Сесть мужчине на шею. Как?
Одни пополамщики вокруг. Извините, девочки, это крик души. Мужчины боятся брать на себя ответственность за семью, за женщину, хотят жить только для себя. Некоторые вообще кричат что это женщины должны их содержать. Чтооо?! Не мужчина должен содержать женщину (это нормально), а женщина должна содержать мужчину (чтооо?!). Это как до такого додуматься можно было вообще? Раньше за такие слова ему бы другие мужики сами по роже надавали, а теперь они все такие! Ну может быть только в провинции еще остались Настоящие ☝️ мужчины, с семейными ценностями, любящие и ценящие (!) женщин. Но увы, у них там зарплаты маленькие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
397 ответов
Последний —
Перейти
В горле кость
Жир из глаз
Фраза: "Мужчины боятся брать на себя ответственность за семью, за женщину, хотят жить только для себя". А женщина сидящая на шее у мужчины думает о ком? О мужчине что ли?))) Вы даже себя прокормить не в состоянии. Фу, мерзость какая.
Фраза: "Мужчины боятся брать на себя ответственность за семью, за женщину, хотят жить только для себя". А женщина сидящая на шее у мужчины думает о ком? О мужчине что ли?))) Вы даже себя прокормить не в состоянии. Фу, мерзость какая.
Гость
Когда было принято содержать - у мужчин было гораздо больше прав чем у женщин, фактически женщина становилась собственностью мужчины после брака.
А сейчас равноправие, нет смысла вкладываться в столь ненадежный актив как женщина, ибо она может легко от тебя уйти, может тебе не подчиняться.
А сейчас равноправие, нет смысла вкладываться в столь ненадежный актив как женщина, ибо она может легко от тебя уйти, может тебе не подчиняться.
Гость
Я? Предложить? Мужику?
Да упаси бог. У меня с гормонами все порядке.
Предлагать мужику... Надо же такое сморозить.
Яйцеклетки не бегают за сперматозоидом. Все наоборот. Природа.
Да упаси бог. У меня с гормонами все порядке.
Предлагать мужику... Надо же такое сморозить.
Яйцеклетки не бегают за сперматозоидом. Все наоборот. Природа.
В природе все очень по разному у разных видов. Но люди очень далеко ушли от природы. У людей кстати даже в разных социумах могут быть сильно разные правила.
Cayenne
Вау🖤
Сообщение было удалено
ЛохандрЭсса Курлыкнула, за свой просчёт...
А пацан красауВа👌
А пацан красауВа👌
Гость
Вообще мир сильно изменился
Обычно мужчина берет на руки женщину и несёт через жизнь. Это секрет браков, которым 50+ лет.
А сейчас мужик сам хочет на ручки..
Обычно мужчина берет на руки женщину и несёт через жизнь. Это секрет браков, которым 50+ лет.
А сейчас мужик сам хочет на ручки..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Летний стояк
🤦🏻♂️ Когда мозг включите девоньки?😂 мужчины не идиоты и им иждивенку не нужен👆🏻 Значение слова на Википедии смотрите😂😂😂😂😂
Новые темы
Следующая тема
Предыдущая тема