Жлобство или нет
Леола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
204 ответа
Последний —
Перейти
Леола
Ну верно. Жадными могут быть и мужчины, и женщины. В данном случае мужчина как-то не очень красиво себя повёл.
Возможно он подумал раз я приеду в аэропорт к нему то это уже подразумевает что я согласна на пополам, кто его знает этих европейцев...
Но для меня конечно эта ситуация показалась странной. И выводы я сделала не благоприятные
Но для меня конечно эта ситуация показалась странной. И выводы я сделала не благоприятные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
жэна бедняка
Ну вот, вы не тянете с мужчин, я тоже не тяну, автор тоже не тянет. Зачем же вы говорите, что жадных женщин больше, чем мужчин? Вероятно, одинаково?
во первых -я не женщина
во -во вторых, речь о том, что по умолчанию авторка захотела быть оплаченной мужыком
в третьих - кол-во тянущих и жэлающих тянуть бап - ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ опыту на порядок больше таких жэ мужыков
во -во вторых, речь о том, что по умолчанию авторка захотела быть оплаченной мужыком
в третьих - кол-во тянущих и жэлающих тянуть бап - ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ опыту на порядок больше таких жэ мужыков
Ирина
Так это вам такие девушки попадаются. А я сколько знаю девушек в отношениях, в основном, они не попрошайничают. Парни сами проявляют инициативу -и кафе, и кино, и цветы, и шоколадки, ну и за проезд, само собой.
Ирина
во первых -я не женщина
Ой, а я подумала, что вы женщина, так как у вас ник такой -жена бедняка. Я как-то про другую ориентацию даже не подумала.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
этикет - понятие абстрактное
конкрэтная реализация этого класса -зависит от окружэния, личных пристрастий носителя и проч.
у тебя одно понятие об этикете , у другого - совершенно другое
не надо обобщать - поганая бапская привычка
конкрэтная реализация этого класса -зависит от окружэния, личных пристрастий носителя и проч.
у тебя одно понятие об этикете , у другого - совершенно другое
не надо обобщать - поганая бапская привычка
Чушь, есть нормы этикета, в каждой стране могут отличаться. Но от пристрастий одного индивида, они уж точно не зависят. Если вы этого не знаете, это говорит о низком уровне вашего воспитания. Ну и женщины, конечно, подбираются вам под стать
Леола
во первых -я не женщина
Авторша посчитала несправедливой ситуацию, а поведение мужчины не галантным.
Я могла вообще не предлагать его дополнительно встречать, нафиг оно мне было надо по большому счету? Но предложила, добрая душа.
Я могла вообще не предлагать его дополнительно встречать, нафиг оно мне было надо по большому счету? Но предложила, добрая душа.
Леола
В общем, всем спасибо за ответы, свои выводы по данному вопросу я сделала, опасения подтвердились)
Дальше поживем увидим)
Дальше поживем увидим)
жэна бедняка
Чушь, есть нормы этикета, в каждой стране могут отличаться. Но от пристрастий одного индивида, они уж точно не зависят. Если вы этого не знаете, это говорит о низком уровне вашего воспитания. Ну и женщины, конечно, подбираются вам под стать
нормы этикета отличаются не только по странам, но и по соц слоям, и даже по конкрэтным сэмьям
Гость
НатаЩа (с) Trade mark )))
Северо-Восток
Т е никакого минета пока он ведет машину , никаких интимных фоточек груди, ног и *** - пока он на расстоянии, никаких сексов в лифте , стадионе, лесу, никаких экспериментов с окончанием в ротик итд итп
Девушка не эпилирует себе там , не одевает красивые трусики ?
Так? Ведь ты не потребитель парень
Девушка не эпилирует себе там , не одевает красивые трусики ?
Так? Ведь ты не потребитель парень
Steel Fanther
Могу к Вам приехать ...
Всё оплачиваю САМ: авиабилет, такси до города и по городу, гостиничный номер на трое суток на двоих и кофе с круассанами по утрам ...
Провожать обратно меня не надо ...
С родителями знакомить тоже ...
Мы же современные люди ...
Всё оплачиваю САМ: авиабилет, такси до города и по городу, гостиничный номер на трое суток на двоих и кофе с круассанами по утрам ...
Провожать обратно меня не надо ...
С родителями знакомить тоже ...
Мы же современные люди ...
Следующая тема
Предыдущая тема
Ко мне парень иностранец собирался прилететь, он студент, много не зарабатывал, я так поняла... Я предложила ему что встречу его в аэропорту по приезду, а он это понял так, что мол значит мы и за такси с аэропорта заплатим поровну. Мне с нашим снг менталитетом было в диковинку такое слышать, так как привыкла что у нас в принципе встречи как - никак оплачиваются мужчинами . Когда позже я попыталась предложить чтоб он сам приехал к моему дому убером, ему это страшно не понравилось, настаивал чтоб я встречала в аэропорту. Мы не встретились из-за короны, но общение продолжилось и идет до сих пор, он все так же планирует меня увидеть.
А я вот думаю не дура ли я, что вообще продолжаю это общение, ведь тогда уже был первый звоночек что он жмот? Или я ошибаюсь ?
Просветите меня кто-нибудь !