Жлобство или нет
Леола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
204 ответа
Последний —
Перейти
Леола
Ну кто то ж должен тебе сказать, что ты пургу несешь. А бравирование аж двумя высшими образованиями...уххх :) Жалко, что они ума не добавляют.
Я знаю по себе лично, что когда человек сам достаточно зарабатывает, то ему в голову не придёт называть кого то жлобом. А ты из-за пары сотен рублей и какого то мифического иностранца влетаешь сюда на форум, называя последнего жлобом.
Я знаю по себе лично, что когда человек сам достаточно зарабатывает, то ему в голову не придёт называть кого то жлобом. А ты из-за пары сотен рублей и какого то мифического иностранца влетаешь сюда на форум, называя последнего жлобом.
Причем тут одно к другому?
Мне показалось что парень явно спрашивает деньги с меня
По-джентльменски было бы если я его встречаю в аэропорту, так как он иностранец и нифига тут не знает, он оплачивает такси
А здесь я чувствую что проявила гостеприимство, проявила инициативу чтобы встретить человека, а то ну как же он же не отсюда, а в благодарность получаю вот это: давай поделим счет за транспорт.
Я уже молчу о том что в этот аэропорт мне самой то было добираться не удобно ни в бытовом ни финансовом плане...
Мне показалось что парень явно спрашивает деньги с меня
По-джентльменски было бы если я его встречаю в аэропорту, так как он иностранец и нифига тут не знает, он оплачивает такси
А здесь я чувствую что проявила гостеприимство, проявила инициативу чтобы встретить человека, а то ну как же он же не отсюда, а в благодарность получаю вот это: давай поделим счет за транспорт.
Я уже молчу о том что в этот аэропорт мне самой то было добираться не удобно ни в бытовом ни финансовом плане...
Леола
К тому же цены на такси у нас не западные, все дешевле гораздо, он разве этого не понимал...
Гость
Да, жлобство, очередное женское жлобство. Ну в прочем как всегда
Гость
Ой, ну все уже поняли, что нищеброд-обиженка. А что ты получишь, если угостишь девушку чашечкой кофе? Фу!Мне не в лом за себя оплатить, но мелочных не люблю.
Нищеброд - еще одно слово, характеризующее потреб.л.я.д.ь.
По тебе видно, что ты хочешь сесть на сужую шею за нифига. Аж противно!
Кстати, а сколько ты стОишь?
По тебе видно, что ты хочешь сесть на сужую шею за нифига. Аж противно!
Кстати, а сколько ты стОишь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Представь себе честным трудом и у мужиков никогда на шее не сидела. Но тебе конечно этого не понять. Твой уровень- такие же нищие и убоги бабы, как ты сам.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
жэна бедняка
Следующая тема
Предыдущая тема
Ко мне парень иностранец собирался прилететь, он студент, много не зарабатывал, я так поняла... Я предложила ему что встречу его в аэропорту по приезду, а он это понял так, что мол значит мы и за такси с аэропорта заплатим поровну. Мне с нашим снг менталитетом было в диковинку такое слышать, так как привыкла что у нас в принципе встречи как - никак оплачиваются мужчинами . Когда позже я попыталась предложить чтоб он сам приехал к моему дому убером, ему это страшно не понравилось, настаивал чтоб я встречала в аэропорту. Мы не встретились из-за короны, но общение продолжилось и идет до сих пор, он все так же планирует меня увидеть.
А я вот думаю не дура ли я, что вообще продолжаю это общение, ведь тогда уже был первый звоночек что он жмот? Или я ошибаюсь ?
Просветите меня кто-нибудь !