Ну посуду мыть это не только бабское дело, но и мужское.
Автор
Аркаша Борщ
Как к мужчине моющему посуду в резиновых перчатках. А как ты относишься к толстому бородатому мужчине бегающему вечером по городу в женских тонких кружевных трусиках?
Ахаха, вообще всё равно
ФИО
Мой всё моет в перчатках,посуду,полы,окна,унитаз,ведь я люблю его.
Хохлушечка
Аркаша Борщ
😁👍🏻
Гостья
О! Давно не видела твои темы. А про ноги это ты тоже писал в другой теме?
Автор
Гостья
О! Давно не видела твои темы. А про ноги это ты тоже писал в другой теме?
Эм
движение электричек
Это не помешало ему заразить тебя трипером
Автор
движение электричек
Это не помешало ему заразить тебя трипером
Чтобы ничем таким не заразиться мы используем контрацептивы)
Как к умничке)
Аркаша Борщ
Вы нарушили мой покой😄😄😄
Рина
Лето вроде, а шизу долбит...как по весне! 😂😂😂
Гость
Как к занудному чистоплюю.Он наверрое и кружки , тарелки, зубные щетки ставит в одном направлении. С такими жить тяжело.
Тающая Зефирка
Мне нужны ухоженные, мягкие и чистые мужские руки, а то не известно что я сними решу делать и куда совать. Поэтому я за перчатки,
Автор
Гость
Как к занудному чистоплюю.Он наверрое и кружки , тарелки, зубные щетки ставит в одном направлении. С такими жить тяжело.
А почему чистоплюй то?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 447 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 43 темы