Что со мной не так? Почему бывших возил на море а меня никуда не приглашает, дает обещания что поедем, но время идет а ничего не меняется ((( видела их фото ничем не красивее, обычные, одна вообще с ребенком от другого и нерусская, начинает уже падать самооценка из за этого такое сразу чувство что я для него какая то ущербная и недостойная(((
От бывших от видел отдачу и взаимность в отношениях, от тебя же - одни требования. Какой ему смысл куда-то тебя везти? Удивительно, что еще не бросил. Ничего. Это дело времени
Автор
[2020193182]
Гость
От бывших от видел отдачу и взаимность в отношениях, от тебя же - одни требования. Какой ему смысл куда-то тебя везти? Удивительно, что еще не бросил. Ничего. Это дело времени
Иди мимо тролль
Лизза
[890751196]
Несколько причин: 1. Сейчас у него нет денег 2. Слишком много денег потратил на бывших и теперь не хочет никого возить за свой счет 3. Не любит вас или считает недостойной такой поездки:D
Гость
[161160500]
Если с мужчиной снижается самооценка и появляется чувство, что какая какая-то не такая, то это верный признак, что мужчина вам не подходит. Дальше обесценивание будет продолжаться, и вы будете чувствовать себя всё более и более несчастной.
Карлос Апельсинов
[1633270874]
Автор
Иди мимо тролль
Просто тебе правда колет глаза. ты жырная жадная мерзость
Гость
[3362560858]
Гость
Если с мужчиной снижается самооценка и появляется чувство, что какая какая-то не такая, то это верный признак, что мужчина вам не подходит. Дальше обесценивание будет продолжаться, и вы будете чувствовать себя всё более и более несчастной.
Почему халявы? Подарки от мужчины ценны не сами по себе, это такой способ выразить любовь. Приятно, когда мужчина тратит на тебя свои деньги заработанные кровью и потом. И даже не суть важно на что: цветочек или квартира.
Гость
[3362560858]
Milana
Почему халявы? Подарки от мужчины ценны не сами по себе, это такой способ выразить любовь. Приятно, когда мужчина тратит на тебя свои деньги заработанные кровью и потом. И даже не суть важно на что: цветочек или квартира.
А что он получает за подарки? За то, что тратит деньги? Как ты свою любовь выразишь?
Имейте совесть! В разгар короны хотя бы свои хотелки поурежьте
Гость
[161160500]
Если мужчина не возит на море, то нахрен он вообще нужен. Это самый минимум, что требуется от мужчины. Не свозил на море,как обещал, то идёт лесом и не занимает своей нищей персоной ваше драгоценное время. Потыкать в вас хочет, а порадовать девушку отказывается.
А что он получает за подарки? За то, что тратит деньги? Как ты свою любовь выразишь?
А вообще нормальные мужики так не рассуждают «а чё мне? а какая выгода что я куплю ей чупа-чупс?». Они просто делают поступки благодаря которым женщина чувствует себя любимой и получают взамен очень многое.
Гость
[3362560858]
Milana
Завтраки, ужины, чистая квартира. Поддержка, любовь, ласка. И не надо мне писать, что говн*жрачка из пиццерии и клининг это всё может заменить.
А на начальной стадии отношений?
Гость
[3362560858]
Гость
Если мужчина не возит на море, то нахрен он вообще нужен. Это самый минимум, что требуется от мужчины. Не свозил на море,как обещал, то идёт лесом и не занимает своей нищей персоной ваше драгоценное время. Потыкать в вас хочет, а порадовать девушку отказывается.
А как ты его порадуешь? Что он получит за поездку на море?
Гость
[3362560858]
Milana
А вообще нормальные мужики так не рассуждают «а чё мне? а какая выгода что я куплю ей чупа-чупс?». Они просто делают поступки благодаря которым женщина чувствует себя любимой и получают взамен очень многое.
Да, очень многое: потребительское отношение как к холопу, регулярный мозговынос, пустой кошелек (откуда молниеносно исчезают деньги на хотелки мадам) и, как вишенка на торте - ребенка от соседа.
Да, очень многое: потребительское отношение как к холопу, регулярный мозговынос, пустой кошелек (откуда молниеносно исчезают деньги на хотелки мадам) и, как вишенка на торте - ребенка от соседа.
Ну если у тебя хватает мозгов только на такую спутницу жизни, то нужно что-то менять.
Гость
[3362560858]
Гость
Я умею мужчину радовать, он и возит меня на курорты, и боится потерять. А как я радую, догадайся сама, ты уже большая девочка.
Я не девочка! Я догадываюсь, чем именно. На большее ты и не способна.
Ну если у тебя хватает мозгов только на такую спутницу жизни, то нужно что-то менять.
Просто если баба требует трат на себя, "ухаживаний" и т. д. - все именно этим и закончится.
Автор
[2020193182]
Обидно. Последняя его бывшая пассия была армянка и старше меня, с ребенком, и то ее на море повез на новогодние праздники(( Соглашусь наверное что меня просто не любит как выше написали..мне он всегда говорил мол еще вся жизнь впереди мы с тобой поедем .. его слова в 19 году
L.A.
[1978464262]
Замечательный мужик, меня вывез в геленджик)) Был у меня такой бывший, который возил других на море, а я с ним так и не слетала))) и слава богу🙈 Боженька уберёг от этого неадеквата!!)) После поездки девки от него убегали как позже выяснилось)) там такой абьюзер страшный, что ну его на фиг🙈 А вообще может реально дело в короновирусе?))
Гость
[183213839]
Может все врет, что возил. В любом случае, беги от него.
Просто если баба требует трат на себя, "ухаживаний" и т. д. - все именно этим и закончится.
Да никто ни от кого не требует. Не нравятся требовательные встречайтесь с нетребовательными, вас же не заставляют.
Автор
[2020193182]
Гость
Я умею мужчину радовать, он и возит меня на курорты, и боится потерять. А как я радую, догадайся сама, ты уже большая девочка.
Мужик писал
Гость
[3362560858]
Гость
Правильно. Пусть найдет нормальную, не потреб.л.я.д.ь
L.A.
[1978464262]
Автор
Мужик писал
Мужикам проще понять друг друга 😂😂😂😂 Простите не удержалась)))
Автор
[2020193182]
Гость
Неее..знаю аккаунт его бывшей в вк.там фото из Вьетнама.они на море.и у него в вк одно фото давнее не удалено там другая бывшая в обьектив попала.египет.
L.A.
[1978464262]
Автор
Неее..знаю аккаунт его бывшей в вк.там фото из Вьетнама.они на море.и у него в вк одно фото давнее не удалено там другая бывшая в обьектив попала.египет.
А вы вообще давно вместе?
Гость
[161160500]
Гость
Я не девочка! Я догадываюсь, чем именно. На большее ты и не способна.
А моему этого достаточно, поэтому он и старается. Он любит мои положительные эмоции, моё красивое загорелое тело, секс на пляже или в классном отеле. Он тащится когда видит как я танцую, когда мужики с соседних столиков сворачивают на меня голову. За это и платит. И больше от меня ничего не требует. А если от тебя твой мужик ещё бабла требует, то сливай этого мужика и поработай над самооценкой, к психологу сходи, задайся вопросом, почему тебя тянет на нищих или жадных мужиков.
Автор
[2020193182]
L.A.
А вы вообще давно вместе?
С 2019 года
Автор
[2020193182]
L.A.
Замечательный мужик, меня вывез в геленджик)) Был у меня такой бывший, который возил других на море, а я с ним так и не слетала))) и слава богу🙈 Боженька уберёг от этого неадеквата!!)) После поездки девки от него убегали как позже выяснилось)) там такой абьюзер страшный, что ну его на фиг🙈 А вообще может реально дело в короновирусе?))
Думаю нет.ведь можно было и на наше море поехать.куда недалеко
L.A.
[1978464262]
Автор
С 2019 года
Ну так у вас фактически все отношения на эту короновирусную *** пришлись, и кризис с нею связанный.. ничего удивительного нет, в том что вы ещё не на море🙈 Дайте устаканиться ситуации и поедете ещё..
Мужик сказал - мужик сделал. Если сказал, что повезёт, значит повезёт. Просто время такое коронавирусное. Как уляжется всё, так и повезёт. Хотя ... может быть он уже уловил закономерность.
L.A.
[1978464262]
Автор
Думаю нет.ведь можно было и на наше море поехать.куда недалеко
Не далеко, но стоит космос.. и это ж ещё за наш отвратительный сервис.. Я б лучше дождалась Турции, 5 звёздочек, все включено за эти же деньги)) может он так же думает))
Гость
[2751234260]
В чем собственно проблема? Спросите словами через рот "милый,а почему ты не возишь меня на море?" Может он и без этого много на вас тратит? Или средства не позволяют ,тем более сейчас такая обстановка в мире. Что вообще за глупая манера что либо клянчить у мужчины? Не возит,ну и ладно. А если и дальше так будете внимание на этом акцентировать ,то и не повезет никогда) в конце концов можно и самой себя свозить. А сравнивать с бывшими это вообще ужас,поработайте с самооценкой
Жужа
[1882578935]
Сумки из супермаркета таскает? В кино-кафе-рестораны водит? Подарки, цветы дарит? Денюшку на шопинг дает? Проблема реально только в море, или он вообще Вам ничего приятного не делает?
Обидно. Последняя его бывшая пассия была армянка и старше меня, с ребенком, и то ее на море повез на новогодние праздники(( Соглашусь наверное что меня просто не любит как выше написали..мне он всегда говорил мол еще вся жизнь впереди мы с тобой поедем .. его слова в 19 году
Если кажется, что не любит, то большая вероятность, что так и есть.
Гость
[3362560858]
Milana
Если кажется, что не любит, то большая вероятность, что так и есть.
А какой смысл мужчине любить женщину, которая не любит его?
Гость
[1469264485]
Гость
А какой смысл мужчине любить женщину, которая не любит его?
А как проявляется женская любовь по твоему мнению?
Знает, что если повезёт то станешь бывшей. Ценит отношения, молодец.
Гость
[161160500]
Да, кстати, тут правильно пишут. Если он тебя не везёт на море, свози себя сама. Съездите на море с подругой, отдохнёте, повеселитесь. И это будет дешевле, чем ехать на море с мужчиной и оплачивать 50на 50. Не зацикливайся ты на нём, жадном. Уж если не возит тебя на море, то хотя бы не рассказывал как других женщин, которые были до тебя , любил и баловал.
Гость
[3362560858]
Гость
А как проявляется женская любовь по твоему мнению?
В личной преданности. Как минимум это: 1. Верность 2. Отсутствие манипуляций 3. Отсутствие потребительского отношения (т. е. она не тянет с мужчины деньги)
Гость
[824111962]
Соssи лучше, может свозит. Еще не все потеряно. Все в твоих руках.
Гость
[161160500]
Гость
В личной преданности. Как минимум это: 1. Верность 2. Отсутствие манипуляций 3. Отсутствие потребительского отношения (т. е. она не тянет с мужчины деньги)
А мужчина при этом будет заниматься бытом наравне с женщиной? Делать "погоду в доме", т.е. создавать эмоциональный комфорт в семье наравне с женщиной? И если он попросит у неё ребёнка, он оплатит ей затраты на ведение беременности и восстановление после родов? Он будет воспитывать ребёнка наравне с женщиной, ходить в декрет и на больничные наравне с женщиной? Если ответ - да, То тогда классно, я лучше сама заработаю, сама за себя заплачу, съем на ужин свой салатик и яблочко, и конечно, никакого потребительского отношения. И , ещё добавлю, мужчина мой ровесник, тоже без прицепов и алиментов и симпатичный.
Автор
[2020193182]
Гость
Да, кстати, тут правильно пишут. Если он тебя не везёт на море, свози себя сама. Съездите на море с подругой, отдохнёте, повеселитесь. И это будет дешевле, чем ехать на море с мужчиной и оплачивать 50на 50. Не зацикливайся ты на нём, жадном. Уж если не возит тебя на море, то хотя бы не рассказывал как других женщин, которые были до тебя , любил и баловал.
Не он рассказывал я сама в вк увидела фото у его бывшей.
Автор
[2020193182]
Жужа
Сумки из супермаркета таскает? В кино-кафе-рестораны водит? Подарки, цветы дарит? Денюшку на шопинг дает? Проблема реально только в море, или он вообще Вам ничего приятного не делает?
Рассказываю. Сумки не таскает.до поезда однажды даже не проводил. когда попросила проводить потом уже приехал проводил. а так если не скажу ему типа сам не догадается.кафе кино ничего этого нет.деньги иногда дает.на духи роследний раз деньги перевел.цветы за год подарил только пять раз включая праздники и ДР. Все.
#
#
#
#