Женщины в этой ветке смотрят на ситуацию со своей побитой жизнью колокольни где все алкаши и маргиналы, не понимаю? Предложу альтернативный взгляд: у нас компания молодых людей (в основном пары), хорошо дружим между собой, у всех нормальное финансовое положение, детей пока нет. Ходим в бары, клубы, алкоголь присутстует, но это не делает никого алкоголиком. У одного из наших друзей появилась девушка. Вернее в голове она тетушка, типа комментаторов выше)) Совковые устои: не тусуйся, я к твоим друзьям не поеду и ты один не поедешь, не пей, не веселись, клубы для поиска секса, зачем нам туда ходить, лучше сидеть дома молча перед телеком, мужчина должен, обязан, делай так как я велю... несколько лет бедняга это терпел, потом тоже психанул, ушел в загул, пил, страдал по девушке, но при этом говорил, что жить так невыносимо. В итоге они помирились, она поставила кучу условий, он их выполняет, но сам вечно на нервах: постоянные ссоры, не отношения, а холодная война. Думаю, опять сорвется в течении года)) в связи с вышеизложеным вопрос: автор, взгляните на себя критисно, вы не такая же девушка, которая наслушалась советов от мамы и бабушки и теперь не дает парню продохнуть из-за засевших в голове устаревших устоев? Если ответ "нет", а он правда урод и алкаш - бросайте его к чертям. Но если есть сомнения, то подумайте, может вы просто его не слышите, может он извиняется искрене, но вы не идёте на компромиссы? Мужчина всегда будет сбегать от подобной "тетушки", зато в лепешку расшибется ради легкой и свободомыслящей женщины. У вас же скоро свадьба: устройте мальчишник ему, девичник себе, наденьте сексуальное платье, пойдите в бар, выпейте дорогое шампанское, пофлиртуйте с парнем у барной стойки, распрощайтесь с подружками и друзьями, и встретьтесь в центре танцпола, поезжайте вместе домой и займитесь таким сексом, о котором неловко было даже заговорить)) Живите в своё удовольствие и не слушайте местных калош:))
Нагулялся (хотя знал, что я в диком стрессе и рыдаю), получил желаемое и пришел обратно умолять о прощении. Мол, сорвался после депрессии. Врал, во лжи уличила, трясся весь, когда уличила. Друзья его мне врали, прикрывали его зад, мать врала.
Я сижу теперь и понимаю, что не могу ему верить. И его окружению тоже. Что он решил уйти в загул и теперь приполз обратно. А я уже ничего не хочу. Мне рыдать хочется от мыслей о свадьбе, о том, что эти друзья там будут, от мыслей что я не знаю, что там было во время его загула. Чувствую себя несчастной. Сказала, что ничего не хочу больше, просто опустошена.
Вот сижу и голову рвет... С одной стороны, люблю его и все отношения были прекрасными. С другой стороны, вот этот выкидон, вранье, в котором уличила, и еще наверняка не уличила, эгоизм, желание реализовать свои хотелки за мой счет... Пил там до синьки, хотя обещал на пить больше.
Не знаю. Давать шанс, о котором он просит или похоронить все к чертям?