Гость
Статьи
Не нужно быть с …

Не нужно быть с мужчиной и в горе, и в бедности

Три года была с парнем, пережили вместе все. Вместе были - и в огонь, и в воду. У него всегда были финансовые проблемы, с работой все время было что-то не то, но я всегда была рядом, всегда поддерживала.
А в ответ слышала лишь «стоит подождать», «со временем у нас все будет» и так далее.
Все его плохие времена я была с ним, сейчас времена изменились, у него новая работа, открыл свой маленький бизнес и отношение ко мне тоже изменилось. С появлением денег, он стал более холодным и эгоистичным ко мне. У него выросло свое «Я», и такое впечатление, что он и забыл, кто с ним был все три года в горе. Человек все обесценил, а мне дико больно.
Потому что вместо "будешь у меня, как сыр в масле" - это он так говорил, ко мне ужасное отношение.
Почему так? Не все ценят, когда ты с ним делишь один кусочек хлеба на двоих, не все ценят, когда ты поддерживаешь и готова ждать.
Он сейчас ходит и понтуется этим всем, даже передо мной. Теперь четко дает мне знать, что он не такой, как раньше, уже самодостаточный и справится без меня и моей поддержки.
Все те слова - пыль в мои глаза. У меня дыра внутри и вывод один - я больше никогда не буду в горе и в бедности с парнем. И вам не советую!
Автор
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
МЕНЬШЕ ТРАХАТЬСЯ НУЖНО И МЕНЬШЕ ШЛЯТЬСЯ ПО МУЖИКАМ ТОГДА И ТОШНИТЬ ОТ МУЖСКОГО ПОЛА НЕ БУДЕТ
Гость
Кобеллино
У тя самой то мужик есть? Сапожник без сапог
Весьма часто отсутствие проблемных отношений = сапоги, и очень хорошие, поскольку огромное количество людей могут сию секунду заполучить какие-то рваные башмаки (я даже рискну сказать: все, поскольку видела "башмаки" у любой степени деградировавших). Особенно если они подтверждаются наличием других отношений в целом с людьми: длительной дружбы, с родственниками, коллегами, в социуме... Иногда, при условии выше, человеку просто надо переключить тумблер осознания, что "любовные" отношения = в первую очередь межличностные, от этого зависит всё, а во-вторую - межполовые. А иногда всё запущено. Однако, даже если человек "отшельник, маг и волшебник" - и держит себя на расстоянии - не показатель, что он не способен: как всегда надо напрягать мозг и анализировать. Такий человек при контакте комфортен (не злой, не токсичный) с таким же, но выбирает сознательную интроверсию. "Сапожник без сапог" - очередная манипуляция, надеюсь, никто не поведётся и не вступить бегом в отношения, чтобы доказать таким умникам, что "смотри, я с сапогами" - это позиция 5 летнего ребёнка будет. Сапоги - это счастливая личная жизнь из возможных, доступных человеку, а как она выражается - личное дело человека и вариантов океан. Критерий оценки: человек доброжелателен, относительно счастлив, открыт миру, спокоен, уверен в себе (ЧСВ=неуверенность в себе, надеюсь все уже знают), искренен, без сиящих невооружённым взглядом неврозов. Тогда у него со всеми сферами жизни всё более-менее, как бы он там не удовлетворялся. Бегающий по форумам злыдень - показатель дикой неудовлетворённости, даже если у него каждый день новая баба или 10.
Гость
Гость
Как предприниматель скажу что скорее всего у него сейчас жуткие проблемы и депрессия от них. Третий год всего плюс корона. И эта холодрость и отстраненность от вас именно от этой перегрузки. Он сейчас нуждается в десятикратной поддержке от вас, а не в обидах. К сожалению на вашем примере налицо типичный сценарий предпринимательства. Человек погружается в свой бизнес, живёт только им, а женщина его бросает, ей эмоций мало
Не исключено, что это верная версия и даже не исключено, что это вообще писала 5 лет назад я :-)) Но может и не верная. В любом случае, людям надо разговаривать. Если дело реально в этом, а автор ошиблась - они это преодолеют (-ли уже). Если автора права - то увы, "поставила не на ту лошадку".
Гость
Гость
или решать чьи-то проблемы. Надо адекватно оценивать те отношения, которые у тебя сложились с мужчиной, а не ждать того, чего быть в принципе не должно. Может быть исключение только в том случае, когда мужчина любит, но в том то и вопрос, когда он любит он настроен на серьёзные отношения.
У меня друг с красным дипломом МГУ (или нету красного, но он ведущий спец. мира в своей области и его взяли что-то типа без экзаменов ещё в те советские времена, когда более-менее отбор был). Дружим...ну лет 15 примерно. Никогда в жизни не "завоёвывала его интерес": вообще говорю, что думаю, максимальный аутент - один из немногих, кто от меня после такого не сбежал.
Гость
Гость
Можно подумать бабы ценят хорошее отношение
Она сошлась не богатым, а с бедным. Сойдитесь с "некрасивой" + не пускайте слюни на красивых, если она расцветёт - будет по-прежнему Вас ценить. Конечно бабы мстят, если до переделки тебя не ценили, а потом наступило "хорошее отношение". Видела несколько тем тут с рассказом о себе, да и логично это - почему я и не переделывалась - в уме это прокрутила.
Гость
Гость
Вот так всегда. Живешь с девушкой, и в горе и в радости, стараешься для неё что-то делать в меру своих возможностей, думаешь - свой человек рядом.
Но в один прекрасный момент - "мы не можем быть вместе, прощай! только время зря на тебя потратила, вложилась." Чем она "вложилась", кроме того, что плакалась о своих переживаниях на ровном месте, ни одна объяснить не может. Просто считает по умолчанию, что общаясь с мужиком, делает ему одолжение. После 40 это обычно проходит, но уже поздно - поезд ушёл, и в очереди больше никто не стоит.)
Стоит и в 40 и в 50. Как 49 летняя, некрасивая, ненамарафеченная, не крашусь, одеваюсь "бомж в брендах" (не видно, что это бренды, просто комфортно), выгляжу на свой возраст и незачем врать - могу сказать: в 19 в очереди стояли старики, бедные, говнистые душой. В 29 - разные, инфантильные малолетки, придурки из ровесников плюс минус, и опять ушлые старики. В 39 меркантильные малолетки, и вроде как никто (уверена, что так сложились обстоятельства просто, иначе был бы нисходящий тренд, жила в отшельничестве, тупо мало людей видела, а ну пару богатых старше). В 49 - очень богатые, на 6-20 лет старше, иногда на улице моложе посмотрят (с виду), новые мужики по бизнесу все пробуют подкатить и т.п. Уберите эту выдуманную цифру про 40 лет, смешно - это манипуляция, которая заставляет женщин 25-35 бояться и принимать поспешные и глупые решения на основе страха, поэтому я разоблачаю её! Принца не было ни в 19 ни в 49, ни между. Адекватных мужчин видела, все в парах, глупее меня, я решила не сходиться, кто-то решил "да". Порядочные, иногда моложе немного. Вот реально мой личный опыт без прикрас. Старше не схожусь потому как раз, что причина их интереса - я моложе (основополагающая), а почему не ещё моложе - дошли мозгами до необходимости баланса молодости и личности, не хотят тупую малолетку - а это исключает для меня, что это мой человек, который искал именно меня и кого искала я. Таким образом, я не знаю, отпишусь, когда будет время, когда вообще не будешь никому интересна, но, думаю, что это будет тогда, когда мужчина с этим возрастным зазором будут умирать. Условно, мне 60. Вот тогда мужчин просто не будет, кто будет - в парах или больны. При этом, уверена, что иду по улице или в бизнесе есть море МДшников скрытых, кто думает про меня "фи, с кошками, уродина-старая" и т.п. Но т.к. сфера требует дипломатичности, все бла-бла. Некоторые меняют отношение (хотя я очень стараюсь не обращать внимание) когда общение затмевает стереотипность их мозга.Но гаденькое чувство к ним есть
Гость
Гость
Одна с кошками))
А без этого - одна, с кошками или без, но кормить их будет не чем и себя баловать. Опять манипуляция: как будто у человека выбор между замечательным мужчиной и независимой жизнью, но одинокой и с "кошками", а не между бедностью-одиночеством-кошками vs богатством-одиночеством-кошками vs му\\даком (а по кошкам и деньгам там как пойдёт, часто все ресурсы на него). Замечательного мужчину никто не пропустит. Отсюда поговорка "когда встречаешь своего человека - сразу понимаешь, почему не получалось с другими", но это не всех касается, а только тех, у кого проблема не в нём, а в нахождении среди больших данных. Надеюсь, никто больше не ведётся на манипуляцию "кошками". Между муд\\\аком и кошками выбор понятен.
Гость
Кобеллино
Прекращай говорить ща всех.
Вы бабы очень любите обобщать на примере трех Васьков с которыми ахались все про всех мужчин.
А мужчины не любят обобщать? Не смешите. Только и делают, что обобщают. Одна обует или изменит, а гонят на всех.
Гость
Считайте, что это ваша плата за науку. Да, поддерживать мужчин в бедности нельзя ни в коем случае. Первое, что они делают, когда выбираются из бедности - уходят от той женщины, которая напоминает им о нелегком прошлом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 956 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы