Предлагает жить вместе
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто жить. И не беременеть ни в коем случае.
Гость
Как понимаю он вам не нравится и вы собираетесь им воспользоваться?
Сейчас он так говорит, через пару месяцев скажет пошла вон, я в другом буфете лучше нашел себе. Вы мало что контролируете с ним, может он пригласит и выгонит потом. Если он готов официально жениться, то больше вероятность, что не выгонит скоро. Вообще выглядит как секс ради жилплощади, вы сами можете не выдержать такой жизни.
Гость
Просто живите вместе, в Вологде у вас больше перспектив будет, чем в родном поселке.
Гость
Живите с ним пока живется, главное - не расписывайтесь и не беременейте, одновременно старайтесь устроить свою жизнь, ищите работу и т.д. Помните, что это может долго не продлиться, старайтесь встать на ноги.
𝕿𝖍𝖊 𝖌𝖔𝖉𝖉𝖊𝖘𝖘
Он по сути хочет полную прислугу и секс за крышу над головой. Вообще такие услуги дороже стоят - питание, проживание, одежда, отпуск это минимум. Еще на расходы тебе давать должен.
Гость
Кошмар, автор, Вы такая молоденькая, а готовы продать тело за кусок хлеба и крышу над головой. Переезжайте сами в крупный город, снимите комнату напополам с такой же девушкой, устройтесь на какую-то работу, будете жить скромно, но достойно. Там может и МЧ встретится, такой же нормальный, работящий. По симпатии, а не из-за того, что жить негде.
Гость
автор, езжайте в эту вологду сами и снимите себе там комнату, устройтесь на работу (любую) и сами выбирайте с кем встречаться или жить. Он вас выкинет если ему что-то не понравится и куда вы пойдете? У нас в Челябинске комната стоит 5-6 тыс (вместе с коммуналкой уже), неужели вы за эти деньги согласны жить с мужиком лишь бы только не платить.
Привет
Эй вы, русские! Все, и родители и русские мужики, да и сами женщины, все советуют что лучше быть подсти-лкой, чем женой и матерью. Чур-баны, потерявшие всякую совесть и стыд, одним словом русские.
Гость
В смысле, что лучше? Лучше если женится, конечно, просто он этого вроде как не предлагал)
Света
Кошмар, автор, Вы такая молоденькая, а готовы продать тело за кусок хлеба и крышу над головой. Переезжайте сами в крупный город, снимите комнату напополам с такой же девушкой, устройтесь на какую-то работу, будете жить скромно, но достойно. Там может и МЧ встретится, такой же нормальный, работящий. По симпатии, а не из-за того, что жить негде.
Я хочу учиться, в идеале в медицину.
Но учиться на дневном и работать нереально, а содержать меня некому.
Поэтому пока так, лучше вариантов нет.
Ну и понятно, что никаких детей я с ним иметь не планирую
Но учиться на дневном и работать нереально, а содержать меня некому.
Поэтому пока так, лучше вариантов нет.
Ну и понятно, что никаких детей я с ним иметь не планирую
гендерное преступление🍎
Да уж, между молотом и наковальней. Но лучше пойти работать, а там можно рассмотреть поступление хоть на заочку или в колледж. А не подписываться на добровольное крепостничество. Не надо вляпываться в это в таком возрасте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 679 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Обидел до глубины души1 ответ
- Демография и причины9 ответов
- Парень отдаляется4 ответа
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?7 ответов
- Промойте мозг7 ответов
- Выкинуть вещи после расставания11 ответов
- Женщина на 14 лет моложе38 ответов
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов132 ответа
- После 40 разонравился женщинам15 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей153 ответа
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он152 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?152 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе142 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов132 ответа
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива80 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
- Приставания потому что не замужем53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знала где спросить, но нашла в яндексе этот форум.
В общем, вопрос простой. Я закончила школу, пыталась поступить, но куда хотела не прошла по баллам, а в других местах не было общаги.
Родители на жизнь еще что-то может выделят, но они даже комнату не потянут. В нашем поселке работы особо нет, вот работаю в буфете на вокзале за 8000 в месяц.
И познакомился со мной мужчина, который к нам из Вологды приехал, зовет жить к себе, говорит поступишь куда хочешь, есть где жить и на что, а как выучусь - могу сама решать, куда и как дальше.
Впрос просто: как лучше сделать, оформить брак официально или просто жить вместе?