Да, я бы сиогла с ним быть и поддерживала его. Такие люди склонны к депрессиям и суициду.
Гость
[2052659867]
Вон Костюшкин признался, что его изнасиловали в детстве . В итоге травля непонятная началась. Наше общество до сих пор думает что жертвы изнасилования сами виноваты
Гость
[3529791500]
Черная кокотка
Да, я бы сиогла с ним быть и поддерживала его. Такие люди склонны к депрессиям и суициду.
Костюшкин, Водонаева не склонны к суициду....наверное повезло с семьей..
Гость
[3529791500]
Гость
Вон Костюшкин признался, что его изнасиловали в детстве . В итоге травля непонятная началась. Наше общество до сих пор думает что жертвы изнасилования сами виноваты
Травить надо тех, кто такими вещами занимается. Ловить и отстреливать. На электрический стул.
Костюшкин, Водонаева не склонны к суициду....наверное повезло с семьей..
Вы там знаете. Да Костюшкин держится внешне, это не значит, что все нормально у него. Если б было все нормально, он бы забыл про этот случай. А такие люди часто хотят говорить о насилии спустя время, им становится легче от этого. А с Водонаевой точно не все нормально, и это видно по ней.
Гость
[3380611680]
🇺🇦
Господи, автор, это такая трагедия, это могло с каждым случиться
в америке на каждом шагу, оттуда маньяки, крю.геры
Гость
[3136602628]
Гость
Насиловали как физически,морально, сексуально?
Экономически.
Гость
[3380611680]
Гость
Травить надо тех, кто такими вещами занимается. Ловить и отстреливать. На электрический стул.
в штатах электричество очень дорогое, утопить с камнем на шее как в европе
Гость
[3136602628]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, конечно.
Гость
[3529791500]
Наверное я бы у него выпытала информацию, кто это был, и.......этот человек пожалел бы, что родился. Если он еще сам не сдох, конечно, как дворняга под забором.
Гость
[3529791500]
Гость
Конечно, конечно.
Что конечно? У меня кукуха слетает, когда моих близких обижают.
Гость
[2052659867]
Гость
Я не спорю. Дело в обществе и его порицании и часто жертва не может сказать правду и виновник ходит на свободе . Смотрела передачу на днях, там парень сказал только тогда, когда насильника поймали на месте преступления ( педофил) к тому моменту парню уже было за 20, а все это произошла когда ему было 12.
Гость
[3380611680]
Гость
в европе изнасиловано 10% детей, в школах преподают гендерное воспитание, пол не важен, инцест не осуждается обществом
Гость
[2762169345]
Да, смогла бы. Детская психика очень гибка и податлива. Плохое забывается быстро. Если ребенок после изнасилования прошел курс реабилитации, то будь он мальчиком или девочкой, повзрослев, он может вести совершенно нормальную жизнь.
У меня знакомая есть сейчас, у нее судимость была ч полросиковом возрасте. Они с парнями избивали толпой какого-то сторожа, трубой по голове били. Я аккуратно спросила, почему так получилось. - пытался изнасиловать девочку.
Гость
[2052659867]
Гость
в европе изнасиловано 10% детей, в школах преподают гендерное воспитание, пол не важен, инцест не осуждается обществом
У нас думаю не меньше, просто многие молчат, а там сразу рассказывают родителям или классному руководителю
Например изнасилование в Северодонецке нацбатовцами из того что попало в СМИ.
Гость
[3380611680]
Гость
Сообщение было удалено
ваших в европе пусть всех изнасилуют, за моих отрежу вам голову
Гость
[3529791500]
Гость
если это афроамерикенец? не боязно?
Нет
Гость
[3380611680]
Гость
У нас думаю не меньше, просто многие молчат, а там сразу рассказывают родителям или классному руководителю
там в сети выкладывают, изнасиловано от 30 до 50% детей
Гостья
[902764527]
Стас Костюшкин признался и злобные людишки в" самой духовной стране" на него набросились как шакалы. Респект ему за смелость.
Гость
[3529791500]
Гость
Например изнасилование в Северодонецке нацбатовцами из того что попало в СМИ.
Я не читаю. Но я верю, что с ребенком долден быть налажен такой контакт, что малейшая неприятность она без слов видна. Уберите ребенка из неблагополучного района, обижают- провожайте домой. Обучайте сами...
Это самое ценное, что у вас есть.
Гость
[2052659867]
Гость
там в сети выкладывают, изнасиловано от 30 до 50% детей
В это уже не поверю , что 50 процентов детей были изнасилованы , 10 да, 50 нет
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
Я не спорю. Дело в обществе и его порицании и часто жертва не может сказать правду и виновник ходит на свободе . Смотрела передачу на днях, там парень сказал только тогда, когда насильника поймали на месте преступления ( педофил) к тому моменту парню уже было за 20, а все это произошла когда ему было 12.
Жертва даже если и говорит правду, то полиция разводит руками и говорит, что ничего невозможно доказать. А если педофил еще адвоката наймет, то он вообще легко уйдет от наказания. Столько громких дел об изнасилованиях, привлекали тв, обещали помочь и тд, в итоге все педофилы на свободе, никого не посадили. Зато жертв доводят до белого колена допросами, то есть детей, а это жуткий стресс для них, постоянно вспоминать о насилии, устраивают очные ставки с педофилами итд. Такой треш происходит.И даже пройдя все это никого не сажают в тюрьму. Зато у ребенка с психокой совсем беда после этих расследований.
Гость
[1891035149]
Гость
ваших в европе пусть всех изнасилуют, за моих отрежу вам голову
Стас Костюшкин признался и злобные людишки в" самой духовной стране" на него набросились как шакалы. Респект ему за смелость.
в самой духовной стране америке на детей охотятся за почками, изнасилование на вторичном плане
Гость
[3136602628]
Гость
Наверное я бы у него выпытала информацию, кто это был, и.......этот человек пожалел бы, что родился. Если он еще сам не сдох, конечно, как дворняга под забором.
Валюх, иди проспись.
Гость
[3380611680]
Гость
В это уже не поверю , что 50 процентов детей были изнасилованы , 10 да, 50 нет
какое кому дело верите или нет, европа и штаты не отпускают гулять детей одних, в мексике процветает кинднепинг, родители привозят в школу и сами забирают детей
Гость
[3380611680]
Гость
Сообщение было удалено
чертова дура европейка или европреец
Гость
[3136602628]
Гость
эстетически
Это ужасна!!!
Гость
[3380611680]
читаешь форум жуть полная, кругом война, белорусь, дети, наркотики, нефть...
Гость
[3380611680]
содомиты европейские черт бы вас побрал
Гость
[1773690654]
Гость
Я не читаю. Но я верю, что с ребенком долден быть налажен такой контакт, что малейшая неприятность она без слов видна. Уберите ребенка из неблагополучного района, обижают- провожайте домой. Обучайте сами...
Это самое ценное, что у вас есть.
Я из Горловки, что посоветуете для отвода авиабомб?