Почему женщины не хотят замуж?
Породистая инди
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
881 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ага, только на мамбе миллионы анкет ***, которые ищут нового папу и готовы быть любящими женами) Это они в Дзене все не хотят, а на Мамбе только свисни)
Гость
Я не хочу потому что мужчины в большинстве бытовые инвалиды. Зачем мне ходить ещё за ними убирать? Я лучше ребёнка рожу. Если будет мужчина или по дому всё делать, или денег приносить столько чтобы хватало на комфортную жизнь и уборщицу - то окей, выйду замуж. А так.. Не выгодно это. Пусть с мамами живут или в сраче.
Гость
во БУшниц прорвало вы и так никому ненужны дырки тупые и старые. Молоденькие без вас разберуться с кем спать ты не периживай)))))))))))хахахаха
Гость
Если вдвоем лучше чем было по одному,то да!
Серёжа
А почему мне надо возражать? Меня всё устраивает)))
Гость
Ой бабаньки, читаю вас... И вах..е!! куда мир катится, аху..ть!!
Гость
Не соглашусь, что в советские годы было "не выжить без мужика". Не поощрялось рождение детей вне брака – это да, а дамы в разводе чувствовали себя вполне неплохо. У подруги моей матушки так вообще забавный случай был: девушка забеременела, женишок попробовал свалить, но не тут то было – нашлись свидетели и жениться пришлось. Каково же было удивление молодожена, когда после бракосочетания ему указали на дверь, а после рождения ребенка развелись...
Не хотят потому что нет человека, с которым хотелось бы построить семью. Я раньше не думала о замужестве, а как встретила "своего" человека, так и семью захотелось и детей. Вот и живете вы вместе, строите дом, семью - это же прекрасно. А муж обуза - это конечно мимо кассы, такой не нужен.
Гость
На самом деле такая позиция мне глубоко симпатична. Но все же признайтесь, положа руку на сердце, если отменить это разделение труда и женски "профессии" по перекладыванию бумажек. Ну то есть если бы вам пришлось и валуны с поля корчевать, и татар с делянки отваживать превосходя их в боевом мастерстве, вам бы мужик был бы по прежнему не нужен?
Ты что ли валуны выкорчевываешь и набеги монголо-татар отбиваешь, или вагонетки с углем толкаешь? Может ты еще первую и вторую мировые войны прошел? В офисах полно мужиков перекладывющих бумажки, не совершающих никаких подвигов и открытий, как бы Вы тут не расписывали достижения муского пола.
Гость
Если женщина не хочет замуж, то это уже не женщина. Это гуманоид.
Гость
Плюсую!!
Гость
Гость
Да просто это больше женщинам не нужно. Какой от него толк? Ну от мужика всего 2 вещи может быть надо - секс и деньги. Секс с большинством мужиков просто ужасен, хороших любовников мало. Опять же если нашла хорошего любовника, зачем его тащить к себе на полный пансион, если можно приятно проводить время, получая внимание, подарки и деньги, а не повареху, носки разбросанные по дому и т.д. Про деньги- ну у большинства женщин такие мужья, что дай Бог себя могут содержать, не то, что жену. Т.е. ты должна ходить на работу, а после работы еще обслуживать нищука, который не способен обеспечить. В итоге опять же вариант с приходящим любовником с подарками лучший. Для тех, кого это вообще интересует, так как многим женщин секс и не интересен. Как то так.
Отребье, сидя на горшке, опусы пишет...... Такая б.... точно никому не нужна.
Редактор
Потому что мужская тирания над женщиной начинается именно после свадьбы и родов. До этого момента этого мужчину не узнать было. А раз оборотнем мужчина становится после свадьбы и родов, то нужно продлевать конфетно-букетный период по максимуму и не лезть женщине в брак.
Гость
Потому что институт семьи опустили ниже плинтуса.
И царит вседозволенность.
Мораль на нуле ,пошлость процветает.
А раньше ведь общиной жили! Где община современная? Опустили институт общины ниже плинтуса!
___
А ведь раньше племенем жили в пещере? Где современное племя? Опустили институт племени ниже плинтуса!
___
А ведь раньше стаей весело скакали по пальмам и лианам! Где современная стая? Опустили институт стаи ниже плинтуса!
___
А ведь раньше плавали амебами в мировом океане! Зачем вообще выползли на сушу?
___
А ведь раньше племенем жили в пещере? Где современное племя? Опустили институт племени ниже плинтуса!
___
А ведь раньше стаей весело скакали по пальмам и лианам! Где современная стая? Опустили институт стаи ниже плинтуса!
___
А ведь раньше плавали амебами в мировом океане! Зачем вообще выползли на сушу?
Гость
Ну, если вы знакомы с историей, то женщины были веками в рабстве у мужчин. В рабстве. Девушку отец продавал в рабство мужу, чтобы она работала и рожала, рожала и работала. В процессе эволюции сиё действо обросло неким культурным контекстом, традициями и т.п. Общество, особенно архаичное, ригидно и с трудом приемлет прогресс. Поэтому у вас хоть и на бумажке равные права, а по факту от вас общество требует как от раба работать и рожать, рожать и работать, и безусловно найти хозяина, которого надо обслуживать. Хорошо, что многие женщины понимают, что на%й им это надо)))
Гость
Правильно.А ещё потому что современным женщинам не нужна семья.Семья-это прежде всего большой труд.Лучше сходить в кафе с подружками.Зачем под кого-то подстраиваться?Ночами не спать,когда ребенок болеет.Через ... цать лет картина будет другой.Пустой дом,в кафе и рестораны не зовут, здоровья и настроения нет.Собственно немного осталось,чтобы увидеть все это.Будут завидовать тем у кого хоть кошка есть.Только время вспять не повернуть.И будет как в басне Крылова:"Попрыгунья -стрекоза....."Удачи вам девочки.
Гость
Качественные отношения не модны, поэтому их нет и не будет. Сейчас очень малый процент людей умеет ценить близкого человека - жену или мужа. У всех претензии, везде хамство, грубость и развлекухи на стороне. Какое тут качество отношений? (((
Гость
Сообщение было удалено
Вы так же можете угодить к отбросам в любое время. Гарантий никто не даст. Видела неоднкратно, как мужья уходят и после 20 и после 30 лет брака. Ну, если только у вас муж уже лежачий или глубокий инвалид, тогда да. 869371
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Неrmit
Замуж выходят ,что бы быть-ЗА-МУЖЧИНОЙ......Не впереди, не вместо, а именно -за., поскольку нормальная женская природа, созданная Творцом, именно такова...Мужчина-от слова -МУ-ЖЕ-СТВО....А теперь всмотритесь в современных "М"-где там мужество-смелость и другие мужские качества??????????????? В целом.....(не все, но "не всех"-слишком маленький процент). А вообще-каждая девушка нуждается в мужчине сильнее себя.И это всегда чувствуется.В других отношениях-не будет гармонии. Поэтому не все друг другу подходят.Но возвращаясь в начало-много ли сильных М (духом , не бицепсами) кто видел сейчас????????? То-то........
Гость
Женщины нищебродки, не способны себя содержать, а мужчины не хотят. Вот и вся проблема.
Гость
Ущербные недоженщинки не унимаются... Отребья, к сожалению, много сейчас в России, особенно среди русских, так называемых, женщин.
Гость
ЗАГС -это тоже сожительство,только с бумажкой-печатью.
Только тогда по теперешним законам парни будут всегда должны,
а женщины всегда правы.
И в случае развода женщина забирает половину, а то и 2/3 квартиры, детей и 18 лет алиментов.
А мужчина в лучшем случае комнату в коммуналке и выплату алиментов на 18 лет и шантаж видеться с детьми за деньги.
Мужики. не ведитесь на эту муть,будьте умнее и расчетливее.
Теперь жизнь стала другой и все мы другие.
Собственность и денежные отношения обесценили брак,по крайней мере для мужчины, пока не изменятся существующие законы.
(ПРИМЕР: бабы с собственностью и своим делом не очень то хотят связываться каким то браком.А ЗАЧЕМ?, Все и так можно купить, и мужика для интима тоже.)
ВОТ И ПОДУМАЙТЕ.
Только тогда по теперешним законам парни будут всегда должны,
а женщины всегда правы.
И в случае развода женщина забирает половину, а то и 2/3 квартиры, детей и 18 лет алиментов.
А мужчина в лучшем случае комнату в коммуналке и выплату алиментов на 18 лет и шантаж видеться с детьми за деньги.
Мужики. не ведитесь на эту муть,будьте умнее и расчетливее.
Теперь жизнь стала другой и все мы другие.
Собственность и денежные отношения обесценили брак,по крайней мере для мужчины, пока не изменятся существующие законы.
(ПРИМЕР: бабы с собственностью и своим делом не очень то хотят связываться каким то браком.А ЗАЧЕМ?, Все и так можно купить, и мужика для интима тоже.)
ВОТ И ПОДУМАЙТЕ.
Гость
Не хотим, потому что нету мужиков для жизни. Для секса то хотя бы найти и то, если повезет. Инфантильные, беспомощные, зачем они нужны. балласт никому не нужен.
Гость
Сообщение было удалено
А с чего это вы решили, что незамужние женщины это отбросы? Может это как раз вы и есть отброс!
хрен редьки не слаще
никто вас насильно замуж не тащит, для совместной жизни подходят единицы, нет вашей половины- нехрен голову морочить, муж и жена должны дополнять друг друга, и это очень хорошо что вы не выходите замуж или не женитесь, живите в своё удовольствие, этим вы принесёте пользу -род моральных уродов прекратится
хрен редьки не слаще
никто вас насильно замуж не тащит, для совместной жизни подходят единицы, нет вашей половины- нехрен голову морочить, муж и жена должны дополнять друг друга, и это очень хорошо что вы не выходите замуж или не женитесь, живите в своё удовольствие, этим вы принесёте пользу -род моральных уродов прекратится
Гость
Думаю мир был бы радостнее без мужиков! А то от них одни беды, страдания и унижения! Да и не нужны они больше! Как выше было сказано женщина полностью самостоятельна. С новыми технологиями и для рождения ребенка мужики скоро не понадобятся. Вот и будет свобода! А они потихоньку вымрут. Природа сама все решит. Все будет хорошо!
Нет с мужиками можно просто дружить, как с подружкой или как пацан с пацаном. Работать с ними хорошо, а вот жить сложно....
Гость
Думаю мир был бы радостнее без мужиков! А то от них одни беды, страдания и унижения! Да и не нужны они больше! Как выше было сказано женщина полностью самостоятельна. С новыми технологиями и для рождения ребенка мужики скоро не понадобятся. Вот и будет свобода! А они потихоньку вымрут. Природа сама все решит. Все будет хорошо!
так с новыми технологиями для рождения ребенка и бабы будут скоро не нужны. очистится мир от грязи
Гость
И это правильно.... Не портите жизнь русским мужчинам. Кто хочет замуж-в Турцию, те все подберут....
Гость
Тут можно и обратный вопрос задать: почему мужчины не хотят жениться? И причины будут плюс-минус такие же. От себя добавлю, что институт брака устарел и больше не имеет никакой ценности. Ни для мужчин, ни для женщин.
Гость
Тут можно и обратный вопрос задать: почему мужчины не хотят жениться? И причины будут плюс-минус такие же. От себя добавлю, что институт брака устарел и больше не имеет никакой ценности. Ни для мужчин, ни для женщин.
Гость
Правильно
Гость
Замуж не берут..? ха-ха! Да очередь на свободных женщин, особенно на их жилплощадь. В провинции голодранцев без своего жилья полно! Вот и рыскают в поисках глупой бабы с теплым углом и чтоб сытую миску им под рыльник ставила.
Гость
Я два раза была замужем. Обоих бросила. Девушкам, которые стремятся в брак, хочу сказать, что когда к мужу чувства охладевают, то секс и бытовуха станут противной обязаловкой. И как вы представляете годами и десятилетиями спать с одним и тем же мужиком. когда вокруг столько красивых молодых самцов , которые сами липнут? И мы же не в глухой африканской деревне. где без мужика не выжить. Прошли те времена. Замуж меня зовут, но я согласна только встречаться, чтобы не думать, что ему готовить на ужин и как лучше ему постирать одежду. Я не обслуга и живу для себя наконец-то.
Да, бывают такие бытовые шлюшки, которые хотят, чтобы мужики их приходили и ублажали, потом уходили.
Это может продолжаться лет до 40-ка. Потом к потрёпанной *** потеряют интерес даже любители разового секса.
Конкуренция большая.
Это может продолжаться лет до 40-ка. Потом к потрёпанной *** потеряют интерес даже любители разового секса.
Конкуренция большая.
Гость
Отдых, расслабление, приятный секс, подарки, забота и содержание от мужа. Подумайте, что с вами не так и почему вам мужчина не хочет/не может этого предоставлять. Может замахиваетесь не на тех.
Расслабляться, отдыхать и тратить чужие деньги и мужчинам нравится. Только психические себе усложняют жизнь, заводя себе такую жену- питомца
Гость
Да не парьтесь на эту тему, оставьте нас в покое. Не выходите замуж,вас никто не звал,живите и наслаждайтесь.Чего вам ещё надо?
Гость
Странное время.Мы выходили замуж в 20 лет.25 считалась старой.Не знаю.Замужем может и тяжелее,но лучше.Как в одном фильме,женщина должна быть замужем.Ребенку тоже лучше с папой и мамой.Если оба работают,не трудно же вести быт теперь: забросить в стиралку,пройтись пылесосом,зайти в супермаркет.Да,мужчины едят гораздо больше,а мы много тратим на косметику,крема,колготки,украшения.Знаю пары,где муж вечно голодный,ободранный,а жена красивая.Или у мужа дорогая машина,а жена бредет в старых сапогах.Похоже фильм Новые Амазонки 1988 г в прокате,правда.
Гость
Согласна, тоже не хочу замуж,так как есть своя хорошая квартира, приличная зарплата. Живу в своё удовольствие, муж мне не нужен, хотя желающие припасть к моим ресурсам есть. Всех шлю лесом, зачем мне этот геморрой?
Гость
это вы мужикам объясните, что вас не надо "брать" абы кому. вы хотите с конкретным человеком. А если с ним не получится? пошли бы за абы кого, лишь бы взамуж?
Это надо брать ипотеку,а вдруг помрешь,вот так вот и живешь.Хочется белое платье надел выпускной наряд белый передничек,черный зад.А какие зарплаты были,купишь гольфы,они золотые а ребята футболисты вас поддержат как штангисты.А кому за 45там семью не сосчитать.
Гость
Дорогой гость. Прекрасно помню свою учебу в институте в начале 90-х. Как меня тогда не называли...и коза тупая и овца отсталая и дура. А почему? А потому, что "не давала", хотя каждый прыщаво-дрыщавый однокурсник чуть-ли не требовал секса и вещал-сейчас другое время, девки должны давать, мораль другая. Кстати, эту "мораль" нам несли все виды СМИ. Вот сейчас все это пожинаем и обвиняем опять-же женщин...
Гость
Да просто это больше женщинам не нужно. Какой от него толк? Ну от мужика всего 2 вещи может быть надо - секс и деньги. Секс с большинством мужиков просто ужасен, хороших любовников мало. Опять же если нашла хорошего любовника, зачем его тащить к себе на полный пансион, если можно приятно проводить время, получая внимание, подарки и деньги, а не повареху, носки разбросанные по дому и т.д. Про деньги- ну у большинства женщин такие мужья, что дай Бог себя могут содержать, не то, что жену. Т.е. ты должна ходить на работу, а после работы еще обслуживать нищука, который не способен обеспечить. В итоге опять же вариант с приходящим любовником с подарками лучший. Для тех, кого это вообще интересует, так как многим женщин секс и не интересен. Как то так.
Наконец-то подняли тему про секс! Верно, что любовников хороших не сыщешь!
А мужья созданы,чтоб мозг выносить)))
А мужья созданы,чтоб мозг выносить)))
Следующая тема
Если в послевоенные и советские времена без мужика не выжить было, в том плане, что гос-во поощряло замужество и деторождение. Давало квартиры и бесплатные ясли-детсады.
То сейчас муж - это скорее обуза. На квартиры женщины сами зарабатывают, ипотеку сами могут тянуть, у кого то родители сразу покупают жилье или наследство. Работают почти все женщины. И развлечений полно. Рестораны, спа, поездки. Можно одной посещать, можно с подружками.
Единственное, что может возразить мужик - "тебя просто замуж не берут". А какой женщине нынче надо, чтобы ее "брали" как товар с полки? Чтобы что? Обслуживать мужика в 2-3 смену? Зачем весь этот напряг современной девушке?