Где можно познакомиться с хорошим мужчиной для отношений?
Мне 25. Работаю на работе в женском коллективе и мужчин там нет вообще. На улице сейчас никто не знакомится, в интернете не вариант, там серьезные отношения никто не ищет.
А что плохого жить с родителями? Если у мужчины хорошие отношения с ними. К тому же мужчина если работает.
Плохо "заводить семью", не отделившись от семьи. Впоочем, если вам норм, то дело хозяйское.
Мигель
[2749108273]
у авторши четкое разделение, бед бой для любви секса и развлечения а зороший для быта и воспитания детей конечно 10 раз иди мечтай )))
Драконесса
[4019579772]
Мигель
всегда забавляют подобные темы, сразу по посту авторши понятно, что она фанатка бед боев, поткрайней мере молодость и девственность точно им отдала авторша, а чем ты занимался когда тебе 18 было? ах да по впискам шастала :) когда мне нужны были отношения ты развоекалась с гопотой, а когда тебе надо выходить замуж ты приперлась ко мне за свадьбой ))) но я с тобой мутить не буду изьза принципа )))
Ты, эта, проходи) Этот пассаж про "буйных и ботаников" тут не в кассу. Иногда кажется, что вы из буфера вставляете одно и то же. В любую тему.
Мигель
[2749108273]
Драконесса
Ты, эта, проходи) Этот пассаж про "буйных и ботаников" тут не в кассу. Иногда кажется, что вы из буфера вставляете одно и то же. В любую тему.
потому что жто так и есть, мне сами девушки это говорили да я останусь почитаю, тем более меня уже бомбонуло от первого поста авторши
Луна
[4028069107]
Мигель
у авторши четкое разделение, бед бой для любви секса и развлечения а зороший для быта и воспитания детей конечно 10 раз иди мечтай )))
А ты какой? Бэд или гуд?
Драконесса
[4019579772]
Мигель
потому что жто так и есть, мне сами девушки это говорили да я останусь почитаю, тем более меня уже бомбонуло от первого поста авторши
Так это у вас проблема: ваша самооценка, ваше восприятие женщин, ваша зацикленность. Автор здесь не виновата.
всегда забавляют подобные темы, сразу по посту авторши понятно, что она фанатка бед боев, поткрайней мере молодость и девственность точно им отдала авторша, а чем ты занимался когда тебе 18 было? ах да по впискам шастала :) когда мне нужны были отношения ты развоекалась с гопотой, а когда тебе надо выходить замуж ты приперлась ко мне за свадьбой ))) но я с тобой мутить не буду изьза принципа )))
Ахаха, так смешно было читать ваш комментарий. И так объясняю во первых я девственница, вот вторых по впискам не шляюсь и в третьих прежде чем писать такое думайте пожалуйста.
)))))
[2681005624]
Луна
Мы, видимо, живем с вами в разных мирах)) Извините, но с чего мужчины вообще к вам должны проявлять интерес, если вы даже элементарное усилие над собой сделать не хотите, придумывая 100500 оправданий?
Я уже когда то пробовала делать не вышло ничего. Я человек практичный смысл это делать еще раз, если из этого ничего не вышло?
Гость
[703361580]
Гость
Итак, вы не краситесь, носите джинсы и кроссовки, что не слишком женственно и красиво, подруг у вас нет. Как-то, если честно, вырисовывается такой портрет, который очень вряд ли привлечет нормальных мужчин.
А подруг нет это достоинство кстати.
Гость
[3394324283]
Вуманская звезда
Ага, у меня тоже нет. Давайте вместе лазить будем :DDD
Так это у вас проблема: ваша самооценка, ваше восприятие женщин, ваша зацикленность. Автор здесь не виновата.
я тоттут при чем, я просто мимо проходил, смотрю очередная тема протнагулявшуюся девочку, которая слила молодость на буйных, нумесснотони ее по тра хали сняли все сливки в плане ее молодости и секса а потом кинули, и вот она создает тему что хочет познакомится именно с хорошим для создания сесьи ))) я с несколькими как авторшра общался и ситуация одих в один, молодость гопоте а бутовуху мне ))) да нет спасибо неинадо уже ))) с самооценочкойиу меня всемвериигуд )))
)))))
[2681005624]
Драконесса
Скоооообочка, вы всегда ищите отговорки. Из музея не позвонили, в садик к семи надо приходить, выставки закрыты, маски мешают...
А я кстати устроилась в сад работать. Я все таки нашла работу.
)))))
[2681005624]
Вуманская звезда
Ага, у меня тоже нет. Давайте вместе лазить будем :DDD
А что давай ахах.
)))))
[2681005624]
Луна
Уж на улице не надо в маске ходить, не придумывайте.
Это да, но мужчины говорят, что они стесняются знакомиться на улице. Вот кого я знаю ни с кем на улице не знакомились.
Мигель
[2749108273]
Луна
А ты какой? Бэд или гуд?
я 50 на 50 и тот и тот :D
Гость
[703361580]
)))))
Это да, но мужчины говорят, что они стесняются знакомиться на улице. Вот кого я знаю ни с кем на улице не знакомились.
На улице знакомились лет 15 назад.
)))))
[2681005624]
Драконесса
Плохо "заводить семью", не отделившись от семьи. Впоочем, если вам норм, то дело хозяйское.
Я общалась с мужчиной одним, он жил с мамой. Но он работал, готовил себе, все сам делал и приходил домой только спать. Мама там за ним не бегала, она работала и ей некогда было.
)))))
[2681005624]
Мигель
У меня нет разделений.
Драконесса
[4019579772]
Мигель
я тоттут при чем, я просто мимо проходил, смотрю очередная тема протнагулявшуюся девочку, которая слила молодость на буйных, нумесснотони ее по тра хали сняли все сливки в плане ее молодости и секса а потом кинули, и вот она создает тему что хочет познакомится именно с хорошим для создания сесьи ))) я с несколькими как авторшра общался и ситуация одих в один, молодость гопоте а бутовуху мне ))) да нет спасибо неинадо уже ))) с самооценочкойиу меня всемвериигуд )))
При том, что почему-то не прошли мимо, а заглянули на огонек. И не просто отписались, а весьма экспрессивно. И вы выпиваете, кстати? Уж очень в буквы не попадаете...
Ну, насколько мне известно, этот персонаж автора - невинна, культурна, домашняя девочка, короче. Без багажа отношений.
Про самооценку не особо верится.
Драконесса
[4019579772]
)))))
А я кстати устроилась в сад работать. Я все таки нашла работу.
И как оно?
)))))
[2681005624]
Гость
На улице знакомились лет 15 назад.
15 лет назад я в школе училась. это когда было то.
Я общалась с мужчиной одним, он жил с мамой. Но он работал, готовил себе, все сам делал и приходил домой только спать. Мама там за ним не бегала, она работала и ей некогда было.
Вам же про ситуацию: "мама-папа, это Лена, она будет жить с нами" говорят.
)))))
[2681005624]
Драконесса
И как оно?
Нравится. Да и мне главное стаж зарабатывать и деньги, остальное без разницы.
Гость
[703361580]
)))))
15 лет назад я в школе училась. это когда было то.
Ну вот, а сейчас на улице не модно знакомиться.
)))))
[2681005624]
Мигель
Вам же про ситуацию: "мама-папа, это Лена, она будет жить с нами" говорят.
Да я уже поняла.
)))))
[2681005624]
Гость
Ну вот, а сейчас на улице не модно знакомиться.
Именно. А вообще сейчас мужчины считают, что девушки сами должны с ними знакомится. Я конечно не против этого, но требовать так нельзя.
Луна
[4028069107]
)))))
Со мной знакомились, теперь вы и меня знаете
Луна
[4028069107]
Мигель
я 50 на 50 и тот и тот :D
Крутооой, автору подойдешь))
Мигель
[2749108273]
Драконесса
При том, что почему-то не прошли мимо, а заглянули на огонек. И не просто отписались, а весьма экспрессивно. И вы выпиваете, кстати? Уж очень в буквы не попадаете...
Ну, насколько мне известно, этот персонаж автора - невинна, культурна, домашняя девочка, короче. Без багажа отношений.
Про самооценку не особо верится.
я с айпада пишу инет подвисает иногда возможно, я с авторшей не знаком, но подобные темы на форуме прказыват, одну и тоже ситуацию, что 9 из 10 девушек это нагулявшиеся по впискам дамрчки, которым скучно с хорошим в отношениях но для сесьи он на из на их взгляд очень даже подходит, и за меня также хотели замуж выйти, только мне они в свои года не особа уже нужны стали ))
)))))
[2681005624]
Луна
Со мной знакомились, теперь вы и меня знаете
Ну мои родители тоже познакомились на улице.
Луна
[4028069107]
)))))
Ну мои родители тоже познакомились на улице.
К счастью, я еще не в возрасте ваших родителей, и знакомиться подходили даже в этом году, не поверите))
Драконесса
[4019579772]
Мигель
я с айпада пишу инет подвисает иногда возможно, я с авторшей не знаком, но подобные темы на форуме прказыват, одну и тоже ситуацию, что 9 из 10 девушек это нагулявшиеся по впискам дамрчки, которым скучно с хорошим в отношениях но для сесьи он на из на их взгляд очень даже подходит, и за меня также хотели замуж выйти, только мне они в свои года не особа уже нужны стали ))
Сейчас не нужны - это значит, раньше нужны были, но они не хотели? Так это в вас обиды говорят. И потом, если вы отказали кому-то недостойному, по-вашему мнению, то повода для радости/гордости/злорадства не вижу.
Автор, у вас настрой: Мне всё лень. Пусть ко мне едет принц прямо на дом и луну мне с неба достаёт. Так если даже познакомиться получится каким-то волшебным образом, то вытерпеть такую безынициативность сможет очень редкий принц.
)))))
[2681005624]
Луна
К счастью, я еще не в возрасте ваших родителей, и знакомиться подходили даже в этом году, не поверите))
Автор, у вас настрой: Мне всё лень. Пусть ко мне едет принц прямо на дом и луну мне с неба достаёт. Так если даже познакомиться получится каким-то волшебным образом, то вытерпеть такую безынициативность сможет очень редкий принц.
Ошибаетесь. Я пыталась познакомиться, но инициатива наказуема.
Steel Fanther
[4214031439]
Неправда ...
Я ищу серьёзные отношения только в интернете ...
Говорят есть такой сайт woman.ru ...
Надо будет зайти поискать кого-нибудь для богословской беседы ...
Гость
[2196908987]
гость
а как же выставки? посещают их как раз мужчины из высших кругов. смотри, грамотно расставляй сети, может кого и поймаешь)
На выставки ходят женщины и педики
Гость
[1365193900]
Хороший мужчина - не про вас. Вам знакомство с ним не грозит.
Мигель
[2749108273]
Драконесса
Сейчас не нужны - это значит, раньше нужны были, но они не хотели? Так это в вас обиды говорят. И потом, если вы отказали кому-то недостойному, по-вашему мнению, то повода для радости/гордости/злорадства не вижу.
да именнот так, я этого не скрываю и много раз об этом писал на форуме, когда мне было 18 со мной не мутили, мутили с пацанами с района на тонированных 99 с литыми дисками, но не мутят и ладно, но потом те девушки которых тра ** ли на вписках гопники и подьездная шпана, стали на прашиваться соимной мутить с целью женитьбы, но мстя моя послала их в пешкоеипутешествие :D потжтому с тех пор меня всегда бомбит на подобные темы :D
)))))
[2681005624]
Гость
Хороший мужчина - не про вас. Вам знакомство с ним не грозит.
Ну для девушки это не критично. Даже наоборот. Скромность украшает только девушек
)))))
[2681005624]
Луна
Потому что автор сама в себе не уверенна.
Я уверена то как раз.
Луна
[4028069107]
NickName
Ну для девушки это не критично. Даже наоборот. Скромность украшает только девушек
Скромность и неуверенность в себе вообще не связаны) Девушка может быть скромной, при этом знать себе цену и уверенно вести себя в обществе мужчины, просто быть леди, скажем
)))))
[2681005624]
NickName
Я скромная, но для меня не проблема общаться с мужчинами. А им не нравится, что я скромная, хотя я могу проявлять инициативу. Не знаю, почему мужчин это так смущает. Я же не лезу в залупу и не избегаю их. А мужчины считают раз скромная значит ***
Гость
[703361580]
Луна