Парень ,ужасно одеваеться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вот ты т у п. ая! Видимо совсем молодая. Если мужик хорошо будет выглядеть - на него все будут вешаться, особенно если он хороший и при деньгах. Из семьи таких уводят только так. Это ты должна быть красивой, а не мужик. Будете вместе жить - будешь наряжать когда с тобой ходит, а отдельно пусть стремно одевается! Если не хочешь потом одна с детьми жить остаться.
Мадонна
Ну и что со временем оденется и телефон купит новый не встречаться с человек только из за того что он модно не одет это же абсурд
Вы думайте, что это его стиль такой - винтажный он. Посему очень оригиальный и олдскульный. Он как Остин Пауерс из комедии английской.
Гость
Мама мия, автор, вы только не пишите ему текстовых сообщений. Лучше звоните или отправляйте голосовые.
Гость
Автор, вот ты т у п. ая! Видимо совсем молодая. Если мужик хорошо будет выглядеть - на него все будут вешаться, особенно если он хороший и при деньгах. Из семьи таких уводят только так. Это ты должна быть красивой, а не мужик. Будете вместе жить - будешь наряжать когда с тобой ходит, а отдельно пусть стремно одевается! Если не хочешь потом одна с детьми жить остаться.
Так поступают неуверенные в себе женщины .Мой муж самый разодетый и красивый и наряд выбираю ему я .Потому что хочу чтобы мы гармонично смотрелись ,а не я королева и сморчек рядом .
В браке 10 лет .
В браке 10 лет .
Цири®
Может он специально так одевается, чтобы каждая новая девушка покупала ему хорошую одежду))
Гость
действительно трэш. а ты такая же сама раз такого к себе притянула.
Гость
и все ржут с вас
Гость
Так поступают неуверенные в себе женщины .Мой муж самый разодетый и красивый и наряд выбираю ему я .Потому что хочу чтобы мы гармонично смотрелись ,а не я королева и сморчек рядом .
В браке 10 лет .
В браке 10 лет .
Удачи вам в браке) как бы в кризис мужского возраста не пришлось писать здесь жалостливые истории
Гость
Это не проблема. Я своего переодела. Вместе покупаем вещи для него. Я выбираю. Пойдите с ним в магазин, намекните, что он не модный.
Гость
Да вот не все в нем хорошо, автор, априорно! Молодой мужчина одевающийся так как вы описали, явно не дружит с головой. При условии, что он не нищий, а я так понимаю, что нет. В какой капсуле нужно быть, или у него машина времени??😜😝 чтобы пользоваться кнопочным телефоном и носит уродские допотопные шмотки ))) Возможно он реально бедный, а перед вами хочет казаться лучше, иного оправдания нет. Ах да еще то что он ку-ку😜😝
Гость
Ну и зачем он тебе? Если противно с ним идти. Не порть жизнь ни себе, ни ему
Лилли
Все- таки адекватный парень в 27 лет вряд ли будет ходить с кнопочным телефоном и одеваться так, как вы описали. Странно, что вы вообще начали ходить с ним на свидания(
Kotshred
кнопочный тел это оч круто, сам подумываю взять себе кнопочную раскладушку, но надо найти модель с 48 или 64 битным ЦАПом. щас это редкость. парень ваш очень похоже что классический НЕРД. вы его не достойны!!!
непривлекательная
если им не говорить, они не меняются, многим это не важно
Гость
Автор, а тебе самой не стыдно быть настолько безграмотной? Ты даже три класса не осилила? Как можно упрекать кого-то в чем-то, имея столь низкий интеллект?
Гость
Мой муж не одевается совсем уж в старомодные вещи, но он их носит очень долго, лет по 5. И не то, чтобы там очень хорошие вещи, которые не теряют вид, нет, обычный масс-маркет. Я ему иногда покупаю обувь, футболки. Но в целом ему так норм. Ходит с недорогой тряпичной сумкой, до недавнего времени ходил с 6 ипхоном, сменил только когда он начала тормозить совсем. При этом у нас весьма высокий доход. Пока работал в найме ещё носил костюмы, но сейчас просто джинсы старые, старые кеды, футболка и олимпийка. Честно? Мне не всегда нравится, как он выглядит. Но ему комфортно. Он меня за мою любовь к одежде и дизайнерской обуви не понукает. Ну и я тоже отстала от него)
Гость
Одних только -тся -ться на двойку по русскому. Неужели так сложно выучить элементарные правила, если уж природной грамотности не дано?
Спасибо конечно .Но я не русская ,это не мой родной язык ,я не живу в России
Если вам что-то не нравится ,пожалуйста ,пройдите мимо . Я не в школе чтобы меня обучать .
Если вам что-то не нравится ,пожалуйста ,пройдите мимо . Я не в школе чтобы меня обучать .
Гость
Автор, может, он у вас и одевается, как колхозник в начале 90х, но вы уж точно пишете, как крепостная крестьянка в начале 1860х, так что вы квиты. Счёт 1:1.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой муж не одевается совсем уж в старомодные вещи, но он их носит очень долго, лет по 5. И не то, чтобы там очень хорошие вещи, которые не теряют вид, нет, обычный масс-маркет. Я ему иногда покупаю обувь, футболки. Но в целом ему так норм. Ходит с недорогой тряпичной сумкой, до недавнего времени ходил с 6 ипхоном, сменил только когда он начала тормозить совсем. При этом у нас весьма высокий доход. Пока работал в найме ещё носил костюмы, но сейчас просто джинсы старые, старые кеды, футболка и олимпийка. Честно? Мне не всегда нравится, как он выглядит. Но ему комфортно. Он меня за мою любовь к одежде и дизайнерской обуви не понукает. Ну и я тоже отстала от него)
Вот, умная женщина, молодец
Гость
А у мужика хорошо одетого и выглядещего презентабельно мозгов, судя по вашим словам, нет. Он как телок пойдет за тем, кто поманит. Бабоньки, не все мужики думают ***.
Гость
Если он живет с бабушкой и дедушкой, то это может все объяснить. Или его родители родили его будучи в возрасте. Некому привить вкус, в общем
Гость
А когда тебе в магазине дают сдачу в пять раз меньше, чем нужно, ты тоже говоришь "ну и ладно, мы не на уроке математики"?
Если ты не из России, тогда иди и в своей стране спрашивай. А пришла на российский форум - будь добра уважать русский язык и русских людей, а не вякать тут.
Если ты не из России, тогда иди и в своей стране спрашивай. А пришла на российский форум - будь добра уважать русский язык и русских людей, а не вякать тут.
Гость
А когда тебе в магазине дают сдачу в пять раз меньше, чем нужно, ты тоже говоришь "ну и ладно, мы не на уроке математики"?
Иди н@*** ! Надеюсь дойдёт с 1 раза ?
Я на этот форуме 15 лет сижу ,не тебе решать как и что мне писать. Пшла вон от сюда
Я на этот форуме 15 лет сижу ,не тебе решать как и что мне писать. Пшла вон от сюда
fuckinthrash
Вы именно с такими все и встречаетесь — вам чем хуже парень одет, тем лучше и мужественнее, а ещё — с урелой в адидасе и кепках и обязательно на мойшине с долбящим рэпом, это предел мечтаний абсолютной любой тёлки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Ситуация в отношениях4 ответа
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер13 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах95 ответов
- Нереально встретить мужчину74 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?37 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?31 ответ
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Совершенно неуместные вещи для его возраста ,старомодные ,туфли с узким носком ,но не те которые носят сейчас ,а именно как из 2005 ,свитера дедушкины , джинсы не по моде .А еще он до сих пор пользуеться кнопочным телефоном !!!! В 27 лет .Ну это треш . Мне стыдно с ним выходить в люди . Я не понимаю как можно так одеватся ,когда в магазинах миллион разных современных вещей .
Я современная девушка ,хорошо выгляжу и он ,на нас люди косяться думают что за бомж рядом идет .
Мы не на столько близкие чтобы я ему сказала про одежду ,телефон ,но как поменять парню имидж ?
Он работает ,добрый , ухаживает красиво ,сам симпатичный ,но ...
Мне стыдно за него ((((