мужчин надо хвалить и тогда он будет носить на руках
Привет девчонки,интересно ваше мнение и ваш опыт,это правда что если хвалить и возвышать мужчину то он для тебя делает все, я слышала раньше но не делала,а вот недавно девушка рассказала о одной паре в которой парень без ума от девушки и даже пошел против всей семьи во имя их отношений, я это не поддерживаю так как считаю против семьи нельзя идти,но странно что из за того что она хвалит его возвышает,и он кстати не урод,не стар,лыс и тд, просто был закомплексован походу
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хвалу они любят. Но за что хвалить-то? Он ни фига ничего не делает и уже убранная со стола тарелка становится подвигом. Надолго ли хватит тебя?
Гость
Всегда есть обратная сторона медали, легко можно перехвалить и у человека возникнет мания величия. Потом тебя же будет унижать, я пуп земли, а ты кто? Хвалить надо за реальные достоинства, может быть чуть преувеличивая)
Дубинушка
По-разному с разным человеком и разными ситуациями. Кто-то подсядет и будет некритично относиться. Другой заметит и будет подыгрывать, пока ему это выгодно. В любом случае, никогда не знаешь, кто именно контролирует ситуацию, на первый взгляд девушка ведущая и добивается чего хочет. Но я видела такие пары, где парень настолько изворотливый продуман. Девушке бросает кость, а она довольна, как будто ей лучший кусок достался. Там дрессировка по полной программе, а она думает, что она его воспитала и она им управляет.
Гость
В начале отношений все всех носят на руках и боготворят.
Василий
Метод хорош. Но действует не на всех. Ну, похвали ты алкоголика! Что будет? Или альфонса, которому от тебя только деньги нужны, а ты одобряешь его позу на диване. Для умного человека фальшивая похвала заметна, а ложь - очень нехорошая черта.
Волшебная Волшебница
Не хвалить, но возвышать мужчину надо и знать свое место, надо восхищаться мужчиной, его силой, смелостью, рассудительностью, взвешанностью, ответственностью. И нужно вызывать восхищение мужчин нежностью, красотой, грацией, терпением, капризностью, добротой.
Гость
Если будешь девственницей тебя на руках носить будут.
Гость
Не хвалить, но возвышать мужчину надо и знать свое место, надо восхищаться мужчиной, его силой, смелостью, рассудительностью, взвешанностью, ответственностью. И нужно вызывать восхищение мужчин нежностью, красотой, грацией, терпением, капризностью, добротой.
Своё место надо знать собаке, а не женщине, это раз.
Во-вторых, терпение и капризность - противоположные качества характера.
А “взвешенность мужчины" - это когда он взвешивается, а женщина им восхищается? Учитесь правильно выражать хотя бы элементарные мысли. Вот это женщине действительно нужно.
А “взвешенность мужчины" - это когда он взвешивается, а женщина им восхищается? Учитесь правильно выражать хотя бы элементарные мысли. Вот это женщине действительно нужно.
Волшебная Волшебница
Своё место надо знать собаке, а не женщине, это раз.
Взвешенность мужчины, это когда вы собака, встаёте на весы и мужчина вас взвешивает. Нельзя же быть такой глупой и не понимать элементарных вещей! 😄
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
ну если лox, который будет хавать всю ту лапшу что ты ему стелишь на уши, то конечно будет😁лox не мамонт, лox не вымрет.
Гость
Взвешенность мужчины, это когда вы собака, встаёте на весы и мужчина вас взвешивает. Нельзя же быть такой глупой и не понимать элементарных вещей! 😄
Вы пытаетесь шутить, но и это у вас выходит криво и косо. Не всякий набор слов является шуткой. Запомните это для общего развития.
UFO
Все яд, дело только в дозе. Если есть за что, то можно и похвалить. А так любому человеку с детства нужно внушать/понимать, что есть базовый уровень душевного комфорта/уверенности в себе/веры в себя и т.п., чтобы меньше было метаний и страданий, а любые достижения впоследствии были бы дополнительными кирпичиками в личность.
Гость
Мне этот метод объяснил психолог.Имеется в виду не за всё подряд хвалить,а там где вы бы хотели что-то изменить.Например,вам бы хотелось больше помощи в быту и вы хвалите за любую мелочь,вплоть до того что носки грязные в корзину кинул.И да это работает,человек меняется.На самом деле многие из нас "недохваленны " ещё с детства.То же о возвышение,возвышаете те качества которые вы больше всего цените,а не придумываете их из воздуха.в общем метод позитивного подкрепления.Там выше писали об алкоголиках и тунеядцах на них этот метод не рассчитан,потому что изначально эти люди для отношений не подходят.
Гость
Вы опять ошиблись. Вы обобщаете там, где не нужно, и не улавливаете сути - вы даже не заметили, что ни в одном из моих постов нет ни одного совета.
Гость
Пост 15 - ответ гостю 13.
гендерное преступление🍎Гость
Лучше хвалить любимого. Но есть тонкости - когда, как, за что. Это не грубая лесть. Но в любом случае, это проявление внимания, значит, увидели, отметили и дали положительную оценку.
Гость
На самом деле мужчины ждут того, чтобы вы их похвалили, делается это для того, чтобы получить повод издеваться над вами, следующим шагом будет полный контроль над вами и вашей жизнью, вам придется отчитываться обо всем, либо он будет копаться в ваших личных вещах, потом скорей всего он вас убьет, потому что все парни если была близость начинают хотеть убить тех, с кем это было, делайте выводы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?16 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?145 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?6 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа