Умираю от боли после психопата
Кажется скоро дойду до больницы или могилы. Влюблена в психа-мвнипулятора уже 6 лет. Каждый раз было все - уходы, приходы, вранье про любовь, ссоры, его новые девки, это все просто невыносимо. Но последний раз был эпогей. Думала сойду с ума когда мне в прошлый раз было больно, пойму и забуду но нет, снова на те же грабли. Уже наврал про семью про любовь короче все возможное. Не прошло и 2 дня пишет нашел другую меня в чс. Я еще болею, бессоница, на нервах, это все довело. Не верю что снова купилась на это все. На меня и мои чувства ему плевать. Но успел сделать больно и свалить в туман. Сейчас страшная душевная боль и проблемы со здоровьем и нервами. Все это время была итак в депрессии, поддержать некому. Думаю о смерти. Знаю наложу на себя руки будет ему плевать, не смотря на всю эту ложь про любовь. Это была какая-то больная невероятная зависимость, на выходило отпустить. Пыталась очень много чего делать: всеми способами влюбить, удержать сексом это последнее на что согласилась как не знаю кто. Не помогло. Опять исчез. Не знаю как прийти в себя. Еще 2 дня назад было настроение, какая-то уверенность в себе. Сейчас разбитая полностью без сил, поверила что мы наконец заживем вместе, что все правда.. Сколько он боли мне причинил. Это не счесть. Сколько было высказано слов про то какой он и т. д. И снова повелась. И осталась одна. Поиграли и выбросили. Жалею что такая глупая, но зависимость преодолеть не смогла. Не думала что снова так выйдет и еще во много раз хуже чем раньше. Чувствую себя пустым местом. Думала справлюсь не вышло. У кого была подобная ситуация. Вижу реально видимо проблемы с психикой, сочувствовать не умеет, девушек использует, это просто какой то ужас... Чувствую если еще раз сойдемся я точно покончу с собой... Помогите (
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
170 ответов
Последний —
Перейти
Инна
Милая автор, успокойтесь пожалуйста и возьмите себя в руки наконец. Вы до такой степени зациклились на этих отношениях и мужчине, что это уже НЕ НОРМАЛЬНО. В вашей жизни самое главное это вы и ваше здоровье и как только что-то угрожает этому, вы должны это что-то отодвинуть, отбросить, избегать, не допускать в свою жизнь. Точно так же вы должны понимать эти отношения угрожают моему здоровью, из-за них мне плохо, значит этого не должно быть в моей жизни. И только вы можете принять это решение, никто ее за вас не примет.
Да, мужчина поступил плохо, но решение продолжать это терпеть вы принимаете сами, это уже ваша ответственность. И здесь самое важное - не то как он поступил и почему, кем он является или не является, ответит-неответит это уже его жизнь и его проблемы. Тут важно только то, что вам эти отношения 100% надо прекращать и понять, что вы сами ответственны за свою жизнь, что мир не таков, как нас учили в детстве, не такой идеальный как нам казалось. Когда он плохо поступил, вы могли дать один шанс, но если продолжал плохо поступать, обманывать, вы должны же понимать, что доверять этому человеку нельзя, а вы не хотите чтобы на вашу честность платили ложью. Но вы как ребенок, который увидел игрушку в магазине и ревет, пока её ему не купят. Я себе выбрала мужчину и пусть он будет таким как я хочу. Так не будет, автор. Вы должны реально оценивать людей, присматриваться к ним, фильтровать, если видите, что человек не соотвест992вует вашим идеалам, не продолжать с ним отношений.
Да, мужчина поступил плохо, но решение продолжать это терпеть вы принимаете сами, это уже ваша ответственность. И здесь самое важное - не то как он поступил и почему, кем он является или не является, ответит-неответит это уже его жизнь и его проблемы. Тут важно только то, что вам эти отношения 100% надо прекращать и понять, что вы сами ответственны за свою жизнь, что мир не таков, как нас учили в детстве, не такой идеальный как нам казалось. Когда он плохо поступил, вы могли дать один шанс, но если продолжал плохо поступать, обманывать, вы должны же понимать, что доверять этому человеку нельзя, а вы не хотите чтобы на вашу честность платили ложью. Но вы как ребенок, который увидел игрушку в магазине и ревет, пока её ему не купят. Я себе выбрала мужчину и пусть он будет таким как я хочу. Так не будет, автор. Вы должны реально оценивать людей, присматриваться к ним, фильтровать, если видите, что человек не соотвест992вует вашим идеалам, не продолжать с ним отношений.
Да вы правы. Это все вижу. Просто он настолько мне промыл мозги, я настолько идеальным его вижу, что не могу. Он умеет любое слово сказать так, что я просто в кайфе. Это бред, понимаю. Знаю он специально так делает, нормальным не будет. Надеюсь забуду его. Наконец.
Инна
Спасибо. Материалов я уже перекопала целую кучу. Думаю мне хватит. Да он не важнее меня самой. Только портит мне нервы и здоровье. Я все ещё люблю его впрочем как наверное каждая его такая же дуррочка... Но разум надеюсь сильнее и я это дело брошу наконец.
Инна
Девушка, соглашайтесь, даже денег не возьмёт.
У них, может, развлечение такое, а вы тут со своими методиками...Он ее раззадорил: другая есть и всё такое. А она опять стала штурмовать эту крепость. Потом он ее будет штурмовать. Какая роскошь! И ведь есть на что жить обоим.
У них, может, развлечение такое, а вы тут со своими методиками...Он ее раззадорил: другая есть и всё такое. А она опять стала штурмовать эту крепость. Потом он ее будет штурмовать. Какая роскошь! И ведь есть на что жить обоим.
Да пошел он. Он мне точно не нужен. Хоть типо такой обаятельный привлекательный. Но он не один и тем более не хуже него. Пока не нашла себе похожего мужика. Ни характер ни внешность не идут с ним в сравнение. Но найду. Тем более тоже красива и любила бы себя, если бы не такие вот как он. Я на нем вообще помешалась. Уже писала смс хоть я у него в игноре. Что только не делала. Почти звала вернись. Знаю как глупо. Но сделать не могу ничего. Он сам меня снова раззадорил и ушел в туман. Надо мне эту ерунду забыть поскорее уже...
Инна
Осилила не весь поток, но смысл в том, что мужик наообещал ей семью и дом, получает секс и развлечение когда захочет. Потом исчезает, кидая в ЧС и появляется когда вновь понадобиться. И автор страдает 6 лет. Считает, что он негодяй, но очень хочет за него замуж. Как-то так))))
Ну где то приблизительно так. Вам то смешно, а я к нему уже привыкла а он еще и бабник...это ужас какой то. Вот и посудите...
Гость
Почитайте статьи про психопатов и попейти антидепрессанты пару месяцев, я пила тералиджен и все прошло. Тот, кто не был в плену психопата не поймет вас. Пройдет 2- 3 месяца и вы освободитесь от кошмара. Он потом будет возвращаться, но вам уже будет не до него. Он ничтожный и несчастный. я купила новую машину, завела новых доузей, он звонит, я его в чс. А раньше побежала бы к нему. А сейчас вижу его насквозь и смешно. что убивалась по этому ничтожеству. Мой совет , обычный терапевт, выпишет тералиджен, по половинке в день пить , а когда придешь в себя от панических атак, заняться собой и своей самооценкой❤Все будет хорошо, а у них как заслужили👍
Гость
Дорогая Инна, я Ваша тезка!У меня был опыт общения с хардовым психопатом.Вы должны уйти от него!Рекомендую набрать нете Анна Богинская и прослушать ее видео, там все разложено по полочкам.
Гость
Любите себя и найдите себя в этом мире хотя я не волшебник и только учусь)
Игорь Фу
Авторша сама больная. Нуждается в таком типе мужчин.
Гость
Очень надеюсь услышать , что вы восстановились после этих отношеоий и у вас все прекрасно. Я вас очень хорошо понимаю .Я сбежала за границу..
Гость
Очень надеюсь, что вы справились с темной триадой!
Гость
Почитайте статьи про психопатов и попейти антидепрессанты пару месяцев, я пила тералиджен и все прошло. Тот, кто не был в плену психопата не поймет вас. Пройдет 2- 3 месяца и вы освободитесь от кошмара. Он потом будет возвращаться, но вам уже будет не до него. Он ничтожный и несчастный. я купила новую машину, завела новых доузей, он звонит, я его в чс. А раньше побежала бы к нему. А сейчас вижу его насквозь и смешно. что убивалась по этому ничтожеству. Мой совет , обычный терапевт, выпишет тералиджен, по половинке в день пить , а когда придешь в себя от панических атак, заняться собой и своей самооценкой❤Все будет хорошо, а у них как заслужили👍
Подскажите, сколько все таки времени проходит, чтобы не вспоминать весь психоад? 6 месяцев пытаюсь прийти в себя, но все безрезультатно
Гость
Автор 🎭 Ты понимаешь , что такое психопатия ? Особенно первичная ?(врожденная ) В России и снг не разделяют первичную и вторичную . При первичной психопатии человек выглядел абсолютно нормальным и имеет рамки (лишь с виду) и весьма обаятелен (но не в близких отношениях ) Ты лишь инструмент , вещь , предмет . И ты виновата в этом сама 🎭 Отвечу почему ? Подобные тебе желают обладать теми , кого обуздать не возможно и у кого стерты рамки «добра и зла» Я имею первичную психопатию и могу тебе это смело заявить . Тебя будут использовать до конца и вытирать об тебя ноги , когда найдут замену получше , переключатся на неё. Не тешь себя иллюзией : у нас нет эмпатии , нет любви … даже к собственным детям . И ты не донесешь никогда до таких людей , что нужно жить иначе . Эта правда тебе нужна была ?
Гость
Да знаете он не тупой. Он реальный манипулятор, харизматичный умеет женщин обманывать. Кто только на него не велся даже вполне как думала умные девки. Видимо этот талант выработал и практиковал много достиг 100 уровня. За день один уже кого то подцепит и дурры ведутся. Говорю им некоторым какой он они психуют и нападают на меня. А он ангел всегда че ж.
Автор у меня один в один ситуация, не пойму зачем так обманывать, на чувствах играть
Гость
Вам нужен психолог. Дело не в вашем психопате, а в Вас. У Вас зависимость и ломка, вызванные манипуляциями психопата. У Вас сформировалась гормональная зависимость на фоне разрыва привязанности или какой то травмы в детстве. Психопат это только активировал, не больше. Это не любовь, не отношения, ни прошлое и не будущее. У Вас идет серьезная ломка, зависимость. Нужно обязательно обратиться к профессиональной помощи. Живите и выбирайте себя, а не долбанутого психопата.
Гость
Вам надо кардинально поменять жизнь, уехать в другой город, другую страну, боль останется навсегда, она просто притупится. Накладывать руки на себя не стоит, это не по христиански, да и не стоит этот козел этого, Подготовье отъезд и наделайте ему пакостей перед этим- на форумах туча, - зеленкой измажьте машину, нарисуйте член, разрешайте объявления по городу с его номером, пусть все ему звонят и так далее.
Гость
Смотрите в Ютубе Екатерина Эрлих про психопатов и абюзеров. Мне помогло, просто спасло!
Гость
Это разное. Преступление. Автору темы надо в полицию обращаться? Человек ей ничего не должен. Не должен быть с ней, общаться, жениться. Ничего. Все воздушные замки она построила в своей голове сама. На основании простых слов - колебаний воздуха. Ситуация то обычная, таких в день тысячи происходит. Кто то сходится, кто то расходится. Ее не бросили с тремя детьми же. Так что вся проблема только в ее голове построена.
Помнятся мне точно такие же слова одного умника:" все что происходит ,происходит только в твоей голове".Так вот,это газлайтинг ( читайте что такое газлайтинг).Это говорится чтобы оппонент чувствовал себя ненормальным и всю ответственность с себя передожить на оппонента.Голова же оппонента)
Очень точно сказали про себя Павел,что ваши слова это всего лишь колебание воздуха,это многое о вас говорит.
Очень точно сказали про себя Павел,что ваши слова это всего лишь колебание воздуха,это многое о вас говорит.
Гость
После такого разрушительного случая и сколько предателей, не знаю уже. Другие не интересны, просто рада что есть и нормальные люди. От них как то на душе спокойствие. Нет, я уже запаррилась верить в эту любовь. Любовь, либо болезненная привязанность морально итак уничтожили. А добро никто не ценит. И правда зачем если можно просто сыграть хоошего и все. Внешне одно и тоже.... только внутри привыкла брать энергию когда что-то искренне хорошее делаешь. Но вижу все себе во вред. Все еще думаю о ситуации с игнором, и его словах. Насколько жестко прозвучали. А до этого что было. И как мне ко всему относится если снова его увижу? Слишком серьезно на этот раз задело, и слишком сильное было сближение. Забить и жить как жила при этом уже нереально. Потому что я открылась очень...за столько лет первый раз. И такое...
Автор,ошибки это нормально.На ошибкпх учатся.Ну ошиблись с выбором ,переспали с придурком,ну бывает.Ну залез он на трон,или вы его возвели,ну и ладно.Пусть сидит на троне дальше,вы же оставьте его в покое и идите своим путем.Он вас догонять не будет,если уйдете вы.Потому что король не может оставить трон)))А вам такой король нужен???
Гость
Человек всегда прийдет туда, куда идёт.Подумайте над этим.
Гость
Психопат это как очень манипулятивный и самовлюбенный кусок..... бумаги, картона или пластмассы например. Вы влюбились, потому что придумали личность, которой нет. У него чувственный фон на уровне зубочистки. Там нет чувств, только протоэмоции и биофункции. Полное отсутствие глубины.
Да, играть с ними весело, но не более. Это вещь, не личность. Примерно как смарт часы. Вы же не можете любить до безумия свой холодильник. Проблема даже не в нем, а в том, что вы решили, что предмет это личность и от этого страдаете. Поймите его суть, изучайте тему, отпустит. Я тоже когда-то любила одного психопата. Сейчас смешно, думаю: ,,Какая же ты овца! С такой же лёгкостью можно было бы влюбится в свою кружку. И там, и там ноль личности,,
Ну нет там никого. Пусто. Все фейк и имитация человека.
Да, играть с ними весело, но не более. Это вещь, не личность. Примерно как смарт часы. Вы же не можете любить до безумия свой холодильник. Проблема даже не в нем, а в том, что вы решили, что предмет это личность и от этого страдаете. Поймите его суть, изучайте тему, отпустит. Я тоже когда-то любила одного психопата. Сейчас смешно, думаю: ,,Какая же ты овца! С такой же лёгкостью можно было бы влюбится в свою кружку. И там, и там ноль личности,,
Ну нет там никого. Пусто. Все фейк и имитация человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 125 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины14 ответов
- Напилась и накосорезила!11 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?20 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа2 ответа
- Почему женщины так ненавидят девственников?15 ответов
- Понравился чернокожий5 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?22 ответа
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..5 ответов
- Где найти женщину 150см, которой нравятся низкие парни?13 ответов