Хочу спортивного накаченного мужчину
Здравствуйте. Хочу услышать советов и мнений со стороны. Меня привлекают спортивные мужчины "качки" И эстетически, и сексуально. Хочу серьезных отношений с таким мужчиной. Сама серьёзно на фитнесе (стрип пластика, растяжка, шпагат). Но все мужчины "качки" С которыми складывается общение оказываются или импотентами, или бисексуалами, или нарциссами и с прочими психическими отклонениями, или и вовсе умственно отсталыми. И так много раз подряд. Посоветуйте пожалуйста варианты, где и как кроме спортзала найти такого мужчину.
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Вам нравятся прям конкретно качки, которые титул "Мистер Олимпия" завоевывают, образно говоря?
Умбэрто
Качки по определению умственно отсталые, или ты считаешь, что умный человек будет обкалывать себя химией, разрушая печень, сердце, и нагружать себя изматывающей физухой, разрушая суставы.
Гость
На мистер Олимпия поищите
Это особенность качков. Вы хотите плюшки без побочных эффектов. Так бывает очень редко.
Гость
Качки бывают разве, у меня коллега умный накачанный мужчина. Неужели по разговору нельзя быстро отсеивать неадекватов?
cocaina
Чушь, полно нормальных. Про потенцию не скажу, но интеллектом уж точно не обиженных.
Гость
Проф спортсмены но они с гонором, эгоисты зато ржачные..бизнессмены, мажоры у кого свободное время есть на зал
Влад
Был тут такой, 38 лет, хочет, чтобы его женщина ободествляла и 24/7 им восхищалась, даже во сне говорила, какой он Аполлон
Содом и Гоморра
А в чем нарциссизм проявлялся?
Маша
Проф спортсмены но они с гонором, эгоисты зато ржачные..бизнессмены, мажоры у кого свободное время есть на зал
Ржачные да, есть такое, но все время ржать только над тупостью быстро надоедает. Бизнесмен - да! Вариант супер. Мажор - нет. Мне тут рекомендовали пойти в фитнес в центре, в дорогой, и там будет соответствующий контингент. Мне это неудобно, живу на окраине Москвы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
качкам своя форма гораздо дороже любой женщины
Содом и Гоморра
Ржачные да, есть такое, но все время ржать только над тупостью быстро надоедает. Бизнесмен - да! Вариант супер. Мажор - нет. Мне тут рекомендовали пойти в фитнес в центре, в дорогой, и там будет соответствующий контингент. Мне это неудобно, живу на окраине Москвы
Элитные клубы - лучший совет. Я начала с такого клуба заниматься боксом и кикбоксингом. Там нормальные парни.
Гость
Я встречалась с качком, с борцом. Ну что, блин, жрал много. На завтрак 8 котлет и запивал кефиром. Ну и обед и ужин соответственно. Дорого обходился, мало зарабатывал. Дома ничего не делал вообще.
cocaina
Бизнесмены не в элит клубы исключительно ходят, а в то время когда могут себе позволить. На другой конец Москвы никто в здравом уме не поедет, "потому что илитно, по бизнасменски". Только бабье за жонихами.
Содом и Гоморра
Бизнесмены не в элит клубы исключительно ходят, а в то время когда могут себе позволить. На другой конец Москвы никто в здравом уме не поедет, "потому что илитно, по бизнасменски". Только бабье за жонихами.
Они там в центре работали в своих компаниях и рядом ходили в шикарный клуб. Но у них вип-раздевалка, а у меня обычная. Еще и в большой тенис можно поиграть. В элитку не только бизнесмены ходят, но и их подчененные и любовницы и жены и дети))
Маша
Они там в центре работали в своих компаниях и рядом ходили в шикарный клуб. Но у них вип-раздевалка, а у меня обычная. Еще и в большой тенис можно поиграть. В элитку не только бизнесмены ходят, но и их подчененные и любовницы и жены и дети))
Москва и пробки. Мне ради как тут выразились "жониха" по три часа в каждой поездке в фитнес выбрасыватт из жизни ой как непросто...
Маша
Поступало также куча предложений о спонсорстве или сексе за деньги, по 100-200 сообщений порой самого маразматического содержания в день. Только два адекватных мужчины из всех. Но внешне увы не моё. Один из них мне помог найти лучшую работу, так что не зря сидела там и страдала все это листая и читая))
Гость
Автор тут ниже поищи тему Спортивного Мальчика. Там как раз качок ищет себе женщину. Как раз вы друг другу подойдёте ))).
Новые темы
cocaina
Да я собсно и не про вас, я в общем. Бизнесмены же не только в центре в своих компаниях находятся. Бывает и такое, что компании находится не в центре. Сложно поверить, конечно, я понимаю. И даже за мкадом. И даже(о боже) в регионах!
Гостья
Я только замечала, что бабники, легко разводятся, бросают с маленьким ребенком. Но это от большого выбора.
Гость
Я нравлюсь качкам почему-то довольно часто, в зал я не хожу, но там на какие танцы-шманцы бывает какой месяцок, провожают взглядом, один на работу взял по блату т.к. нравилась и бугаям то есть громоздкий и высокий - обязательно обратит внимание. Наверное, типаж у них такой, противоположный. А мне такие - увы, нет, поэтому серьёзно не рассматривала, хотя с голодухи думала "а не ответить ли мне взаимностью этому... но останавливалась." В целом, я думаю, мой мозг меня оберегает, потому что они реально откровенно то, что Вы написали. Качок обыкновенный - это не здорово, это сродни искусственной красоте у женщин. Кстати, они как раз те, кого любят и содержат - молодые девушки молодого качка, видела уже большее количество раз чем списать на совпадение. При чём она разводит старпёров, а сама содержит его, рожает от него детей и т.п. Поэтому, наверное, совет тем, кому нравятся такие девушки - и молодые и улучшенные, прям инстатипаж - становитесь классическим качком либо богатым папиком, но качком бесплатно и даже в плюс. Кто нравится им и возможно ли? Не видела в реале ни прекрасных отношений с ними, ни любви, постоянно какие-то сплетенные истории наоборот, что с говницом, ведь надо иметь определённый склад и мотивацию, человек тратит на это время и деньги, и силы. Наверное, реально выше пишут, что раз такой типаж, то надо перетренировать свой мозг на спортсменов, МЧСников и т.п., то есть тех, кто стали качками "по долгу службы" - вид у них будет не такой "лужоный", но там есть шанс найти какую-то душу и даже благородство. В МЧС и около того вообще в целом особые мужчины, среди них ещё вроде как есть те самые "настоящие мужчины". Но я не проверяла, так по касательной. Спортсмены, фигуристы там и т.п. тоже ничего бывают, далеко не все, надо выискивать. Но и тип фигуры уже у них совсем другой. Короче, немного придётся имхо перетренировать вкус, ну или долго искать иголку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 880 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?14 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница27 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась6 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Как расстаться с мужчиной, не обидев его?6 ответов
- Признаться ли ему?5 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?39 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал163 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?96 ответов
- Мужчины, что за дела?70 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?60 ответов