В чём проблема современных мужчин? В России, как мне кажется, очень много неполноценных семей. Детей воспитывают мамы и бабушки. Хорошо, если девочка, но как без отеческого воспитания возможно воспитать настоящего мужчину? Есть мнение, что этот порочный круг начался со времён войны, когда многие дети потеряли отцов. Есть мнение, что на это повлияло изменение ценностей в 80-е годы. В чём же всё-таки причина? И второй вопрос: достаточно ли сейчас настоящих мужчин? Я сама росла в неполноценной семье и образа будущего мужа по примеру отца у меня нет. А ведь скоро надо будет выходить - "Увы, Татьяна не дитя" :-). Поэтому возникает третий вопрос: как понять, что это настоящий мужчина, который не бросит меня, как мой отец бросил мою мать?
Расскажу небольшую историю по теме. Мне 33, достойное воспитание, освоил 12 профессий, всегда отвечал за свои слова, крайне разносторонен в общении, ни разу не изменил не физически, ни морально. В отношениях всегда решал все вопросы, всегда помогал, будь то поиск работы, какие либо задания по инсту и тд. Занимаюсь спортом, сейчас приобрел большой дом, развожу рыбу, множество увлечений и интересов, продаю картины. Но всегда была одна и та же песня, кем ты работаешь, чем занимаешься, что есть (пусть и не сразу), и это как то отбивало все желание вообще к отношениям. Смотрели на то что я финансово состоялся и не более. Хотя я прекрасно готовлю, дома чистота и порядок, да и мне кажется сейчас большая редкость люди отвечающие за каждое слово. Но видимо чего то мало, не воспринимали нормальное отношение, ставили всегда себя и своих друзей выше.. Печальный факт, после которого я просто разрывал отношения. Каков итог? Живу в деревне, правда в доме 400 метров и есть все условия для жизни, семья не состоялась, тк когда ты не в городе ты вообще никому не нужен, нужен социум и развлечения и по барабану какой ты из себя достойный. А тут я почувствовал наконец то свободную жизнь, причем реальную.. Но увы, как мне говорили девушки, так жить нельзя)) Итог в том, что человек не рассматривается как личность, а лишь как благо для кого то, возможность быть в кругу других людей превыше личного счастья. Нет уже этого, когда каждый горой и на 100% уверен в человеке.. проверено годами.
Интересно, а Вы рассматриваете что и у другой личности могут быть интересы, это и общение с друзьями, развлечения, реализация не только в разведении рыбы или огород. Жить в деревне на любителя, хотя и таких желающих среди молодых женщин хватает. Что-то не сходится в Вашей истории.
Гость
[3955599666]
Гость
С кем это я отношаюсь? Вы о чём?
Ну тем более тогда, если вы не отношаетесь и вас не тянет в эти дебри, то зачем вам муж?
Гость
[2762545803]
Гость
Ну тем более тогда, если вы не отношаетесь и вас не тянет в эти дебри, то зачем вам муж?
Я же уже не девочка. Не быть же мне старой девой. Семья - это же ячейка общества. Представьте, жена, муж и детки. Разве это не прекрасно?
Гость
[2762545803]
Один говорит, что я навеки ***. Другой - живи одна, иди в монастырь. Спасибо, родители, всю жизнь мне испоганили! Я пошла спать. Увы, здесь хоть какой-то помощи не нашла. Прошу прощения.
Гость
[3955599666]
Гость
Один говорит, что я навеки ***. Другой - живи одна, иди в монастырь. Спасибо, родители, всю жизнь мне испоганили! Я пошла спать. Увы, здесь хоть какой-то помощи не нашла. Прошу прощения.
В монастырь то зачем? Просто надо научится любить себя и тогда не будет нужды в любви от других.
Почему не нашли? Я тоже выросла без отца. Мужчин не понимала вообще. Ничего, научилась. Замужем, счастлива. Муж в восторге. Источники, по которым училась, я вам написала. Но волшебной пилюли не ждите. Это работа над собой: - учиться - не бросаться в отношения с кем попало - припнять полученное знание и ошибаться
Гость
[1834256114]
Ещё одно из "мужского" проявления это сбежать из своей отсталой страны застрявшей в начале 90-х годов, в которой отстутствует градостроительство в более развитую Россию. С 1991 года несколько миллионов украинцев переселилось в Россию.
Это, при том, что, наша власть помогает xoxляндии.
После развала СССР все бывшие народы стали стремится к деньгам и роскошной жизни, только русских в этом относительно можно понять, потому, что они раньше жили бедно и в дефиците, а остальных бывших совковских народов нельзя, потому, что до 1991 они жили хорошо, в достатке.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.
В 90-х годах только в России была Чеченская война , теракты, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.
Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.
В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.
Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».
Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 рублей в день.
1. Жалки. Неспортивное поведение. Слабоумный xoxoл показывая на проявления в слабостях, верит, что похож на русского. В слабости все национальности похожи. xoxoл проявляет трусость, когда русские ОТШИВАЮТ НАВСЕГДА от себя xoxлов, xoxлы впадают в панику и слёзы, не смущаясь показывать их. Потому, что у них нет мозгов, они не смотрят на себя со стороны, а выглядят xoxлы - жалко. Xoxлы в развитии своей страны просто никогда не просчитывали, что Россия не будет помогать Украине. Ибо, в мире две североевропейские силы: Западная Европа находящаяся в союзе с США и Россия. Xoxлы не нужны Западной Европе с США, их последняя надежда на Россию, правление xoxлов самими собой произошедшее с развалом СССР показало, что они не могут держать государство. 2. Говорят русским, что русские не могут пойти против них, а на тех кто идут, Xoxлы клевещут, что они не русские, а украинцы из Украины, потому, как Xoxлы думают, что русские относятся привилегированно к украинцам. 3. В панике говорят, что их внешность (и поведение) такая же как у русских. Об облике русских в мире хороший стереотип, а о внешности Xoxлы не знает мир. Украинцы это потомки хазар, адыгов, поляков и тюрок кочевавших в древней Украине. 4. Имеют коренастое телосложение, то есть узкие плечи, длинное туловище, короткие ноги и короткую шею. Русские имеют атлетическое телосложение. 5. Очень болезненно относятся к затрагиванию их национальности. Xoxлы бездельники иждивенцы-русских, сидят целыми днями на форумах, ищя редкие русские комментарии против родства украинцев и русских, и моментально реагируют на них, отписываясь. 6. Дикие. В общении срываются на оскорбления, мужчинам не простительная несдержанность. 7. Xoxлы на форумах Интернета любят прикидываться русскими , говорить от имени русских, про доброе отношение русских к украинцам. 8. Малосознательны, не чутки. 9. Немужественны, в телодвижениях, даже внешне
Гость
[1834256114]
10. Очень узко мыслят, не смотрят на то,как они выглядят со стороны, не сравнивают себя с русскими и европейцами по внешности и поведению. 11 Трусливы. 12 Трусливы из-за малосознательности, путают между собой разные вещи, как злобу с энергичностью человека или хулиганство с возмездием, из-за пугаются, чаще, чем русские. 13 Xoxлушки показывают недостойно себя в стрессовых ситуациях, плачут русские же девушки встречают их с спокойным лицом. 14 Очень узко мыслят. Имеют пристрастие к славянам, постоянно говорят про них. Русские его не имеют. Эту группу народов никто не уважает, кроме самих славяноязычных народов. Русские имеют скандинавское происхождение, сейчас русские представляют собой, смесь скандинав, фино-угров и славян. 15 Не умеют импровизировать, это происходит от того, что они не знают какие качества менталитета им присущи, они думают, они такие же как русские. 16 Мужчины не имеют одаренности в области создания военного оружия, всё, что xoxлы создают после 1991 года, это небольшая модификация старого советского (русского) оружия. А, русские мужчины гениальны в создании военной техники и оружия. 17. Не помогают другим людям. А, русские это постоянно делают. 18. Ленивые. Все их юго-восточных беженцев в РФ называли ленивыми. О, трудолюбии русских и говорить не надо, в Российской Империи и СССР первую очередь развивалась перефирия страны (Украина, Прибалтика, Кавказ, Средняя Азия) и сегодня Россия очень сильно поддерживает экономики бывших совковских стран. После СССР лишь одна Россия взяла на себя весь внешний долг СССР в размере 67,8 МЛРД $, все остальные страны после развала СССР вошли в новую жизнь в 1991 году без долгов. 19 Жадные, а русские щедрые. 20 Xoxлы бояться остаться одни, пытаются захватить русских с собой: пытаются русских обязать заботиться о них, говоря про наличие у тех "родственников"в Украине. Xoxлам всё равно, что про них говорят национальности мира, главное не погибать одним, прихватить такой прогрессивный народ как русский с собой.
Святослав
[3578924213]
гендерное преступление🍎
Интересно, а Вы рассматриваете что и у другой личности могут быть интересы, это и общение с друзьями, развлечения, реализация не только в разведении рыбы или огород. Жить в деревне на любителя, хотя и таких желающих среди молодых женщин хватает. Что-то не сходится в Вашей истории.
Хм, конечно есть но.. Мне для создания семьи, нужна девушка, а не ее друзья и подруги на которых я стану женат (уже наелся если честно). Если она хочет жить со мной, 24/7 общие дела и быт. Развлечения и отдых аналогично вместе, иначе зачем мне тогда жена? Пусть развивается, я только за. Деревня очень хорошо кстати показывает людей, многие кто уезжал говорят что "учатся жить заново", тк работа отнимает все время жизни в городе, а тк у меня свое дело, тут немного иная ситуация. Развлечения? Сколько угодно, город недалеко)
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Святослав
Хм, конечно есть но.. Мне для создания семьи, нужна девушка, а не ее друзья и подруги на которых я стану женат (уже наелся если честно). Если она хочет жить со мной, 24/7 общие дела и быт. Развлечения и отдых аналогично вместе, иначе зачем мне тогда жена? Пусть развивается, я только за. Деревня очень хорошо кстати показывает людей, многие кто уезжал говорят что "учатся жить заново", тк работа отнимает все время жизни в городе, а тк у меня свое дело, тут немного иная ситуация. Развлечения? Сколько угодно, город недалеко)
Очень много девушек из регионов, глубинок, которые выросли в "деревенской" среде. Для них этот образ жизни не в новинку, как и тех у кого мало не то что друзей, а знакомых, часто просто одиноки и хотели бы раствориться в муже, разделить его образ жизни. Они будут согласны на переезд и никаких друзей-подруг. Опять же что-то не сходится.
Очень много девушек из регионов, глубинок, которые выросли в "деревенской" среде. Для них этот образ жизни не в новинку, как и тех у кого мало не то что друзей, а знакомых, часто просто одиноки и хотели бы раствориться в муже, разделить его образ жизни. Они будут согласны на переезд и никаких друзей-подруг. Опять же что-то не сходится.
Да что у Вас все не сходится) Были отношения за три года с "местными", запросы аналогичные москве, ниже правда, но нужен город (нравится им дышать непонятно чем)! Никому не интересна простая жизнь. Я по моему внятно объясняю) У меня нет кур и свиней, все же больше городской житель) Но говорю Вам, 3 года поиска не привели к должным результатам) Дело случая возможно.. но как то все это дико для меня. Да и в целом был вопрос о достойных людях, а не пьяни и дегенератах. В целом, я думаю Вам понятно. Надеюсь
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Святослав
Да что у Вас все не сходится) Были отношения за три года с "местными", запросы аналогичные москве, ниже правда, но нужен город (нравится им дышать непонятно чем)! Никому не интересна простая жизнь. Я по моему внятно объясняю) У меня нет кур и свиней, все же больше городской житель) Но говорю Вам, 3 года поиска не привели к должным результатам) Дело случая возможно.. но как то все это дико для меня. Да и в целом был вопрос о достойных людях, а не пьяни и дегенератах. В целом, я думаю Вам понятно. Надеюсь
А где Вы знакомитесь и когда знакомитесь, как происходит этап самого первого знакомства, встречи?
Гость
[2340397614]
Гость
Ещё одно из "мужского" проявления это сбежать из своей отсталой страны застрявшей в начале 90-х годов, в которой отстутствует градостроительство в более развитую Россию. С 1991 года несколько миллионов украинцев переселилось в Россию.
После развала СССР все бывшие народы стали стремится к деньгам и роскошной жизни, только русских в этом относительно можно понять, потому, что они раньше жили бедно и в дефиците, а остальных бывших совковских народов нельзя, потому, что до 1991 они жили хорошо, в достатке.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.
В 90-х годах только в России была Чеченская война , теракты, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.
Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.
В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.
Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».
Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 рублей в день.
Бредятина релкостная. И как это вообще у теме топика относится? Развелось флудильщиков, больных на голову..
косmочка алычeвая
[3320389929]
РАЗВИВАЙТЕ у себя утончённость. не покупайте себе САМОЕ дешёвое и немаркое развивайте у себя ВКУС к хорошей музыке,живописи. не старайтесь ДЕМОНСТРИРОВАТЬ в присутствии мужчины свою силу -- пусть ему захочется защищать ВАС
косmочка алычeвая
[3320389929]
РАЗВИВАЙТЕ у себя утончённость. не покупайте себе САМОЕ дешёвое и немаркое развивайте у себя ВКУС к хорошей музыке,живописи. не старайтесь ДЕМОНСТРИРОВАТЬ в присутствии мужчины свою силу -- пусть ему захочется защищать ВАС
косmочка алычeвая
[3320389929]
Гость
не надо ПРО ЖАЛОСТЬ.В отличае от Вас у нас очень хорошие молочные продукты и многое другое. Да, пробовала и сравнивала
Гость
[2423357513]
Гость
любит свою работу, хочет детей, хочет семью, нет зависимостей никаких (ни курения, ни компьютерных игр, ни уж тем более алкоголя и пр)
Большая часть баб на таких не обратит внимания.
Святослав
[3578924213]
гендерное преступление🍎
А где Вы знакомитесь и когда знакомитесь, как происходит этап самого первого знакомства, встречи?
много путешествую, и в дороге знакомства, кафе, улица, метро, автобусы.. можно сказать везде) Для меня стандарт свидания - кафе за разговором, + небольшой букетик) Никаких кино и тд)
гендерное преступление🍎
[1629653457]
Святослав
много путешествую, и в дороге знакомства, кафе, улица, метро, автобусы.. можно сказать везде) Для меня стандарт свидания - кафе за разговором, + небольшой букетик) Никаких кино и тд)
И сколько длится период свиданий в кафе? Вы живете в деревне и хотите чтобы девушка переехала и жила с Вами. В каком статусе она поедет и через сколько свиданий или встреч? Опять же непонятно о каком ближайшем городе идет речь и за сколько километров от Вашей деревни. Может это какой-то маленький моногородок за 100 км. И если знакомитесь в метро, то это уже "городские", т.е. не совсем Ваша целевая аудитория.
косmочка алычeвая
[3320389929]
Гость
Я же уже не девочка. Не быть же мне старой девой. Семья - это же ячейка общества. Представьте, жена, муж и детки. Разве это не прекрасно?
настящей старой девой сложно остаться , а вот если ВЫ себя почитаете за 3-ий сорт, то вряд-ли получите что-то иное от окружающих, В ТОМ числе от мужчины..
косmочка алычeвая
[3320389929]
Святослав
уж лучше хорошие достойные друзья, чем незнамо КАКИЕ развлечения. видимо, предыдущая не умела границы выстраивать между семьёй и не семьёй.
Неужели дошло? Настоящий мужчина это кто? Безвольная подстилка, что пашет на 3х работах пока ты блRдуешь за спиной? Настоящий мужчина в переводе с бабского - собирательный образ бабенки , что бездумно выполняет хотелки. Тпк что пошла куда подальше сво своими "настащщеми мущщинами" . Феминофашистка чертова
Доктор Сгух
[1044733363]
Начнем с того, что настоящий мужчина - это любой у кого есть x-й и яйца) А все прочие тётские оценочные суждения уже мало кого интересуют 🤗
Продолжим тем, что проблема не в мужчинах, а как раз в тётках) Вы тут постоянно ycepaeтесь, шо, мол это ж вы нас выбираете и прочее ко-ко-ко...так с какого перепугу за отношалки и их разрыв отвечать должны мы? Ваша зона ответственности) И если тебя, тётка, бросили, значит именно ты, тётка, что-то не доглядела и не додала в отношалках😏
Так что во всех своих бедах, тётки, вы должны винить только себя)
Автор, муж должен быть из полной семьи, это самое главное ! А дальше уже все остальное.
Гость
[1495010307]
Понять очень просто. Вот признаки настоящего мужчины: 1. Красная морда 2. Пузо до пола 3. Вечный перегар в выдыхаемом воздухе 4. Мелодично заплетающийся язык 5. Разговор исключительно на матерных языках 6. Стойкий запах настоящего самца 7. Идеально гладкая лысина 8. Употребление нескольких бутылок водки и нескольких литров пива в день, не меньше 3 пачек сигарет 9. Вкус в одежде - шлепки, шорты и майка с надписью "Sex instructor" 10. Умение рыгать на весь район 11. Постоянная игра в кс, доту и танки Автор, увидите такого - немедленно берите. Такие шикарные мужчины - очень большая редкость.
Пишет мужик. Можно узнать откуда вы и сколько вам лет? 1. В России эта проблема всегда была, вспомните хотя бы Кабаниху из пьесы "Гроза"- матриархальный тиран, держащий всех под колпаком. Но реально эта проблема встала после революции с приходом к власти большевиков. Уже в то время они ратовали за свободный секс, а институт семьи рассматривали как рудимент старого строя. "Каждый комсомолец может и должен удовлетворять свои половые стремления! Каждая комсомолка обязана идти ему навстречу, иначе она мещанка."- гласит надпись на постреволюционном плакате прошлого века. Конечно в России того времени- аграрной и консервативной- такой подход не прижился. По крайней мере, не сразу. Зато женщины во многих областях и сферах встали на один уровень с мужчинами. Дальше больше: женщина и за станком на равне с мужчиной работает, и бетон мешает и комбайн с грузовиками водит и т.д. и т.п. То есть последующие 70 лет, левацко-коммунистический строй стирал грани между мужчиной и женщиной. Много чего за это время произошло (в том числе и ВОВ), но на сегодняшний день, россия превратилась в матриархальное общество, где государство влезло в семью и имеет больше прав на жену и ребёнка чем отец и муж. Эта, почти, вековая порука привела к тому, что женщины возмужали, стали наглее, стервознее (как же сейчас модно быть стервой "...") и мужественнее. Мужчины же, в свою очередь, стали слюнтяями и лентяями. Самое плохое то, что и парни и девушки не знают семейных ролей: как быть женой и матерью или как быть мужем и женой. Не зная этого- они заключают союз, который скоро рушится. Статистика разводов в РФ больше 80%. То есть, изнеженность, женственность, слабость, несостоятельность современный парней во многом результат МАТРИАРХАЛьНОГО общества. Другая причина нынешнего состояния парней и девушек - пропаганда по ТВ. Последние 30 лет через мультфильмы, фильмы исериалы в наши мозги вдалбливается образ отца и мужа, далёкий от идеала. В тоже время девочки и девушки-независимые и крутые. Посмотрите фил
Абсолютно все в точку Вы пишете.
Гость
[1386349632]
Гость
Ваша главная проблема в том, что вы благодаря стараниям своей матери не получили любовь отца. Вы не знаете какого это - когда мужчина любит. Поэтому вы всё время будете тратить время на тех, кто вас не любит. А тех кто любит - не будете замечать. И это можно назвать кармой.
Может,это можно все как то проработать? И как...как это можно исправить? Ведь должен же быть какой то выход из этого порочного круга.😕
Гость
[2432107872]
Случайная
Причина очень проста - мужчинам прощают то, что женщине не простили бы никогда.
Девочек с пеленок учат, что она будущая мать. Например, девочке говорят: «Слезь с дерева, упадешь, разобьешь лицо. Никто тебя потом замуж не возьмет» или «не сиди на холодном, потом родить не сможешь»
Вы когда-нибудь слышали, чтобы мальчикам говорили нечто подобное? Что-то вроде: «Володя, слезь с дерева! Упадешь, сломаешь ноги и потом не сможешь зарабатывать, чтобы свою семью обеспечивать!» или «Дима, надень шапку! А то заболеешь, потом не сможешь головой деньги для семьи зарабатывать»
В общем, девочек с детства растят как будущих мам и жен, а мальчиков не растят будущими мужьями и отцами. Мужчин не слишком осуждают, если те уходят из семьи. Или вообще виноватой делают женщин (не удержала, не давала достаточно и прочее). И никаких претензий к мужчине.
Если мужчина забирает своих детей на выходные, то он едва ли не герой.
К мужчинам меньше требований как к отцам. Они могут спокойно не знать, в каком классе их дети и не париться.
Не все такие, конечно, но они есть. И их много.
Какой глупый и поверхностный взгляд!
Гость
[1386349632]
Гость
В монастырь то зачем? Просто надо научится любить себя и тогда не будет нужды в любви от других.
А как научиться "себя любить"?
Гость
[1386349632]
Вау⬜💟⬜
Автор, муж должен быть из полной семьи, это самое главное ! А дальше уже все остальное.
Х...ерня полнейшая. Мой супружник был как раз из такой "полной",а толку то. Перед тем как выходить взамуж,очень неплохо было бы пожить в семье будущего мужа,посмотреть на взаимоотношения родителей,потому что эту модель мальчик перенесет и в свою семью,за редким исключением. У моего мужа мать держала всю семью в кулаке,очень властная авторитарная женщина,ВСЕ тянула на себе:мужа,двоих сыновей,коты,собаки в доме. При этом она с подросткового возраста внушала им исподволь,что мужик в доме нужен,чтоб трахать бабу(мол,пусть будет счастлива,что женился),а остальное пусть она сама как нибудь,так же как и она все на себе тащит. Свекр ей абсолютно ни в чем не помогал,только з/п приносил и сидел на диване,на рыбалку ходил,рыбу приносил,но,пил очень сильно. Все это я увидела досконально,когда уже родила. Муж перенял характер мамы,но,повадки папы и работать не хотел,сидел дома,в мое отсутствие смотря порно,был только помешан на сексе,мне самой пришлось выкручиваться(к слову сказать,свекровь хотела что бы мы жили,хорошо помогала мне,низкий ей поклон за это). Но,у мужа в голове сидела догма,он был очень грубым,властным домостроевцем,но,толку от него абсолютно не было,одни претензии и амбиции,я выгнала его и и разу не пожалела об этом,очень вздохнула после его ухода. Уже и ребенок вырос,но....психика моя порушена... навсегда. Я ненавижу мужчин.
Меган
[570321100]
Карлос Апельсинов
уверяю, ты повторишь судьму мамки. Если мамка ***, доча тоже будер ***. хуйвам вместо настоящего мужчины
Я росла в полной благополучной семье. Мне сейчас 50 лет и замужем никогда не была и не тянет. Не встретила еще такого мужчину, чтобы захотелось за него замуж.
Меган
[570321100]
Святослав
Расскажу небольшую историю по теме. Мне 33, достойное воспитание, освоил 12 профессий, всегда отвечал за свои слова, крайне разносторонен в общении, ни разу не изменил не физически, ни морально. В отношениях всегда решал все вопросы, всегда помогал, будь то поиск работы, какие либо задания по инсту и тд. Занимаюсь спортом, сейчас приобрел большой дом, развожу рыбу, множество увлечений и интересов, продаю картины. Но всегда была одна и та же песня, кем ты работаешь, чем занимаешься, что есть (пусть и не сразу), и это как то отбивало все желание вообще к отношениям. Смотрели на то что я финансово состоялся и не более. Хотя я прекрасно готовлю, дома чистота и порядок, да и мне кажется сейчас большая редкость люди отвечающие за каждое слово. Но видимо чего то мало, не воспринимали нормальное отношение, ставили всегда себя и своих друзей выше.. Печальный факт, после которого я просто разрывал отношения. Каков итог? Живу в деревне, правда в доме 400 метров и есть все условия для жизни, семья не состоялась, тк когда ты не в городе ты вообще никому не нужен, нужен социум и развлечения и по барабану какой ты из себя достойный. А тут я почувствовал наконец то свободную жизнь, причем реальную.. Но увы, как мне говорили девушки, так жить нельзя)) Итог в том, что человек не рассматривается как личность, а лишь как благо для кого то, возможность быть в кругу других людей превыше личного счастья. Нет уже этого, когда каждый горой и на 100% уверен в человеке.. проверено годами.
О, Боже! 400 метров дом! Не хотела бы я жить в таком. Там всю жизнь потратишь на его уборку и ремонт. А вот, земли бы соток 20 я не против иметь.
Гость
[2793350631]
Так ты будь нормальной женой и мужа выбирай головой, а не дыркой. И не повторишь судьбу матери. Но увы, это маловероятно. Будет муж альфа-самса - бросишь его, потому что бил/пил/изменял. Или он помоложе найдет и не растянутую родами. Потому что спрос на него большой. Будет хороший муж - рога наставишь, если альфа-самса к тебе шары на работе подкатит или бросишь, потому что "скучно как-то".
Гость
[1814602782]
Все предельно просто. Развод возможен, даже хуже, он более вероятен, чем сохранение семьи. (смотри статистику разводов) и после этого, женщины почему-то ждут, что мужчина будет поступать как раньше, когда разводов мыло очень мало? Да это же бред, я вам больше скажу, если у мужчины нет возможности соскочить с алиментов, то ему и детей делать смысла нет. Будущее за людьми проживающих жизнь соло. Семья на всю жизнь, уже исключение, чем правило. Не будет мужчина весь свой доход вкладывать в семью. Потому что это глупо. Вероятность того что он все это потеряет больше, чем вероятность сохранения семьи.
Гость
[4276298433]
Не бросит, если не станете давать к тому повод... Потому как в развале семьи ВСЕГДА виновата женщина...
И сколько длится период свиданий в кафе? Вы живете в деревне и хотите чтобы девушка переехала и жила с Вами. В каком статусе она поедет и через сколько свиданий или встреч? Опять же непонятно о каком ближайшем городе идет речь и за сколько километров от Вашей деревни. Может это какой-то маленький моногородок за 100 км. И если знакомитесь в метро, то это уже "городские", т.е. не совсем Ваша целевая аудитория.
Если бы вникли более адекватно, то поняли бы смысл. ВОООООТТ))) Так же и в жизни))) Какая целевая аудитория?))) Какие городские?? Я писал изначально о достойном мужчине, а у вас у девушек одна и та же песня, делите на деревню и город. У меня в Москве 2 квартиры которые я сдаю.. И целевая аудитория мне безразлична.. Вы же начинаете изначально мерять все мерками "где живешь".. Вам что мало просто нормального, адекватного человека? Да хоть месяц два могу встречаться без намеков, я не падок на инстинкты.. Вы еще раз мне подтвердили сущность.. Спасибо форуму) Не зря зашел.. Вот по этому у вас и нет достойных мужчин, потому что меряете мерками меркантильности, и вам далеко понятие простого женского счастья с человеком.. Одна и та же песня, это деревня, где ближайший город, а развлекушки, смешно просто. Делите на деревенских и городских, какие особы. В каком статусе.. Вот весь интерес, статус и обеспечение с развлечениями и магазинами, да салонами. Я могу хоть на Кипр уехать жить, в моих силах и мне по средствам. Лишний раз убеждаюсь, хорош был эксперимент с деревней)) Досвидания.
Меган
[570321100]
Святослав
Если бы вникли более адекватно, то поняли бы смысл. ВОООООТТ))) Так же и в жизни))) Какая целевая аудитория?))) Какие городские?? Я писал изначально о достойном мужчине, а у вас у девушек одна и та же песня, делите на деревню и город. У меня в Москве 2 квартиры которые я сдаю.. И целевая аудитория мне безразлична.. Вы же начинаете изначально мерять все мерками "где живешь".. Вам что мало просто нормального, адекватного человека? Да хоть месяц два могу встречаться без намеков, я не падок на инстинкты.. Вы еще раз мне подтвердили сущность.. Спасибо форуму) Не зря зашел.. Вот по этому у вас и нет достойных мужчин, потому что меряете мерками меркантильности, и вам далеко понятие простого женского счастья с человеком.. Одна и та же песня, это деревня, где ближайший город, а развлекушки, смешно просто. Делите на деревенских и городских, какие особы. В каком статусе.. Вот весь интерес, статус и обеспечение с развлечениями и магазинами, да салонами. Я могу хоть на Кипр уехать жить, в моих силах и мне по средствам. Лишний раз убеждаюсь, хорош был эксперимент с деревней)) Досвидания.
Так, сколько у вас земельных угодий Вы говорите?
Святослав
[3578924213]
Меган
Так, сколько у вас земельных угодий Вы говорите?
Да да, анекдот современности, я искала достойного мужа, но он деревенский, жаль не сошлись во взглядах аххахаха
Я так думаю
[3601818400]
Гость
ну не знаю. У меня может есть некоторые проблемы, не так красив, не лев толстой, но у меня есть то, чего нет у многих - совесть. Сильная штука. Не позволит тебе взять и бросить человека, оставить в сложной ситуации. И у нормального мужчины она, как мне кажется, должна быть. Это ещё и признак взросления. Наверное нужно проверять парней не разговорами а реальными делами. Это чисто моё мнение)
Теоретик ? Если совесть есть у тебя но не будет у твоей жены - на долго тебя хватит ? Уверен ? ;-)
Я так думаю
[3601818400]
Гость
Я просто очень боюсь повторить мамину судьбу.
Автору : все достаточно просто . Если вы хотите что бы ваш мужчина был с вами в браке как можно дольше - задайтесь вопросом " зачем мужчине брак ? " Эту тему здесь ежедневно поднимают , но явный ответ - ибо он не удобен дамам - игнорируют . Мужчине нужен регулярный качественный секс + комфорт . Качественный секс подразумевает в том числе и внешность дамы , и насколько у нее там узко (важно для рожавших ) и на сколько эффектно дама отдается ( а это сложно когда к примеру на руках маленький ребенок ). Комфорт все мужчины понимают по разному , но план минимум - меньше выноса мозга ( но не совсем без него ибо так - скучно ) . Если мужчина будет все это иметь в семье то на сторону ему будет хотеться значительно меньше чем тому у которого этого в семье не будет .
Я так думаю
[3601818400]
Гость
У матери спроси почему распался их брак, а лучше у отца. И да, бабы из бабьих ям к браку непригодны, поэтому семью, с вероятностью 100%, развалишь ты, а не твой будущий муж. Потому что яблоко от яблони.
Правду редко кто скажет , если она не лицеприятна . Тем более тему секса не принято обсуждать с детьми почему то . Про любую ситуацию лучше выяснять мнение двух сторон - будет очень интересно насколько мнения могут быть противоречивы .
Гость
[4113794827]
Святослав
Если знакомишься в поездках, то девушке как бы знать где ты живешь это нормально. Она должна оценить достойного мужчину по твоим басням и подорваться тут же непонятно куда. Причём тут меркантильность, салоны? А ближайшая больница та же. И до встречи с тобой у неё есть своя жизнь, работа и это нормально. Надо все это бросить и поехать к малознакомому мужику непонятно куда, непонятно на каких условиях жить 24/7. Да космонавтов подбирают годами, проводя тесты, чтобы люди смогли ужиться вместе. А тут за 2 месяца за непонятное количество коротких свиданий уже надо мчаться к малознакомому мужчине. Ты за 3 года "не нашел", потому что типа меркантильные, а это вранье и все эти движения типа Кедр, когда из города уезжают жить в деревне показывает что хватает таких женщин, это ты что-то звeздишь. За 3 года, если вменяемый нашел бы уже, раз все так "распрекрасно". Не в девушках дело точно.
Я так думаю
[3601818400]
Круассан
Верите или нет, но на каждом шагу. Бодрые, энергичные, ухоженные, помнящие, что у них есть ответственность и обязанности. Там сына из школы забрать, там маму в деревне навестить. Научились выкручиваться из самых сложных ситуаций. Сталкиваются с беспечными и поверхностными мужчинами, обжигаются и идут дальше. В отличие от мужчин, которые стали мягкохарактерные и в 29 лет превращаются в ворчливых алкашей.
Про обязанности по отношению к мужу забывают сразу после рождения ребенка к сожалению . Впрочем очень много и от мужчин зависит . Не все мужчины готовы мирится с отсутствием секса длительный период времени и с внешними изменениями в их женах в следствии рождения детей . А если еще и накладываются финансовые проблемы .....
Я так думаю
[3601818400]
Гость
То есть моя жизнь предрешена поступком моего отца? Пора идти за жёлтым билетом?
В этом мире ни что не предрешено , но предрасположенности есть ;-)
Я так думаю
[3601818400]
Случайная
Причина очень проста - мужчинам прощают то, что женщине не простили бы никогда.
Девочек с пеленок учат, что она будущая мать. Например, девочке говорят: «Слезь с дерева, упадешь, разобьешь лицо. Никто тебя потом замуж не возьмет» или «не сиди на холодном, потом родить не сможешь»
Вы когда-нибудь слышали, чтобы мальчикам говорили нечто подобное? Что-то вроде: «Володя, слезь с дерева! Упадешь, сломаешь ноги и потом не сможешь зарабатывать, чтобы свою семью обеспечивать!» или «Дима, надень шапку! А то заболеешь, потом не сможешь головой деньги для семьи зарабатывать»
В общем, девочек с детства растят как будущих мам и жен, а мальчиков не растят будущими мужьями и отцами. Мужчин не слишком осуждают, если те уходят из семьи. Или вообще виноватой делают женщин (не удержала, не давала достаточно и прочее). И никаких претензий к мужчине.
Если мужчина забирает своих детей на выходные, то он едва ли не герой.
К мужчинам меньше требований как к отцам. Они могут спокойно не знать, в каком классе их дети и не париться.
Не все такие, конечно, но они есть. И их много.
Но ведь правду же говорят , мужчины с шрамами более популярны у дам ;-) А девочки со шрамами - нет .
Настоящий мужчина должен быть хозяином на кухне..!! шлююxаннom в постели королем в обществе и петровичем в ремонте..!!
Я так думаю
[3601818400]
Круассан
Диссер тут, конечно, не напишешь, но институт семьи стал угасать с развитием экономических отношений, когда люди научились быть независимыми. Всё вокруг покупается и продаётся, пробуется, используется, возвращается, пробуется снова. Грубо говоря, раньше заводили по десятку детей, чтобы те помогали работать в поле, либо половина детей просто умирала, а другая выживала и снова плодилась про запас. Был смысл держаться кучкой, как бы там люди друг к другу не относились. Сейчас вопрос признания в обществе и заработка стоит выше, чем хранение очага и защита жены и детей. Зачем держаться за одну жену, когда вокруг куча женщин? А если ты еще с руками и при деньгах, то на место одной женщины придут еще 10. Незаменимых нет!
И тогда и сейчас мужчинами двигало одно - желание получить комфорт . Просто раньше доступный уровень комфорта был в том что бы было что покушать и на кого положиться в старости - а для этого нужна была большая семья , а сейчас этот минимум по сути гарантирован по факту твоего существования в социуме . И горизонты комфорта сдвинулись в другую сторону . К примеру когда я разводился с женой , то пришел к этому шагу потому что посчитал что мне не комфортно жить с растолстевшей женой не желающей секса со мной . И дискомфорт от предстоящих финансовых потерь с лихвой перекрывался будущим комфортом подразумевающим доступ к телам новых дам без оглядки на безответственную жену .
Но ведь правду же говорят , мужчины с шрамами более популярны у дам ;-) А девочки со шрамами - нет .
Я вот недавно получил шрам, yeбавшиcь об бревно, при вылазке тихой охоты.. А ведь, не был пьян ))
Я так думаю
[3601818400]
Гость
Ну как же можно бросить родную кровинушку?
Вот тетки полагаясь на этот постулат и просерают семьи так как мужчины к кровинушкам привязаны гораздо меньше чем к своему комфорту . И если мужчина уж обеспечивает даму и кровинушек , а комфорта ( интересного секса и пожрать ) дома недополучает - то этот самый комфорт им ищется в других локациях .
В чём же всё-таки причина?
И второй вопрос: достаточно ли сейчас настоящих мужчин? Я сама росла в неполноценной семье и образа будущего мужа по примеру отца у меня нет. А ведь скоро надо будет выходить - "Увы, Татьяна не дитя" :-).
Поэтому возникает третий вопрос: как понять, что это настоящий мужчина, который не бросит меня, как мой отец бросил мою мать?
#