Не могу принять его детей от первого брака... Хорошие девчонки, ко мне относятся хорошо. Приезжают 1-2 раза в неделю, иногда реже.
Но каждый раз, когда например младшая просит его лечь с ней - меня трясёт. Каждый раз, когда вижу, как они обнимают его целуют... Я молодая и детей пока нет, мужчину люблю, даёт мне очень много по жизни во всех планах. Живём вместе счастливо, душа в душу... До их приезда...
Как быть? Порой кажется, что готова перечеркнуть все хорошее и уйти... Но только они за порог, как меня отпускает...
Согласна. В голове понимаю, что их общение - норма и даже плюс. Ведь если будут общие дети - значит и их не оставит.
Просто понимаете... Расставаться с мужчиной, который любит, который никого до меня не показывал детям (4 года в разводе был), который обеспечивает, понимает, уважает меня и родителей... Мужчину, который прошёл ради меня путь от "я никогда и ни с кем - отношения это ад", до того, что мы живём вместе, кота завели, все друзья/родные в курсе, с БЖ общение свёл практически на нет. Не выпивает вообще, не курит, в бани с друзьями не ходит. Ни единого повода для ревности не даёт... Может и правда не люблю его, раз не могу смириться с этими 1-2 днями в неделю...
Вот где собака порылась. За содержание можно иногда потерпеть внебрачных детей
Лондон сити вуман
[522520379]
Гость
Ерунду не пишите. Алименщик не может быть хорошим отцом. Ребенок будет обделен ресурсами и вниманием отца
По вашей логике все отцы, не зарабатывающие по максимуму своих возможней плохие, ведь они облепляют финансово своих детей. Внимание от отца, живущего с ребёнком будет более чем достаточно ребёнку, поверьте если он реально отец, занимающийся детьми. На практике, имея 5ых детей в семье могу сказать, что младшие получают столько внимания и заботы от старших и детей и взрослых, что одному ребёнку в семье и не снилось.
Лондон сити вуман
[522520379]
Лондон сити вуман
По вашей логике все отцы, не зарабатывающие по максимуму своих возможней плохие, ведь они облепляют финансово своих детей. Внимание от отца, живущего с ребёнком будет более чем достаточно ребёнку, поверьте если он реально отец, занимающийся детьми. На практике, имея 5ых детей в семье могу сказать, что младшие получают столько внимания и заботы от старших и детей и взрослых, что одному ребёнку в семье и не снилось.
* Обделяют
Гость
[3017226569]
Автор, а мне противно видеть как бывший обнимает и целует нж ,
но это не повод ограничивать его общение с ребенком, посмотрите на ситуацию с другой стороны.
Гость
[2378551620]
Лондон сити вуман
Про большие семьи и не говорите ,многодетная коллега рассказывает постоянно ,как они дома ищут третий угол уедениться для отдыха ,но увы
Гость
[1241651255]
Гость
Я лично не вещь и меня нельзя "взять" или "выбросить". Выкрики прицепных вонючих штанов воспитателей идут в пень . Я взрослая самодостаточная личность и лично решаю. Бабенки и вещи это в вашем окружении, закомплексованые отбросы разведенцы , а не подбираю то, что другой не сгодилось! Мне никакие прекрасные отцы своим дитачкам не нужны.
🙌🙌🙌🙌 Да какие они прекрасные отцы? Они развелись с их матерью, не сохранили семьи, побежали искать новую писечку. Строить новую семью. Папа по воскресеньям это не папа. Так просто дядя, с которым ребёнок иногда видится ну и деньги получает. Какие же они хорошие отцы?? Они не воспитают ребёнка, не говорят им где плохое, где хорошее,не с ребёнком когда ему больно, плохо, когда он болеет. Берут просто ребёнка, развлекают его, а потом мамке сплавляют. И бааа, в глазах всех он хороший отец. Был бы хорошим, жил бы счастливо с мамой ребёнка и нормально его воспитывали
Гость
[1241651255]
Автор
Это мы уже прошли - отпуск без него ездили с мамой, новый год со мной - они с мамой у бабушки дедушки.
Я не ищу способ расстаться - я ищу способ сгладить углы. Если есть советы по этому поводу - прошу. А по поводу моей "тупости" и отсутствия самооценки - не нужно. Дельные советы.
Автор, я могу пожелать вам только удачи. Я вам описала мой горький опыт и опыт моих подруг. Но вы подсели и, как и я, вначале отношений искала выходы, не расходится, а найти общий знаменатель. Я его не нашла. Потеряла время, потеряла нервы. Хорошо, что не родила от него. А вам желаю удачи.
Ужасный вариант - во первых это полное отсутствие материнских инстинктов (оставить детей без родителя - пусть и чужих). Природой заложено, что самки иногда чужих детёнышей выращивали. Также, это совет крайне эгоистичный и не разумный - любой нормальный мужик выберет детей, даже если это пойдёт наперекор с его личным счастьем. Будет жить один, тр*хаться на разочек с девчонками, но вкладывать в детей - потому что и с юридической и с моральной точки зрения он им обязан.
А женщине на моём месте остаётся либо влиться в этот коллектив и быть счастливой, либо уходить. Никаких ультиматумов. Это моё мнение.
И я выбираю найти способ в гармонии существовать с ними.
Плюс, мне врачи давно сказали, что у меня по женской части могу быть проблемы - могу вообще не обзавестить своими.
Ой Автор, во - первых, в ж опу врачей, сейчас существует ЭКО и тд. Во-вторых это самое страшное, когда сама малыша родить не можешь любимому, а другая смогла и эти дети перед глазами бегают постоянно, а ты себя бракованной чувствуешь, и со временем понимаешь, что настоящая семья была у них с БЖ, там дети. А у Вас просто официальное сожительство, а не семья. Без детей. Потом это все вам за глаза, а потом в глаза будут говорить его родители и родственники, а впши родители говорить, что вы отдали жизнь чужой семье, так и е прстроив свою
Гость
[1241651255]
Автор
Согласна с вами. Мне правда попался очень хороший мужчина. Ответственный, любящий, внимательный, работящий. И дети у него - гораздо воспитаннее, чем многие мои племянники и дети друзей. Не хамят, помогают по дому, слушаются, идут на уступки.
Плюс, то что их двое - девчонки занимают себя сами иногда. Одна начнёт рисовать - вторая за ней, и пропали на пару часов. Одна гулять - вторая за ней. Правда и в плане моей проблемы с ревностью - одна ласкаться, и вторая... Одна просит остаться папу спать с ними, и вторая...
С этим бы как-то ужиться...
Автор, а вы ляжте все вместе и спите! Ещё и БЖ его позавите, пусть она ляжет с вами. Будете одной большой счастливой семьёй. Тем более девочки хорошие, думаю и БЖ тоже хорошая.
Гость
[1241651255]
Автор
Не соглашусь с Вами. У нас на берегу был разговор - "к детям я никого никогда не подпущу, это моя больная тема."
Спустя месяцев 7 пошли вместе на каток. Спустя месяцев 10 наконец смогла уговорить его найти повод оставить их у нас. Первый раз младшая как повисла на мне - спали в обнимку на кресле всю ночь. Потом иногда с нами втроём спала.
Я сама говорила, что хочу быть частью его жизни во всех сферах. И не жалею... Лишь ищу способ не плакать и наслаждаться их обществом
Это капец.... 😲😲😲Ищу способ не плакать и наслаждаться их обществом.... Занавес....
Гость
[1241651255]
Anny
Глюк в сообщении
>>>Родил детей - должен дать им все, что может.
Все верно. Поэтому мне мой на вопросы о совместных детях начал отмазываться "Я не потяну". Вы спросите у него что он думает о ваших совместных детях. Если скажет "Да зачем" и "Денег нет", бо бегите роняя тапки. Сколько вам лет??
Мне мой бывший прицепный говорил о детях.... Конечно хочу... Но позже 😂😂😂 Мне 35 лет, чтоб вы понимали 😂😂 Позже...
А ничего, что это его квартира??)) ну и чушь вы пишите, родных дочерей он будет гнать из дома из-за капризов подруги!)
Ну... Хочет секса, уюта и горячего борща, то гнать будет. Или пусть ищет идёт мифическую, без детеую дуру, которая согласится на него отцтойного РСП2
Гость
[1800513152]
Гость
Мне мой бывший прицепный говорил о детях.... Конечно хочу... Но позже 😂😂😂 Мне 35 лет, чтоб вы понимали 😂😂 Позже...
Это исключительно твои проблемы что ты до 35 лет по *** скакала.
Гость
[1800513152]
Гость
Ну... Хочет секса, уюта и горячего борща, то гнать будет. Или пусть ищет идёт мифическую, без детеую дуру, которая согласится на него отцтойного РСП2
Да это все и без автора он получит от приходящих баб. А вот автор того, что дает этот мужчина от другого не получит. Выбор за ней.
Гость
[2341244871]
Автор
Я видимо не дотягиваю по уровню развития ни до вашей грамматики, ни да тонкого смысла. Мне ваши комментарии далеки.
Я не противник ***, если это достойные мужчины. Я знаю причину развода, я знаю его БЖ - там все логично. Мужчина с нуля добился всего, что он имеет. Я в своей сфере тоже.
Про материнские чувства говорю то, что думаю сама.
Вас видимо кто-то очень сильно обидел по жизни, что столько *** из ниоткуда.. Удачи Вам.
С грамматикой у меня всё в порядке , в том числе и в цитате, Вашу "удачу " с пожеланиями можете оставить себе. Сначала нужно свою иметь , если у вас это пристроиться в чужие хоромы, то не все согласны жить в приживалках и терпилах чужих прицепов. Как и прочие смешные диагнозы посторонним лицам , которые вам пишут не то, что вам хочется и не в стиле подавателей кофе в кровать и прочих лизунов.
Гость
[2341244871]
Когда дотянете "дА тонкого смысла", тогда и будете здесь указывать. Чья бы корова мычала ещё.
Донна Ослабелла
[3934251263]
Автор, откровенно говоря, семейная жизнь это всегда проблемы. Те или иные. Кому-то приходится с детьми мужа от бывшей мириться, кому-то с любовницей нынешней мужа мириться. Ещё бывает, когда муж замечать перестал и семейная жизнь давно превратилась в формальность. Если девчонки хорошие, то не так у вас всё плохо, дорогая автор. Считайте просто, что у вас родни стало больше.))
Гость
[2341244871]
Донна Ослабелла
Автор, откровенно говоря, семейная жизнь это всегда проблемы. Те или иные. Кому-то приходится с детьми мужа от бывшей мириться, кому-то с любовницей нынешней мужа мириться. Ещё бывает, когда муж замечать перестал и семейная жизнь давно превратилась в формальность. Если девчонки хорошие, то не так у вас всё плохо, дорогая автор. Считайте просто, что у вас родни стало больше.))
Автор ещё не в официальном браке, зато уже полно родни со стороны мужичка появилось. Это как раз мужицкая установка и есть. Зато со стороны жены или сожительницы все скопом должны восхищаться и славословить. При команде Фу! осчастливленные "бабенки" должны всех "мешающих" разогнать и те удалиться в закат и не отсвечивать.
Валерия
[2443789488]
Я бы не смогла бездетной сойтись с детным. Я и в семейной жизни, с двумя общими детьми, должна быть на первом месте для мужа. Мы с ним до конца (надеюсь), а дети создадут свои семьи. Мы с мужем их безумно любим, максимально помогаем и вкладываемся в их воспитание и развитие, но у них будет своя семья, отдельная. И муж такого же мнения. Единственный момент, если вдруг разведусь, то спокойно приму детного, так как в то время, когда он будет тискать своих детей, я буду тискать своих. А не стоЯть одна в сторонке и смотреть, надеясь погасить ревность. Смысл, автор, вам жить с этим мужчиной? Уже не в вашем характере делить мужчину. И никакой психолог не сломает укоренившуюся внутреннюю установку. Вы можете сутками медитировать, но лучше не будет. И абсолютно не факт, что этот человек будет вашим детям отличным отцом. К родным-то часто относятся по-разному. А тут он будет ощущать вину, что с вашим общим ребёнком он будет каждый день, а с первыми - нет. И возможно начнёт ещё чаще стараться с первыми встречаться, как бы доказывая им, что он их не забыл, не променял и так же любит. Ну и эмоций от вашей беременности и родов не будет особых. Для вас будет всё вновинку, радостно, а у него уже третий раз и обыденно. И так будет всю жизнь, как бы вы ни старались свыкнуться. Запомните свои чувства, которые испытываете, и поймите, что с этим мужчиной так будет всю жизнь.
Бывают женщины и мужчины, которые думают по-другому, все мы разные. Но у них изначально положительные эмоции, нет ревности. А у вас вот так. Просто вы такая. Это не хорошо, и не плохо. Но с данным мужчиной (с вашим характером) ваша жизнь будет в сплощном стрессе.
Гость
[95250350]
Автор попробуй вести себя с ним как дочь и скажи ему что бы вёл себя как отец с тобой, ухаживал и тд а ты тоже взаимностью и принимай его заботы . Проси уложить тебя спать. Попробуйте так неделю пожить.
Гость
[1800513152]
Все таки бабы животные. Совершенно не контролируют свои инстинкты. Давно пора лишить их всех прав человека.
Гость
[1241651255]
Гость
Это исключительно твои проблемы что ты до 35 лет по *** скакала.
Я замужем была 13 лет. Но хорошо, хоть не ***. А вообще скакать или не скакать это дело каждого. Уж точно не тебе людей судить.
Да это все и без автора он получит от приходящих баб. А вот автор того, что дает этот мужчина от другого не получит. Выбор за ней.
От каких приходящих баб? Вы реально думаете, что этот возрастной мужик, с двумя прицепами Бог секса, чтобы бабы штабелями ложились под его дверью и уже приходили с кастрюле борща? Нах он кому нужен? Прицепный, старый, пердун, помешанный на дитятках
Гость
[1241651255]
Донна Ослабелла
БЖ тоже тогда ей родня.
Гость
[1800513152]
Гость
От каких приходящих баб? Вы реально думаете, что этот возрастной мужик, с двумя прицепами Бог секса, чтобы бабы штабелями ложились под его дверью и уже приходили с кастрюле борща? Нах он кому нужен? Прицепный, старый, пердун, помешанный на дитятках
В мою бытность алиментщиком баб желающих согреть мою постель было просто тьма. Приходилось график посещения составлять шоб случайно не перехлестнулись. Почему у мужа автора должно быть иначе?
Гость
[1241651255]
Гость
В мою бытность алиментщиком баб желающих согреть мою постель было просто тьма. Приходилось график посещения составлять шоб случайно не перехлестнулись. Почему у мужа автора должно быть иначе?
Когда мужик хвастается тьмой приходящих баб, причём являясь ***, то абсолютно точно могу сказать, что это всего лишь его фантазия
Когда мужик хвастается тьмой приходящих баб, причём являясь ***, то абсолютно точно могу сказать, что это всего лишь его фантазия
Я тя умоляю. Я те больше скажу, что в последние годы первого брака у меня и при первой жене была куча любовниц. Но ты можешь и тут считать это фантазией. А вообще весь мой жизненный опыт говорит, что наличие детей никогда не мешало мужчинам создавать новую семью. Ну отсеят дети какое то гoвнo не способноt смириться с детьми. Так эти бабомрази все равно не годны для семьи, не было б детей они не смогли бы смириться со свекровью или золовкой. Если баба - личинка ***, то она все равно этой *** станет. А с чем она не смирится не принципиально.
Гость
[1241651255]
Гость
Я тя умоляю. Я те больше скажу, что в последние годы первого брака у меня и при первой жене была куча любовниц. Но ты можешь и тут считать это фантазией. А вообще весь мой жизненный опыт говорит, что наличие детей никогда не мешало мужчинам создавать новую семью. Ну отсеят дети какое то гoвнo не способноt смириться с детьми. Так эти бабомрази все равно не годны для семьи, не было б детей они не смогли бы смириться со свекровью или золовкой. Если баба - личинка ***, то она все равно этой *** станет. А с чем она не смирится не принципиально.
А женились бы на ***? Приняли б и полюбили ребёнка вашей женщины от другого мужика?
Гость
[1800513152]
Гость
А женились бы на ***? Приняли б и полюбили ребёнка вашей женщины от другого мужика?
Нет конечно. Нафига мне чужие дети? Вот среди тех приходящих полно было ***, но я их для возможной совместной жизни даже не рассматривал. Секс онли. В итоге нашел бездетную. Поженились. Двое совместных детей.
Гость
[2341244871]
Гость
Я от темы просто угораю))) Как здесь по сюжету, благородный непьющий и некурящий подаватель завтраков в постель в шикарных хоромах , притом, что его дитачки ведут себя хозяйками там. Имеет какой-то доход, но отдает всё бж. Автор спит в кресле с висящим на ней ребеночком этого сожителя. Потому что бракованая нерожалка должна прислуживать и обслуживать . Это удобно и практично, новых не навываливает. Автор точно была девственницей и ждала этого потасканого принца. Потому что в природе чужих детенышей положено растить. Дяденьки, пишите ещё.
Гость
[1241651255]
Гость
Нет конечно. Нафига мне чужие дети? Вот среди тех приходящих полно было ***, но я их для возможной совместной жизни даже не рассматривал. Секс онли. В итоге нашел бездетную. Поженились. Двое совместных детей.
Так вы сами *** были, но считали *** не достойны вас?
Гость
[1800513152]
Гость
Да. Ну а нахрена они мне? Решать проблемы их детей? Да они мне нафиг не сдались. Тем более, что я хотел своих еще завести, а у *** с этим вечные проблемы будут. Опять же *** начнет уравнивать ресурсы на всех своих детей, а это МОИ ресурсы, и тратить их на непонятного крысеныша я не собираюсь. Поэтому нашел бездетную и завел нормальную семью.
Гость
[240122524]
Гость
Прийти поахаться к мужику и уйти? И ждать опять своей очереди по графику? Да это сборище неликвидок. Ну кому и их нужно ахать. Видно, больше желающих не нашлось.)
Гость
[1800513152]
Гость
Прийти поахаться к мужику и уйти? И ждать опять своей очереди по графику? Да это сборище неликвидок. Ну кому и их нужно ахать. Видно, больше желающих не нашлось.)
Ну они ж о графике не знали. Им просто говорилось что я дома буду только в этот день и я хотел бы с ней встретиться. Да нормальные тетки, училки медички итд.
Гость
[240122524]
Гость
А прицеп от первого брака не допускался? Или тетка рада была тому ребенку?)
Гость
[1241651255]
Гость
Да. Ну а нахрена они мне? Решать проблемы их детей? Да они мне нафиг не сдались. Тем более, что я хотел своих еще завести, а у *** с этим вечные проблемы будут. Опять же *** начнет уравнивать ресурсы на всех своих детей, а это МОИ ресурсы, и тратить их на непонятного крысеныша я не собираюсь. Поэтому нашел бездетную и завел нормальную семью.
Ну вам повезло с жёной. Далеко не каждая бездетная свяжется с *** мужиком. Возможно вы не впихиваете ей своих детей от прошлого брака и не водите в свой дом. Думаю, только так можно сохранить мир в новой семье.
Ну они ж о графике не знали. Им просто говорилось что я дома буду только в этот день и я хотел бы с ней встретиться. Да нормальные тетки, училки медички итд.
Я знаю много женщин, разных возрастов. Им не нужен просто секс. Им нужен секс с любимым мужчиной. Просто уталить секс голод, это больше к мужикам.
Гость
[1800513152]
Гость
А прицеп от первого брака не допускался? Или тетка рада была тому ребенку?)
Почему же, допускался. Мало того с 14 до 20 лет он жил с нами. Но у меня сын, он обнимашек не просил и спать с ним я тоже не ложился. С женой они нормально общались. С мелкими он помогал.
Гость
[240122524]
Гость
Смотря каким мужчинам. Некоторым женщинам тоже не мешает. Но если женщина без прошлого выбирает хвостатого мужика, а не из свободных поклонников, значит и выбора то особо нет. Это своего рода показатель, если конечно речь не идет о статусных мужчинах, там другой расклад.
Гость
[1800513152]
Гость
Я знаю много женщин, разных возрастов. Им не нужен просто секс. Им нужен секс с любимым мужчиной. Просто уталить секс голод, это больше к мужикам.
Ну а кто сказал, что я не был любимым мужчиной. Я умею хорошо ездить теткам по мозгам и влюблять в себя.
Гость
[240122524]
Гость
Каждый имеет право чего то желать или не желать в отношениях. Но мужик *** еще и сидящий на вумене круглосуточно - ценный приз. Мечта любой.)
Гость
[240122524]
Гость
Ну а кто сказал, что я не был любимым мужчиной. Я умею хорошо ездить теткам по мозгам и влюблять в себя.
Да овцам все ездят, там и уметь особо не нужно. Овца, она и в Африке овца. У каждого зека свое стадо, ездят им по ушам, они и рады. Это определенный тип безмозглых баб.
Гость
[1800513152]
Гость
Смотря каким мужчинам. Некоторым женщинам тоже не мешает. Но если женщина без прошлого выбирает хвостатого мужика, а не из свободных поклонников, значит и выбора то особо нет. Это своего рода показатель, если конечно речь не идет о статусных мужчинах, там другой расклад.
Ну понятие "выбора нет" оно тоже весьма относительное. Вот у меня, пока я будущую жену не нашел, тоже было штук 5 постоянных любовниц, еще иногда встречались на несколько раз или для очень редких встреч, но выбрать было не из кого. Были, кстати и из числа тех кто для встреч бездетные. Но вот не чувствовал я что хочу с ними жить. Так что критерий "детный-бездетный" он далеко не всегда определяющий. Возможно, если б я не нашел свою нынешнюю жену, то спустя некоторое время я и пересмотрел бы свое отношение к детным, ну если б женщина была ну очень мне подходящая и готова родить желаемое мной количество детей.
Валерия
[2443789488]
Гость
Девочки, а особенно автор, читайте и запоминайте. Не связывайтесь с детными, это вечно утекающие деньги на сторону, пока ты тратишь свои деньги на еду для этого мужа и обслуживаешь его. Нечего подбирать тех, кто не сохранил семью. Мужчины сплошь и рядом орут про ***-шек, про их неликвидность, а вы сами подбираете таких. Вот зачем? Где здоровый эгоизм? Надо думать так же как и мужчины - на.фи.г не сдались чужие прицепы. Если только муж с ног до головы золотом осыпал и уж точно не тискался и не спал с детьми, то ещё можно жить с таким. И то не нужно. Это такой же неликвид для бездетной.
Гость
[1800513152]
Гость
Да овцам все ездят, там и уметь особо не нужно. Овца, она и в Африке овца. У каждого зека свое стадо, ездят им по ушам, они и рады. Это определенный тип безмозглых баб.
Все мои "безмозглые бабы" были состоявшимися женщинами с высшим образованием, а парочка даже с учеными степенями. И это.... не стоит тебе себя ставить выше их.
Гость
[1800513152]
Валерия
Девочки, а особенно автор, читайте и запоминайте. Не связывайтесь с детными, это вечно утекающие деньги на сторону, пока ты тратишь свои деньги на еду для этого мужа и обслуживаешь его. Нечего подбирать тех, кто не сохранил семью. Мужчины сплошь и рядом орут про ***-шек, про их неликвидность, а вы сами подбираете таких. Вот зачем? Где здоровый эгоизм? Надо думать так же как и мужчины - на.фи.г не сдались чужие прицепы. Если только муж с ног до головы золотом осыпал и уж точно не тискался и не спал с детьми, то ещё можно жить с таким. И то не нужно. Это такой же неликвид для бездетной.
Так утекают то на сторону не бабские деньги. Так что какая ей разница потрачу я эти деньги на детей или скажем на велик или воблеры?
Ну и насчет обнимашек и тисканья. Я даже не знаю какой дегенераткой надо быть, шоб ревновать мужчину, тискающего своего ребенка. Это типа как муж ревнующий жену когда она отца целует или обнимает.
Ну и напоследок насчет модного слова "обслуживает". Чем там современная баба обслуживает мужчину и его "прицепов"? Кнопку на машинке шоле нажимает и плиту включает. Ну тогда можно сказать и что мой старший мою жену "обслуживал". Ибо пока жена в декрете была то готовил в основном он.
Гость
[240122524]
Гость
Все мои "безмозглые бабы" были состоявшимися женщинами с высшим образованием, а парочка даже с учеными степенями. И это.... не стоит тебе себя ставить выше их.
Ходить получать секс по графику, стоять десятой в очереди хоть за каким стручком - унижение для нормальных женщин.
Гость
[2341244871]
Гость
Вы - олигарх? Нет? Тогда зачем вы нужны со своими крысенышами успешной девушке из хорошей семьи с перспективой наследства ? С вашими огрызками потом делить, а то вы губы надуете, что ваши обделены и страдают? Она хочет общего везти на шикарный курорт , средство ЕЁ и ЕЁ семьи (не вашей) и ехать с вами, вы свои хвосты тоже прицепите, а то они плачут? Здесь тема такая есть на 1000+ коммментариев, где именно автор и возмущалась, что с её сыном общим какая-то Маша везде лдезет и тащится , а это потому что живут в кевартире этого разведенца, а её квартиру сразу стали сдавать. Маше надо то, это, Маша ночует, Маша хочет ехать в родителям новой жены. Ачетакова? Дома что-то делать, сразу занят, Маша ждет, развлекушки, кафе и прочие гуляния с золотым папашей. Из дома бегом. Потом пространные рассказы, где были, куда ездили, как время провели, что Маше купили, что Маша делала, сказала. Она ведь так страдает без отца. Да задрал ты со своей Машей!
Гость
[1241651255]
Гость
Так утекают то на сторону не бабские деньги. Так что какая ей разница потрачу я эти деньги на детей или скажем на велик или воблеры?
Ну и насчет обнимашек и тисканья. Я даже не знаю какой дегенераткой надо быть, шоб ревновать мужчину, тискающего своего ребенка. Это типа как муж ревнующий жену когда она отца целует или обнимает.
Ну и напоследок насчет модного слова "обслуживает". Чем там современная баба обслуживает мужчину и его "прицепов"? Кнопку на машинке шоле нажимает и плиту включает. Ну тогда можно сказать и что мой старший мою жену "обслуживал". Ибо пока жена в декрете была то готовил в основном он.
Ты называешь деграданкой даму, которая ревнует к чужому ребёнку, а сам бы, не хотел даму с ребёнком. Именно из за ревности и содержания. Двойные стандарты у тебя, пахарь- трахарь.
Гость
[2341244871]
Гость
Если вы геронтофил, то понятно. Или можно так делать карьеру тоже, это сейчас никого не удивляет. Вон Галкин живет с Пугачихой и не развалился.
Хорошие девчонки, ко мне относятся хорошо. Приезжают 1-2 раза в неделю, иногда реже.
Но каждый раз, когда например младшая просит его лечь с ней - меня трясёт. Каждый раз, когда вижу, как они обнимают его целуют... Я молодая и детей пока нет, мужчину люблю, даёт мне очень много по жизни во всех планах. Живём вместе счастливо, душа в душу... До их приезда...
Как быть? Порой кажется, что готова перечеркнуть все хорошее и уйти...
Но только они за порог, как меня отпускает...