Почему все мужики такие предатели? Делаешь все ради него, ради вас. Даже если не хватает времени, все равно отдаешь всю любовь и заботу. Поднимаешься с ним с низов, поддерживаешь во всем. А они уходят! И это еще лучший случай! Изменяют! Почему так? Почему мужчины все еще ищут каких-то хороших девушек (которых, кстати, навалом, в отличии от мужиков). И сами же их портят. Еще классика жанра: "да ты по любому мне изменишь" и изменяет сам
Автор, а зачем ты с такими встречаешься? У тебя мозги есть или ты на столько тупа, что каждый раз на одни и те же грабли. Ты ведь дура сама их таких выбираешь.
за меня замуж никто не хочет. те кто ко мне сейчас пристает мне и даром не нужны, гулящие бабы. мне бы найти свою отдушину, свою вторую половину которая возможно так же сейчас где-то ждет меня. хочу тихой семейной жизни.
за меня замуж никто не хочет. те кто ко мне сейчас пристает мне и даром не нужны, гулящие бабы. мне бы найти свою отдушину, свою вторую половину которая возможно так же сейчас где-то ждет меня. хочу тихой семейной жизни.
ты там бухой в говвно от шмурдяка? или на косяках?))
ему 2 куклы нужно.)) гипертрофированно жопасто-сисястых и там сложная система фантазий с контролем асфиксии. потом фотку хачю-- "я и мои девачьки едем на море"
Гость
[1750823244]
хахахахах очередная баба визг одняла )))) Нет настоящих! ))) рак радостно на душе становится, прям благодать
претендуешь на симпатичную молодую девственницу. сисястую и жопастую и верную подругу. выкатывай своё портфолио. комиссию соберем снова для оценки.
Ага, еще бы хотелось вводные данные так сказать. Гаф ты за Гузееву, я за Розочку, еще астролога надо где-то найти!
Гость
[2902190210]
ФИО
Ахахахахахахха)))))))))))Ясно))) Ну пожелаем им удачи, она им пригодится))) Вообще это все так забавно наблюдать, есть три вещи в мужиках привлекательные, нет, сорри, 4 - внешка, деньги, власть, хороший член. Это все. Соответственно: вот есть это все у тебя- ты 10, у такого реально очереди из баб, готовых дать, пусть не всегда бесплатно. Если чего-то там не хватает -ты 8ка, ну и дальше по нисходящей. Возьмем любого форумного инцела- фотки мы их видали- 0, деньги- понятно 0, власть- вообще ржака 0, член- конечно 0, иначе бы здесь они в темах про мелкочлены так не визжали. Когда ты 0 из 10 ты бабу не склеишь, какую методичку не читай.
претендуешь на симпатичную молодую девственницу. сисястую и жопастую и верную подругу. выкатывай своё портфолио. комиссию соберем снова для оценки.
мне нужна: 1. Девственница. 2. Верная, преданная. 3. Нацеленная на семью.
Все остальное - второстепенно. Само собой что человек должен нравится. Но быть "сисястой и жопастой" не обязательно, но мне конечно больше нравятся именное такие.
Гость
[1339550339]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
я не помоламщик и не женонавистник. мне не жалко тратитьтся на ту которая этого бы стоила, если бы я был уверен в ней, что это надежный человек.
А у женоненавистника и пополамщика такой не будет никогда, он всегда будет во всех видеть ненадежность, чтобы не тратиться.
Все остальное - второстепенно. Само собой что человек должен нравится. Но быть "сисястой и жопастой" не обязательно, но мне конечно больше нравятся именное такие.
Нууу, это не нам с Гаф, с этим целко д р о ч е р с т во м тебе к Ве. Ты уже не девственник, так что претендовать на девственность не можешь. Верная и преданная и нацеленная на семью- можно устроить, если сам верный и преданный и тож на семью нацеленный.
Гость
[2902190210]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
это хотелки то бишь требования или райдер
портфолио -- это опиши себя\фотка... и тактико-технические характеристики.. доход и владение имуществом. семья должна быть "на базе и на фундаменте"
Да тот на всю башку раненый конечн)) Да они тут все готовы сношаить все, что угодно.
Гость
[2902190210]
ФИО
Сообщение было удалено
нее. ну в гараж и резиновая зина сойдет. быть верной и преданной сисясто-жопастой -- это в ссср к староверам в сибири. там тетки пахали и пили наравне с мужиками за столом и не пьянели... и вилами от медведя отмахивались
Оля
[4141252662]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
я не помоламщик и не женонавистник. мне не жалко тратитьтся на ту которая этого бы стоила, если бы я был уверен в ней, что это надежный человек.
Так заранее и не поймёшь надёжный человек или нет. И женщина не поймёт. Поэтому придётся хоть немного, но тратится вначале полюбому. В ресторан там сводить, цветочки..
нее. ну в гараж и резиновая зина сойдет. быть верной и преданной сисясто-жопастой -- это в ссср к староверам в сибири. там тетки пахали и пили наравне с мужиками за столом и не пьянели... и вилами от медведя отмахивались
Ахахахахахахах)))медведЯ тех баб опасались)))))))))
Гость
[2902190210]
ФИО
Ахахахахахахах)))медведЯ тех баб опасались)))))))))
дааа)) всем лесом боялись мишки. медведя того семья тетки в пельменях съела. нефикк бабу было пугать и муж с берданкой помог.
дааа)) всем лесом боялись мишки. медведя того семья тетки в пельменях съела. нефикк бабу было пугать и муж с берданкой помог.
Ахахахахаххах))))))) Страсти по-русски)))
Оля
[4141252662]
Гость
На данный момент в России официально работают 67 % мужчин и 53% женщин. Разница в 14 % конечно заметна, но не критичная. Нее, я только за щедрых мужчин, но реальность всё таки другая. https://expert.ru/2019/09/3/rosstat-podschital_skolko-zhenschin-rabotaet-v-rossii/
Ага, еще бы хотелось вводные данные так сказать. Гаф ты за Гузееву, я за Розочку, еще астролога надо где-то найти!
зачем?
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[3339756851]
Гость
А у женоненавистника и пополамщика такой не будет никогда, он всегда будет во всех видеть ненадежность, чтобы не тратиться.
ну не будет так не будет. если быть надежной и верной это такое тяжелое бремя и невыполнимая задачу ну тогда мне больше нечего сказать... я себе не подружку на одну ищу и жену на всю жизнь, и такие простые требования вполне уместны.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[3339756851]
ФИО
Нууу, это не нам с Гаф, с этим целко д р о ч е р с т во м тебе к Ве. Ты уже не девственник, так что претендовать на девственность не можешь. Верная и преданная и нацеленная на семью- можно устроить, если сам верный и преданный и тож на семью нацеленный.
портфолио -- это опиши себя\фотка... и тактико-технические характеристики.. доход и владение имуществом. семья должна быть "на базе и на фундаменте"
😆у тебя хорошо получится.
Гость
[2902190210]
ФИО
Ахахахахаххах))))))) Страсти по-русски)))
а то)) у тетки той пирогов для гостей было 4 вида. это только с чаем "прополоскать животы". обед после чая с пирогами по традиции)) муж и сыновья у тетки были -- аки кони. ростом в том числе.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[3339756851]
Оля
Так заранее и не поймёшь надёжный человек или нет. И женщина не поймёт. Поэтому придётся хоть немного, но тратится вначале полюбому. В ресторан там сводить, цветочки..
человек может и через год и через 10 предать
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[3339756851]
ФИО
Зачем что? Астролог или твои вводные данные?
зачем мои вводные данные?
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[3339756851]
ФИО
А лет те скок девственник?
2902190210 у нее спроси. она все про меня знает практически.
Гость
[2902190210]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
зачем?
так ты райдер выкатил -- выкатывай и портфолио. оценим тскать перспективу.
а то)) у тетки той пирогов для гостей было 4 вида. это только с чаем "прополоскать животы". обед после чая с пирогами по традиции)) муж и сыновья у тетки были -- аки кони. ростом в том числе.
Ну и сиди дальше д р о ч и, хоспади. Баба с возу- кобыле легче.
Гость
[2902190210]
ФИО
Гав, откуда ты вообще это знаешь?))
я реал историю рассказываю) гости по приезду натрескались пирогов с чаем... и тетка радостно сказала : " ну что.? прополоскали животы.? а теперь пообедаем".. а потом был обед и самогон.)) семья тетки - норм. а гостей отволокли по кроватям в невменозе от еды и первача.
я реал историю рассказываю) гости по приезду натрескались пирогов с чаем... и тетка радостно сказала : " ну что.? прополоскали животы.? а теперь пообедаем".. а потом был обед и самогон.)) семья тетки - норм. а гостей отволокли по кроватям в невменозе от еды и первача.
Суровая дама))) Вот такую нашим инцелам надо! Она им даст просраться, они больше на вумане сидеть не будут!
Гость
[2902190210]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
и какой итог? у тебя есть кандидатуры? просто выводы какие-то мне не надо.
откуда на вумане -- "форуме прожженных сук" - кандидатуры?))
тетка супер. но там и муж её соответствовал.) местных задроттов она щелбаном бы завалила. хотя они мечтают о женской доминации. им в кайф.
Ахахаххаха)) Что там заваливать) Хотя, если вспомнить Ссаню и курочку- то есть что. Здесь жирных оч много, зажирают недотрах
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[3339756851]
ну тогда и смысла в вводных не вижу. ты уже все обо мне рассказала.
Гость
[2902190210]
ФИО
Надо ему кого подогнать кого-то из тяжелой артилерии нашего многострадального вумана)))))))))))))
это кого же?)) я только скобку знаю. она из питера. 25 лет целка. будет верной и преданной.(наверное). но! из питера она не хочет уезжать. но кукол и секс.удушение она не приемлет пока) мож к тридцатнику ?
Гость
[2902190210]
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
ну тогда и смысла в вводных не вижу. ты уже все обо мне рассказала.
здрасти вам)) расскажи сам. или дополни. 28 лет девственник. продолжай о ттх и внешке. чем кормишься. доход. мелкописечник? а то кота в мешке дамам здесь рекламить -- это реноме своё минусить.
это кого же?)) я только скобку знаю. она из питера. 25 лет целка. будет верной и преданной.(наверное). но! из питера она не хочет уезжать. но кукол и секс.удушение она не приемлет пока) мож к тридцатнику ?
Нееее, скобка не пойдет. Она уж слишком правильная. Им нужна твердая рука. Чтоб дала просраться!
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
[3339756851]
Гость
ключевое слово - наверное. вот пойдешь под нож к хирургу, который такой на операции "наверное, это то, что надо вырезать"
Делаешь все ради него, ради вас. Даже если не хватает времени, все равно отдаешь всю любовь и заботу.
Поднимаешься с ним с низов, поддерживаешь во всем. А они уходят!
И это еще лучший случай! Изменяют!
Почему так?
Почему мужчины все еще ищут каких-то хороших девушек (которых, кстати, навалом, в отличии от мужиков).
И сами же их портят.
Еще классика жанра: "да ты по любому мне изменишь" и изменяет сам