Оговорюсь сразу - я девушка. Не понимаю, почему женщины так обесценивают мужчин? Навеяно сегодняшней темой про старненин полов. Поразили комменты а-ля «я рожаю, убираю, стираю, глажу, воспитываю детей, вот я бы посмотрела на него!!!». Женщины, а мужчины в это время сидят на диване и в потолок плюют? Мужчины работают и зарабатывают деньги, это по-вашему так легко даётся? Большинство из вас же сами мечтают не работать, не просто же так. Я не говорю о том, что неработающие женщины не ценны, но согласитесь, ЭТО ТАКОЙ ЖЕ ТРУД.
Как и любого ч-ка.Да.Ты же продаёшь свой труд за деньги Значит тебя можно купить
свой труд, но не себя. это таки разница, да? тебя, возможно, и можно купить, но это твое личное половое горе.
Гость
[337204781]
Rita
Пиши внятно и по делу. Хорош нам тут ккуи соsать
ну так не соси, в чем вопрос?)))
Rita
[1982627190]
Гость
ну так не соси, в чем вопрос?)))
Ну так не сосси,а не советуй это другим. Займись собой.самое время
Rita
[1982627190]
Гость
свой труд, но не себя. это таки разница, да? тебя, возможно, и можно купить, но это твое личное половое горе.
Ты уже определись Секс "себя продавать"или услуги? Ты пишешь секс "не принадлежит" и ничего не стоит. В каждом комменте противоречие
Гость
[337204781]
Rita
Ну так не сосси,а не советуй это другим. Займись собой.самое время
так и не соси. или соси - пох)))
Гость
[337204781]
Rita
Ты уже определись Секс "себя продавать"или услуги? Ты пишешь секс "не принадлежит" и ничего не стоит. В каждом комменте противоречие
так это ты определись, продаёшься ты или нет. но ты у нас предмет, так что даже ответа не требуется, расти просто в уголке и не отсвечивай. а секс любимому человеку можно и дарить, да? как такая глубокая мысль? хотя для престарелой ш*лавы...)))
Rita
[1982627190]
Гость
так и не соси. или соси - пох)))
Уговорил. Продолжай соссать самостоятельно. Никто у тебя не забирает
так это ты определись, продаёшься ты или нет. но ты у нас предмет, так что даже ответа не требуется, расти просто в уголке и не отсвечивай. а секс любимому человеку можно и дарить, да? как такая глубокая мысль? хотя для престарелой ш*лавы...)))
Нет Определись ты. У тебя в каждом комменте несоответствие твоему же предыдущему комменту . Это ,батенька,на шизофрению смахивает
Гость
[337204781]
Rita
Нет Определись ты. У тебя в каждом комменте несоответствие твоему же предыдущему комменту . Это ,батенька,на шизофрению смахивает
абсолютное никакого противоречия, тумбочка ты наша. тебя купили? ну и стой молча!)))
Гость
[4161216583]
Женщина-это генератор проблем для мужчин. Многие из-за этого пытаются пилить мужей, чтоб что-то делал, хоть оно и не надо, а всего лишь из-за того, что она не удовлетворена своей жизнь, своими же решениями..и у женщин частый перепад гормонального фона..но винят они или мужчин, а если под боком нет, то окружающих, кто попадет в поле зрения)
Rita
[1982627190]
Гость
абсолютное никакого противоречия, тумбочка ты наша. тебя купили? ну и стой молча!)))
Именно противоречия Повторюсь ,тумбочка это ты. С той лишь разницей что тебя не покупает никто))) Потому ты так нервничаешь😜😚
Именно противоречия Повторюсь ,тумбочка это ты. С той лишь разницей что тебя не покупает никто))) Потому ты так нервничаешь😜😚
так я не вещь, меня нельзя купить, вот в чем прикол. а ты вещь, сама призналась. причем, судя "я на метро" еще и дешевая вещь...вон твоя товарка ...580 хоть цену себе набивает))) а ты продаешься. не нравится тумбочка? тогда фикус. пальма. кадка. ну, на большее не тянешь))) так что стой молча и жди, когда новую купят, а тебя выкинут. 😜
Гость
[2975164185]
Жанна
Женщина работает и на ней еще быт. А мужчина только работает. Разница ясна?
А ещё она рожает и вообще слабее. Полный ппц. Когда уже все поймут, что женщины должны жить за счёт мужчин? Я устала.
Rita
[1982627190]
Гость
так я не вещь, меня нельзя купить, вот в чем прикол. а ты вещь, сама призналась. причем, судя "я на метро" еще и дешевая вещь...вон твоя товарка ...580 хоть цену себе набивает))) а ты продаешься. не нравится тумбочка? тогда фикус. пальма. кадка. ну, на большее не тянешь))) так что стой молча и жди, когда новую купят, а тебя выкинут. 😜
Как нельзя купить если можно?
Сам же говорил что с нищей бабой ни ни Значит продаешься .цена низкая один фиг цена
Гость
[2117666212]
Rita
Как нельзя купить если можно?
Сам же говорил что с нищей бабой ни ни Значит продаешься .цена низкая один фиг цена
а ну ка, где я это говорил? цитатку можно? 😜
Гость
[2117666212]
Гость
А ещё она рожает и вообще слабее. Полный ппц. Когда уже все поймут, что женщины должны жить за счёт мужчин? Я устала.
а она рожает, но далеко не всегда "вообще слабее". есть куча слабых морально и физически мужиков и куча сильных и морально и физически женщин.
Гость
[3324453108]
Гость
Так вообще большинство женщин на работу тоже ходят. А после работы стьирают, убирают, готовят еду, забирают ребенка, делают с ним уроки и т.д. А мужчина только на работу ходит, вот и все. На женщине двойная нагрузка. Или вы знаете мужчин, которые готовят, убирают, стирают?
Я сам лично и готовлю ( с 14 лет ) и убираюсь и стираю . И не сказать , что хотя бы на уровне с работой
Гость
[3882885718]
Гость
Так вообще большинство женщин на работу тоже ходят. А после работы стьирают, убирают, готовят еду, забирают ребенка, делают с ним уроки и т.д. А мужчина только на работу ходит, вот и все. На женщине двойная нагрузка. Или вы знаете мужчин, которые готовят, убирают, стирают?
Стирать они на реку ходят к проруби, убирает венником, ведь не 21й век, и посудомоечных машин не существует...
Rita
[1982627190]
Гость
Стирать они на реку ходят к проруби, убирает венником, ведь не 21й век, и посудомоечных машин не существует...
Вот именно существует. Вот и чудненько.Уборка и мытьё посуды легкое мужское занятие
Гость
[1162035458]
Гость
Да, я например и готовлю и убираю. И в отношениях готовил и убирал. Работаю. Сейчас много времени надо на стирку?
Гость
[2117666212]
Гость
Да, я например и готовлю и убираю. И в отношениях готовил и убирал. Работаю. Сейчас много времени надо на стирку?
минут...15, я думаю. три минуты загрузить, 12 вынуть и развесить. 😄
Гость
[2117666212]
Rita
Вот именно существует. Вот и чудненько.Уборка и мытьё посуды легкое мужское занятие
само собой. убрать пару раз в неделю не проблема, час пройтись пылесосом. раз в месяц генерально, если в хате живут люди, то часа три. если у тебя , Рита, пятачок вместо носа, то х.з.)) стирка занимает в пересчете на потраченное личное время 15-20 минут. если в семье не свиньи - а у меня не свиньи - то помыть посуду за собой минут 10. это просто вопрос свинья ты или нет, а не "мужское" оно или "женское".
само собой. убрать пару раз в неделю не проблема, час пройтись пылесосом. раз в месяц генерально, если в хате живут люди, то часа три. если у тебя , Рита, пятачок вместо носа, то х.з.)) стирка занимает в пересчете на потраченное личное время 15-20 минут. если в семье не свиньи - а у меня не свиньи - то помыть посуду за собой минут 10. это просто вопрос свинья ты или нет, а не "мужское" оно или "женское".
старпер с женой-бегемотихой. ты до сих пор здесь срешшься)
Гость
[2117666212]
Гость
старпер с женой-бегемотихой. ты до сих пор здесь срешшься)
так и ты , бегемотиха, до сих пор здесь срешься!😄😄😄
Гость
[987301799]
Гость
так и ты , бегемотиха, до сих пор здесь срешься!😄😄😄
Знаю готовлю убираю. Для стирки есть стиральная машина. Если Вы попросите, то Ваш мужчина не откажется развегиватт белье. Моя жена не работает и че. Сидит с ребенком и я вожусь с ребенком. И ремонт по дому и куча всего на мужчине. И да сидеть с ребенком серьезная работа. Иначе зачем мне жена? Если Вы феминистка и не любите детей, то только дурак на Вас женится. К сожалению характер у женщин с возрастом часто становится невыносимым. Мне с женой повезло, а Вашему мужу - нет.
Гость
[2098425699]
Гость
Я всю дорогу делил пополам обязанности. И готовил и убирал, и стирал - благо машинки есть, и глажу вещи себе сам да и ребенку. Был претензия от жены - я тебе стираю - сказал не стирай я сам, 3 минуты раз неделю, закинуть в стиралку, а потом в сушку. Потом претензия - я тебе готовлю - говорю не готовь, сам справлюсь. Ну и заключительно - я не обязана заниматься сексом с тобой - не обязана, пожили 4 месяца так да и развелись. А так - вы живете с теми кого выбрали сами и как не печально весело - кого воспитали другие женщины по своему разумению. Найдите того кто вам подходит и договоритесь на берегу. Не надо жертв и подвигов. Хотя - может кому и надо)))
Гость
[4267439374]
Гость
Вы вот сравните к примеру женщин одинакового возраста- пусть будет 55 ти лет, вот одна, которая жила одна, а вторая, которая жила в "счастливом браке" и посмотрите кто выглядит моложе. Это я к тому, что если жить в свое удовольствие, тратить только на себя любимую, после работы отдыхать, то и выглядеть будешь отлично.
Зачем вы замуж выходите, если всё так плохо? Живите для себя и тратьте на себя.
Гость
[2167019303]
Гость
жду от вас перечисления женских достижений за последние 100 лет.
Стали потреблять и ср@ть в 3 больше мужчин. "По данным МВФ, 75 процентов всего мирового потребления приходится на долю женщин, при этом производят они только 14 процентов от общемирового уровня. То есть это чистой воды паразитизм, потребляя 75 процентов всего производимого, женщины создают и 75 процентов мусора. А если учесть, что потребляемые женщинами товары всегда завернуты в десятки коробочек, пакетиков и баночек, то доля производимого женщинами мусора будет еще больше. По факту мы имеем следующее-женщины паразитируют на мужчине, разрушают построенную им цивилизацию, благами которой женщины пользуются, и при этом они еще и загаживают все вокруг себя." источник https://www.inpearls.ru/
Гость
[3034465658]
гендерный разрыв в зп в России 30%. А это значит , что мужчины в среднем зарабатывают на 30% больше женщин, как бы они тут не кичились тем , что работают. Ходить на работу и зарабатывать это не одно и тоже. А зарабатывает в семьях в основном муж.и если он вносит основной вклад в бюджет, то женщина должна основной вклад вносить в быт. Если они зарабатывают одинаково, то быт должен делиться. А вообще конечно подобные форумы отличная прививка против вступления в отношения и боже упаси брак с современными женщинами
Гость
[2117666212]
Гость
гендерный разрыв в зп в России 30%. А это значит , что мужчины в среднем зарабатывают на 30% больше женщин, как бы они тут не кичились тем , что работают. Ходить на работу и зарабатывать это не одно и тоже. А зарабатывает в семьях в основном муж.и если он вносит основной вклад в бюджет, то женщина должна основной вклад вносить в быт. Если они зарабатывают одинаково, то быт должен делиться. А вообще конечно подобные форумы отличная прививка против вступления в отношения и боже упаси брак с современными женщинами
не всегда, но "в среднем по больнице" таки да. и дело не в каких-то там гендерных ущемлениях, у меня есть знакомые дамы с заработком втрое против моего - тоже неплохого весьма , кстати - но они реально выкладываются, как и карьеристы-мужчины. и никакой семейной жизни, между прочим. просто карьеру (и зарплату) не "сделаешь" , сидя 3-6 лет до 35-ти в декрете ( и это минимум), отговариваясь от командировок, сверхурочных и прочих "радостей жизни" (как так?!!яжмать!!!)) , на которые у мужика и разрешения не спросят - кстати. а кто делает, от тех уходит семья. вот такая вот правда жизни. от моей знакомой так муж сбежал. и не потому, что жена больше зарабатывает, а потому, что ему таки нужна жена, а не появляющаяся на неделю в месяц дома успешная рукоблу...пардоньте, водительница. там и у него бабла не меньше, чел на себя пашет, но он хотел семью, а не себя без жены и детей без мамы. такие вот пироги с кутятами...
Гость
[2954162638]
Гость
очень многие без печати живут и нормально .есть конечно женщины кто за конвейером в 3 смены стоит и кишки в больнице прмывают но тут в основном хвастухи максимум нитку в иголку вдеть могут но знают как квартиру отсудить как имущество делить ... но видимо не очень удачно-только желчь одна
Гость
[1362299031]
Гость
Стирать что, белье в реке на стиральной доске или за 20 секунд закинуть их в машинку и после за минуту развесить?
Стирать что, белье в реке на стиральной доске или за 20 секунд закинуть их в машинку и после за минуту развесить?
НУ ТАК БЛТЬ ЗАКИНЬТЕ И РАЗВЕСЬТЕ!!!!!!!!!
Гость
[2117666212]
Гость
НУ ТАК БЛТЬ ЗАКИНЬТЕ И РАЗВЕСЬТЕ!!!!!!!!!
так закидываем и развешиваем. с чего капсовая истерика?)
Гость
[3774690625]
Гость
Офигеть. Девушки, вы где таких трутней находите? Я сам ВСЕГДА убирал, готовил, стирал (точнее загружал в стиралку и развешивал). У меня все знакомые мужчины такие же. Исключения составляют те, у кого жены не работают, однако не поотму что не хотят, а потому что женщины все сами делают.
Rita
[1982627190]
Гость
так закидываем и развешиваем. с чего капсовая истерика?)
Не закидываете и не развешиваете. Иначе не было столько вопля и истерики по поводу бардака и женской бесхозяйственности
Rita
[1982627190]
Гость
Офигеть. Девушки, вы где таких трутней находите? Я сам ВСЕГДА убирал, готовил, стирал (точнее загружал в стиралку и развешивал). У меня все знакомые мужчины такие же. Исключения составляют те, у кого жены не работают, однако не поотму что не хотят, а потому что женщины все сами делают.
Везде.Трутни и дармоеды повсюду
Гость
[2117666212]
Rita
Не закидываете и не развешиваете. Иначе не было столько вопля и истерики по поводу бардака и женской бесхозяйственности
так и закидываем, и развешиваем. а что у баб бардака больше, то это факт, увы и ах.
Гость
[3969322087]
Современному мужчине лучше не связываться с женщинами вовсе. Здоровее и богаче будет и со стабильной психикой.
Гость
[4148358632]
Rita
а накуа тогда мужчине нужна женщина в жизни, если она не выполняет те самые обязанности, за которые уже авансом заплачено на 5 лет более ранним выходом на пенсию? Бабы настолько ленивые, что получив пенсионную фору в 5 лет за конкретную работу, они эту работу нагло пытаются скинуть на мужчин. Да, мужчины могут эту мелкую работу сами делать, но зачем его жизненное пространство при этом будет отнимать наглая бабища, у которой наверняка ещё и голова регулярно болит?
Гость
[3342429518]
Хорош бредить, они сами себя обесценили ленью и глупостью, а еще махровым эгоизмом.
Гость
[2117666212]
Гость
Хорош бредить, они сами себя обесценили ленью и глупостью, а еще махровым эгоизмом.
это про бабьё было? ну, таки да...😄😄😄
Гость
[2755109733]
Уважаемые женщины, мне кажется что если у вас такое дикое раздражение к мужчинам, выход более чем простой - разводитесь или не выходите замуж. Основной массе женщин домашняя работа (которая в настоящее время облегчена максимально) не в тягость. Подовляющее большинство женщин работают на более легком труде чем мужчины и соответственно за меньшую зарплату. Большинство мужчин возвращается домой позже и не могут полноценно вести домашнее хозяйство.
Гость
[3754006945]
Гость
Уважаемые женщины, мне кажется что если у вас такое дикое раздражение к мужчинам, выход более чем простой - разводитесь или не выходите замуж. Основной массе женщин домашняя работа (которая в настоящее время облегчена максимально) не в тягость. Подовляющее большинство женщин работают на более легком труде чем мужчины и соответственно за меньшую зарплату. Большинство мужчин возвращается домой позже и не могут полноценно вести домашнее хозяйство.
оговорюсь сразу, тут все просто как божий свет. некоторые странные личности с запада отрабатывают свой ужин, им платят за создания образа мужчин в России как никчемных. это выгодно западу, ему всегда были нужны рабы, там просто некому работать, негры и арабы слишком глупы.
Гость
[3670983137]
Нельзя не согласится с автором. Вопрос очень хорош. Семья - это двое, и женщина и мужчина - оба люди. Если вы берете тунеядца, который ни денег не несет, ни по дому не работает, зачем вы от него рожаете? А если он во всем был хорош, и денег нес, и дом держал, то как так вышло, что через несколько лет ему все неинтересно стало? Как он проделал путь от прекрасного принца, до "мужла" на диване? Правильностью руки отбили? Так наслаждайтесь! А то уйдет к другой, кто любить умеет, расцветет, с их общими детьми заниматься будет, деньги приносить начнет. Кого тогда жрать будете своим недовольством?
Гость
[2571763243]
Гость
а по официальной статистике доходы мужчин на 30% выше женщин. По неофициальной статистике эта разница гораздо выше, т.к. мужчинам часто выгодно скрывать свой официальный доход.