Где можно познакомиться с хорошим мужчиной для отношений?
Мне 25. Работаю на работе в женском коллективе и мужчин там нет вообще. На улице сейчас никто не знакомится, в интернете не вариант, там серьезные отношения никто не ищет.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
470 ответов
Последний —
Перейти
Мигель
у авторши четкое разделение, бед бой для любви секса и развлечения а зороший для быта и воспитания детей
конечно 10 раз иди мечтай )))
конечно 10 раз иди мечтай )))
Драконесса
всегда забавляют подобные темы, сразу по посту авторши понятно, что она фанатка бед боев, поткрайней мере молодость и девственность точно им отдала
авторша, а чем ты занимался когда тебе 18 было? ах да по впискам шастала :) когда мне нужны были отношения ты развоекалась с гопотой, а когда тебе надо выходить замуж ты приперлась ко мне за свадьбой ))) но я с тобой мутить не буду изьза принципа )))
авторша, а чем ты занимался когда тебе 18 было? ах да по впискам шастала :) когда мне нужны были отношения ты развоекалась с гопотой, а когда тебе надо выходить замуж ты приперлась ко мне за свадьбой ))) но я с тобой мутить не буду изьза принципа )))
Ты, эта, проходи) Этот пассаж про "буйных и ботаников" тут не в кассу. Иногда кажется, что вы из буфера вставляете одно и то же. В любую тему.
)))))
всегда забавляют подобные темы, сразу по посту авторши понятно, что она фанатка бед боев, поткрайней мере молодость и девственность точно им отдала
Ахаха, так смешно было читать ваш комментарий. И так объясняю во первых я девственница, вот вторых по впискам не шляюсь и в третьих прежде чем писать такое думайте пожалуйста.
)))))
Мы, видимо, живем с вами в разных мирах))
Извините, но с чего мужчины вообще к вам должны проявлять интерес, если вы даже элементарное усилие над собой сделать не хотите, придумывая 100500 оправданий?
Извините, но с чего мужчины вообще к вам должны проявлять интерес, если вы даже элементарное усилие над собой сделать не хотите, придумывая 100500 оправданий?
Я уже когда то пробовала делать не вышло ничего. Я человек практичный смысл это делать еще раз, если из этого ничего не вышло?
Мигель
Так это у вас проблема: ваша самооценка, ваше восприятие женщин, ваша зацикленность. Автор здесь не виновата.
я тоттут при чем, я просто мимо проходил, смотрю очередная тема протнагулявшуюся девочку, которая слила молодость на буйных, нумесснотони ее по тра хали сняли все сливки в плане ее молодости и секса а потом кинули, и вот она создает тему что хочет познакомится именно с хорошим для создания сесьи )))
я с несколькими как авторшра общался и ситуация одих в один, молодость гопоте а бутовуху мне ))) да нет спасибо неинадо уже )))
с самооценочкойиу меня всемвериигуд )))
я с несколькими как авторшра общался и ситуация одих в один, молодость гопоте а бутовуху мне ))) да нет спасибо неинадо уже )))
Драконесса
я тоттут при чем, я просто мимо проходил, смотрю очередная тема протнагулявшуюся девочку, которая слила молодость на буйных, нумесснотони ее по тра хали сняли все сливки в плане ее молодости и секса а потом кинули, и вот она создает тему что хочет познакомится именно с хорошим для создания сесьи )))
При том, что почему-то не прошли мимо, а заглянули на огонек. И не просто отписались, а весьма экспрессивно. И вы выпиваете, кстати? Уж очень в буквы не попадаете...
Ну, насколько мне известно, этот персонаж автора - невинна, культурна, домашняя девочка, короче. Без багажа отношений.
Про самооценку не особо верится.
Ну, насколько мне известно, этот персонаж автора - невинна, культурна, домашняя девочка, короче. Без багажа отношений.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
Ох, Мигель. Как вы ошибаетесь.
Мигель
При том, что почему-то не прошли мимо, а заглянули на огонек. И не просто отписались, а весьма экспрессивно. И вы выпиваете, кстати? Уж очень в буквы не попадаете...
я с айпада пишу инет подвисает иногда
возможно, я с авторшей не знаком, но подобные темы на форуме прказыват, одну и тоже ситуацию, что 9 из 10 девушек это нагулявшиеся по впискам дамрчки, которым скучно с хорошим в отношениях но для сесьи он на из на их взгляд очень даже подходит, и за меня также хотели замуж выйти, только мне они в свои года не особа уже нужны стали ))
возможно, я с авторшей не знаком, но подобные темы на форуме прказыват, одну и тоже ситуацию, что 9 из 10 девушек это нагулявшиеся по впискам дамрчки, которым скучно с хорошим в отношениях но для сесьи он на из на их взгляд очень даже подходит, и за меня также хотели замуж выйти, только мне они в свои года не особа уже нужны стали ))
Драконесса
я с айпада пишу инет подвисает иногда
Сейчас не нужны - это значит, раньше нужны были, но они не хотели? Так это в вас обиды говорят. И потом, если вы отказали кому-то недостойному, по-вашему мнению, то повода для радости/гордости/злорадства не вижу.
)))))
Автор, у вас настрой: Мне всё лень. Пусть ко мне едет принц прямо на дом и луну мне с неба достаёт. Так если даже познакомиться получится каким-то волшебным образом, то вытерпеть такую безынициативность сможет очень редкий принц.
Ошибаетесь. Я пыталась познакомиться, но инициатива наказуема.
Steel Fanther
Неправда ...
Я ищу серьёзные отношения только в интернете ...
Говорят есть такой сайт woman.ru ...
Надо будет зайти поискать кого-нибудь для богословской беседы ...
Я ищу серьёзные отношения только в интернете ...
Говорят есть такой сайт woman.ru ...
Надо будет зайти поискать кого-нибудь для богословской беседы ...
Гость
Хороший мужчина - не про вас. Вам знакомство с ним не грозит.
Мигель
Сейчас не нужны - это значит, раньше нужны были, но они не хотели? Так это в вас обиды говорят. И потом, если вы отказали кому-то недостойному, по-вашему мнению, то повода для радости/гордости/злорадства не вижу.
да именнот так, я этого не скрываю и много раз об этом писал на форуме, когда мне было 18 со мной не мутили, мутили с пацанами с района на тонированных 99 с литыми дисками, но не мутят и ладно, но потом те девушки которых тра ** ли на вписках гопники и подьездная шпана, стали на прашиваться соимной мутить с целью женитьбы, но мстя моя послала их в пешкоеипутешествие :D
потжтому с тех пор меня всегда бомбит на подобные темы :D
потжтому с тех пор меня всегда бомбит на подобные темы :D
)))))
Я скромная, но для меня не проблема общаться с мужчинами. А им не нравится, что я скромная, хотя я могу проявлять инициативу. Не знаю, почему мужчин это так смущает. Я же не лезу в залупу и не избегаю их. А мужчины считают раз скромная значит ***
Следующая тема
Предыдущая тема