Гость
Статьи
Простить ли мужчину …

Простить ли мужчину если он хотел вернуться к бывшей жене

Попала в тупиковую ситуацию. Прошу без иронии ,может у кого-то была похожая ситуация,как поступили? Познакомилась с мужчиной 5 мес назад ,разведен,есть дочь 5 лет. Моей дочке 17 лет. Мы оба взрослые ,слегка за 40. Если кто-то знаком с Сатьей Дас,то вот я придерживаюсь его методики . Секс только в браке ,чтобы не распылять себя на ненужные связи . Ему это озвучила,он согласился. Через 1,5 мес сделал предложение . Вроде рановато ,решили еще пообщаться . Месяц назад через гос услуги забронировали дату и собирались в ЗАГСЕ подтвердить дату,подав официально заявление. И сразу ехать в отпуск отдыхать . Вроде всё было хорошо,любим друг друга . И он резко пропадает,написал только ,что ему надо подумать. Над чем,не обьяснил. И это за 3 дня до отпуска и ЗАГСА. То что я не могла найти себе места,ничего не сказать . На смс и звонки не отвечал . Спустя 3 недели написал,что он дурак и идиот и не может без меня. Предложил поговорить . Встретились ,и я узнаю,что он хотел вернуться к бывшей жене из-за ребенка 😮. Мол вдруг её будет обижать мужик бывшей ,если она начнёт с кем-то жить ,изнасилует не дай бог. И мучился типа 3 недели ,не знал какое решение принять. Просил прощения,обещал,что такого никогда больше не будет . Понял ,что не может без меня. Предложил подать всё таки заявление и пожениться . Чтобы я разрешила дочку иногда к нам забирать. А раньше почему то со мной это не обсуждал ,я бы и не была против. Не знаю,что теперь делать..... Как такое простить??? Ведь он же предал получается меня. Хотя клянется,что ничего с ней у него не было,что не изменял. Сам говорит весь измучился ,ночами не спал . И дочку жалко и меня любит . Принял решение восстановить со мной отношения . Подскажите пожалуйста ,кто бы как поступил? Я сейчас в смятении,он и родной вроде ,но такое не знаю как простить .....
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
увиливает от загса. паспорт его видела? может, еще женат парниша
Не тратьте на него свое время ,он так и будет бегать и еще дочку будете его воспитовать.
Ну так если не изменял, то за что прощать? За сомнения? Это звучит странно.
Женитесь и будет вам счастье.
Гость
Психологи говорят, что первая жена всегда остаётся в памяти мужчины. Даже когда расстались со скандалом, когда в момент разрыва была ненависть, но ведь и то, что было в начале первого брака из памяти не вырубишь. Молодые были, сердце замирало, ожидание ребенка, радость с его появлением - все это останется до конца жизни.
Понимаю, что вам больно. Но серьезно поговорив, думаю, что можно дать шанс себе и ему построить новые отношения. Вполне возможно, что придет понимание ценности зрелых чувств, а воспоминания молодости останутся в виде приятных, но уже не затрагивающих сердце.
В общем, все зависит от вашей мудрости.
Гость
Я бы не простил. Все прощаем,а предатели ходят по головам. Если он выбрал вас, то бывшую должен вычеркнуть. Общаться строго по детям. Если у него остались чувства, то он ещё будет предавать вас. Предателям и предательницам надо ведь понять, что делают больно партнеру.Сшибите с него корону и пошлите 😂
Любовница про жену ))
А мне интересно, может ли мужик забыть пышную женщину после родов, которая у него была, и забыть ее неухоженность и вернуться к ней? Учитывая, что она опять хочет забеременеть и стать такой же и пилить его ))
Кобра
Любовница про жену ))
А мне интересно, может ли мужик забыть пышную женщину после родов, которая у него была, и забыть ее неухоженность и вернуться к ней? Учитывая, что она опять хочет забеременеть и стать такой же и пилить его ))
Я в этой ситуации любовница, всегда накрашенная, брови крашу) Худенькая
Кобра
Кобра
Я в этой ситуации любовница, всегда накрашенная, брови крашу) Худенькая
Ну и мы все будем в будущем пересекаться в 1 компании) Я девушка незамужняя, а ее муж кобель еще тот))
Гость
Я вас пониаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 212 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем