Предлагает жить вместе
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Его жена меня обижает314 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто жить. И не беременеть ни в коем случае.
Гость
Как понимаю он вам не нравится и вы собираетесь им воспользоваться?
Сейчас он так говорит, через пару месяцев скажет пошла вон, я в другом буфете лучше нашел себе. Вы мало что контролируете с ним, может он пригласит и выгонит потом. Если он готов официально жениться, то больше вероятность, что не выгонит скоро. Вообще выглядит как секс ради жилплощади, вы сами можете не выдержать такой жизни.
Гость
Просто живите вместе, в Вологде у вас больше перспектив будет, чем в родном поселке.
Гость
Живите с ним пока живется, главное - не расписывайтесь и не беременейте, одновременно старайтесь устроить свою жизнь, ищите работу и т.д. Помните, что это может долго не продлиться, старайтесь встать на ноги.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Он по сути хочет полную прислугу и секс за крышу над головой. Вообще такие услуги дороже стоят - питание, проживание, одежда, отпуск это минимум. Еще на расходы тебе давать должен.
Гость
Кошмар, автор, Вы такая молоденькая, а готовы продать тело за кусок хлеба и крышу над головой. Переезжайте сами в крупный город, снимите комнату напополам с такой же девушкой, устройтесь на какую-то работу, будете жить скромно, но достойно. Там может и МЧ встретится, такой же нормальный, работящий. По симпатии, а не из-за того, что жить негде.
Гость
автор, езжайте в эту вологду сами и снимите себе там комнату, устройтесь на работу (любую) и сами выбирайте с кем встречаться или жить. Он вас выкинет если ему что-то не понравится и куда вы пойдете? У нас в Челябинске комната стоит 5-6 тыс (вместе с коммуналкой уже), неужели вы за эти деньги согласны жить с мужиком лишь бы только не платить.
Привет
Эй вы, русские! Все, и родители и русские мужики, да и сами женщины, все советуют что лучше быть подсти-лкой, чем женой и матерью. Чур-баны, потерявшие всякую совесть и стыд, одним словом русские.
Гость
В смысле, что лучше? Лучше если женится, конечно, просто он этого вроде как не предлагал)
Света
Кошмар, автор, Вы такая молоденькая, а готовы продать тело за кусок хлеба и крышу над головой. Переезжайте сами в крупный город, снимите комнату напополам с такой же девушкой, устройтесь на какую-то работу, будете жить скромно, но достойно. Там может и МЧ встретится, такой же нормальный, работящий. По симпатии, а не из-за того, что жить негде.
Я хочу учиться, в идеале в медицину.
Но учиться на дневном и работать нереально, а содержать меня некому.
Поэтому пока так, лучше вариантов нет.
Ну и понятно, что никаких детей я с ним иметь не планирую
Но учиться на дневном и работать нереально, а содержать меня некому.
Поэтому пока так, лучше вариантов нет.
Ну и понятно, что никаких детей я с ним иметь не планирую
гендерное преступление🍎
Да уж, между молотом и наковальней. Но лучше пойти работать, а там можно рассмотреть поступление хоть на заочку или в колледж. А не подписываться на добровольное крепостничество. Не надо вляпываться в это в таком возрасте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 390 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не могу жить без бывшегоНет ответов
- Хочу чтобы развелся7 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...Нет ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?17 ответов
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?15 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает5 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!12 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему сейчас нет мужчин?303 ответа
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?106 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?85 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин60 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?55 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством39 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знала где спросить, но нашла в яндексе этот форум.
В общем, вопрос простой. Я закончила школу, пыталась поступить, но куда хотела не прошла по баллам, а в других местах не было общаги.
Родители на жизнь еще что-то может выделят, но они даже комнату не потянут. В нашем поселке работы особо нет, вот работаю в буфете на вокзале за 8000 в месяц.
И познакомился со мной мужчина, который к нам из Вологды приехал, зовет жить к себе, говорит поступишь куда хочешь, есть где жить и на что, а как выучусь - могу сама решать, куда и как дальше.
Впрос просто: как лучше сделать, оформить брак официально или просто жить вместе?