Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
все изменяют, так как хотят новых впечатлений. ваш брак - это кусок дерьма
🌸
Вы что из аула? Пардоньте, но зачем такой брак нужен! Пусть идёт к своим кралям, скатертью дорожка. Хотя конечно если и Вы получаете право изменять в равной степень и вас это устраивает- почему нет. Но это уже браком с трудом можно назвать.
Гость
Я думаю, изменяют бабники и плядуны, нормальным людям это не нужно. Но те, у которых мужики бабники, пытаются все выставить так, как будто все такие же.
Гость
Да бред, так себя утешают тетки, которым изменяют. Им легче думать, что всем изменяют и все мужики такие.
Водолейка
Нет, не все.
Мой мне не изменял 9 лет. Из принципа. Я потом, уже после развода узнала, что к нему подкатывала девушка с предложением секса, но он ее развернул.
Люди разные.
Мой мне не изменял 9 лет. Из принципа. Я потом, уже после развода узнала, что к нему подкатывала девушка с предложением секса, но он ее развернул.
Люди разные.
Гость
Ну, ей изменял, не значит, что все и всем изменяют.
верность это выбор.
верность это выбор.
Гость
Если человеку легче живётся от мысли, что мужчины изменяют, то, пожалуйста, я возражать не стану
Брут
Умница! Как же все правильно изложено! Как из моей головы взято!
Гость
Изменяют те, которым бабы мозг выносят, а так как выносят его все , то и изменяют все, кто может! Ведь надо куда-то компенсировать этот стресс из-за выноса!!
Ганс
Если женщина тусуется с кобелями, альфачми, мачо и.т.д, то всегда. А так есть полно мужчин, у которых есть принципы, которым они придерживаются
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Лунный ангел
Не все измеряют это раз
Зачем такого красавца терпеть это два
Уважать себя нужно, без этого никак
Зачем такого красавца терпеть это два
Уважать себя нужно, без этого никак
Гость
У меня третий муж - 12 лет с первым, 5 со вторым и 6ой год с третьи. Ни разу не было даже подозрения на измену ни с ним из них, хотя сама изменяла первому под конец брака. Сейчас меня наверное секс интересует даже больше, чем моего мужа, он весь в работе, ему достаточно 4-5 раз в месяц вполне (и то напоминать иногда надо), возраст 48 лет.Если у мужчины есть интересная, насыщенная жизнь, работа, бизнес, дело, если он получает заряд адреналина от экстремальных видов спорта например и при этом у него есть любимая женщина, с которой он получат регулярный секс, зачем ему искать что-то на стороне.
Кстати автор, в о воспитании мужчин вы никогда не думали? Что даже если мужчине очень хочется, что ему воспитание и порядочность не позволят переступить черту?
Кстати автор, в о воспитании мужчин вы никогда не думали? Что даже если мужчине очень хочется, что ему воспитание и порядочность не позволят переступить черту?
Мой - не изменяет. :)
Мой сын своей жене тоже не изменяет и в мыслях не имеет (совсем недавно случайно говорили об этом).
У меня есть несколько знакомых мужчин, с которыми очень доверительные отношения и смысла меня обманывать им нет никакого - я бы не стала их осуждать в любом случае и друг для друга мы важны именно как друзья, а не представители противоположного пола - среди них тоже есть моногамные, хотя это, действительно, редкость. Ещё точно знаю, что есть такие, кто не изменял физически, но прямо мечтал-мечтал (кого-то удерживали моральные стопоры, кого-то страх разоблачения).
Мой сын своей жене тоже не изменяет и в мыслях не имеет (совсем недавно случайно говорили об этом).
У меня есть несколько знакомых мужчин, с которыми очень доверительные отношения и смысла меня обманывать им нет никакого - я бы не стала их осуждать в любом случае и друг для друга мы важны именно как друзья, а не представители противоположного пола - среди них тоже есть моногамные, хотя это, действительно, редкость. Ещё точно знаю, что есть такие, кто не изменял физически, но прямо мечтал-мечтал (кого-то удерживали моральные стопоры, кого-то страх разоблачения).
Гость
Я когда была молодая и наивная лет 18, мне друг по старше сказал что не знает не одну пару которая друг другу не изменяла я ему не поверила, сейчас мне 30 и да, я тож таких почти не знаю, более того я замужем и мечтаю об измене! И мне кажется к годам 40 или раньше я на нее решусь .
Гость
Изменяют далеко не все, не надо лапшу людям навешивать. Хотя встречаюсь сейчас с мужчиной, который в начале отношений мне изменял, ну как изменял, потом мне сказал что думал отношения у нас не серьёзные и вроде как ни в чем себе не отказывал. Но у меня такое первый раз за всю жизнь. До этого никто никогда так себя не вёл, хотя один бывший парень в молодости спал с другой, но только когда мы поссорились и вроде как расстались. А все остальные очень были верные, включая двух бывших мужей. Всё зависит от отношений между людьми и от того, какой человек - предатель по жизни или крепкое плечо и верный друг.
Гость
С такой же уверенностью можно сказать, что все жены изменяют. По крайней мере, по последним исследованиям в процентном соотношении женщины изменяют больше и чаще, чем мужчины.
А с кем же тогда изменяют мужчины, если все женщины верны? 175887
Гость
Конечно не думай, свечку подержи мужу пока он будет сношать очередную девушку, а ты смотри и говори себе (ну он хороший, он же меня так любит! )
Дура и дуру слушаешь 🤣
Дура и дуру слушаешь 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я когда была молодая и наивная лет 18, мне друг по старше сказал что не знает не одну пару которая друг другу не изменяла я ему не поверила, сейчас мне 30 и да, я тож таких почти не знаю, более того я замужем и мечтаю об измене! И мне кажется к годам 40 или раньше я на нее решусь .
Говорит лишь о том, какая ты несчастная женщина, ты даже не видела тех у кого взгляды на мир хорошие. Одни жулики у вас😅
Лелена
"зачем вам это" А зачем мне грязный кобель который может наградить меня венерой
У меня третий муж - 12 лет с первым, 5 со вторым и 6ой год с третьи. Ни разу не было даже подозрения на измену ни с ним из них, хотя сама изменяла первому под конец брака. Сейчас меня наверное секс интересует даже больше, чем моего мужа, он весь в работе, ему достаточно 4-5 раз в месяц вполне (и то напоминать иногда надо), возраст 48 лет.Если у мужчины есть интересная, насыщенная жизнь, работа, бизнес, дело, если он получает заряд адреналина от экстремальных видов спорта например и при этом у него есть любимая женщина, с которой он получат регулярный секс, зачем ему искать что-то на стороне.
думаю дело в характере а не в воспитании.Ну в 48 это ещё нормально 5 раз не 20 и не 30 ему уже
Гость
В браке с женой 7 лет, мне 35, ей 31. Никогда ей ни с кем не изменял. Мысли и желания у каждого могут быть разные, все мы люди, но никогда физиология не должна быть причиной для личного морального ада.
Салют
Изменяют все ! Кто_ то больше кто_ то меньше!!!
Гость
Мне кажется, что у всех и во всем, кто считает, что все одинаковые - очень узкий кругозор и мир. Он способен только видеть других такими как он сам и не принимать других. Биологически человек создан с возможностью спать с разными партнёрами, также с возможностью формировать устойчивую пару скреплённую влюблённостью на период доведения детей до репродуктивного возраста. Социально - мозг человека крайне гибок и человек может его натренировать совершенно любым способом в разных комбинациях. Подавляющее большинство людей довольно шаблонны, не задумываются, не рефлексируют особо и руководствуются руководством социума в поведении. Такие люди в целом будут вести себя так, как принято в его социуме. Вот был последние 2000 лет патриархат - мы видим сейчас его пережитки, где мужчина, имеющий ресурсы удовлетворяет любые свои порывы, а бесправная женщина должна терпеть и хранить верность (это могло стоить ей жизни). Влиятельные женщины, что до Советов, что после, что в других странах вели себя также. Так называемое "интеллектуальное меньшинство" само для себя решает как ему строит жизнь, имеет свои принципы, руководствуется как своими заморочками, страхами, неврозами, так и здравым смыслом, потребностями и т.п. И в рамках этой группы люди могут быть совершенно разными от полного поклонника полисемей (есть такие, у меня коллега) до экстремального моногама с сильнейшим внутренним стержнем (я такая). Это череда личных выборов с анализом строения человека, Вселенной, желаний касательно жизни для себя: как он хочет прожить свою жизнь, считает ли ее единственной, что сделает его счастливым, а что оставит пустоту. Таких людей, естественно, мало. В принципе думающих, а не черпающих - мало. И среди них ещё кто-то по каким-то причинам может дойти до разных, так мой колега, кстати, за верность пожизненную, но в рамках 5 (вроде) человек. И у него свои доводы и аргументация, и зная его, как умнейшего человека - он способен своих принципов придерживаться без мыслей в сторону. Я тоже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не позвал на свадьбу кузиныНет ответов
- Дай ручку10 ответов
- Что может испортить девушку ?20 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?16 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?8 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?130 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?127 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
мужья изменяют всегда. Чем быстрее Вы запомните эту истину и приучите себя на этом не зацикливаться, тем лучше. Ведь он же с Вами, он Ваш муж, а другие женщины могут иногда его интересовать как для секса, важно, чтобы он от Вас это умело скрывал (и хотел скрывать). Научитесь просто не думать об этом. Полезете в бутылку, узнаете много лишнего, испортите отношения, а может дойти и до развода. Зачем это Вам?