Откуда пошло это глупое поверье, что парни не любят прилипал? Тех, кто разделяет их интересы, не орет и мозги не выносит? Мой пример - парень 4 года встречался со стервой и фурией, расстались и сразу же начали мы с ним встречаться, в итоге он мне говорит, что отдыхает со мной душой, что все у него в жизни прекрасно стало и хочет взять меня в жены. Что за бред, что стервой надо быть? Мне 23.
Т. н. "Аленушки" - идеальные женщины для мужчин, нацеленных на семью и думающих головой, а не головкой
Вот именно для мужчин. Но не для себя. Они как правило несчастные. И их дочери ни за что не хотят повторять их судьбу. Вот почему этих милых девушек становится всё меньше.
Гостья
[4012585229]
Автор
Согласна. Я не особо симпатичная, комплексов много, но в этих первых отношениях я себя реализовала как женщина, реализую как жена и мать. Поэтому советую всем Стараться быть нормальными.
Да ты еще ничего не реализовала. Тебя даже замуж еще не взяли. А уже советы раздаёт. Смех.
Гостья
[4012585229]
Я так думаю
Женщины как всегда проецируют свое поведение на мужчин ))) Сколько тут тем уже было что муж отличный но даму тянет на новые приключения . Вот только я что то ни одной темы здесь не припомню что бы жена умница-красавица-стройняшка , отличный секс часто , готовит вкусно и жаловалась бы что ее мужика тянет на стерв ;-)
Да причем тут форум. Когда в реальной жизни таких случаев полно. Мы же своим глазам верим больше, чем словам каких-то неизвестных. Да я даже от мужчин такие признания слышала, что вот мол жена прям ангел, а ему стерву хочется.
Гостья
[4012585229]
Автор
Скажем так. Представьте себе отношения, в которых парень постоянно добивается девушку? С ее стороны постоянно угроза уйти, поклонники и другие сферы в жизни, в которых она выкладывается, а своему мужчине дарит секс, свою красоту и содержательные беседы, тепло, но все это слишком дозировано! Теперь добавьте периодический вынос мозга из-за ревности, разговоры о том, что им не по пути. Любой нормальный мужик от такой убежит к такой как я. А она будет сидеть и локти кусать. Так что несёте бред.
Что-то не похожа ты на покладистую. Покладистые не спорят. И вообще, может хватит девушкой прикидываться?
Гостья
[4012585229]
Автор
В то время как я развиваюсь, окончила во, работаю и счастливо живу, не скачу по кроватям и поклонникам.
Ну хватит. Так живет большинство, хвастаться тут нечем. Живи себе, от нас то ты что хочешь?
Автор
[1688629200]
Гостья
Что-то не похожа ты на покладистую. Покладистые не спорят. И вообще, может хватит девушкой прикидываться?
Покладистая я для парня. Остальным и глотку вырвать могу.
Гость
[3060081183]
Гость
Так бесит слово "покладистая", да и собачка с тапками в зубах только дебилам интересна
Так и мужчин бесит слово "щедрый", т. к. они понимают, что им отводится роль банкомата
Гость
[3060081183]
Гость
Ну пусть раба себе заведут
Так заведи себе персональный банкомат
Гость
[3060081183]
Моё Имя
Ты её как огня боишься, ущербная. Себя же пытаешься убедить, что ты лучше неё. Лол
Покладистая в любом случае лучше шкуры
Гость
[3060081183]
Гость
Это вообще не играет роли. Если мужика тянет к бомжихе а дома красавица с борщом и высшим образованием и фотомодель он пойдёт к бомжихе. Мужчины живут на эмоциях и не просчитывают возможные варианты событий. Делают что они хотят в этот момент, в народе говорят»думал малой головкой»
Это ты описала типичное женское поведение. Не нужно проецировать его на мужчин
Сразу видно, что со стервами вы никогда близко не общались. Вы путаете стерв с истеричными д.р.а.ми. Во-первых, стеова не будет вам изменять, если много от вас имеет и не хочет вас упустить. Во-вторых, стерва не истерит просто так, она всегда и все делает для достижения определенной цели. Стерва может прикинуться ласковой кошечкой, но пока вы ей на хвост не наступили. Если мужчина сам эгоцентрик, стерве он не интересен, с него ничего не поимеешь. И уж конечно стерва не согласится на разовый секс без кучи ништяков, причем сначала ништяки и только потом секс.
Если баба хочет чего-то поиметь - нормальному мужчине она не интересна
Гость
[3060081183]
Гостья
То есть мозги которой сношаешь ты. А она молчит и терпит, молчит и терпит. Потом у нее переполняется чаша терпения и она уходит (или умирает от рака). А ты удивляешься: мы же так хорошо жили! Чего ей не хватало!? А дело в том, что хорошо было только тебе. А ей с тобой было плохо. Покладистость сильно мешает жить тому, кто ею обладает. Она заставляет человека постоянно уступать, наплевав на свои чувства и интересы. И чем больше уступаешь, тем больше к тебе требований. Это как снежный ком, это вынести невозможно, это депрессии, мысли о суициде и в конце концов либо брлезнь и смерть либо взрыв чувства самосохранения, когда уже плевать на всё и на всех, когда главное - выжить, когда всех манипуляторов посылаешь на *** и как раненный слон крушишь всё вокруг себя. Потом сладкое чувство свободы и пожизненная ненависть к бывшему. И страх "опять вляпаться" из-за которого больше ни один мужчина не подпускается ближе "расстояния вытянутой руки". И отвращение к сексу, потому что в постели никогда не было так, как хочешь ты, а только так, как хочет он. Вот что такое эта ваша покладистость.
Не хочешь быть покладистой - не претендуй на мужскую щедрость и обеспечение
Гость
[3060081183]
Гостья
Вот именно для мужчин. Но не для себя. Они как правило несчастные. И их дочери ни за что не хотят повторять их судьбу. Вот почему этих милых девушек становится всё меньше.
Женщина, не учитывающая интересы мужчин, нафиг не нужна
Если бы так было, она не писала бы мне после расставания всякие вопросы о наших с ним отношениях и на него забила бы. Она жалкая и зря столько лет строила из себя золотую кобылку. У меня хорошая самооценка
Так у тебя хорошая самооценка или комплексы? Определись. Бабы с хорошей самооценкой себя страшными не называют.
Гость
[1512000344]
Гость
Если баба хочет чего-то поиметь - нормальному мужчине она не интересна
Ты нормальный? Есть хоть несколько признаков нормальности?
Автор
[1688629200]
Моё Имя
Так у тебя хорошая самооценка или комплексы? Определись. Бабы с хорошей самооценкой себя страшными не называют.
Моя внешность слишком далека до идеала, я это понимаю. Беру харизмой, своим характером, подмечаю достоинства, помогаю и меня все обожают. Особенно мой мужчина. А внешность даёт лишь преимущество в первые минуты знакомства
Гость
[3841918866]
ФИО
Потому что они охотники. А большинство женщин никакие не газели, а яблоки переспелые, которые сами с веток отрываются и к ногам катятся. И это мужчинам не интересно.
Охотник всегда охотится на животных других видов. Где Вы видели, чтобы лев охотился на львицу?